공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복한 나날ll조회 9287l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  으힣
거짓말하지마..........
9년 전
BB 육성재  비투비9/29컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안생겨요(억울)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베스티니  걸스데이베스티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이린.  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

귀여운아이  이성종
했는데 임자있는
9년 전
ㄴㄴ해.....
9년 전
회원   인스티즈 회원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iPad  ios8
이건 무슨 판타지죠?
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
무거운거 서빙하면 들어주고?~뿌야~
9년 전
ㅋㅋ
9년 전
암내는꽃향기  레전드아닌전설의달마
뭔 소리임 ㅋ
9년 전
에이 설마여
9년 전
근데 안생기잖아여
9년 전
진구야^^누나야♥  해치지않아 진구야 이리온♥
전 나머지 6명중하나겠죠뭐
9년 전
서빙으로 옮기면 되나여? 배라는 팔에 알만 생김
9년 전
어차피 넌 안생겨
9년 전
베라 알바하면 팔 굵기 짝짝이 된다던데 리얼인가요 ㄷㄷ
9년 전
생각보다 짝짝이는 안돼요ㅋㅋㅋ 그냥 딴딴해지는...?
9년 전
.어....그래요?
9년 전
EXO-M TAO  넌최고의행운이야
이것은 알바괴담...?
9년 전
서빙해도 안생길껀 안생길꺼잖아...
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
고지마쨍이
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔말인가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
귀욤귀욤
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

YoungJi  KARA
편의점도 초반엔 생겨요... 진짜 초반에만
9년 전
승렐루야  AIREN
전 서빙알바에 다른 서빙직원이 저만 여자고 셋이 넘자였는데 아무일없더라구요^^ 왜 눈에서 물이 나오죠?
9년 전
6명 중에 하나인가보죠 저는
9년 전
..?
9년 전
인티인들은 나머지 6명에 속할듯 물론 나 역시도
9년 전
알바할곳이 없어
9년 전
o엠블랙  양쯩호
안생경쇼
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
하아...............
9년 전
하...........
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이건 무슨 공포 이야기죠? 무섭네요..
9년 전
네 서빙으로 가죠
9년 전
네 다음 판타지만화.....
9년 전
알바 안붙는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무섭게 왜 이러세요
9년 전
(지금 당장 알바천국에 가는 한명)
9년 전
사쿠라이  
여러분 저 5년해봤는데여 안생겨요
9년 전
에이
9년 전
타피오카 펄  버블티의 핵심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
0ㅣ지은  아이유 본명
아 예..
9년 전
판타지아녀?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(6명중한명)
9년 전
이 주형  TEAM B
GIF
ㅋㅎ

9년 전
행렬  행행행행
어 저거 사실인데요
9년 전
행렬  행행행행
댓글이 사실입니다 안생겨요...ㅎ
9년 전

9년 전
혁블리  한상혁
안생겨요
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
아..... 그렇구나......
9년 전
지금 여러분은 판타지소설을 보고 계십니다
9년 전
이거 루머유포 아닌가요?
9년 전
ㅎ..........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이...
9년 전
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
우와......
9년 전
이노머스  이세계에너무어리다는
........
9년 전
My Way  마이웨이
거짓말....편의점 한번쯤은 번호따인다고 했는대 한번도 안따였어....
9년 전
거짓말도 정도껏해..
9년 전
BB 육성재  비투비9/29컴백
그래도 해봐야지...ㅠㅠ 진짜 혹시나 모르니까 그래서...ㅠㅠ
9년 전
그러구나... 근데 나는 안 생기는거구나..
9년 전
릴로스티치  바퀴벌레아니에요
허허허ㅓ허허허허허허허허ㅓㅓ허ㅓ허 그저웃지요
9년 전
ㅎㅎ....
9년 전
세명있는 알바생 전부 여자였다능... 간간히 오는 남학생 한명은 너무어리고 임자도있다는...ㅎ
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
일단 서빙알바를 붙어야^^.......... 서빙알바는 얼굴봅니다....
9년 전
김준면♥  김준면 워더
그럴리가 내가 8개월을 했지만.... 후....거짓말입니다
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마요
9년 전
마성의 게이  섹시도발
......?????
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
그거생각난다 페북에서봤는데 고딩때짝사랑하던쌤을 대학교알바하다가 만난거.. 알고보니 그쌤이 알바하는가게 아들.. 그래서결혼까지 한 이아기 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새드엔딩이야.
9년 전
ㅋㅋ했는데도 안생기면....
9년 전
나는그여섯명중에한명이겠죠ㅎㅎ
9년 전
...
9년 전
어짜피 난... (눈물)
9년 전
눈물...
9년 전
......내 얘기는 아닌것 같고..
9년 전
아귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수뎡아  정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론 푸우가요(츤츤)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
아???
9년 전
우리 뷔페에도 연애 하는 사람이 두명이나 됨 ㅎ... 근데 알바 같이 하다가 깨지면 진짜 난감할듯
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
.
9년 전
asky
9년 전
올ㅋ
9년 전
펑키 제이디  콩닥콩닥콩닥
근데 서빙알바하면서 서로호감은 생김.. 비록 연인사이까진 못갔지만..
9년 전
ㅎ......헹
9년 전
하하...
9년 전
빨리하러가자
9년 전
EXO-K 준면  XOXO
거 웃기지 마십쇼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수뎡아  정수정
허허...무슨알바를 하든 될 사람은 되더라구요....흡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나팔이  7명은좀아니지않아?
뭐래ㅋ
9년 전
김남준.  김남준워더
댓글만 사실인듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
E:psilon  알파벳 엡실론
저런
9년 전
핳..
9년 전
샤이니 종현(25)  샤이니스릉흔드
지금 당장 서빙하러간다 !!!!!
9년 전
허위사실 유포(분노)
9년 전
나의별 그 자리에서 머물러줘  넌최고의행운이야
아닐걸요??아닐텐데.....???
9년 전
아이린.  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봉쥬르  비정상회담
네 다음망상
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
ㅎ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳(Red VeIvet)  도경수 박수영
맞아요 제 사촌오빠도 알바하다가 여친생김...후....
9년 전
맞아 진짜 서빙하다가 번호따이기쉬워여ㅠㅠㅠ
9년 전
..? 서빙알바가 세상에서 제일시호으..
9년 전
거짓말.....ㅠㅠ
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
왜 전 믿기지않죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 그 열명중 여섯명이겠네요..(한숨)
9년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
나도 딱 한 번 해봤는데 하다가 연애했움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
는 도시괴담.....어휴
9년 전
요새 서빙알바도 예쁜사람 뽑는데요ㅠㅠ
9년 전
지금서빙알바하는데 기대해도되나요ㅎㅎ
9년 전
ㅂㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅇㅎ ㅋ
9년 전
이쁜사람 잘생긴사람을 먼저 뽑으니요ㅜㅜ