공지가 닫혀있습니다 l 열기
내가해라면너는달ll조회 6581l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요

무대에서춤추다안경날아간아이돌.gif | 인스티즈 

는 방탄소년단뷔의 원래안무ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이혜리  ❁에핑위너❁
일부러 벗는 거 아녜요???? 아 맞구나
9년 전
태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TS ent.  시크릿,B.A.P.
우왁 저거 날라가게 고개 꺾다가 목다치진 않겠지...
9년 전
익제  BTS
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아사랑헤
9년 전
옥시크린  컹팥컹팥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 워더
9년 전
아일부러하는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 총맞아서 안경벗겨지는거 하는거 아닌가.. 여튼 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
내가해라면너는달  내가뜰때면지니까  글쓴이
공무원안무에여!!!!!!
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
아 진짜잘생겼어...아겁잘ㅠㅠㅠㅠ아 김남준 김태형때문에 입덕할것같음 아....
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국오빠  danger
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사랑둥이 태태♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 내가 총한번만 쏴주게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성메시지  짝사랑은 힘들어요
헐멋있당
9년 전
딸기빙수  我的
예지력퍽발 저부분에서 입덕하는 사람들이 그렇게 많다고...
9년 전
뷔정상  존재해줘서 참 감사해
탕!
9년 전
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떽띠ㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 ㅐ새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민 윤기(22)  여자친구
ㅇㅊ?
9년 전
헐 내가 하려다 막혔던 그 닉...☆★
9년 전
저도 띄어쓰기 해서..☆★
9년 전
이거 뭔가 미래 윤기와 현재 윤기의 만남같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기 (23)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년에보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거와현재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민 윤기(22)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거웠어요 그러므로 윤기는 워더

9년 전
민윤기 (23)에게
뭐래요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민 윤기(22)에게
죄송해요 반성할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민윤기 (23)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등하고갈게요 -윤기여친이

9년 전
민 윤기(22)에게
맞등할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-윤기부인이

9년 전
박찬열찬열  정국찬열정국찬열정국
민윤기 (23)에게
영창

9년 전
멍멍이더쿠  EXITO
공무워언!
9년 전
김태형!  좋아해
공무원!!
9년 전
두 번째 안 벗겨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장래희망 넘버원 공무원!!!!!!!!!!!
9년 전
지코지코지  禹智皓
무슨 노래 안무예요?
9년 전
내가해라면너는달  내가뜰때면지니까  글쓴이
노몰드림이요!!
9년 전
포코짱  인피니트
공무원!!!!!!!!
9년 전
해피 (HAPPY)  내가귀여워서행복해?
아이구 내 남편 목은 안다쳤어? ^^
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
노래제목이뭐예요???
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
공무원...?
9년 전
no more dream 데뷔곡이요!!
9년 전
no more dream이에요!데뷔곡이요ㅎㅎ
9년 전
저 파트 부분 모음한 영상도 있던데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기야워
9년 전
박찬열찬열  정국찬열정국찬열정국
장래희망 넘버1 공무원
9년 전
화생방  방탄소년단 독방
헉 막짤 섹시..