공지가 닫혀있습니다 l 열기
iKONll조회 8087l 22
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요

오늘 새벽에 찍힌 YG연습생 B.I(비아이).jpg | 인스티즈

새벽 4시쯤 버거킹에 혼자와서 구석에서 햄버거 먹었다고...

(또 밤새 곡작업 하다가 끼니때우러 잠깐 나온걸로 추정;)

매번 24시간 편의점이나 햄버거로 때우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤 좀 제대로 챙겨 먹었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 팬으로써 진심 속상ㅠㅠㅠㅠ

평소 B.I(비아이) 퇴근 시간을 알수있는 짤.jpg

(새벽4,5시 퇴근 아니면 밤새기;)

오늘 새벽에 찍힌 YG연습생 B.I(비아이).jpg | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

보람  ♥빈이♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이리더십ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠ헐 안타까워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
오세훈(21)  세니♥
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
양싸 애가 이렇게 힘든거 알면 조금이라도 덜힘들게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 또 서바이벌..
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 잘 챙겨먹고 다녀ㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ비팀 한명이라도 떨어져봐라 와이지불지르러 서울올라간다
9년 전
저랑 같이 올라가요. 저희 작은 아버지 주유소하세요 ㅎ
9년 전
븍긍콧구멍  킁킁킁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주유소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 편의점 알바하니까 라이터 사갈게여!
9년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어ㅓ엉어엉
9년 전
몸건강도생각하면서일하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘들어서어떡해ㅠㅠ

9년 전
레드벨벳 조이(19)  Red Velvet
ㅠㅠㅠㅠ김한빈 내가 항상 응원할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
아ㅠㅠ정말이런거보면..나는뭐하고있는거지..싶은생각.......ㅠㅠㅠㅠㅠ나도열심히해야지..!
9년 전
한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원의방정식  없애버리겠어
한빈아...밥이라도 잘먹어야지 몸상할라 잠도부족할텐데
9년 전
진짜존경스럽다..ㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ밥 잘챙겨먹길ㅠㅠ
9년 전
특수문자  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇게 절실하고 열심히 하는거 알면서 왜그래요 양싸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상차려서 배달보내주고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌다  7명은좀아니지않아?
제발 맛있는 거, 좋은 거 먹고 다녔으면 좋겠다.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ후
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아..
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
밥 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
든든하게 먹어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠ

9년 전
ΙΚΟΝ  6 B
한빈아 맛있는거 비싼거 사먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΙΚΟΝ  6 B
매일저렇게 곡쓰다가 새벽에퇴근하는데 양현석이 안이뻐할수가없지ㅠㅠㅠ
9년 전
월광(月光)  넌아무일없던것처럼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방!탄!소년단!  다크 앤 와일드
한빈아ㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
그 절실한 얘를 갖다가 왜 그렇게 고생시키는거요?
9년 전
키무원시꾸  호원
22222...
9년 전
남주혁 여자친구  소시방탄소년단
진짜ㅠㅠㅠ김한빈...
9년 전
구 준회(18)  7명은 아니지않아?
아진짜안쓰러워..옆에서같이먹고싶다..메추리..
9년 전
경수박  도디오
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리 리  너를 감싸 안은 채
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌리깊은 요정  7명은좀아니지않아?
맘비나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 안쓰러워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜너무안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ밥이라도잘챙겨먹지ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 안쓰러워진짜...
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
잘챙겨먹지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남짹징  
YG는 식당도 좋으면서 연습생들은 안줌 오이지
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
ㅠ 제대로된거먹고다녀 김한빈ㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
밥먹어 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아........아진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
한빈아....ㅠㅠㅠ
9년 전
밥은 잘챙겨먹엇으몬 좋겟다ㅠㅠ
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
밥제대로먹고다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 양싸 여섯명 다 안되기만 해봐 아주 사옥을 불질러버릴꺼야
9년 전
아진심 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박조류  샤이니티아라B
한빈아ㅠㅠㅠㅠ밥 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i_KON  Team B
아진짜 맘찢 밥먹어밥..ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈님  7명은좀아니지않아?
쉬면서해 우리 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜냐하면 젠틀스윗하기 때문이다  나의 인기순위는 4위이다
아.. 진짜 김한빈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
아 김한빈 더 반하겠다 진짜 하...
9년 전
멘탏ㄷ ㄷ ㄷ
9년 전
아안쓰럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게요 제발 여섯명데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현'  인피니트엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  종대생일진심으로축하
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 고기사줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅠ한빈아ㅜㅜㅜ
9년 전
스젤밝  넌 최고의 행운이야
밥이라도 든든히 먹고 다녔으면...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육비 꼭 데뷔하길
9년 전
안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윈때도 그렇고 믹스앤매치도 그렇고 정말 능력있는 사람이다 저 나이에 저런데 앞으로 얼마나 더 발전할까 저 상태만으로도 충분히 대단한데 더 발전하면 얼마나 훌륭해질까 생각하면서 훨씬더 좋은 대우 받아야 한다고 생각하는데 안타깝네요
9년 전
한빈아ㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(97.03.31)  7명은좀아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단_김태형  엑소 방탄 스피드
ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠ잘먹어야할나인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알갱이  꼬끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경스럽다
9년 전
Alexandre Cunha  88년도8월18일생
아진짜 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히 데뷔할 능력있는 얜데 리더쉽시험한다고하면서 계속 서바이벌하고ㅠㅠ
자신도 많이 힘들텐데 다른 멤버들 챙기는 모습보면서 존경스러웠음ㅠㅠㅠㅠ밥잘먹고다녔으면 좋겠는데

9년 전
아...(가슴을 부여잡는다)...ㅠ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
비아이 대단하다...
9년 전
CHANYEOL61  장담하는데워더
아진짜한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
육비 그대로 데뷔시켜라 양현석아ㅠㅠㅠ·
9년 전
한빈이 절실한 걸 아는 사람이 육비를 갈라놓으려고 하다니 ㅂㄷㅂㄷ.....
9년 전
이기광 여자  큐브야오늘만사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한빈이
9년 전
광두꺼비  두꺼비에요ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠ한빈이 ㅠ
9년 전
최 태 영  카트 11월 개봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬엄쉬엄 했음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호원(24)  호원아
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓한빈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심
9년 전
Turn up  털ㄴ업
팬 도 아니고 아무것도 난 아닌데 비아이 게시글 올라오면 참 마음이 아프다.. 특히 저 사진보니까 특히나 마음 무너져내리는것같네요. 비아이가 성공할거란거 팬 아니어도 잘 알고있어요. 어린나이에 성숙하고 멘탈 쩌는거 보면..
9년 전
비유  비스트
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0l승훈  육비
육비데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
nayoung  키득키득
비아이.....ㅠ-ㅠ
9년 전
GOT7 Jackson Wang  #A GOT♡
정말 좋아하는 일을 하면서 너무 절실한게 눈에 보여서 비아이 볼때마다 나는 뭐하는거지 하면서 내 자신을 돌아보게 만드는 ㅠㅜ..
정말 성공하는 사람의 표본인것같다 비아이는... 아직 연습생이지만 내 롤모델ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하면 더 좋은 대우 해주길...

9년 전
Demi Lovato  daniel snoeks
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY×B.I  IKON
밥좀잘챙겨먹어 맘빈아ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 밥잘챙겨먹고 힘내길..ㅜㅜ
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IRON.  ♥ 나
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽....
9년 전
츠키야마 슈  도쿄구울
절실한 거 알면서 장난치는 클라스 하고는!
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직미자인데...
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
지금 저녁맘마는 먹었는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
金 鍾仁  종대야 생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
비아이 멋있음..그래서 믹스앤매치도 봅니다ㅠㅠ 볼때마다 멋있는 친구예요...나이도 어린데ㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠ
9년 전