자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
꼬망 ll조회 29783l 12
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

상반기 가온차트

2014 디지털음원 누적다운로드 TOP50 | 인스티즈

2014 디지털음원 누적다운로드 TOP50 | 인스티즈

지코(23)  블락비
헐!!! 헐이 47위에ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
wow 3개나 있다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태양 3위 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
에오에ㅠ ㅠㅠ 모바일
지호야결혼하자  엑소야결혼하자
47위 모바일
4년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
은혼  나름 레어닉☞☜
아이유노래랑 개리노래랑 같이 읽어서 너의 냄새로 보고 응..?했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
티파니앤코  실버 브레이슬릿
너의냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  21:22
아이유 대단.....bb 모바일
4년 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
야스  데헷오호랏
아이유꺼많다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
4년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
명불허전 썸...
4년 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
아이유 대단하닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
4년 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
역시 썸... 아이유 대박이다 ...ㄷㄷ 모바일
4년 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
Welcome to the BLOCK  내 입덕앨범
블락비있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
4년 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
왜냐하면 젠틀스윗하기 때문이다  나의 인기순위는 4위이다
와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
와우 미스터츄 11위
4년 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
누텔라  비뺑워더
역시 썸...ㄷㄷ하다
4년 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
이성열  ♡우현♡
1 2 3 4 5 8 9 15 22 23 25 27 35 36 47 다운받은 노래들ㅋㅋ 모바일
4년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
경수부인  넌최고의행운이야
헐 중독 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
눈코입....감동이야..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
아이유 대박.. 모바일
4년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
태양 곡 발매 늦게됐는데도 3위ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
게맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
BLOCK B TIME  널생각하는914시간
블락비 장하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4년 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
안재효 복근  block b
블락비 멋지다ㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
블락비 폭풍 가르마  널생각하는914시간
헐이있다!!!!!!!!!!대박 모바일
4년 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
블락비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
썸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
26위
!!ㅎ
모바일
4년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
이기광 여자  큐브야오늘만사랑해♥
없당.. 모바일
4년 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
유수진  연봉6억 자산관리사
금요일에 만나요 작년 곡 아니었나??ㄷㄷ 대다나다.. 모바일
4년 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
갓효신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
아이유...bb 모바일
4년 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
썸ㄷㄷ 모바일
4년 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
Andrew Garfield (32)  블락비 헐HER♥♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 짱짱ㅠㅠㅠ
샤이니김종현  늘그자리에
역시 썸..ㄷㄷㄷㄷ
애들... 음원 많이 약하구나... 모바일
4년 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
썸!!!!! 모바일
4년 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
되바라진  Real V
와 야생화ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
써뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
창조(20)  쉽지않아
아오아가 두개나 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
박짐니   코니코니
비스트왜없죠..
4년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6053478[루머] MCU '샹치' 역에 스티븐 연 물망김밍굴13:0810
6053477전화출연으로 분량뽑는 유재석.jpg.서로가 서로13:0730
6053476나 10대 청년인데 동년배들 전부 김채원..좋아한다더라..세훈이를업어13:051320
6053475BJ가 된(?) 여배선수들.jpg양꼬치 떨어져13:042910
6053474자이온 윌리엄슨의 시즌 Top 10 플레이.gif보이프렌드 민13:0370
6053473백종원과 김수미 레시피 차이점 1無地태13:033020
6053472오늘자 인천SK행복드림구장&창원NC파크.jpgsweetly13:011030
6053471옛날 카오스 립돌때 국룰세기말13:00690
6053470프로듀스48 장원영이랑 동갑인 친구.jpg 2변BH13:009590
6053469백종원이 언급한 40년 전통의 고로케 가게 1양꼬치 떨어져12:5711600
6053468중국인들이 신기해 하는 한국 문화 jpg 3세훈이를업어12:5717040
6053467오늘자 페루v파라과이 경기 결과이진기(30)12:56290
6053466주호민이 전생을 안 믿는 이유변BH12:552110
6053465군견으로 쓰지 못하는 견종 3無地태12:553920
6053464서울 도봉,중랑,노원구의 옛 모습.jpg영은수12:531910
6053463[단독] 전직 경찰청장도 김학의 갔던 별장 출입싯떼루네`ワ12:521200
6053462체중이 56kg인데 벤치 100드는 가수.jpg 2유기현 (25)12:5117270
6053461가입의사 밝힌 적도 없는데…일"한국 TPP 가입 막겠다" 3내 마음속에12:511490
6053460교통사고 1초 자수.GIF 1민천재 (23)12:503780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트대리구매사이타마
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 13:06 ~ 3/23 13:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/23 13:06 ~ 3/23 13:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 JR 9
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 2138표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성