공지가 닫혀있습니다 l 열기
객찬수ll조회 3024l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요

네티즌들을 충격에 빠뜨린, 대변 처리하는 자세 | 인스티즈

서로 충격 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 못믿음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

송지효  우성이 덧쿠
닥2져..!
9년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
9년 전
도묘지츠카사  나완전부자
222.. 어릴때는 서서
9년 전
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
뭐하러 다리 아프게 구부정 서지??..

9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
3번은 진짜 안좋음 똥독 다 그쪽으로 감 ㅇㅇ
9년 전
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
11111....뭐지
9년 전
11 왜 충격이지 앉아서 닦으면 똥뭍을까봐 ㅠㅠㅠ 손밑으로 못집어넣겠던데
9년 전
9년 전
주인님  괴롭혀주세요
9년 전
9년 전
타마마  이등병
? 3
9년 전
도령  ㅇㅅㅇ✿
222 삼번 여자들에게능 엄청 안 좋음..
9년 전
어수선하네  봉주르
9년 전
황혼의 밤  콩난지22년
9년 전
222222 그나저나 3번이 신세계다
9년 전
리 키  유장어♥
9년 전
타준  너희와걸어온구백걸음
9년 전
해당없음 ..ㅠㅠㅠ...살짝 일어나서 앞으로 처리
9년 전
9년 전
9년 전
비둘기둥지  구구구구
앞으로하면 위험함
9년 전
해당없음...
9년 전
9년 전
9년 전
비원에이포.  은 내남편
헐 당연히 1번 아님????????? 나만 일번인가
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
3번같이 앞으로 하면 안좋댔ㅇ는데..!
9년 전
got it?  GOT7
헐..ㅡ? 2는 난생처음봄..111..
9년 전
왜 저는 그 세면대 위에올라가서 씻고 내려오는거..?((신생아 유형))
9년 전
EXO M 시우민  너희와걸어온구백걸음
9년 전
WINNER(1)  비투비 위너
닥2222ㅈ
9년 전
쟌희  JOHNNY
9년 전
9년 전
이서준(32학번)  이서준 이모왔눈데~
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
3이였는데 고쳐서 2로 바꿨어여
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
9년 전
조이조아  어휴 착한 내 딸아
나 1번..2번 불편할꺼 같은데..
9년 전
2번이지..
9년 전
9년 전
똥싸개   █████████
9년 전
9년 전
윤아  소녀시대
9년 전
헐 뭐야 충격 1111..............
9년 전
이 동 해  ♡꿀벌 동해♡
333 가랑이 사이로 손 넣어서 그 대변 나오는 구멍만 살짝 들어서 닦고 앞에 안 묻게함!!
9년 전
리에프  네코마 그 장신 맞슴다^^..
원래 3이었는데 위생적으로 안 좋단 소리듣고 2로바꿈
9년 전
타일러라쉬  애저씨
1.5 선 것도 아니고 앉은 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
N*White  Hello Boy
111...2하면 손에 물 닿을꺼 같은데
9년 전
젤네일  뱀파이어
9년 전
2번..
9년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
9년 전
9년 전
111 일어나기는 일어나되.. 구부정하게 xx가 벌려진 상태를 유지하는게 중요해요.. 그 이유는 다들 아실듯......
9년 전
본명  김준면
1111... ㅠ.ㅠ
9년 전
민윤기랑소고기먹으러갈래요  존재해줘서 참 감사해
.......저만 3번이요?
9년 전
BIG BOI  ♥블락비엑소레벨♥
2222 앉아서 옆으로 기운 다음 그리고 3번은 여자한테 안 좋음
9년 전
9년 전
무적승리  나보다 너를 사랑해
1111당연히 서서...
9년 전
1번
9년 전
용준형애인  윤두준 사랑해
1.5....???
9년 전
그딴 거 없어  Come To My
22222 3은 안좋다고 그러던데
9년 전
9년 전
컹컹!  ㅂㄱㅂㄱ
1인데..
9년 전
LIP GLOW  연아 립밤
여자는 뒤에서 앞으로 닦으면 안됩니당
아무튼 전 22222222222222

9년 전
9년 전
허 영생  제대일 150730
저는 2.3번 ㅋㅋ
9년 전
3아닌가....
9년 전
어떡해딱기래?해당없는사람도있지?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
oohsehunn  yehet
9년 전
빅스샤님  재환아,
3...짱편...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수정체  빛을굴절시켜맺히게함
9년 전
당연히 1 아니였?..
9년 전
안녕하thㅔ여?  인사의 생활화
9년 전
여자는 3번 놉.... 질에 묻으면 대장균때문에 안좋다고 들었어요...
9년 전
Morning of Owl  cho♥
3번으로 해야합니당 뒤쪽에서 앞쪽으로 닦는것이안좋아요 대변에 균이 얼마나많은데....소중이에 균이 옮길수가 있어요
9년 전
김종인스타그램  오육칠팔구구구구구
여자는 3자세가 안좋다고 그래서 초딩때 2번으로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lNFINlTE  ♡박찬열박지연♡
2번이 좋은거 이모한테 들어서 알고는있는데 습관이되서 3번을 못 고침...
9년 전
당황ㅋㅋㅋㅋ저는2!
9년 전
루한 님  엑소 비투비
부끄러워서 안알려줘야지....
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
9년 전
DRM
여자는 3번으로 하면 질염및 여러 감염위험있어서 위험합니다
9년 전
9년 전
1과2사이... 1.5인가
9년 전
와.....충격....당연히1번일줄
9년 전
선물  인피니트 내꺼하자♡
9년 전
9년 전
kalande  부릉부릉~
남자는 3번으로 절대 안함... 아니... 못해...
9년 전
앉아서 아닌가.....
9년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
2번인데 1번은그렇다쳐도 3번은 진짜 충격 ㄷㄷ
9년 전
켈리 클락슨  정규언제내?
당연 2번이죠.. 서서어떻게닦지..? 안불편한가..? 3번은 하는사람없을것같은데....
9년 전
1111111닥11111111111
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
9년 전
2222 1은 불편하고 3은 여자들은 그케하면 안되여..!!!
9년 전
번둥천개  넌 최고의 행운이야
1111... 2는 태어나서 한 번도 안해봣슴..
9년 전