공지가 닫혀있습니다 l 열기
lx센놈xlll조회 10400l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 대박...
9년 전
아0l린  레드벨벳
망치로 세게 때릴만큼 세게 안떨어뜨리지않나..
9년 전
헐...
9년 전
헐... 얼마나 떨어뜨려야 저렇게되는...
9년 전
저정도면 집어던진다음에 찢어발겨야 될거같은데요. 떨군다고 저리 되진않을듯
9년 전
네네 스노윙 치즈  사모예드키우고싶당
헐 대박,,,,
9년 전
뷰티를 사랑하는 모임  친등후답댓쪽지기본!
저건 자신이 피구왕 통키로 빙의해서 던져야 하는 만큼의 힘 아니에요 ?
9년 전
엄마야
9년 전
엄청떨어트리는데
얼마나 굉장하게 떨어트리냐면
떨어질때마다 핸드폰에서 배터리케이스가 벗겨지고 배터리가 튀어나옴

9년 전
원래 그렇게 대야 정상이예요
9년 전
처음엔 안그랬는데..
9년 전
폰 떨어질때 배터리하고 케이스가 분리되면서 떨어져야
정상이예요.

9년 전
왜용?
9년 전
좀비에게
충격량을 분산시켜주거든요

9년 전
알람시계  가 시끄럽게 울어 날 깨우길
사라도령에게
헐..다행이다...

9년 전
우와..그렇구나 항상 분리돼서 내가 세게 떨어트렸나 싶었는데 다행이네요
9년 전
헐 제폰은 떨어져도 멀쩡한데 비정상인가요?ㅜ
9년 전
를를를를에게
2222222....

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ELO  VV:D AMOG
오ㅐ 정상이에요?
9년 전
저돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어요ㅎ...
9년 전
피크닉 (apple)  갠홈 www.피크닉데이.com
계속 떨어트리면 베터리도 충격받아여...그러니 너무많이 떨어트리면 안좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
번둥천개  넌 최고의 행운이야
헐 피크닉이라니 피크닉 엄청 좋아해요! 그러므로 친등!
9년 전
저정도면........
9년 전

9년 전
맛탕  고구마맛탕
헐...
9년 전
헐.....와
9년 전
나 진짜 겁나 떨어뜨리는데ㅠㅠ
9년 전
탑이센스  빅뱅언제볼수있나요ㅠ

9년 전
헐....
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
그래서범퍼케이스를쓰죠
9년 전
리 리  너를 감싸 안은 채
헐..나 겁나떨어뜨리고 막 던져서 떨어지는데....
9년 전
  쳐다보지마
헐..
9년 전
헐 대박 해보고싶다..
9년 전
슈퍼주니어 희철  희님 제 거♡♡
헐 세상에...
9년 전
사프  FTISLAND
대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오 헉!
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
헐..
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
.....일체형이라... 옵티머스g
9년 전

9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
진짜 겁나 떨어트리는데..
9년 전

내던지지않는이상 저정도충격은..
9년 전
컹컹!  ㅂㄱㅂㄱ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 무서워
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
헐...
9년 전
헐진짜가
9년 전
헐 ....
9년 전
헐..자주 떨어뜨리는데...
9년 전
je t'aime (쥬뗌므♥)  로빈 데이아나 워더
응??? 망치로 왜 치신 거에요??
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
어우...........
9년 전
본명  김준면
으아......
9년 전
헐......진짜 저럴까....??ㄷㄷㄷ
9년 전
백년  너희와걸어온구백걸음
망치로 치는거랑 떨어트리는게 같은건가여..? 아무튼 아이폰은 오늘도 덜덜 떨고갑니다..ㅎ....
9년 전
2222....ㅎ
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  141014빅스컴백
헐....?
9년 전
헐....
9년 전
윤아  소녀시대
헐 대박.........
9년 전
헐.......
9년 전
저 정도로는 안 떨어 뜨리는뎅ㅇ...
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
헐방금도떨어뜨렸는데ㅔ
9년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네
9년 전
빅스 Ravi  빅스
헐 대박
9년 전
저거혹시 이랜텍 배터리인가..?
9년 전
그딴 거 없어  Come To My
헐 대박 무서워..
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
헐????
9년 전
저거 갤쓰리 배터리같다.. 내 폰은 실리콘 케이스라 떨겨도 충격이 그닥 강하지않아서 다행...
9년 전
헐 진짜 자주 떨어뜨리는데
9년 전
헐 대박.....
9년 전
아이페이스를 항상 끼우고 다녀야겠다
9년 전
헐.............
9년 전

9년 전

9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
헐ㄹ.....
9년 전
달 덩이  넌 최고의 행운이야
헐 대박ㄷ ㄷ
9년 전
아★이★언
9년 전
겁나단단...ㄷㄷ
9년 전
카모밀레  BS
헐....
9년 전
무서움 내폰 발열도심한데 진짜 저렇게 될까봐..맨날떨어뜨리는데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
큐트  큐트큐트행
저거 그건가 그 .. 터지는 배터리라고 바꿔준다는 그 배터리
9년 전
鄭秀晶  정수정
어쨌든 대박이다....
9년 전
  (나무)
오 얼마나 세게 떨어드려야할까...
9년 전
내폰...ㅎ.. 너무 떨궈서 크롬테두리도 깨지고 폰 테두리도 깨져서 구멍났는데 액정은 한번도 깨진적이 없죠..망했다... 빨리 바꿔야겠졍ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
헐....조심해야겠다...
9년 전

9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 조심해야겠다
9년 전
대현아 고마워  비투비에이피홍빈
...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐..
9년 전
헐....조심해야겠다...
9년 전
오늘도 떨어트려서 계단에서 한바탕 굴렀는데 내 폰.... 헐헐...
9년 전

9년 전
ㅎ...아이폰은..
9년 전
평소에 책상같은데다 올려놓을때도 좀 던지듯이 놓는데.. 조심해야겠다
9년 전
한상혁부인  효기
나도 맨날떨어뜨리는데..
9년 전
에버랜드EverLand  댓글꾸미기
헐....
9년 전
무서워....
9년 전
망치로 친거랑 비교하는거자체가 말이안됌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박..................
9년 전
오우.......
9년 전
졓아!  애송애송
엄청 세게 치는구만....
9년 전
많이 떨어지는거랑 다른데 그냥 큰 충격에 따른 배터리 폭팔인듯.
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
헣..
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
어우 위험해..
9년 전
노리F는 웃으며 지나간다
9년 전
번둥천개  넌 최고의 행운이야