공지가 닫혀있습니다 l 열기
Blollll조회 9638l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 한선화!!
9년 전
장위안  짱위안
한선화라면 기대기대
9년 전
신의퀴즈3  날 꾸며봐요!
한선화 연기 괜찮던데 올!
9년 전
Cafe DaNi  안양시 안양동
헐 한선화라니 기대된다
9년 전
손호준  해태
장미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기대된다
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 밤  장위안아내=신수민
헐기대!!!!!1
9년 전
기대기대!!!!!!!!
9년 전
리에프  네코마 그 장신 맞슴다^^..
그래도 장보리 여파가 너무 세서 웬만하게 재밌지 않는 한은 대세물결 타긴 어려울듯.. 장보리 작가님이 글을 너무 잘 쓰셨음.. 막장도 하나의 장르라는 말처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내의유혹 ㅂㄷㅂㄷ 장보리 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
2222그리고 배우들도 정말 싱크가...이유리캐스팅한건신의한수 ㄹㅇ..
9년 전
Neymar da Silva  visca el barca!!
3333333진짜 연민정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
444레알ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
9년 전
라임코끼리  7명은좀아니지않아?
오오 기대된다
9년 전
뿜빠  샤이니비포
개인적으로 한선화 연기 괜찮다고 생각해서 기대된다
9년 전
주장미 씨, 괜찮아요? 하던 한선화가 장미라니...
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
장밐
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
음..
9년 전
김재윤  PIAY댄서
한선녀ㅠㅜㅜㅠㅜ본방사수할게 사랑햐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
1.B
대박 헐
9년 전
탐험가맛 쿠키  꽃쓰레기
아이돌이라길래 조마조마했는데 한선화라 다행
9년 전
가수  네가 좋아 많이
오오
9년 전
살앙둥이  도경水
헐 한선화!
9년 전
겨울이 아닌 봄에 당신을 만났다면  봄같은사랑을했으려나
주연배우가 아이돌가수군..!
9년 전
고나리  찌트: 뜻밖의 입덕
미우나고우나 초등학교때 진짜재밌게 봤었는데...
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
한선화!!!!올!!!!
9년 전
로보카 폴리  삼둥이가 좋아하는
한선화 연기 진짜 잘한다던데 기대된다
9년 전
오오
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
오...
9년 전
한선화 신의선물때 봤는데 연기 되게 잘하던데! 기대된다!
9년 전
어어어오오오와왠지잘할듯
9년 전
한선화 잘하던데!! 기대!@
9년 전
미우나고우나 작가님이구나.. 재미는 있겠다
9년 전
천만번사랑해대박이였지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오! 재밌길
9년 전
종대야(워더)  넌 최고의 행운이야
한선화 기대:]
9년 전
孫承完  손승완
오오 한선화 갠적으로 잘한다 생갇해서 기대기대
9년 전
도를 지나서 미쳐  그래 내 맘은 건반
헐미우나고우나
9년 전
E X O-L  EXO-KEXO-M
오오오오오!!!
9년 전
한선화!!!!
9년 전
이미림  ♡ㅖ뻐
오 한선화 기대된다
9년 전
기대됨ㅋㅋㅋ
9년 전
한선화 완전 기대된다! 두근두근
9년 전
한선화 죠으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
고옹찬  b1a4 공찬
한선화라면 기대기대
9년 전
  (나무)
뒤에 글씨보고 드라마제목이 소금구이인줄...ㅎ
9년 전
오 재밌겠다
9년 전
한선화님연기진짜잘하심..bb
9년 전
할머니들한테 인기많겠따 ㅎㅎ
9년 전
헐 한선화니까봐야지
9년 전
여태 작품을 보면 여주가 약간 도도한데 활발하고 귀여운 스타일이네..잘어울린닼ㅋㅋㅋ
9년 전
오오오오오오
9년 전
한선화 나는 연말결에선 좀 별로여서 ..
9년 전
한선화면 진짜 기대!!심지어 작가도 맘에든다ㅠㅠㅠ
9년 전
한선화연기잘하는데 아이돌이 주말드라마를 여주하는건 극히 드문듯.........그래서 뭔가 뭔가 음
9년 전
아이린.  워더
오 한선화라니
9년 전
한선화 연기잘행~꺄하
9년 전
일단 기대해봅니당
9년 전
오오 한선화
9년 전
RAVI(김원식)  GPT.
장미? 연말결에서 장미 시어머니가 장미~? 하던것만 생각남
9년 전
송지은.  쳐다보지마
본방사수해야할 것이 생겼네욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뿌요를개로피자  7명은좀아니지않아?
주말드라마 여주를 맡을정도로 연기력이뛰어난가..?ㅜㅠㅠㅠㅠ다른 아이돌보다 뛰어난건 맞지만 연애말고 결혼 보니까 그정도로 잘하는건 못느끼겠던데....작가님은 기대된당!!!!! 장보리때문에 부담감쩔듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐기대된다..
9년 전
헐.. 주말드라마 주인공이라니.. 솔직히말해서 그정도연기력은아닌듯ㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
오오
9년 전
한선화니까 봐봐야지!
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
어울린다 오오
9년 전
전정국 (열여덟)  나도 열여덟 알 건 다 알어
오! 한선화 기대된다ㅎㅎ
9년 전
뒷간지  HER
기대중
9년 전
연기잘하던데 기대!!
9년 전
호오오오얼 기대된다
9년 전
헐 내가 다 재밌게봤던 드라마들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 선화언니당ㅠㅜ본방해야겠답
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
한선화좋음ㅠㅠ
9년 전
남서운  룰ㅈ루랄라
캐릭터잘어울림!
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
기대된당 ㅎㅎ
9년 전
오오! 한선화면 재미있겠다!!
9년 전
요즘 한선화 잘되서 진짜 좋다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
한선화 신의선물에서 연기 잘하던데 기대!!
9년 전
오올~~
9년 전
한선화 연기 잘해요!!
9년 전
오....
9년 전
헐 캐릭터 잘어울려
9년 전
철없는 공주과 마마걸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
올 한선화연기 괜찮
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ

9년 전
연애말고결혼에서 디게 역할소화 잘하던데 이번에도 기대즁
9년 전
부자집딸인가??
9년 전
일하는 중  엑소방탄
한선화 연기 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
extraordinary  비범하다
오 기대된다
9년 전
내꾸  준회♥
주인공은 음.. 모르겠음 나와 봐야 알 듯
9년 전
한선화연기잘함
9년 전
장 텐  비스트 엑소
환선화연기잘하던뎅
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
헐 내사랑내곁에 작가님이라면 좋음 ㅠㅠㅠ 글잘쓰시는분 ㅠㅠㅠㅠㅜ 믿고볼수있겠네여 ㅠㅠ
9년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
워더영재  B.A.P
봐야징!!
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
기대된당 ㅎㅎ
9년 전
Love Sick  B.A.P
기대된다!!
9년 전