공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬망ll조회 4059l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 답쓸때 니가 한번 생각해봐 이런거쓰고그랬는데
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ저두욬ㅋㅋㅋ
9년 전
영원히 너희와 꿈꾸고 싶다  지소앞소영소:)
2222221ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수학익힘책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱싫
9년 전
레너드 맥코이  본마미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이그거니까 그렇지 뭘 내생각을 자꾸물어 짜증나게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 계산하니까그렇게나옴 이렇게쓰곸ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌메이드  누나누나누나
저질문에 대해서는 한번도 길게써본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥이라고 적었었는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난리만 나겠니  라이너 마리아 릴케
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
9년 전
333333333 저도여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Pretty Boy (Feat. KAI of EXO) - 태민  엑소에프엑스레드벨벳유승호김우빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 저건 답 안 적고 쌤이 불러 주는 그대로 답 적었던 걸로 기억하는데
9년 전
난 달력찢어놨던거...
9년 전
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공부의신 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나? 1+1이 2인 이유는 2니까 2인거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저것ㄱ도 일부러 답 다르게 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다 이걸 제일 많이 달고 내가 왜? 이것도 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
그냥.
9년 전
답지에 써 있었다
9년 전
ㅁㄹ
9년 전
맨날 그냥 그러니까라고 달았던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보노보노가 후라보노를 와보노  올해엔딕퍼스타어예!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호집사람  ♥~╰(°▽°*
헐 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후쿠오카처음왔지오늘분위기이게뭐야  조금더즐겨줬으면빠밤
근데 대체 무슨 말이 적어야 될 지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의세상으로  합쳐서 '50'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다질문하네 하지만 그당시엔 이유 엄청 열심히 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 그렇게 생각하는지... 질문이.... 진짜 답이 어렵네요..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛나는 불낙지  인포 익잡 블독방
문제지한테 니가 가르쳐놓고 왜묻냐고 화냈던 기억이....
9년 전
눈높이에서 배웠습니다라고 적었던 기억있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이지 검사할 때 마다 저런거 꾸준히 적어서 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥. 답이 그렇게 나와서.
9년 전
채은  입니다
난 알빠 라고 적었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전