공지가 닫혀있습니다 l 열기
홉블리ll조회 6729l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요

반오십 나이의 90년생 아이돌 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

옥수수  나보다 털많음?ㅋ
같은 나이, 같은 나라에서 태어났는데 난 왜...왜난...
9년 전
ビクバン  일본가수 비끄방ت
2222222222 하.........같이 웁시다
9년 전
  레드벨벳
와.. 나보다 어려보인다ㅜㅜ
9년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
그래도 나보다 어림 .... 오..오ㅃ 는 미안.
9년 전
90년에 대체 무슨 일이........
9년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐들죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐랭...ㅠㅠ 동우가 없다ㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다나보다어려보여.....☆☆☆☆
9년 전
태일씨와요섭씨가벌써반오십이라니....ㅠㅠ
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
함누함누>ㅁ<
9년 전
탐험가맛 쿠키  꽃쓰레기
베스티 혜연이도 반오십... 헬로비너스 앨리스랑
9년 전
탐험가맛 쿠키  꽃쓰레기
둘 다 제 여자죠
9년 전
와 탤범효 좀있음 벌써 26이라니
9년 전
첫번째사진 심쿵...!!
9년 전
학생회장  성열이와결혼
동우가없넹
9년 전
헐 경리
9년 전
동우도 ㅠㅠ 추가해주세요 ㅠㅠ
9년 전
정택운 (VIXX LEO)  오늘도 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생지기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우 다들 동안 ㄷㄷㄷ
9년 전
구십년대엔 도대체 무슨일이
9년 전
나이보다 어려보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
최종현.  워더.
우리 민우는 반 육십.
9년 전
루한이랑 민석이 보러옴ㅠㅠ 워더들
9년 전
전다혜  단발머리
허가윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정호걸  언제 데뷔 할래
FT 최종훈도 90이에요ㅠ
9년 전
하니 민ㅅ·그ㅜㅜㅠ
9년 전
우와 많다
9년 전
동우는요...?ㅠㅠ 동우는요..
9년 전
와..... 대박....... 비투비 이민혁에서 소리지름 ㄷㄷ 20살이라고 해도 믿을듯
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐 민우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범효탤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
구십년도에 도대체무슨일이일어난거죠?
9년 전
진짜동안이다......
9년 전
같은나라에태어나서~같은언어릉말을하공ㅇㅇ근데 아랍인같아보이는나~세상에 두려울거 없어 워후~
9년 전
mollet  몰캉몰캉
비투비 민혁은 봐도봐도 안 믿김
9년 전
동우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
미녁신!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
2태민  태민아♥
나이는 나만 먹나보다!^^
9년 전
빅스전용망태기  콩난지22년
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
러욱  워더
ㅌ..태일아.....
9년 전
탤범효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요통장준비되면얘기할게데뷔해  나언제까지덕질할까
홍기어리구나... 너무옛날부터활동해서 더먹은줄알앗는데
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
융이 뛰지마!  임윤아세젤예
이뮹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 민혁 헐....소오름; 입 벌어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 닉네임 예뻐요!
9년 전
우리 탤찡ㅠㅠㅠ
9년 전
나뮤독방  방탄소년단
굥리ㅜㅜ
9년 전
헐 선화야ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
공주대학교  4년제 국립대학
더 먹었을것같았는데....하는 애들도 많고 의외인 애들도 많다
9년 전
인피니트 동우도 90입니다!추가해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
BIGBANG IS V.I.P  빅뱅 뷮더
리리야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율  강남김송이
믿기지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘째  큡빅슴
양요섭 이기광 예지력상승!♡
9년 전
88년도 8월 18일생  권지용 워더♥
리리야ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 함께늙어가자ㅜㅜ사랑해♥♥
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
와...... 예쁘고 잘생기고....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
처음에 민혁이가 막내인 줄 알았다죠...
9년 전
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
많다....90처럼 안보이는 아이돌들도 있다..
9년 전
동우....동우능....
9년 전
쟌희  JOHNNY
민석아 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차동안
9년 전
달보드레  연하고 달콤하다
와 근데 다들 동안인데 서로서로 동갑으로 안보인다...
9년 전
이재환마누라  나라세
요나우나
9년 전
태일아.......
9년 전
클릭하자마자 빵이랑 찬이 나와서 심쿵...
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
학연아ㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠ
9년 전
같은90다른느낌
9년 전
태일아ㅠㅠㅠ
9년 전
태일이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ반오십ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식  ♡10월14일컴백♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 정택운ㅠㅠㅠ반오십....
9년 전
이 재진  FTIsand
종훈이..............90이예요...
9년 전
동우가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
빵은 모르겠고((((((빵)))))))))))) 찬이는 동안느낌.. 피부가 좋아서 그른가ㅠㅠ 와 쏭지 예쁜25살... 선화 숨멎..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
동우도 90년생인데..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
와...
9년 전