공지가 닫혀있습니다 l 열기
하정우(김성훈)ll조회 10798l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어금니 꾹 할 때 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ귀욥 ㅋㅋ
9년 전
박범신  소소한 풍경
22 ㅋㅋㅋ
9년 전
원실사는잠식이  콩난지22년
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당할 때가 제일 재밌음
9년 전
독사  죽음은 안식이야
진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@robindeiana  로빈 쥬뗌므:) ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운아이  이성종개인팬아님
짱위안!! 나는 돈빌려달라는말 안할게요.
우쥬메리미??

9년 전
워더영재  B.A.P
제가 아이도갖고 칠천드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어떻게 안될까요?
9년 전
워더영재  B.A.P
결혼해!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저랑 결혼해요
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저랑 해요!!!!!전 돈을 드릴게요!!!!
9년 전
빅스걸스 이콩숙  다 이뤄지리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다내남자^^
9년 전
아귀여유ㅓ용 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
..헐..잠깐..언제 내리신거지 앞머리... 윤지씨도 내리고... 와.... 이 편을 놓치다니
9년 전
바람둥이  나랑 바람난 오세훈
이번주 월요일에 내렸었어요 ㅋㅋㅋㅋ 다음주엔가는 에네스가 내릴듯 ㅠㅠ
9년 전
나랑해그결혼
9년 전
장위안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이  SOLO DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흑요석  일러스트
앞머리 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무 좋아 ㅠㅠ
9년 전
마지막진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장위안 ㅠㅠ 워더 저 중국말도 할줄알아여 ㅠㅠㅠ
9년 전
난 내가 7천만원 빌려줄게요 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘에 진짜 너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕의결정체여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비정상회담  월요일 밤 11시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장저씨 너무 귀여워..ㅠㅠ 서른한쨜 맞아용?
9년 전
1.B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자친구우하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
spring  벚꽃
방송볼때 진짜 겁귀였음ㅠㅠㅠㅠ머리내려서 더 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㄱ야워ㅜㅜㅜ
9년 전
장위안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
여자친구우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  강남김송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
“갈게, 첸첸.”  나의 songbird.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키림프  으앙
장위안 미간 뼈 도드라진거 약간 우울해 보이기도 하고 무표정을 해도 엄청 감각적인표정처럼 보이게 하는것같음
9년 전
키림프  으앙
7천만원은 필요없고 당신아이를 내놔요 장위안
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동영베  아이돌원탑빅뱅
아진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Fridaykiss  Daniel . S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그래서 그 여자친구가 접니다 홍홍
9년 전
놉.
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
무또!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 분 처음 봤는데 왜 애들이 좋아하는 지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱 위 안  장위안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더네요 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
내가 가질게요 그애
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱긔여워더
9년 전
마냥 이대로 함께 걸으면  어디든 천국일테니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
제가 그 아이 가질 사람입니다
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ엠씨들 깐족대는겈ㅋㅋㅋㅋ 근데 놀리고싶은 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘 스눅스 (호주)  빅뱅 비정상회담
장위안몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
헐 비정상회담안보는데 사람들이 왜 장위안ㅇ장위안하는지 알겟다.. 멋있어..
9년 전
장위안아내  장위안이랑결혼함
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내남자 장위안한텐일억도빌려줄거임ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코로나  도경수 팬페이지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거랑 열받아 이것도 귀여웠음ㅋㅋㅋ짱위안ㅠ.ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅌㅌ근데이와중애 전현뭍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
아느무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
My Way  마이웨이
머리스탈도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LЕО  빇 비정상/레어닉X
내위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DanielJacobusSnoeks  제 아버지냐?
내남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그아이 가질 수 있으니까 저한테 오세요
9년 전
비정상 회담 장위안  로빈 타쿠야
내가 빌려줄테니까 와 제발
9년 전
김민섞  섞가모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
앞머리는 항상 내리시게... 워더..
9년 전
안녕경수야!  강철돼지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시크릿  시작은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바람둥이  나랑 바람난 오세훈
장위안 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠ 으 앓음앓음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워서 내 남자ㅜㅜ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너 비원에이포
그래요 제가 진짜 요새 푹 빠져있는 장위안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 겨론해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워장푸
9년 전
준호랑  미친 거 아니야?
뀌욥ㅠㅠㅠ
9년 전
880818  내남편생년월일♡
이미 저ㅈ랑 결혼ㅇ함
9년 전
서명호  세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기ㅜ여ㅝ
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
장저씨 텐덕 ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
아겁나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 겁나 잘생긴, 우월한 유전자인 중국남자 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드물게 겁나잘생김 ㅠㅠ
9년 전
준혁  5live
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전현무 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 웓
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전