공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최강ll조회 19956l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/06) 게시물이에요

SM / 레드벨벳 / 8월 데뷔

94년생 슬기

데뷔한 데뷔할 걸그룹 신인들.jpg | 인스티즈

91년생 아이린

96년생 김유정 닮은 조이 

94년생 웬디

YG / YG표 소녀시대??? / 데뷔 미정

제니

김은비

지수

외국인 멤버 라리사

이외에도 여러 연습생들 가지고 조합 짜고 있는 중인듯

JYP / 식스믹스 / 아마도 올해 하반기

93년생 리나

95년생 임나연

96년생 일본인 사나

96년생 재미교포 송민영

96년생 박지수

96년생 유정연

큐브 / 퍼퓸? / 미정

오승희

최유진

고서현

정해리

울림 (인피니트 소속사) / 러블리즈? / 미정

유지애

진 (박명은)

이미주

베이비 소울 (이수정)

서지수

DSP / 카라 새멤버 / 8월 데뷔

94년생 허영지

스타쉽 (씨스타, 케이윌 소속사) / ??? / 미정

김나윤 & ???

TS (시크릿, B.A.P 소속사) / ??? / 아마도 올해 하반기

나현

최윤선

???

추천  5

이런 글은 어떠세요?

빨리보고싶어여ㅠㅠ
9년 전
블롱  ;-)
진짜 울림걸그룹좀 뱉어주세요
9년 전
9년 전
3333 몸에서 사리나올듯
9년 전
홍종현(1990.01.07)  홍종현비투비인피니트
9년 전
The Red hair IU  아이유6살됐어요
5555 나올때가 됐는데 말이죠..
9년 전
9년 전

시간이 지날수록 통제는 힘들어져  점점 깊숙히 빠져든다 .
나랑똑같은이름있다!
9년 전
이 슬비  신우현여자친구♥
지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이지는 걸그룹 신생아부터 키워서 데뷔할셈인가 데뷔를안해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222
9년 전
슬기랑 웬디진짜 뭔가분위기갑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웬디진짜 시원시원하게이뻐
9년 전
벱솔한테 미안해서라도 잘해줬으면 좋겠다
9년 전
그나저나 지애언니 무대보고싶으니까 빨리 데뷔 조무ㅜ
9년 전
톄쓰걸그룹에 예진? 그분도 들어갈거같은데
9년 전
브아에엑스  에프티빅스
헐 리나가 혹시 보름달에서 랩한사람인가?
9년 전
베이비민  넌최고의행운이야
맞을거에요!
9년 전
하나님  오 주여
네네 맞아요!
9년 전
아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
88년도 8월 18일생  권지용 워더♥
와이지는 도대체 몇년전부터..어휴 다양때
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
???????????????????
9년 전
울림 제발 데뷔 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
벨벳이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
헐..최윤선님 예쁘다...............................................
9년 전
벱소류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
=워더  블락비인피니트걸스데이를 납치
울림 진짜 제발 빨리 좀 뱉어줘여...벱솔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..많다
9년 전
울림제발ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 다들
9년 전
울림 빨리요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽
9년 전
이재환(26)  컨셉깡패세요?
헐 울림걸그룹 기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이지...뱉을때도 됐잖아요,....
9년 전
우래기들ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쥬니버네이버  쥬니어네이버
와이지 걸그룹도 서바이벌 했으면
9년 전
9년 전
찬디  음파반지♡
33...남자만ㅠㅠ불공평함
9년 전
좋다 44444
9년 전
BOBBY iKON  7명은좀아니지않아?
5555 제발 투표좀 해서 뺄사람은 빼자
9년 전
와 666
9년 전
ßlock-ß  
라붐도 올해 9월에 데뷔했는데ㅠㅠㅜ대형소속사가 아니라서 그런가...
9년 전
ßlock-ß  
지엔
9년 전
ßlock-ß  
해인
9년 전
ßlock-ß  
율희
9년 전
ßlock-ß  
유정
9년 전
ßlock-ß  
GIF
솔빈

9년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
소연이도..!!
9년 전

샷!바이영  부와아아아앙
울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림걸그룹은 몇년째기다리는지..ㅠ 식믹 얼른 데뷔소취
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
울걸언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬디  음파반지♡
울림 제일 기대됨퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜때문에 덟엠 걸그룹 계획이 없는거지 .. 걸그룹 좀 뱉어내자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
네네 스노윙 치즈  사모예드키우고싶당
레드벨베슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
yg 지수 jyp 유정연 마지막 최윤선 매력있네요!!다들 뜰 듯
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
DSP는 카라프로젝트 베이비카라 멤버들로 아마 데뷔할듯해요
9년 전
Daniel snooks  sneoks
와이지는 걸그룹 낸다한지 몇년이 지난거 같은데 왜 안나와 그리고 빅뱅 컴백 좀 시키란 말이야!!!!!!! 컴백 한다며!!!!!!! 왜 안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이상하게 제니나 라리사? 처럼 외국인 느낌 확 나는 스타일은 정이 안감..왲태문이지..☆
9년 전
미야자키 하야오  원령공주 내가만듬
YG 여그룹은 서바이벌을 안하는대신 데뷔가 계속 늦어지고 있다는점ㅋㅋㅋㅋ
나온다고 영상까지 나왔던거 같은데

9년 전
영배지훈:)  어쑤썬하네
와이지 걸그룹뱉어줘요.. 그냥 빅뱅이 안된다면 걸그룹이라도..
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어요
9년 전
빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울걸 전에 라디안스로 바꿨다고 하던데.. 아닌가???
9년 전
레드벨벳ㅠ...
9년 전
울림걸그룹 얼른나와라ㅠㅠ
벱솔데뷔한지 천일이 넘었는데 너무하다..

9년 전
1993.06.28  B.A.P 메인보컬
티에스 걸그룹 예진이란분도있어요!! 이번신인 다들 길쭉길쭉 키크던데
9년 전
비정상 회담 장위안  로빈 타쿠야
울림 대체언제 데뷔함....
9년 전
우우우우우우  날씨 참 좋아요
오승희가 최근에 육성재랑 ost부른분이신가?쨋든 예쁘다
9년 전
김 아영  Girl's Day
레드벨벳 이쁘당
9년 전
박수영애인  오늘부터 1일
레드벨베슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림 걸그룹 빨리 보고 싶네여ㅜㅜ
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
울림이랑 와지는 내놓은다고한지가 언제...아 그전에 육비데뷔ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
lKON B.l  진지한 윤동준
큐브 비주얼 좋네요~
9년 전
흥재  제껍니다.
헐 티에스 나현이라는 사람 나나랑전효성 섞어놓은거같다
9년 전
KEYNOTE  육비에펙유지애
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 지애야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지애야 언제 나와.....☆
9년 전
울림 런닝맨...헐..심쿵
9년 전
큐브 예쁘다
9년 전
리나-♥
9년 전
TS는 7인조인데 나현이랑 윤선이랑 예진이랑 도희랑 나머지3명이에요
9년 전
이정환(24)  2015년기준24살
울림 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 좀 뱉어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수정ㅇ 언니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
방탄이비엪이노래취항bb  오오오오오오
티에스 언제나와여 ㅜ ㅜ 나혀니 ㅜ
9년 전
아는얼굴나오니까 겁나반갑
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
와 큐브 처음분 진짜 예쁘다
9년 전
최준희  주니엘
울걸 제발 좀...
9년 전
울림걸그룹ㅠㅠ
9년 전
식스믹스!!!
9년 전
데뷔시켜주세요...ㅠㅡㅠ
9년 전
한봉숙  정발산 빠라바라밤
큡걸 데뷔해라!!!!! 승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너네목소리 어쩔거야 퍼퓸도 궁금해도 겁나 꿀인거... 목소리만으로 팬이 돠버렸어..
9년 전
한봉숙  정발산 빠라바라밤
승희는 이름도 귀염습ㄷ다.. 하필 또 초롱이 동생 이름이어가지구 막 앓게 하네요(?) 여튼 기다릴게 큡걸ㅜㅜ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
강슬기내꺼ㅠㅠㅠㅠ김나윤은 케팝스타이후로 얼굴 처음보네..ㅎ 많이 성숙해져서 나왔으면
9년 전
울걸 데뷔만해라 입덕준비완료
9년 전
헐 김은비ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bell big 워더  김종대가제남자입니다
울림 다들 진짜 예쁘게 생겼다..
9년 전
워더영재  B.A.P
톄스걸그룹 공개된 사진 더 많은뎅
9년 전
2.55  샤넬 2.55백
은비 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 은비 대체 데뷔는 언제...?
9년 전
Keira Christina Knightley  키이라 나이틀리
나현이 예쁘다!!!!!!!!!!!! 나현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
다들 진짜 이쁘다...
9년 전
와이지 김은비는 나갔다고 그러던데.. 그냥 소문으로 돌던데 소문인가 ? 개인적으로 진짜 좋아했는데 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
그딴 거 없어  Come To My
와이지 걸그룹 낸다고 한지가 언젠데 아직도...
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
짝짝짝
9년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
지애언니빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주 현  아이린
소속사별로 다 진짜 그 소속사 얼굴이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
울걸 (짝) 울걸 (짝)
9년 전
레벨 사랑합니다☆ 다른 그룹들도 진짜
9년 전
권율  강남김송이
와 울림 이쁘다
9년 전
All i need is you  같이가자인피니트
울림보고계시죠?..ㅠㅠㅠ 제발부탁드려요♥
9년 전
박 민하  비율의 지배자
헐 나현 유이+나나 같다
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
리나~♥
9년 전
유지애는 데뷔한거예요??
9년 전
홉의 길을 가라고  방탄소년단
와이지 그 핑크펑크??그분들이 저분들인가??
9년 전
독다니엘  이히리베디히
벱솔ㅜㅜ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
레벨...예쁘ㅓ 다른그룹들도 다이쁘네여
9년 전
니엘입술개불  오동통통
와 다예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발빨리ㅠㅠㅠ
9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
오 많이 데뷔하네...울림 걸그룹 왜 안나와요 내가 여덕이 되어주겠다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 나와주세요...
9년 전
The Red hair IU  아이유6살됐어요
레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브 울림 비주얼봐ㅠㅠㅠㅠ 지애야ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 울림 요번에 걸그룹 또 엎어졌다하던데..수정이언니 이제 내년에 26이에요....제발 데ㅈ뷔좀..노래만내지말고 피처링만하지말고ㅠㅠㅠ나와주세여ㅠㅠ
9년 전
긍데 지애 움짤 ..ㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠ보구시퍼여ㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
왕...나랑 같은 이름이 두명이나있네..
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
아니네 세명이구나 우왕....성은아니지만ㄴ우왕
9년 전
한상혁약혼녀  치마가 좀 짧다
헐 티에스 취저..♥
9년 전
확실히스엠이얼굴이...
9년 전
울림걸그룹 제뱌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나와여
9년 전
최윤선 내 친구인데 진짜 정면으로 보면 저들 중에서 제일 예쁨
9년 전
지은지코  아이유 정은지 지코
조이!!
9년 전
큐브겁예다
9년 전
완아  승완아
웬디ㅠㅠㅠ
9년 전
베이비카라 데뷔안하면 진짜 내가 회사 차려서 데뷔시키고싶다
채경아 기다린다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
우왕 다 예쁘다 우오ㅘㅏ앙...
9년 전
진영이  SOLO DAY
예쁘다 다...
9년 전
다 예쁘다..ㅠㅠ
9년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 우리 주현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들예뻐ㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 얻길!!!!!
9년 전
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들기대된당
9년 전
GIF
라붐도...! 데뷔한지 얼마 안됐어요!

9년 전
리나언니ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜....울림 걸그룹 빨리좀 데뷔좀 시켜주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 베이비소울 ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찐격의빵탄  빵!탄!쏘년단춰럼
베이비소울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
오승희 라는 분 진짜 외몯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
愛 人  애인
지금 보니까 너무너무 귀엽다
7년 전