공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼쑤우리음악ll조회 18695l 8
이 글은 9년 전 (2014/10/08) 게시물이에요
[TV리포트=김예나 기자] 한국의 빅뱅 멤버 지드래곤(G-DRAGON, 권지용)과 일본의 모델 겸 배우 미즈하라 키코(Mizuhara Kiko)가 함께 데이트하는 장면이 포착됐다.

8일 연예매체 디스패치는 지드래곤과 미즈하라 키코가 강남과 이태원 바 등지에서 데이트하는 모습을 단독으로 포착했다. 바쁜 일정 속에서도 두 사람은 연인다운 스킨십과 애정 표현을 아끼지 않았다.

지드래곤♥키코..YG 측 "본인 확인후 공식입장" | 인스티즈

이와 관련해 지드래곤 소속사 측은 TV리포트에 "일단 본인에게 확인부터 해야할 것 같다. 이후 공식입장을 밝히겠다"고 밝혔다.

사실 지드래곤과 미즈하라 키코의 열애설은 2010년부터 꾸준히 불거졌다. 그 때마다 소속사 측은 "친한 사이일뿐 절대 연인이 아니다"고 부인했다. 하지만 디스패치를 통해 데이트 장면이 공개돼 향후 어떤 입장을 밝히지 관심이 모인다.

지드래곤은 그룹 빅뱅 리더이자 솔로가수로 활동하며 한국을 대표하는 음악 및 패션 아이콘으로 올라섰다. 국내는 물론 해외에서도 절대적인 존재감을 드러내며 막강 팬덤을 자랑하고 있다.

미즈하라 키코는 일본에서 모델로 데뷔해 영화 및 드라마에 출연하고 있다. 각종 패션 브랜드 모델로 활동하며 국내에서도 각종 론칭 행사 및 화보 촬영에 모습을 보이고 있다.

김예나 기자[email protected]/사진=TV리포트 DB

http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20141008112314644
추천  8

이런 글은 어떠세요?

Lee Hyori  나는븿븿
본인이 공개연애를해도된다고하면 인정하겠다이건가
9년 전
Lee Hyori  나는븿븿
앨범이나 내줘 권죵
9년 전
알앗으니 컴백좀 젭알
9년 전
송대한민국만쉐이  대하니,꾸꾸,만떼♥
아니 왜 요태까지아닌척해쪄ㅠㅠ흑흑 내마음 ㅠㅠ
9년 전
오호라 그렇구만 ㅇㅅㅇ아하
9년 전
딱봐도 너네야 헤헤... 컴백해줘 제발
9년 전
BIGBANG IS V.I.P  다양때
컴백좀....
9년 전
하숙 24번지  모태솔로남 이재환
컴백 언제? 컴백 확인부터 부탁요 ㅠㅠ
9년 전
데이아나 로빈  @robindeiana
와 이제 정말 확실해졌구나..ㅠㅠ
9년 전
그나저나 컴백은....
9년 전
죄승현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
알았으니까 컴백좀
9년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알겠으니까 컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
아니 왜 다들 댓글을 컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래.. 연애 해도 되니까 그 전에 캄백먼저 해
9년 전
걱정되는 마음으로 기사 봤었는데 와...진짜 훈훈함
9년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥빅스
컴백이나 얼른 해ㅜㅜ
9년 전
결국맞구만..아휴..컴백좀ㅠㅠ
9년 전
YG 구내식당  빅뱅아밥해줄게이리와
팬들다컴백얘기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로컴백좀...
9년 전
잘어울리네
9년 전
고창석  이상형
아...그래서 컴백은요?
9년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
또리애비  찬열말고더운열
와...그럼 4년동안이나 사귄건가...뭐 그건됐고 빨리 컴백해주세요
9년 전
yesung  슈퍼주니어
헐!
9년 전
컴백이나해줘 ㅠㅠ
9년 전
SIXMIX  원더걸스 엑소
한국여자랑 하길바랫는데 ㅠ
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래 컴백문제에 지장없게. 알았지?
9년 전
나 지금 굉장히 예민해요!
9년 전
진짜 오래되지 않았나??
9년 전
GTA  마룬5♡브루노마스
ㅋㅋ 그동안 증거가 너무 빼박캔트라
알사람은 다 아는거같네욬ㅋㅋㅋ

9년 전
최승현.  빅뱅위너워더.
알사람은 다 아는 사실
9년 전
뱅까살  빅뱅 까면 사살
댓글 짠내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백이나 해줘
9년 전
그러니까 컴백좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연애 고 뭐고 다 좋아 알았으니깐 컴백좀
9년 전
남우현 부인인뎁쇼  인피니트 위너
그니까 컴백 좀ㅠㅠㅠ
9년 전
컹컹!  ㅂㄱㅂㄱ
그니까 컴백 좀 해... ㅜㅜ
9년 전
손웬디맘  sm 그리고 샤이니
컴백은 언제...
9년 전
탑과 지디는 아몬드와 초콜릿  비뺑잉피워더♥
알았으니까 컴백좀ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이고은  아홉수소년
그래서 컴백은요??
9년 전
알겠으니까 컴백좀.....☆
9년 전
ビクバン  일본가수 비끄방ت
그 공식입장은 필요없고 컴백관련 공식입장좀......후......대성이 솔로앨범은 지금 얼마나 밀리고 있는데...
9년 전
조세핀  88년도8월18일생 내남편♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그 공식입장은 됐고 컴백 관련 인터뷰 좀
9년 전
“박경”  경아 사랑해 T^T
컴백좀 일본말고 한국에서
9년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
컴백좀....
9년 전
조세핀  88년도8월18일생 내남편♡
컴백좀 ㅠ.....기다리다 할머니될듯
9년 전
Paldo비범면  빅뱅블락비비포비정상
그래서 컴백은여...?
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥
난 지용이가 되게 참하고 예쁜 여자 만날줄알았음.
왜 하필 키코...

9년 전
그렇군
9년 전
Bandit (밴딧)  2시2분
근데 원래다들알고있어서 빼박캔트...
9년 전
햐현우  친구가 필요해
열애 말고 컴백
9년 전
지달곤  빅뱅
그래요 컴백을 해주세요
9년 전
동영배(27)  거지살
네 그러니까 콤뱍좀
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
그래 알겠으니까 컴백해줘
9년 전
와이지패밀리  다워더다
결혼만한국여자랑해주고 일단빅뱅컴백좀제발
9년 전
앨범줘
9년 전
KIMJINHWAN  7명은좀아니지않아?
알고있었지만...키코라니ㅠㅠㅠㅠ으휴
9년 전
일본 돔투어 그만하고 컴백좀ㅠㅠ
9년 전
YOLO  빅뱅완전체컴백소취
알겠으니까 앨범좀....
9년 전
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아그래요. 그래서 컴백은?
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
오 한국에서 데이트했구나! 그니까 컴백이염 헤헤
9년 전
네! 컴백좀 해주세요
9년 전
일본노래부른놈  으헤헤
헉헉 축하해요♡♡ 그니깐 앨범좀ㅠㅠ
9년 전
강대성 (89.04.26)  빅뱅완전체소취
그래서 앨범은 언제... 이런 기사 말고 컴백 기사 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬분들 예상외로 태연하시당ㅋㅋㅋㅋ 멘탈갑인듯bb
9년 전
민속이  고마워요나의천사
알겠으니까 컴백좀
9년 전
93O112  빅뱅 EXO
이런거말고컴백기사나좀..
9년 전
알았으니깐 컴백은?
9년 전
알았어 컴백하자
9년 전
허허
9년 전
Inception  Destiny
연애는 상관없엉..나이가 몇인데 지용아..할수도 있지..
9년 전
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
컴백이나...
9년 전
2014 S/S  WINNER
댓글...웃프다유ㅠ
9년 전
빼박인거 같음
9년 전
YG  애정과 증오의 관계
탑 군대가기전에 컴백할 수 있으려나 ㅠㅠ
9년 전
비주얼 정말 잘어울린다
9년 전
헐........
9년 전
됐으니까 컴백.... 뭐야 슬픈데 공감갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 다 좋은데, 연애를 하는건 다 이해하는데 계속 숨기던건 노이해.. 우리가 바라던건 그게 아닌데
9년 전
사귀는 건 괜찮은데 왜 하필이면 키코...
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
알겠으니까 컴백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디스패치 사진봤는데 둘이 잘어울리는듯
9년 전
김꿀벌(bbc)  블락비신화딕펑스워더
알았으니까....컴백좀...
9년 전
저격수김동혁  7명은좀아니지않아?
아 정말 ㅠ
9년 전
맞는데 왜 아니라고 하징??겁나 오래됐더만
9년 전
아니 괜찮으니까 컴백좀ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇ 컴백은?
9년 전
윤아  소녀시대
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디..
9년 전
빅뱅 팬질=해탈 은 공식 아닌가?; 그런데 컴백좀
9년 전
꽃내음  880818
네 다음정규2집^^; 컴백소취..
9년 전
15초의요정  7명은좀아니지않아?
알겠으니까.. 정규3집좀..
9년 전
잘사겨보든가 컴백이나해
9년 전
이제 충격적이지도않음 사귈줄알았으니컴백좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알고있었어... 컴백이나 좀...
9년 전
일단은 컴백좀..
9년 전
첼시 제스퍼  빅뱅경수모델힙합
컴백컴백빨리빨리!!
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
음 그렇군요 이제 컴백 날짜를 알려주세요
9년 전
키코한테 크게 차이고 좋은 곡써달라는 글이 생각난다......
9년 전
고영배  늘 이 자리에
확인하고말게있나 빼박인것같은데
9년 전
와근데 진차 오래사귀네
9년 전
진짜 언제 마지막으로 앨범냈는지도 기억안나네요 컴백해줘요...ㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 사귀는구나.. 데이트사진 보고싶다..
9년 전
한빈  B.I
디스패치에 들어가시면 대문에 바로 있답니다~
9년 전
한빈  B.I
알았으니까 컴백...
9년 전
.....
9년 전
강데성  molly
사랑노래 내주세요ㅠㅠ 이별노래도 좋아
9년 전
오호오호오
9년 전
아 2년 전 깜짝아..
6년 전
아유 깜짝이야 2녕전이....
6년 전