공지가 닫혀있습니다 l 열기
콘린더궁수ll조회 8603l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이승훈  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
피겨 스케이팅인줄
9년 전
좋다좋다좋다  해피침침데이
9년 전
정윤혜  신당긴아
여성속옷이 6위예여? 1위일줄알았는데..
9년 전
9년 전
여성속옷을 그렇게모아요???....충격
9년 전
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
피겨가 뭐에요?
9년 전
피규어 아닐까요??
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
아...감사합니당
9년 전
실세이승훈  세리
ㅋㅋㅋ진지하게 남자가 여자피겨복입고 스케이팅하는 상상했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
피겨? 피겨스케이팅말하는건가
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
아 피규어
9년 전
스테파니황  소시
4위 5위 뜨끔
9년 전
6,7위가 제일싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐 그래도 취미라니까 존중
9년 전
일본인가??
9년 전
김희천워더  걸스데이헤일로
6번이 제일 쉬룸..
9년 전
AIREN  무슨뜻일까요
피규어.... 이상한 여자 캐릭터 이런것만 아니면 괜찮은데... 베어브릭이나 건담같은거는 괜찮음
9년 전
호단  다니엘스눅스는워더다
ㅎ22
9년 전
와 다 싫다..
9년 전
6위
9년 전
겁나 싫다
9년 전
2AM
일위 피겨스케이팅인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
송민호허벅지  그럼으로내남자지뀨뀨
내가 덕후라서...ㅎㅎ
9년 전
소녀시대김태연(26)  9명 다 사랑해
아이돌 관련된건 저도 모으는거라......
전 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
피츄  피츄피츄피츄
2 6 8 만 아니면 오케이..는 내가 더쿠라서
9년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
6,7 빼고 다 괜찮음
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
곤충...은...그래도 학문적인 거니까..? 이해해줘야지...아이돌도.....ㅇ...이해해...줄게...ㅇ..왜냐하면..ㄴ..나도 아이돌....덕질...ㅎ..하니까..!!
9년 전
번둥천개  넌 최고의 행운이야
그래도 위험한 물건은 아니라 딱히 거부감 없음.. 막 망치랑 못이랑 이런 거 모으는 거 아니니까
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
왜 아이돌 사진집 포스터가 여성 속옷보다 높은거지
9년 전
돌여사  엠마 스톤
4,7,8 싫음
9년 전
6위....
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
6번만 빼면 괜찮은데..아 7번도
9년 전
여성속옷?????
9년 전
첨엔 일베 생각하고 들어왓는데...
9년 전
4위5위같이할거임..
9년 전
로인크레페 피자  피자가 맛있다
난 내가 오타쿠라 저런 남자 환영한다
9년 전
븍긍  H.E.R
4랑 5는 괜찮은데 나머지가
9년 전
난 피규어나 포스터가 여성속옷보다 차라리 나음
9년 전
여성속옷 모으는건 변태아님..?;
9년 전
정지웅(20)  ss501인피엑소
여성 속옷?!ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
679시름
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
4나5는 내가 너무 열심히 해서 그런가 모르겠다..
9년 전
4,5번은 이해해줄수있음..나도덕질하니까..
9년 전
흑요석  일러스트
1 2 7 제일 싫음..
9년 전
피규어??/
9년 전
헐 내가 해서 난 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피규어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브로마이드ㅠㅠㅠ뭐람 이상한결관데...
9년 전
Welchs Grape  머글이예용
8위는 이해할수있음 그리고 뭐...ㅎ 실천해가면서 줄이면되지ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
6위빼고는 괜찮
9년 전
여성속옷진짜..
9년 전
왜 피규어가 뭐 어때서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
26빼곤괜춘한데
9년 전
진기야  진기야! 이진기!
여성속옷만 별로,.,
9년 전
2014 S/S  WINNER
속옷....
9년 전
The Maze Runner MINHO  못난이 갤리
아이돌 굿즈 피규어 이런거야 뭐 나도 덕질하니까... 그것보단 속옷이랑 에로비디오가 더 싫다 어우
9년 전
여성속옷은...좀...
9년 전
  (나무)
헐...여성속옷이랑 성인비디오보다 아이돌,애니 덕질이 더 싫다니...충격
9년 전
최 빛 나  최은별
여성속옷 수집하는 사람도 있구나 ..
9년 전
Marcinho11  로이스♡
7이 젤 싫은데
9년 전
6..
9년 전
피규어는 괜찮은데... 취미잖아요 근데 여성 속옷은 으
9년 전
Ron Weasley  론 위즐리
아이돌이나 애니메이션 관련 물품들은 이해해줄 수 있지만 여성속옷은 그냥 변태 아닌가...
9년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
속옷 빼고는 그냥 그런데. 그 인형이 구관이면 아주 조금 어..? 싶긴 할 듯ㅋㅋ
9년 전
와....다 싫다
9년 전
MAMAMOO 문별  저한테관심있으세요?
여헝속옷이 제일 싫은데
9년 전
바이클론즈  익만익만
123 좋네요
9년 전
샤지욱  ONLY JYJ
3 4 는 괜찮..
9년 전
김혁규 (19, 알파카)  나는 삼성의 알퐈카
워 피겨스케이팅인줄
9년 전
속옷???
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
45위..뜨끔...
9년 전
헐 미소녀 피규어 여성속옷 경악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투비일훈  넌 나의 천사
일본에서 조사하고 번역한 건가?ㅠㅠ
9년 전
짠동우  신동우 나와
피규어가 어때서... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
6,7만 빼면 괜춘
9년 전
미인박명(美人薄命)  부질없는 소원이었나
왱..애니메이션 좋은뎅..왱...피규어좋은데..ㅠㅠ
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
피겨가 피규어인가
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
피겨..가뭐지.. 피겨스케이팅?
9년 전
피규어가 건담같은거면 괜찮음. 2,3,6,7,8,9 싫음
9년 전
연가7년명금동여래입상  고구려 불상
피규어나 애니메이션 좋아하는거 아이돌 팬질 하는거는 괜찮은데 여성속옷...?나니...?
9년 전
아이돌은 상관없음... 비교만 안 하면 됨. 같이 덕질하고 좋은데?
9년 전
점붙여야할것같다.......
9년 전
빅뱅GD  이리와
모에부터가싫고 일반애니는 10더쿠가아닌이상 갠춘 속옷ㅇᆞㄴ 좀..
9년 전
첼시 제스퍼  빅뱅경수모델힙합
속옷은...충격이답...
9년 전
678빼고 괜춘ㅋㅋ
9년 전
2 6 8 빼고는 상관ㄴㄴ 나도 4 5에대해선 할 말이 없어서..
9년 전
타오(65세, 중국어부)  메리미타오
남자가 피겨하는걸 싫어한다는줄 알았네
9년 전
6위8위빼면 괜찮을거같은데..
9년 전
6위랑8위가 제일싫으거같은데..어우 ...읔
9년 전
SUH♡  야_같이_걷자.
피규어는 괜찮은데... 저도 검담 좋아해서..
9년 전
여성속옷은 그냥 변태...다른건 뭐 싫어도 내앞에서 오덕 티만 안내면 됨
9년 전
싫당..
9년 전
??? 피규어보다 속옷 수집하는데 더 이상한거 아닌가??? 왜지??? 이미지때문???
9년 전
잠적  Black
6번 빼고 다 괜춘
9년 전
03:09  해피침침데이
속옷은 좀 아니고 피규어도 이상한거 말고 베어브릭 같은거면 괜찮고 곤충은 진짜 싫고 성인비디오는 병적으로 막 많이 봐서 정신적으로 문제가 될 정도가 아니면 괜찮은뎀
9년 전
6,8위빼고 괜찮은데
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
아이돌 상품이나 포스터는 괜찮은데..
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
6,8은....저걸 왜 모으나요ㅠㅠ
9년 전
6번빼고 그냥 그런데..6번 이해가 안되..
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
곤충벌레만 빼면 존중가능
9년 전
카모밀레  BS
6,7,8빼고는 다 괜찮
9년 전
남자가 사랑할때  뉴챌린지
곤충 속옷 빼고 다 괜찮음
9년 전
160명 정도의 여성들만을 상대로 조사한거라면 신빙성이 병로없는뎈ㅋ
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
피규어 왜...ㄸㄹㄹ...
9년 전
Tom Hiddleston (18)  히들이♥
과하지만않으면 괜찮을거같기도한데...:3c
9년 전
건우  마이네임 리더
ㅎㄷㄷ,,,,
9년 전
미토시바 미코토  월간소녀 노자키군
6,7빼고는 다 이해가능ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6 8 빼고는 괜찮은데
9년 전
아이돌이왜??? 여자는괜찮고 남자는아니라는법있나?
9년 전