공지가 닫혀있습니다 l 열기
주름이ll조회 256700l 40
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

울림엔터테인먼트 사옥 내부 사진.jpg (눈물주의) | 인스티즈

울림엔터테인먼트 사옥 내부 사진.jpg (눈물주의) | 인스티즈

팬들도 갈 수 있는 사옥 맞은편 카페까지  
NIT 뜻은 넬, 인피니트, 테이스티

앨범 만들 돈도 없고 뮤비 찍을 장소도 없어서 

사장님 오피스텔도 팔고 주차장에서 뮤비 찍고 폐지 주어서 찍은게 3,4년전인데 

사실 어쩌면 BTD가 마지막 앨범이였을지도 모르는 상황에서 

이렇게 많이 큰 인피니트 더 비상해라 

추천  40

이런 글은 어떠세요?

느엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트!!
9년 전
맠흐  단의은
으와ㄷㄷㄷㄷㄷ...저걸다인피니트가번거..
9년 전
진ㅁ자 좋다
9년 전
오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와ㅏㅏ 자수성가bbb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ흥해라
9년 전
많이좋아졌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
내가 저기 가구 몇개랑 창문 몇개는 했을거야 .. (먼산)
9년 전
담우현  활짝-
222...^^..★☆
9년 전
우우우우우우  날씨 참 좋아요
진짜 인피니트도 대단한것같다
앞으로도 쭉 승승장구하세요!

9년 전
헐 사장님 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울대학교 17학번  소취/씨엔소시빅스
오........
9년 전
담우현  활짝-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ오피스텔 파신게 벌써..ㅠㅠㅠ그렇게 오래되고ㅠㅠㅠ애들도 이리크고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
와...
9년 전
그 해 여름4  인피니트 비정상회담
내가 컴퓨터 몇대 정도는 했겠지..후..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵돌이지호  ♥비비씨♥엘프♥
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 계단에 2/1이라고 적힌 거 '륵'으로 보고 아.. 설마 저거보고 눈물주의라고 한건가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵
9년 전
좋겠다..내본진은 아직 간판도없는 세들어사는데...3시도 얼른 커라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번봐도 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ왜내가다뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ커피기계하나정도는내가샀겠지...?
9년 전
네네 스노윙 치즈  비뇌출혈
인피니트 짱! 넬 짱!
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
이야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 짠하다 내 돈도 들어갔을...
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저기에 내가 벽돌하나 값은 했을꺼야 울리무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비상해라
9년 전
밀크미스트  인피니트 에이핑크
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 흥해라ㅠㅠㅠ
9년 전
월영  덕후
저기 가구 몇개는 내 돈이겠지....
9년 전
오!!! 괜찮다ㅋㅋㅋ
9년 전
김므흣  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
헐 대박 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와짱이다..
9년 전
이게 다 ㅣㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
도경순데  니가조아너무조아
와좋댜
9년 전
와,... 갑자기 울컥
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
우와..!!
9년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
이쁘게 잘지었다..ㅠㅠㅜ
9년 전
제비꽃 설탕 절임  내용이 참 좋아요
저기 창문 하나는 내 돈으로 했을 거야.....
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
940221  여신승완
왘ㅋㅋㅋㅋ시설좋다
9년 전
왜눈물주의에염..?
9년 전
아뜨아니야  송만세
와....
9년 전
헐,,?ㄸㄷㄷㄷ
9년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
ㅠㅠㅠ우리 인피니트 ㅠㅠㅠㅠ더힘내고 열심히 하자 ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
9년 전
와..... 대박이드......... 세븐시즌스....... 너네도 내가 키워쥬께........ 저기에 있는 탁자 하나는 내 돈이겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ비상해라!
9년 전
구희슈슈슝  한쿸에서 깅치찌개
축하드려요!!부럽다 ㅠㅠ
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐ㅇ.....와대박.....나소름돋음ㅠㅠㅠㅠ진짜많이컸구나
9년 전
인피니트 흥해라
9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  내안다 악필이란것을
울림 ㅠㅠㅠㅠ 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눙물
9년 전
한상혁 여친  140608 140611
많이 컸구나 ㅠㅠㅠ
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
지하였던 연습실이 ..
9년 전
iKON BOBBY.  YG 부탁한다.
왬지찡하네여....인피니트 흥해라!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 더 흥해라!
9년 전
사랑해 인피니트
9년 전
근데 6번째 사진 벽에 적혀있는 륵은 무슨 뜻이예요?
9년 전
2/1이에요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보인증했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해...
9년 전
Luhando  피카피카
우와...
9년 전
iKON동혁쨩  동동아 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 존경해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신민아빠김종인  엑소워더
좋다
9년 전
끼밍찬  너의20대도함께할게
와 좋다..
9년 전
연습생들도 저기 있는건가 우와 짱부럽다
9년 전
김종달새  바라만봐도너무좋아
진짜 감격스러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 빌라였었는데 드디어 사옥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 대받
9년 전
댑악 넘좋
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오.....
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
좋다
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
헐..(감격)
9년 전
대학고  교수님 제발
우와우와우와 .. .
9년 전
와 좋다 ㄷㄷ
9년 전
와.... ㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
아기자기
9년 전
좋당...
9년 전
헣 좋당 대박
9년 전
신회창조  자세히보지말아요
대박..... ㅠㅠㅠ
9년 전
1.B
오 조ㅎ다
9년 전
와..진짜좋다
9년 전
초능력  도경수
우아..최고최고..
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
우아...겁예다
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
헐 카페 진짜 부럽다
9년 전
로키히들스턴  무릎을 꿇으시오
오..인피니트 앞으로도 더 높게 날아오르길 우리나라 대표하는 아이돌이 되길:)
9년 전
와진짜 이느낌은뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 기쁘다 ㅜㅜㅜ진짜 맨날 비새고 곰팡이피고 대문없던 건물에 살다가 숙소도옮기고 회사도 이렇게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사옥이쁘다
9년 전
Fooool  들덕
ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
뭔가 찡하다...
9년 전
한드 인데  거꾸로 읽자
와 진짜 좋다...
9년 전
좋다!!
9년 전
우와 우와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물 날 것 같지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규나더미  김성규 1집
ㅠㅠㅠㅠㅠ감격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정기억  러브포텐
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
무한동력 래헌  울림 젤리피쉬덕후
흑흙규유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 잘컸다ㅠㅠㅠㅠ ((((((((넬 인피니트 테이스티))))) 우리 오래오래ㅠ롱런해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울림사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ알지만 뿌듯하다ㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감격
8년 전