공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
암탉과오리ll조회 6630l
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜ
9년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
내가 갑각류 알레르기 생겼을 때 같네..
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐.....ㅠㅠㅠㅠ불쌍
9년 전
('^')  대답해사랑하는도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해...
9년 전
헐..
9년 전
헉 치느님을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허로ㅜ
9년 전
rising Taeyang  기다리다 애낳겠다.
어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
tooniverse  투니버스 블락비
헐.....
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
으아,,,어떡해
9년 전
토다 에리카  戸田恵梨香
헐...............
9년 전
헐.....
9년 전
호다  ^^*
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 새우알레르기랑 닭알레르기 있는사람이 제일 불쌍함...그 맛있는걸..
9년 전
새우알레르기 1人....하하
9년 전
Platinum  Exterminate~!
그 새우알레르기 2人...ㄸㄹㄹ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
헐 가슴아프다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말이라고해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수의 수가 너무많았어  고마워요나의천사
헐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  내여신님♡
헐.....
9년 전
윤택이 친구 장탠  ∀△∑ 대박나라!!
괜찮아요 전 단백질 알레르기 있는데 칙힌 삼겹살 소고기 먹고 나든지 말든지 북북 거리며 살아요..ㅜㅜㅜㅜㅜ아아앙 간지러워!!!!!
9년 전
iKON-B.I  육비데뷔소취
간지러움의 수준이 아니에요 ㅠㅜ
얼굴 포함해서 상체 전체의 피부가 붉게 부풀어 올라요 ㅠㅠ
얼굴은 모기 열방 물린 것 같이 틍퉁 붓고 ㅠㅠ

9년 전
윤택이 친구 장탠  ∀△∑ 대박나라!!
전 벅지에만 나서 가리면 되는데..ㅠㅠㅠㅠ 고생이시네요.ㅜㅜㅜ
9년 전
지금은 바람처럼 사라졌답니다 ㅋ올때도 바람처럼 오더니;
알러지 검사했을때 알러지 반응 나왔는데 몇년 그러더니 내 몸에 내성이 생긴건지 지금은 안올라와요~

9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
와...진짜 고문...
9년 전
항히스타민 먹으면 됨 ㅠㅠ
넘 먹고 싶을땐 그거 하나 먹고 칙힌 ㅎㅎ
없던 알러지 생겨서 알러지 박사됨~
근데 삼년 심하게 알러지 일어나더니 지금은 또 안 일어남~
3종류 알러지 반응 나왔었는데 지금은 갑자기 생겼던 것처럼 갑자기 사라짐~

9년 전
ㅎㅇㅁ나ㅓㄻㄴ어렁나ㅣ;ㄹ;ㅁㅇㄹ..
9년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치맥은 삶의 낙인뎅 ㅠㅠ
9년 전
Beemo  時ヲ止メテ
헉 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜ헐 ㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
어케 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 처음부터 있던거라 좋아하지 않아서 다행인데 저 분ㅠㅠㅠㅠ 치킨이라니.... 닭알레르기라니.....
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
없던 알레르기 갑자기 생기면 진짜 당황스러울 듯...저분은 하필이면 닭고기알레르기라니....안타깝다
9년 전
헐..
9년 전
하...치즈님...ㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
All About Us  슴덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
9년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Merthur  FAUVE≠
어어 나 가끔 저렇게 일어날때 있는데 이유는 모르고.. 그냥 그러면 막 긁다가 있으면 하루이틀 있으면 사라지기도 하고 그래서 잊어버림;
9년 전
9년 전
디클이당!!!!♥︎♥︎♥︎
9년 전
헐 대박 디클 아세요??? 저 인티에서 디클 아는분 첨 뵀어요ㅠㅜㅜ 반가워요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ에이 다들 아는데 아는척 못하신걸꺼에요ㅠㅠㅠ저 프사에 있는 포스터 공연도 갔었어요ㅠㅠㅠㅠ디클 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알차장에게
허ㄹ 대박... 전 같이 갈 친구 없어서 고민하다 안갔는데ㅠㅠ 디클 아는 분 만나서 진짜 반가워써용 ㅠㅠㅠ

9년 전
헐..ㅠ
9년 전
귤요정  귤요정 안재효
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
헐 ㅠ
9년 전
김준면!  워장푸!
헐ㅠㅠㅜ
9년 전
헐.....
9년 전
헐...
9년 전
저는 향수요...지하철 버스탈때마다 그래서 쥬금....다행히 지금은 그렇게 안심한데 아직도 심하게 뿌린 사람들 곁에 못있어요..
9년 전
카모밀레  BS
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원(iKON)  형이 있잖아
ㅋ...전밀가루요... 약먹고 먹을수있는 수준도 아니고 먹으면 정말 응급실실려가야해서 강제로끊게됐어요 진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ만두ㅠㅠ칼국수ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피자......
9년 전
강제 다이어트..ㅈ후
9년 전
헐진짜불싼...
9년 전
너 나한테  족구싶어?
헉.......ㅠㅠ... 치느를 마음껏 즐길수 있다는게 이렇게 행복한거였다니..
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승협  아이스라떼
헐..
9년 전
자우림  goodbye, grief.
끔찍해 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
헐....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포메라니안  키우고 싶다...
없다가 갑자기 생길수도 있구나.. 무섭다 ㄷㄷ
9년 전
정국이는 이제 제껍니다  앓다죽을 내 정국이
헐 진짜 어떻게 살아
9년 전
저도갑자기 닭알레르기생겨서 치킨먹고 약먹습니다...안먹을수가없어...
9년 전
전 고기 엄청 좋아해서 항상 육식 위주로 먹었는데 갑자기 육류알러지 생겨서 .....눈까지 팅팅 부을 정도로 심한데 먹긴 꾸역꾸역먹어여 포기할수업뜸
9년 전
견과류 알레르기.. 원래 견과류 안좋아해서 다행이긴한데 자잘하게 들어있는건 그냥 어쩔수없이 먹게되서ㅠㅠ엄청심한건아니어서 그냥저냥 긁으면서 사는중
9년 전
나가토 유키  스즈미야 하루히
헐ㅠㅠ 슬픔
9년 전
대박.... 알러지하나도없는게 겁나다행
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
알레르기 없는거에 정말 감사하며 살아야지
9년 전
헐 어떡해....
9년 전
종인아아프지마  건강했으면 좋겠어.
전 돼지고기 알레르기...그냥 찐거는 괜찮은데 굽거나 돼지기름이 많으멵 얼굴전체가간지러움
9년 전
F antasia  판타지아
헐....
9년 전
Horse_K  표지훈아내
ㅠㅠ
9년 전
저는 장어알레르기가 있습니다....
9년 전
제 친구 초콜렛 알레르기..ㅠㅠㅠ
9년 전
전정국,  이름은 정국
헐ㅜㅜㅜ
9년 전
전정국,  이름은 정국
나더 우유알레르기있어서 고생했는데
9년 전
전 물알레르기... 물이 안좋으면 반응이 옵니다... 제 친구는 아이스크림 알레르기있음
9년 전
장희빈  조선 최고의 악녀
헐 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ치느님......
9년 전
아.............. 전 몇달전에 복숭아 알레르기 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
ㅠㅠ 기호식품을 못 먹다니 ㅠㅠㅠ
9년 전
캘시퍼  하울의 움직이는 성
ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅜㅜ진짜 치킨없이 무슨 낙으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
헐 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...진짜 진심으로 안타깝다ㅠㅠ 오갓...
9년 전
헐ㅠㅠ
9년 전
헛소리를 들으면 짖는개  헛소리하면 짖어는드릴게
사과.....사과......ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전