공지가 닫혀있습니다 l 열기
노영순ll조회 33206l 7
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헉 마크
9년 전
달이 참 예쁘네요  더이상 아프지 않았으면해
잭슨이랑 JB Jr.!!
9년 전
Jr. !!!!!!!!!
9년 전
제 취향은 영재랑제이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이비..
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
제이얼
9년 전
신화창조  신화창조세요?
주니어 드하2를 너때문에 봤단다
9년 전
제이비........ㅠ
9년 전
제비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 갓세븐 이렇게 하나하나 보니까 다 잘생겼음... 제이비 워덪
9년 전
Coco Rocha  178cm
잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
지국왕세자  하트.
잘생김...
9년 전
결론은 그냥다 비주얼ㅁ
9년 전
오광석  빅스타 필독
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭스니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
마크ㅡ..
9년 전
그건 중요하지 않죠. 모두 제남자기 때문에
9년 전
주니어는진짜잘생김
9년 전
레드벨벳 일 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는개인적으로 주니어!!
9년 전
아ㅜㅠㅜㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 아아아아아아짱잘 ㅠㅠㅠㅠ휴휴루즙ㅂㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ아 침나와
9년 전
봄은 온다  봄봄
주니어 제이비
9년 전
BTS SUGAR  MY SUGAR
난 jb
9년 전
I-RENE  레드벨벳아이린
아다죠흠 근대 잭슨 죻음
9년 전
줵순
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
어렵다...제 취향은ㄴ 마크!!!!! 다잘생김
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
마크ㅠㅠㅠ재범이 진영이!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내취향은주니어ㅠㅠ근데마크잘생김!!
9년 전
전 주니어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)  에바리스트>.<
잭슨은 자꾸 왕콩으로 햇갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅ㄱ스  Error
오공감ㅁ......전유겸이.......♡
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
마크!!!!
9년 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세븐은개취따라다른둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환워더  놉은 놉
영재와 재범이를 좋아하지만 비쥬얼은 마크ㅠㅠ
9년 전
제이알 영재 !! 잘생긴건 제이비?
9년 전
제이알이 아니고 주니어에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
써있는데로 읽었..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 이해해주세욥..
9년 전
아니에요 저도 처음엔 그렇게 읽었어요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
난 잭슨인듯
9년 전
나눈 마크 유겸
9년 전
치로와친구들  꽥꽥
주니어..ㅠㅠ
9년 전
맠이랑주니어!
9년 전
주니어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
힙합성애자  민윤기 납치
잭슨 머리 내린거 진짜 심쿵
9년 전
B.A.P. 방용국  지구정복1000일째
난 주니어.
9년 전
Dane_DeHaan  해리 오스본
다비슷하게생기셔서 모르겠음...(내주관)
9년 전
something  썸타고싶다
다 잘생김 ㅜㅜ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
제이비!!!!
9년 전
박켱  불낙지사랑해
다 잘생겼는데 잭슨하고 주니어 짱멋ㅠㅠ
9년 전
영재 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호기스매직팬티  지현이온대
주녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호날두  첼시 레알
영재....영재는 love
9년 전
퉤!영재  갓세븐원더걸스비포
영재랑 유겸이 얼굴은 카메라가 다 못담는듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 영재 겸이 실물보고 털썩ㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 갓세븐워더..♡
9년 전
리더 비아이  한빈아 데뷔하자
잭슨이랑 마크!
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
개인적으로 영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방송에서 하는 행동들이 너무 설렘...막 다정히 대해주고 누구를 위하는 모습이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19871104  최승현생년월일
다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 첫짤 좋네요 Jb.
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
다좋슴다..♥
9년 전
컬쳐쇼크..다잘생겼어..................................................................
9년 전
다 잘생겼네..................
9년 전
제이비ㅜㅠ
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
주녀 예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전