공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우식  심장이뛴다
아 근데 바이올린은 진짜 아닌거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱크가 너무 안맞음ㅠㅠㅠ 젤 거슬려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222222 아 정말요 ㅜㅜ 진짜 안맞아서 거슬려요
9년 전
9년 전
9년 전
워더영재  B.A.P
연기는 괜찮은데 대본이 문제인듯..
9년 전
22 각본좀 제대로 ㅜㅜ한국정서쫓는다더니 이도저도 아님
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
괜찮던데 주원도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
고경표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
경표쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 경표 생각하고왔는데
9년 전
퍼펙션  백퍼센트 팬덤이름
주원도 괜찮음 내 남자 워더
9년 전
다 괜찮음..
9년 전
연기는다괜찮던데
9년 전
카야다이스  i'm effy.
난 주원도 괜찮던데
9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린슬기웬디조이
저는 주원도 괜찮아요
9년 전
김일성종합대학  줄여서 김종대
난 주원이랑 심은경도 괜찮은데 워낙 원작 연기가 임팩트가 강해서...
원작의 캐릭터랑 좀 비슷하게하려다보니 뭐랄까 한국정서?에는 맞지 않는 연기?가 된 듯
한국에서 그런 연기를 했던 캐릭터가 없으니까 지금 심은경 연기도 낯설게 느껴지고 못하게 느껴지는듯
그렇다고 여주인공 그 특유의 연기를 뺄 수도 없으니ㅋㅋ
오히려 어떤 몇몇 장면에서는 고경표연기가 좀 어색하던데ㅋㅋ

9년 전
큐트  큐트큐트행
어.. 난 이사람이 제일 ..이상해보였는데... 연기는 잘하는것같은데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고나할깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
큐트  큐트큐트행
주원이 제일 좋았음...
9년 전
연기는 다잘하는데 캐릭터 개성이 우리나라 에서 하는 연기 캐릭터는 아니여서 그런듯
9년 전
22222약간 공감이 안되니...
9년 전
3333처음에 심은경 보고 당황... 일본거 그대로 빼긴줄.
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
444444... 1화 보고 혹시나 해서 일본거도 봤는데 일본 주인공이 더 심하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리 정서에 안맞아서 그런듯
9년 전
괜찮아 사람이야  디오는 어디오
내사랑 고경표
9년 전
연기는다좋은데 캐릭터가 조금 특이?하다고 해야되나 그럼
9년 전
우리경표 연기잘함..내경표..ㅠㅠ
9년 전
주원 연기 좋던데
9년 전
안봐서모르겠지만 저드라마 원작자체가 쎄서...
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
고경표쨔응
9년 전
다좋은데..나는
9년 전
연기는 다들 잘함.. 대본이랑 연출이 문제일 뿐이지
9년 전
고경표....드라마는안보지만 감자별에서도 엄청연기잘했다는.....!
9년 전
헐왜 금발준면이가보이지
9년 전
경표어빠... 제가 사랑하는거 알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발 왤케 잘 어울려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(27)  빅스나뮤♥
주원이랑 고경표ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울서문여자고등학교  체육대회라니
연기는 다들 잘하는데 원작있는 드라마라서.........ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형'  사랑한다'
경표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현.  항상행복한백현이
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고경표
9년 전
고병표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주원도 괜찮은데ㅠㅠ
9년 전
주원도잘함
9년 전
김종민  엑소케이♥
다들 연기 잘하던뎅..
9년 전
김종인 (22)  내꺼
다 좋던데
9년 전
희지  괜찮아, 사랑이야
연기는 다 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고경표ㅠㅠ
9년 전
T for Two  2 for 1
고건표님인가....요?
9년 전
내남자들=블락비  131013 140814
고경표입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
안봐서 모르겠닿..허헣 나중에 고경표위주로 봐야게썽옇
9년 전
내남자들=블락비  131013 140814
연기가 문제가 아니라 캐릭터가 문제인듯
9년 전
주원도 잘함! 재밌는데 이거. ㅠㅠ... 뭔가 진짜 만화같아서.
9년 전
자연스러운건 잘 모르겠는데 원작이랑 싱크로율이 장난 아닌거 같아요
아빠로 나오시는분도ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
내 남자
9년 전
엇저분!!!!
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
배우는 다 나름 괜찬은데 각본이 이상,,
9년 전
로 이킴  늘 여기로 오면 돼
캐릭터 되게 잘살린듯
9년 전
경표쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정피 때 부터 좋아했아요 오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
Boundless  아는사람?
난 이거 드라마 나름 재밋던뎅ㅇ...
9년 전
김씨형제  샤이니엑소블락비
약간 진기랑 닮으셨다
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
콘마스!!!!
9년 전
전 주원이랑 고경표 빼고 다별로...
9년 전
다들 연기는 잘 하는데 ....
9년 전
미샤 빨간비비  쿠션비비 추천좀요☆
고경표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마잭박사 구빡구  맘빈이 생일 축하♡
뿌리 염색 해 주고 싶다
9년 전
정다윤(3)  봉주르
아..... 그..... 수호 닮으셨다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 감자별 남매영상에서 봤는뎈ㅋㅋㅋ
준면이는 제가 워더♡♥

9년 전
핼로비너스  헬로비너스하고싶다
락군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주원도잘하는듯!
9년 전
보고십어 (步苦十魚)  너에게로날아가고싶어
그런가...?
9년 전
달보드레  연하고 달콤하다
주원도 심은경도 잘하는데..일본 정서를 한국정서로 잘 바꾼것같아요..
처음엔 비교하는게당연하다고 생각했는데 갈수록 너무 비교하는듯ㅠㅠ전체적으로ㅠㅠ못한다고 계속그러고ㅠㅠ심은경이 그래서 고민했다는데 일본 여주가 너무 인상깊어가지고...근데 노다메라는역이 한국정서에는 약간 어울리지않아서..심은경이라 잘 살린것같음

9년 전
Apink초롱  샤이니 에이핑크
고경표도 잘하지만 심은경이랑 주원도 잘하는데...
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
무슨드라마든 원작있는 드라마는 다 비교당하고 원작에 못이긴다는 말이많아서 별수없는듯..원작이 워낙 쎄기도하고 연기는 괜찮은데 대본이문제
9년 전
다 잘함 원작만 봐서 한국에서 하면 오글거릴줄알았는데 완전 꿀잼♥
9년 전
김진환워더  놉은 놉
설레일?배역은 심은경 아니면 아무도 소화 못했을거라는 생각이 들던데
9년 전
몇몇빼고 다잘함... 내용도 꽤 재밌고 !!!
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
고경표 짱임
9년 전
고경표머리볼ㅋ대마다 준면이생각나넼ㅋㅋ
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
1화때 처음 심은경 보고 오글거렸지만 지금은 익숙해져서 그런가 다들 괜찮던데ㅠㅠ 특히 주원워더ㅎㅎ
9년 전
  레드벨벳&루키즈
주연들 다 잘한다고생각했는데..
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
고경표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웝><
9년 전
연기다잘하지안아여??진짜잘하는대....
9년 전
라인샐리  인피니트❤
오라방도괜찮은데 오라방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
터보다운  안입어도 짜증나
주원도 좋았니다
9년 전
Lost Stars  :)
다 잘하는데 연출이랑 대본이 문제임...
9년 전
엉ㅇ어
9년 전
XIUMIN(반오십)  심장어택
과도한 ppl이랑 대본 연출 문제......진짜 경표아버지 가게랑 주원, 심은경 집이 너무 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번화엔 냉장고...★
9년 전
견표 사랑해....ㅎㅎ
9년 전
치아키 센빠이~~!!!!!!!!!
9년 전