공지가 닫혀있습니다 l 열기
스키아。ll조회 12264l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

첫번째 사진, 저런 상태인데 병원도 안 가고 사진을 찍어요?
9년 전
2222 배경도 동물원인데 물린다음에 저러고 서있던걸까요??? 뭐지ㅠ
9년 전
33333애가 통점을 잃어서 멍하니 서있는거 같은데...ㅜㅜ 왜 빨리 이송하지않는걸까요ㅜㅜ
9년 전
9년 전
이런 사고가 종종 일어난다니..
9년 전
345만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
헐 세상에...
9년 전
헐......
9년 전
김남준  남준아 사랑해
아 어떡해....세상에...
9년 전
안전시설이 제대로 되어있었다면 꼬마애가 곰우리로 가까이 다가갈수도 없었을텐데... 평생 팔 한쪽 없이 살텐데 345만원? 참나
9년 전
비림  방!탄!소!년!단!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기워더  해피침침데이
아니 애초부터 애기가 곰먹이를 준다는게...그리고 넘어갈수있을정도의 울타리라는게....너무 허술하다
9년 전
우리나라랑비슷하네...차사고에어백안터져서사람이 죽었는데 운전자과실.. 평생의 업보로 저런사람들은 전부 지옥갔으면좋겠다... 어머니가 얼마나 슬플지..
9년 전
???????저게가능해 ????
9년 전
세상에 저런 사고가 종종 일어난다니...게다가 345만원...어이없다..
9년 전
어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..........겨우 345만원?
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 세상에나ㅠㅠㅠ
9년 전
세상에...
9년 전
와...정신 나간건가...
9년 전
헐...애기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
어떡해....
9년 전
헐 세상에... 어떡해...
9년 전
헐어떡해...
9년 전
혁띠  빅스
헐....세상에............
9년 전
송밍국  송꾹꾹

9년 전
윤아  소녀시대
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
종종 일어난다고??헐...
9년 전
헐 뭐야....헐
9년 전
  내여신님♡
헐.....
9년 전
헐대박......너무하다...동물원측도........
9년 전
헐??
9년 전
Horse_K  표지훈아내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫번째 사진 놀라운게 많다 아이가 저렇게 서있을수 있는거랑 뒤에서 보고만 있는 사람들 사진을 찍은 사람...
9년 전
헐...드립인줄알고 들어왔는데
9년 전
헐...드립일줄알았는데...헐ㅠㅠ
9년 전
헐.....
9년 전
아프로디노  동방신기Jyj
한 쪽 팔이 저렇게 잘렸는데 아이가 너무 태연하게 서 있돠...
9년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
3450만원으로도 부족한데 참나.... 불쌍하다 아이...
9년 전
345만원 같아요...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네 맞아요 :-)
9년 전
네네 근데 실제론 345만원이라는 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
3450만원이라도 부족한데 345만원이라니, 이런 뜻인 듯... (지나가던 중 소금)
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
헐..어떻게 ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
KJD
아이고...
9년 전
헐 아 헐 어떡해요
9년 전
첫번째사진 애기가 울지도 않넹....너무태연ㅜㅜ
9년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
어머...어린애 팔을....
9년 전
앙유  생각지도.못했다.
345 만원이라뇨....
9년 전
장이씽`  이씽이랑 결혼
아..어떡해
9년 전
환각  꺄르르르르르르르르르
그런 사고가 자주 있다니 계속 사고 나서 위자료 물어줄 돈으로 먼저 시설을 고치고 다음부터 사고가 없도록 해야하는거 아닌가
9년 전
War  
헐....
9년 전
김한빈(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
헐....
9년 전
???사진 합성인줄 그냥 서있어서
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담

9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
헐 충격이다
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
종종 있다니
9년 전
헐..
9년 전
헐..
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
동영상 보니깐 뜯기듯이 떨어지던데..
9년 전
동영상어디서볼수있을까요..?
9년 전
헐....어떡해...
9년 전
아 헐...어떡해....
9년 전
으아...어쩜좋아...애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아플텐데
9년 전
헐..
9년 전
헐...근데 애도 잘못이있네...
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
아니 나참..
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔인해
9년 전
헐!?!?!??! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귤요정  귤요정 안재효
헐...
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
헐,,
9년 전
카야다이스  i'm effy.
헐.... 드립인줄알았는데 진짜였어...
9년 전
쟌희  JOHNNY
헐 무슨...
9년 전
헐.....
9년 전
요시노 치아키  하토리♡
헐.....345만원이 뭐야....
9년 전
뉘예뉘예~ 알게쯉니다~  꾸래꾸뤠~~
헐....소름
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
잔인할까봐 못보고있는데 많이잔인한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
전 별로 잔인하지는 않고 그냥 너무 안티까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
으허 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와르륵  와후!
부모님 마음은 얼마나 찢어질까...ㅠ
9년 전
북극성  
헐.... ㅈ제목 말투가 천진난만해서 장난글? 드립글...막 그런건줄 알았는데.....유ㅏ...
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
부모님 얼마나...아.....진짜 어떡해...
9년 전
안타깝다 ㅠㅠ 근데 아이가 울타리를 넘어서 들어갔다고 되있는데 ㅠㅠ 가기 전에 좀 막아주지 ㅠㅠ 파손된거는 또 왜 방치해둬서 저런일이 자주 발생한다면 보수관리해야하는거 아닌가? 이해안된다 진짜...
9년 전
하연세상  나이스냥냥
헐 ....
9년 전

9년 전