공지가 닫혀있습니다 l 열기
maychingll조회 7824l
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요
[일간스포츠 박현택]

빅스, 실제보면 이런 느낌?…실물 외모 화제 | 인스티즈

그룹 빅스의 실물 외모가 화제다.

최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 '빅스 실물로 보면 이런느낌?'이라는 제목으로 두 번째 미니앨범 '에러(Error)' 발매기념 팬사인회에서 포착된 빅스의 사진이 올라왔다. 공개된 사진에서 빅스는 부드러우면서도 카리스마 넘치는 눈빛으로 TV 화면과 차이가 없는 실물외모를 선보였다.

특히 멤버들은 사인회를 찾은 팬들과 눈을 맞추며 대화를 나누는 등 정성어린 모습으로 팬들을 감동시켰다. 이날 모인 팬들은 초등학생부터 주부 팬까지 성별과 나이를 불문하고 사인회가 끝날 때까지 자리를 뜨지 않고 응원을 보냈다는 후문이다.

한편 빅스는 14일 두 번째 미니앨범 '에러(Error)'를 발매했다.
이런 글은 어떠세요?

여섯명 다 왜 이렇게 내남자향이 나지
9년 전
잘못 맡으신듯 해요 ㅎㅅㅎ
9년 전
Sejong University  7호선 어린이대공원역
후각에 이상이 있으신 듯 해요 ㅎㅅㅎ
9년 전
괜찮아 사람이야  디오는 어디오
가까운 병원에 연락바랍니다.
9년 전
저희집앞에 되게 괜찮은 이비인후과 있는데 알려드릴까요?
9년 전
이제 지굼 말일까요 막걸리일까요
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
착각이네요
9년 전
워월우ㄹ월!!!!!유ㅓ루우루우ㅠ루율월!!!!!!!컹컹컹!!!!
9년 전
거슬렸나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
비염있으세요?
9년 전

Time Machine  작고 낡은 라디오
빅스는 원래 잘생겼음ㅠㅠ
9년 전
잘생겼나ㅜㅠㅠ
9년 전
저것보다 훨 잘생김 특히 이홍빈... 낫닝겐
9년 전
크로스진 입덕하세요  크로스진 짱짱
아닌데 저거보다 훨씬 잘생겼는데
9년 전
밑에 줄 가운데 분 잘생기셨다
9년 전
김명수 여친  인피니트
훨씬ㄷ잘생김...ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
홍빈은 잘생겼다 진짜
9년 전
배주헌  헐 쓰차풀림ㅠㅠ
ㄴㄴ진짜 훠어어어엉어얼씬 잘생김 모델인줄 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
훨씬 잘생김...
9년 전
저거보다 더 잘생김..ㅠㅠ
9년 전
안승준  블락빅스+모델♡
^^...♡
9년 전
잘쌩겨싸ㅜ
9년 전
뜬금없는기사지만잘생걌다내남자들
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
마지막에 오타나셨는듯ㅎ
9년 전
저번에 차학연 이재환 쌩얼 봤는데 똑같더라......짱잘생김
9년 전
차학연 .  ERROR
나도 팬싸가고싶다...
9년 전
키무원시꾸  호원
아 홍빈이 펜 잡은거 너무 꾸욥자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼당
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
ㄴㄴ빅스는 다 미피입니다 내가 카메라 다 부실거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
저주인형  에러 대박
럽유~~~~^*^
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
와코진짜크다
9년 전
야간자습  비꾸수
다내남자같이생겼네!
9년 전
진짜 잘생겼다
9년 전
TAKUYA.  비정상회담 타쿠야
이것도 화면이니까 더 잘생겼겠지..
9년 전
실제로 보고싶음....☆
9년 전
진짜 잘생겼다 헐
9년 전
우이빅쮸ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
UNlQ  피오는 내 남피온
사진이 실물만할리가ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 진짜 훨씬 잘생겼음ㅠㅠ
9년 전
진영아나랑결혼하자  거절은 거절한다.
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PD대정령  Error
다 잘생기뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠ다잘생겻다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윗줄에서 맨오른쪽분 제 남자같네요..
9년 전
철쭉  콩난지 22년
네ㅎㅅㅎ?
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
아뇨... 실물 진짜 저거보다 훨씬 잘생기고 얼굴도 작거 눈도크고.... 사진이랑 비교가 안됩니다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
아침부터 눈호강하네요ㅎ
9년 전
와 홍빈...ㄷㄷ다잘생겼다
9년 전
진짜다들 훠어어엉ㄹ씬 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
OUT
덪 ㅏㄹㄹ생김
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
ㄴㄴㄴㄴㄴ진짜실물 엄청남
9년 전
사진응 실물느낌을 담아줄수없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 낫닝겐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 실물 꼭 봐야지 ㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
철쭉  콩난지 22년
실물보고 진짜 아무 말 못했음
9년 전
실물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민 석  빅스엑소짱짱맨들
콩이는진짜....실제로보면진짜.....말을잃어여....눈마주치면 내가 눈마주치고있다는게미안할따름이었죠....
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
잘생겼다ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
하교니  미뇨기
이건 사진이자나여 카메라따위가 실물을 담을 수가 없는 미모
9년 전
?실물저런느낌이라고 사진찍어놓은거에요?
싸우자는건가

9년 전
타일러 라쉬˙  비정상 똘똘이
아 컴백했군여
9년 전
진짜ㅠ레아류잘샌김
9년 전
유엠버  Lama
실제로 보면 위 사진보다 잘생겼는데요?ㅇㅅㅇ 특히 혁이 얼굴이 생각보다 입체적이더라고요 고로 워더
9년 전
유엠버  Lama
미디어의 피해자 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
헐.......저런사람들 앞에어떻게 내 얼굴을 들이 밀수있을까......
9년 전
본명  김종인
잘생겼다 진짜 ㅠㅠ
9년 전
잘생겼다
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
잘생겼다
9년 전
내남자 김종대  종대 뮤비봅시다
어우아우 잘생겼다 다들
9년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
하악하악
9년 전
잘생겻다 ㅠㅠ
9년 전
차여지  여지를 또 남기고
실물 진짜 ㅠㅠ
9년 전
실물갑...
9년 전
인형  김슬기
잘생겼네요 ㅠㅠ
9년 전
VIXX's Starlight  ERROR
실물은 빛이나요 후광쨍쨍
9년 전
Andante  Allegro
저렇게안생겼어요저거보다1234325263476배는더잘생김
9년 전