공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 2605l
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요
주니엘 "나도 섹시한 콘셉트 가능하다" | 인스티즈

주니엘, 송지은

가수 주니엘이 자신도 섹시가 가능하다고 어필했다.

22일 SBS 파워FM ‘케이윌의 영스트리트’에는 송지은과 주니엘이 출연했다..

새로운 노래로 돌아온 송지은과 주니엘은 섹시 이미지에 대해 이야기를 나눴다. 평소 귀엽고 발랄한 이미지의 주니엘은 자신도 섹시한 이미지가 어울릴 수 있다며 거침없는 입담을 과시했다.

주니엘은 “내가 눈이 좀 풀리지 않았느냐, 이 풀린 눈 덕분에 섹시한 이미지도 충분히 소화 가능하다고 본다“며 풀린 눈과 함께 볼살이 빠지고 나면 섹시한 콘셉트도 보여줄 날이 있을 거라며 기대해달라고 했다.

송지은은 ‘예쁜 나이 25살’로, 주니엘은 ‘연애하나봐’로 활발한 활동 중이며 케이윌의 영스트리트는 매일 저녁 8시부터 10시까지 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

헐 송지은 너무 예뻐.................................
9년 전
가능'만' 하다... 준희양...하지마...ㅎㅎ..ㅎ.히히힣ㅎㅎㅎㅎ ♥
9년 전
주니주닠ㅋㅋㅋ안돼
9년 전
쳔사  소격동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여다
9년 전
샤이니김종현  친등환영ㅎㅅㅎ♥
귀여웤ㅋㅋㄱ
9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
하지마!!언니는 소녀소녀같은거해줘요ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다251 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1765813 0
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토239 311341_return04.23 17:00101467 7
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??195 한문철1:5137003 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"117 쌀강아지04.23 22:1166913 2
이슈·소식 내가 술을 줄인 계기.jpg118 담한별04.23 17:2787777 7