공지가 닫혀있습니다 l 열기
ЕХОll조회 75888l 11
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혁(VIXX)  넌누나꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐만 하면 쇼콜라ㅋㅋㅋㅋ엄연히 다른 작가가 있는데 무조건 쇼콜라
9년 전
ЕХО  글쓴이
넹???
9년 전
아니요 쓰니 한테 한게 아니라 사람들이 19금 소설은 무조건 쇼콜라라고 해서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그니까 소설 제목이 쇼콜라라고 돼있던거 아니에요? 그래서 그런건데...아니면 죄송합니ㅏㄷ
9년 전
ЕХО  글쓴이
대포에게
[쇼콜라] 제목 이렇게 되어있던거같아요 ㅋㅋㅋ

9년 전
GSD
받고싶으세요? ㅎㅅㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(피식-)
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
빅뱅ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
어 저 이거 제목 알아요 허벅지 사이....ㅎㅎ맞죠.....?
9년 전
다니엘 순욱이  빅뱅인피니트빅스위너
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이거엿군욬ㅋㅋ제목기억안났엇는뎈ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장희빈  조선 최고의 악녀
아 이거 봣었는데...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중학교때 애들이 하도 쇼콜라 쇼콜라해서 뭔가 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄청 야하다는것만 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보러가야지ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소란  Doran
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소란  Doran
(피식)
9년 전
우지호워더  웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋ
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지용 부인  여자 1호
ㄱㅅ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 감사하는 거예요ᄏᄏᄏᄏᄏᄐᄐㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
9년 전
권지용 부인  여자 1호
으힝(๑⊙_⊙๑ 승현님도꾸욥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로 이킴  늘 여기로 오면 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EX0박찬열  찬열아 너는 love
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼콜라를 알고있는내가싫다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
이걸 아는 저는 이미 타락의 늪으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밌어요 여러붆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하품  전염됌..!!
도덕선생님이라던 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개인적으로 침대속의 사정 추천합니다^_^ 이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동지ㅜㅜㅜㅜ 진짜잼써요. 쇼콜라 다들 야하다고만 생각하는데 퀄리티좋은 수위로맨스소설이에여!! 다 재미있아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 처음 접한게 초등학교때라 반전있는 남자가 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이기홍  150124 결혼
태어나서 두번째로 삼탕한 소설...bbb엔드라이브에 소설넣어놨는데 다른건 보고지워도 이건 놔둡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저는 여고생을 읽고 나도 고등학생이 되면 저렇게 몸매가 좋아질까?라는생각했었는데 다 부질없는일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴휴에게
예상치못한 추천감사합니다 지금 바로 찾아보러가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이기홍에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐감이요^_^ 새드앤딩으로 기억하고있어요ㅠ_ㅠ

9년 전
휴휴에게
헐 새드예요? 어떡하지....일단 킵하는걸로....

9년 전
Take a little time  Jazzyfact
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
9년 전
슈퍼주니어이특  1+1=LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정 국  방탄소년단 정국
나..왜 그걸그룹 생각하고 들어왔지..난독증인가
9년 전
방수지  루키즈 지수
9년 전
쟌희  JOHNNY
피식-
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
쇼콜라?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 동혁  데뷔를향한여섯발자국
쇼콜라... 나 왜 알지...
9년 전
타일러  사자성어박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종민  엑소케이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 네게 (Whisper)  소녀시대=9
껄껗...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
골뱅이소무침  맛있잖아
ㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 야설 이야기할때 쇼콜라? 하면 빵터짐 ㅋㅋㅋ
9년 전
역시 끼리끼리놈
9년 전
9년 전
여고생은 최소 문학작품 ㅎ....ㅎㅎ...
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  김종대학교의과대
아... 노멀쓰시는 쇼콜라님인줄...
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
9년 전
어머어머어머어머어머어머어머어머하고 놀랄껄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하푸하푸  쯋쯋
누가 쇼콜라 소설 추천 좀 해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사프란  후회 없는 청춘
여고생
9년 전
연애중  백현이와'ㅅ'
스프링레이디
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
9년 전
무슨개똥같은소리야  쓸떼없는소리하지마
여고생쩔죠
9년 전
최우식(25)  거인
란제리연구소
9년 전
워 란제리연구소는 진짜 마음의준비를하고봐야하는작품..
9년 전
Lapis Lazuli  제 이름은 라라, 보석이죠
근데 란제리연구소는 쇼콜라작이 아닐껄요?
9년 전
맞아요!
9년 전
쇼콜라소설맞아요!
9년 전
백애에게
쇼콜로소설들은 다 출판됐지만 란제리연구소의 원래이름은 란제리연구원으로 그냥 야설사이트에서 연재된걸로 알고있어요!

9년 전
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
걍 다 잼
9년 전
하푸하푸  쯋쯋
오늘이 일요일이라 참 좋다...
9년 전
가사이 유노  윳끼♥
피그말리온도 재밌슴다..ㅎ..
9년 전
침대속의 ㅅ..ㅏ..ㅈ..ㅓ..ㅇ
9년 전
침대속의사정 짱이예요!!!
9년 전
피그말리온이 스토리 탄탄하고 재밌어요...란제리 연구소는 뭐랄까 진짜 호불호가 많이 갈릴st...저한텐 꽤 신선한 충격이었지만ㅠ 여고생은 뭐 이미 보셨겠죠?ㅎㅎ
9년 전
포스터속의 남자도 무난하게 볼만한...?
9년 전
헐포스터속의남자 짱잼있죠 치과의사...ㅎ
9년 전
와 이거 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피그말리온하고 침대속의 사정 이두작품 진짜 재밌어요
9년 전

갠적으로 포스터속의 남자 남주가 좋더라구여....★
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐얏 나 갑자기 보고싶어졌어요!!! 진심 나도보고싶다 이거 ㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼콜라님도 유명하시지만 갠적으로 이진희님도 ㅎㅎ
9년 전
9년 전
이진희님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
9년 전
어 나이거아는데...
9년 전
허벅지 사이인가
9년 전
쇼콜라님 이어지는것도있어요 !!
대학생어쩌구그거랑 이어지면서 여고생도이어지더라고요

9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼콜라 스프링레이디가 제일 재밌던데 ㅠㅠ 3번봄
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
난 또 슈가슈가룬 쇼콜라인 줄... 드립일 줄 알았는데...ㅋㅋㅋ
9년 전
아..저 알아요.. 그래서 저게 제 첫 팬픽이였죠..하하하하
9년 전
남 태  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
나만모르고있었나
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
어 나이거 아는뎈ㅋㅋㅋ 이거아시는분있어요? 야한토끼의휴일인가???ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 허벅지사이아니에요?
9년 전
저 이거 알아욬ㅋㅋ
9년 전
백국(白國) 변백현  박태환 평생 까방권
뭐지 왠지 뇽토리 냄새가 나는것같다...!
9년 전
알찬  열매
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 댓글 수도 69라고 뜬다
9년 전
빅뱅.엑소  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨개똥같은소리야  쓸떼없는소리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
柳世羅  류세라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TAKUYA.  비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SEUL-GI  워더엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 왜이걸알고있을까요...나레기
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맠흐  단의은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
9년 전
이빨없음  투슬리스
권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
spring  벚꽃
쇼콜라소설....ㅎㅎㅎ 본적있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 야한이야기 하면 쇼콜라소설 꼭 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래서뭐어쩌라구  우리 오래가자
내친구중에쇼콜라님모르는애들꽤있음....엄청놀람얘네는초중딩때뭐했나싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이닼ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악마의 편집  샤이니레벨위너아이콘
흥 오랜만에 불태워야겠꾼!!
9년 전
이거 포스터속의 남자 인가 그거아니예요?
9년 전
제기억으론 포스터속의남자 로기억하는데..
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
아녜요~ 거기안에 빅뱅얘기 없었던걸로 기억.. 수민인가 먼가 하는그남자가 연예인!
9년 전
포스터 속의 남자 아니에요!ㅎㅎ 저건 허벅지사이라는 소설입니다 매우 짧아옄
9년 전
이면상  리페이스 나와
진짜 고딩때 피엠피에 다운받아다가 겁나 봤었음ㅋㅋㅋ 독서실에서 공부는 안하고..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구제스웨거 아이언  알고보면 수트간지
나만 동방신기 쇼콜라 생각한건가
9년 전
김민석네모카빵  따끈따끈한 모카빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여고생이 그 여주 이름이 미희인 소설 맞나? 그게 쇼콜라꺼였다니 헐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐야 나 이 팬픽왜알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용은 왜알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이진희 아시는분
9년 전
비스트♥뷰티  12시 30분
초딩때 여고생 재밌게봤던기억이...ㅋㅋㅋ
9년 전
유노윤호  코어빠순이 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로보카 폴리  삼둥이가 좋아하는
그나저나 쓰니 레어닉!
9년 전
BOB-2  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알고있는난뭘까
9년 전
정성하  천재 기타리스트
헐 댓글보다 충격
여고생이 쇼콜라 소설? 그거 보다가 더러워서 지웠는데.... 다른 소설 몇 개는 그냥 좀 괜찮은데 여고생은 진심.....

9년 전
죄송해요 잘못 달아서 댓글 지웠어요ㅡ르ㅜㅠㅡ른
9년 전
구름아동동  뷰티쨔응
저도봤어요 근친도 나오잖아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
여고생 쇼콜라님소설아니에요~
9년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
ㅇㅅㅁ....
9년 전
여고생 쇼콜라 소설 아니라고 알고 있는데..
9년 전
저도요! 여고생이랑 란제리연구소 허벅지사이 다 아니지않아요?
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
저도 그 세개는 다른분이 쓴거라고 알고있어요!
9년 전
네 저도 그렇게 알고 있는데...
9년 전
정성하  천재 기타리스트
아니에요?아 진심 아니길ㅋㅋㅋㅋ
다른 소설이랑 너무 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
저도 처음에 그래서 충격 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 아니라고 듣고 다행이라고 생각했어요
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유훜ㅋㅋㅋ권지용ㅋㅋㅋㅋ예엥
9년 전
My Way  마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상단바에 더 눈이 가다니!!
9년 전
무조건 수위있는소설은 다 쇼콜라 꺼라고생각하시는데 그 유명한 여고생이랑 저 ㅎㅂㅈㅅㅇ 그냥 인소에요 쇼콜라님이쓰신거아님 필체부터가다르고 퀄리티도다른데 그냥 무조건 야한인소=쇼콜라꺼 가 된거같음...
9년 전
난대체왜이걸알고있는건ㄷ데...
9년 전
진영이  Ready?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼콜라소설 스토리있는거재밌어요!ㅎㅎ
9년 전
보러가야지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
아.......이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장 이씽  ♡엑소♡방탄소년단♡
댓보다가 여고생은 쇼콜라님꺼 아니에요!
9년 전
필로우맨  다시 와줘요ㅠㅠ
얽 란제리 연구소 쇼콜라 건줄 알았는데
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
교복  을 벗고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼라  뿌듯
저 소설에 진짜 권지용이 나와요??아니 저 소설이 팬픽인거에요?잘몰라서..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인페르노  변마스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상단바... 커플릿...
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔지알거같은내자신이싫다..후..
9년 전
PYO JI HUN  언제할까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIGBANG IS BACK  Hi BIGBANG
내용을아는 내가 싫가..
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
9년 전
백현(920506)  부천프린스
근데진짜이거다운받을때마다 저팬픽 다운받아져..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅊㅎ  유창현 이찬희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 쇼콜라님 수위는 있지만 정말 필체나 소재나 그런거 탄탄하고 좋은데.. 그냥 야한 소설이 아니에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터속의? 남자였나 그거 진짜 아직도 못 잊는데..ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다른 말이지만 여고생은 실화라죠..ㅇㅇ
근친빼고 다 실화!

9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
난저걸왜알까..왜낯이익을까
9년 전
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
쇼콜라님 글 진짜 잘 쓰시는데
여고생은 쇼콜라님 거 아니랍니당~

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
침대속의 사정 진짜 좋아했는데
9년 전
(피식-)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백도산  백도산정상까지함께해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전