공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤이-헤이ll조회 5131l
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최규식  늘품
헤어질게답일듯..ㅜㅜ여자가너무했네
9년 전
전우성  공지철내남자요
잘가라
9년 전
사사키 하이세  도쿄구울:Re
벤츠놓치네..
9년 전
같은여자로써 창피하다. 똥차네..
9년 전
남자가 참 헌신적인데 여자가 제대로 된 생각을 못하는 듯
물론 이남자가 처음이고 하니까 친구들이 바람넣고 그러면 좀 아쉬울수도 있음. 하지만 자기힘들때 곁에있어주고 도움주고 의지처가 되준 게 누군데...연인관계이전에 사람과 사람사이의 은혜도 모르는 사람인듯.

9년 전
iK0N B.I  한빈줜진환회윤형동혁
......
9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
나중에 땅치고 후회해라
9년 전
남자랑 나이가 너무 차이나네.. 신중했어야지. 지금도 가볍게 사랑에 빠지고 여자가 너무 어리다.
9년 전
3살차이면 괜찮지 않나여??
9년 전
未生  tvN(금)8:10
그러고보니세살차네 저런남자가 세상에 있다는게신기
9년 전
未生  tvN(금)8:10
어리다기엔 상대적인거지 그분보다 야무진어린애들많습니다 진심 저런여자랑 결혼안해서다행이다 구지비교하자면 니가훨배아까워 남자야 스펙이고뭐고너가벤츠네
9년 전
여자 입장에서 남자분이 항상 곁에 있으니까 그게 익숙해져서 인식도 못하고 소중한 사람을 잊어버린듯
9년 전
꾸기워더  해피침침데이
ㅇㅇ곁에 있을때의 소중함을 모른다고 하죠...
다 나중에 후회하게 되있죠

9년 전
백타 그 새로운 남자 만나다가 땅을 치고 후회함...
9년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
후회할듯....
9년 전
1989.12.19  비스트 용준형 워더
그여자버리시면훨씬.더좋은여자만나실듯. 여자분은 진짜 땅을치고후회하실거같음 익숙함에 속아 소중함을 잃게되는거죠
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
남자가 벤츠인거 같지만
사람의 마음이란게 어쩔수 없음...그 여자가 사귀면 그 여자가 나중일도 알아서 해결하겠지..
후회하든 아니면 자신의 결정이 마음에 들든

9년 전
남자분을 위해서 헤어져라...
9년 전
세상에 복을 차내려고 용을 쓰네...
9년 전
여진팔  여진구 동생
허어...어쩌다 저런 여자를 ㅠㅠ 당장 헤어지시는게 좋을듯
9년 전
비림  ♥민윤기 사랑해♥
헐... 여자분 진심으로 후회할거에요!!!
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
여자가 똥차네
9년 전
이거보면서진짜여자대박이라고생객햇는데..
9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
남자분 그 동아리 신입 분께 절이라도해야될듯; 결혼하기전에 알아서 얼마나 다행이에요... 남자나이 34이면 한창 멋있을 시기인데 마음잘추스리고 더 좋은여자만나시길
9년 전
헤어지세요........
9년 전
崔敏奇  최민기
아...
9년 전
민트봉봉  블락비teamB
더 좋은여자 많아요 ... 헤어지세요
9년 전
나같으면 빠이 할듯...힘들때 도와준 남친을... 이제 좀 살만해지니깐 다른남자한테 눈이 돌아가는듯...ㅠㅠㅠ 너무 좋은 남자를 첫 남자친구로 사겨서 만족을 못하고 안좋은 사람한테 눈이 가는거같음.. ㅠㅠ헤어지는게...
9년 전
JYPE  박진영
와.. 여자 너무하다.
9년 전
910226  CL
벤츠남을 놓치네.
9년 전
세에상에....보다가 겠다
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  블락비아이콘엑소비정
벤츠를 버리고 경운기를 선택하다니 참...
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  블락비아이콘엑소비정
헤어지고 저랑 만나는건 어떠신지...ㅎㅅㅎ
9년 전
어떻게 남친 앞에서 딴 남자가 좋다는 소리를 할 수 있지...ㅋㅋ 진짜 억장이 무너져 내릴듯.. 게다가 한 술 더 떠서 한 달만 만나보겠다니; 그냥 평생 만나세요... 현재 남친이랑 헤어져드리고요...
9년 전
딴남자는 좋지만 보험은 들어두는건가
9년 전
헐..너무하네..
9년 전
이그즈  예헷
와 저런 남자가 있다는게 ㄷㄷ 아니 왜 똥차를 타려하시징..
9년 전
츠나데  5대호카게
남 연애에 헤어지라 ㅁㅏ라 할 수 없는데 저건 헤어지는게 답..이미 여자는 반 이상 맘이 떠난 듯
9년 전
저 여자랑 결혼 안하는게 신의 한수가 될거같다
9년 전
아.....
9년 전
연화당  돈이 엄다.....
아까 웹툰 올라온게 생각난다
9년 전
남이섬  WINNER
헤어져야겠네..여자가 결혼하고도 바람피겠네
9년 전