공지가 닫혀있습니다 l 열기
악마푸ll조회 4175l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아몽  8주년 8로 8로미
9년 전
어흥이  경수야어흥

9년 전
솥뚜껑  놀래켜야지/돖젲빅스G11
농민봉기안한유천이11111111111111111
9년 전
월트디즈니  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
믹까살 시절을 잊지못해 (아련아련)
9년 전
JYJ 박유천  김재중박유천김준수
헤헤 111111 탑님도 진짜 최고 ㅠ
9년 전
寺田拓哉  Mr.섬섬옥수
미역요괴만 빼면 111111111 그어깨에 어깨빵 당하고싶다
9년 전
박유천ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
전 제가 좋습니다 (단호박)
9년 전
권지용 부인  여자 1호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해 단호단호
9년 전
저도 하뉴가 좋습니다(워더)
9년 전
훅 중독자  노창
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
박유천 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
최승현....아......최승현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
9년 전
유천오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
다 장난없게 잘생겼네
9년 전
내 이상형은 1 근데 좀 더 조각같은건 탑이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ탑 박유천 투샷 봤는데 난 박유천밖에 눈에 안들어왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 생겼음 박유천은 진짜
9년 전
개인적으로 극과 극의 여자들 이상형 끝판왕들이라고 생각함
9년 전
김준수(86.12.15)  김준수 동방/JYJ
동감이요 ㅎㅎ
9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
승현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
난 둘 다
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
둘다 좋긴하지만 222이긴한데 이런글 올라오면 뭔가 기분상하는일 생길까 걱정됨..괜한걱정인가
9년 전
종인아삼개월이야  종인아 사랑해
22...
9년 전
월트디즈니  빅뱅
22222.유천쨩도좋음ㅠ
9년 전
2222222 탑
9년 전
박유천이여...ㅇ융1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
이상형은 1 좀 더 잘생긴건 2
근데 나따위가 어찌고르겠습니까..ㅠㅠ

9년 전
9년 전
레즈비언  ♡●¤●♡
다 좋스빈다ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
2222222ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥!  아이언이너의이거라자랑해도돼
9년 전
살많이안찌고농민봉기안하고이모님이아닌 유천이?
9년 전
샤이배꼽도사랑함
9년 전
유천씨:)
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
111박유천
9년 전
당연히 11111111
9년 전
김준수 (XIA)  TVXQJYJEXO
9년 전
윈바비  YG,레드벨벳
9년 전
오세훈 :)  오세훈 구준회 워더

9년 전
222인데 1도 쪼앙용
9년 전
下露  동글동글룬!
9년 전
VIXBANG  빅뱅 빅스
둘다좋지만 탑!!
9년 전
권지용 부인  여자 1호
2222탑진짜잘생김
9년 전
박유천
9년 전
1111111111 이모만 안되면ㅎ
9년 전
호단  다니엘스눅스는워더다
22222탑불허전
9년 전
혁재  
박유천인데 셀카보단 남이 찍어주는 사진의 박유천.
9년 전
ビクバン  일본가수 비끄방ت
전 탑
빅뱅팬은 당연히 탑이고 제와제팬은 당연히 유천이일수밖에 없는 질문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ΚrystaI   정수정
다 내사랑들 ㅜㅜ 선택포기다 이건 진짜 ㅜ
9년 전
누텔라  빅뱅워더
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진두부  늘 이자리에
1111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퓨어베이비엔젤  PBA! JYJ♥
박도령이지만 탑도 좋음..
9년 전
블락비 지코(ZICO)  어안이 벙벙해
둘다좋지만 111111
9년 전
실버즈 레일리  원피스
222222사랑해요
9년 전
조이♡  각각의너희를좋아해
유천이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1111 믹까살
9년 전
2 너 지금 땀 흘린거야 ㅠㅅㅠ? 적정허고 흘렸다고 말해. 어흑.
9년 전
BKON  소녀시대방탄소년단
ㅌㅌㅌ타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
9년 전
이혼당한 이모님머리만 아니면 11111111111111
9년 전
지훈오빠  블락비 위너 팀b
9년 전
카밍  도봉봉포도음료
박유촌 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
12121212121212121212121212둘다 제가 워더하겠슴미다
9년 전
일본노래부른놈  으헤헤
닥22222222222 와...미친다
9년 전

9년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
탑이요 탑ㅠㅠ
9년 전
111111111워더111111
9년 전
택운이가너무좋ㅏㅠ택운아ㅠ  ㅠㅠ정택운ㅠㅠ♡ㅠㅠ
9년 전
9년 전
미 르  엠블랙 신화 내사랑
헐 어케 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심창희  동방JYJ독다♥
111111111얼굴키어깨비율목소리 다했잖아여
9년 전
심창희  동방JYJ독다♥
내이상형의완전체..
9년 전
저도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 이상형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 창희언니는 제 롤모델이죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러므로 친등 ㅎㅎ
9년 전
빅뱽  8주년8로8로미

9년 전
2222222222222완전 극과극이라
9년 전
매니저  만인의 매니저
얼굴은 22 전체적인건 11
9년 전
바 쿄신  대장나무돖젲
9년 전
KEN:D  우이뎨화니♥
11111111 (미역요괴제외)
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
....둘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙 잘생긴사람은 뭔들!!!!!!다가와다가와다가와 베이베!!!!!

9년 전
1111111111박유천ㅠㅠㅠㅠㅠ진심좋음
9년 전
111111박유천...
9년 전
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
죽을때까지22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 내 입덕의 시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
뭐요 남친이요? 이미 남친은 유천이인데........
9년 전
??????? 님 왜그러세요??
9년 전
11111111111111111 박유천은 정말 훈남, 만인의 이상형st 이라면 탑님은 조각ㄱ?? 같이 잘생기셔서 나같은 쩌리짱에게는 아무튼 두명 다 과분하지만!
나는 박유천 ㅎ

9년 전
탑222222222 내가 아이돌을 첨 좋아하게된 계기
9년 전
9년 전
11111111ㅠㅠ박유천짱좋음ㅠㅠ
9년 전
9년 전
탑탑탑 민트 취향 저격
9년 전
11111유천아ㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이뻐쥬금
9년 전
12l5  완전히 불완전한
111111111ㅏ박유처니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
육천육천 바규처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
저는 11111111111111111111111111111 이지만 두분다 각자의 매력이 확실하셔서 ...ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
박유천
9년 전
내일은오니까  준수야!!!!!!
박우천!!
8년 전