공지가 닫혀있습니다 l 열기
스키아。ll조회 6382l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오이지 공공 문화재
9년 전
Wo Xihuan Ni  너를 좋아해
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Wo Xihuan Ni  너를 좋아해
매우 속상
9년 전
구본상  ♥인천유나이티드♥
ㅋ,,,,,,,아 속상하다
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
와 빅뱅 아님 지용이네 하고 들어왔는데 ㄹㅇ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
괘속상..
9년 전
준회  다정다감
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키무원시꾸  호원
09빅숀가 우래기 이뿌네ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
아오 아오 아!!!!!!!오!!!!!!!!!!!!
9년 전
영 배  저희 신곡이에여^^
으으으!!!으어아강ㄱ!!!!!!!
9년 전
아오!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
왜 공공재죠?
9년 전
핑크펑크 김지수  샤넬 2.55백
항상 지디가 셔틀하거든요
9년 전
핑크펑크 김지수  샤넬 2.55백
현석이도 머리 아플듯ㅋㅋㅋ지디는 진짜 너무 커버림 놔주기도 그렇고, 안놔주기도 뭐한 존재가 되어버려서
9년 전
Aㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇼는시작됬고  너넨이제뒤로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG IS BACK  Hi BIGBANG
머리이쁘다 저머리 한번만더해줘..
9년 전
Aㅜㅜㅜ
9년 전
허영지.  카라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ지디앤에이치 오랜만이다
9년 전
빅뱅이나 권지용 예상했더니만...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강소라   강소라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
銀時  긴토키
글쓴이 퀼트박
9년 전
銀時  긴토키
타싸에서 빅뱅 안티에여~ 맨날 어그로 끌려고 글 올리는데 봇들이 무분별하게 퍼오는게 보여서 보기 그렇네요
9년 전
BLUE  저희 신곡이예여^^
헐 퀼트박..
9년 전
무슨 말이에여?
9년 전
銀時  긴토키
타싸이트에서 유명한 빅뱅 안티중에 퀼트박이라는 사람이 있어요! 이 글 원본이 그사람이 쓴건데 봇이 퍼온모양이에요.
9년 전
아........... 감사합니다!
9년 전
슬리데린게이  빅뱅/블락비/위너
예상함..ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ
9년 전
양현석도 애매하겠다..놔주기엔 너무 커버려서 아깝고 그렇다고 안 놓기엔 가르칠 게 없고..
9년 전
G.D  궁금해 잘 있는건지
그러합니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼
9년 전
쥬네  데뷔하자
헐 ㅠㅠㅠㅠ완전풋풋행
9년 전
정확히 말하면 빅뱅...속상하다...ㅜㅜ
9년 전
2014 S/S  윈에서 윈해서 위너가된 위너
공공재..? 뭔의미길래댓이..
9년 전
타투  타투 하러와요.
공공재가뭐죠 ㅠㅠ? 안좋은의미인가요ㅠㅠ?
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
넵..... 돌려쓴다는뜻이에융...홍보셔틀에 증말..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주 현  아이린
에휴ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굿보이다니엘  다니엘 스눅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
공공재가뭐에여....?
9년 전
공공으로 사용하는 그런 거요! 다같이 쓴다고요...ㅠㅠㅠㅠ 막 공공시설 이런 것처럼요!
9년 전
알려주셔서 감사합니다!
9년 전
레알 예상 적중이다 후... 진짜 보기만 해도 눈물 난다...
9년 전
블블  치킨먹고싶다...
설명해주실분...?
9년 전
YG 패밀리  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
아 ㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
경수형아  스쿨버스
김용호도 한때 빅뱅을..
9년 전
1일100백현  매일백번씩봐도좋다
그럴줄ㅋㄱㄱㄱㅋ신인만나오면 지디 프로듀싱이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2007년 8월 5일 ~ ing  소시아이콘방탄
지디가..왜..공공제에요ㅠㅠ?나쁜뜻아니고 궁금해서..
9년 전
우성현  유키스/대국남아
와지 모든 일에 지디를 끌어다 쓰니까 그런거같아요!!
9년 전
알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
BIGBANG 탑  한국가수빅뱅
끼워팔기가 많아서그럴꺼같아요! 콘서트 오프닝이나 프로듀싱등등...그런데 저거 타싸에서 올리신분이 팬코스프레하는 분이에요!
9년 전
아!!!!!ㅠㅠ팬코구나..근데 끼워팔기..가 좀 심하긴하더라구요ㅠㅠㅠ양현석ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하... 지용아....지용이뿐만아니라빅뱅
9년 전
솔직히 sm이나 jyp는 딱 그 가수 생각하면 회사보단 이미지나 개인키워드가 먼저 떠올라서 소속가수가 회사를 옮겨도 그렇구나 하거나 sm은 그럼 그렇지 이러는데 yg는 그런 일이 흔하지 않아서 yg소속가수 생각하면 무조건 딱 yg부터 떠오름 그래서 만약에 다른데 간다해도 개인회사를 차리거나 그냥 평생 yg에서 있거나 보아나 강타처럼 이사자리?같은 거 받을 듯 다른 빅뱅멤버들은 거기 보컬이나 댄스트레이너도 하고 암튼 yg가 패밀리의식을 심으려고 양사장님이 많이 노력하고 대중보단 자기 가수?를 제일 소중히 생각하고 그런 건 진짜 가수로서 존중받는 느낌들고 해서 진짜 연예인입장으로서도 좋고 아티스트로서도 너무 좋을 듯 대신 팬들을 너무 짜게 만드는 게 문제
9년 전
IKON_김진환  기다릴게!
소속사 옮기면 어색한거 공감....거미가 옮겼을때 진짜 놀랐었는데...
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너팀B
지용이가 능력이 너무 많아ㅠㅠ이래서 잘나도 문제인듯ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전