공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

흰옷발 잘 받는 김새론양 ㄷㄷ | 인스티즈   

흰옷입으니 더 부해보이는게 아니라     

더 청순하고 가냘퍼보이는 새론양..ㅜㅜ    

(먹던 치킨을 내려놓는다)
이런 글은 어떠세요?

새론인 그냥 입으면 다 예쁘지 뭐..........ㅠㅠ 새론이 같은 여동생 갖고싶다
9년 전
진짜 말라쪄 ㅠㅠ
9년 전
  Team B
모델을 해야 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무예쁘게 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새론아ㅠㅠㅠ넘예뻐
9년 전
너무말랐어...살좀쪘으면
9년 전
새론이 키 몇이에요ㄷㄷ?
9년 전
잘보세요이분이제여잡니다  크리스탈=내여자  글쓴이
키 프로필상으론 165라고나와있네요~
근데 몸무게가 40kg ㄷㄷㄷ..

9년 전
새론 이즈 뭔들ㅠㅠ
9년 전
헐 너무 말랐다
9년 전
이쁘닫ㄷㄷㄷ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
새론이는 워낙 핏이 좋아서ㅠㅠㅠㅠ다 어울림ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후와 넘 이쁘다ㅠ
9년 전
그냥 이쁜듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 살 주고 싶다
9년 전
짠동우  신동우 나와
아직 미자인데 성인 비율을 능가....*
9년 전
진짜많이컸다 원빈이보면놀랄듯
9년 전
힙합성애자  민윤기 납치
새론이 예뻐..
9년 전
새론이 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기럭지 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
윤아가보인다...
9년 전
완전 말랐음 ㅠㅠ
9년 전
다니엘자커버스스눅스  다니엘자커버스스눅스
개성있게생겼다. 근데 새론이 딱 보면 너무 말랐다는 생각밖에 안 들어서 살 좀 쪘으면 좋겠다
9년 전
이쁘다ㅠ
9년 전
eternity(11=1)  따귀 없어여
진짜 말랐다ㅠㅠㅠ 옷발 진짜 잘받네
9년 전
예쁘다..ㅠㅠ
9년 전
나랑키는같은데 난왜이모양
9년 전
얼굴은 애긴데 비율은... 대박이다. 내 종아리 반성 좀.
9년 전
키커보인다..
9년 전
얘너무말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
다리....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일단 나보다는 말른것만으로도 옷발은 잘받는거..
9년 전
중딩맞지...? 하하
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워...
9년 전
CHΕN  근첸누?
나니 중학생이라니
9년 전
CHΕN  근첸누?
몸매..살좀망 더찌우ㅓ주ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다리.. 좀만 찌면 더 이쁠텐데ㅠㅠ
9년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 예쁘게 말라서 보기 좋다 ㅜ와
9년 전
주 현  아이린
헐 너무 말랐다 조금 더 쪄도 될듯...
9년 전
카모밀레  BS
말랐다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
이쁘다...
9년 전
이쁘닿ㅎㅎㅎ
9년 전
정녕 나는 저 사람이랑 동갑인가...
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
다리길이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아백현아  내달님이나를사랑하나
그냥 옷이 김새론빠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 새로닝
9년 전
이 정민  잘지내니 이쁜사람
예쁘다... 다리길이봐ㅠㅠ
9년 전
변 모해  모해야 깹썽 'ㅅ'
와 비율....
9년 전
뭔들 안예뿜 ㅠㅠ
9년 전
I'm Villain  VILLAIN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤소준  소준소준해
예쁘고 말랐는데 뭔들ㅜㅜ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
와 진짜 빼빼로다..너무말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기야 언니가 애정한다ㅜㅜ
9년 전
헐완전말랐어ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다리 내팔?..
9년 전
진짜 많이 컸다 새론이 ㅠㅠ
9년 전
다..다리가ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘게잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨에서 애기애기했던게 엊그제같은데
9년 전
굽진짜높다..
9년 전
이쁨 ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
중학생인데 성숙하다
9년 전
장동우산  ∞동우∞
진짜뉴론이 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...죄송한데 아저씨 영화가 언제나온건지 아시는분..
9년 전
알럽xiumin  너와나의연결고리이건
와 막짤 이뿌다..
9년 전
아 사진 볼 때마다 너무 예쁘다...
9년 전
코코넛  후회없는 맛
흰색스키니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁘다
9년 전
헐 너무마름...
9년 전
U JI  베스티 정유지
저런 몸매로 살면 어떤 기분일까..
9년 전
다리길이..ㅜㅜ
9년 전
예뻐예뻐 ㅜㅜ첫짤 김새론양이 신은 구두 명칭이 뭔지 아시는분..
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백횬  Flounder
새론아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 그냥 마르기만한줄알았는데 이제보니까 골반도 진짜넓다 마르고몸매도이쁘고비율도좋고키도크고 부럽다 새론아 ㅠㅠ
9년 전
정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
얼굴은 애기애기
9년 전
쩐주나이차  호로록
너무 말랐어 ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어반 자카파  쇼미더머니3
어우...배우는배우구나...진짜비주얼이 ㄷㄷ... 기럭짇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...짱부러워...
거울볼때마다 살맛날듯..

9년 전
진짜 이뻐요 ㅠㅠ
9년 전
聲海運  정택운
와 흰배바지 이쁘다ㅠ
9년 전
@isshoman  열린마음의잡덕븿할매
다리ㄷㄷㄷㄱㄷㄷㄷㄷ
9년 전
KDH
예쁘다
9년 전
이쁘다....
9년 전
Lily May Loveless   스킨스 나오미
진짜 오밀조밀 아기자기 예쁘당
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
나는뭐하는거지...
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
흰바지는 진자 놀랏음...
9년 전
헐...살...빼야지
9년 전
在煥  1위가수빅스
아 진짜 너무말라쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기홍찡  기염
살... 내 살 좀 가져가주련...?
9년 전
예재형  张艺兴 ●_●
아니저이기적인스키니라인은뭐죠.....ㄸㄹㄹㄹ
9년 전
진짜 기럭지 언제봐도 부럽..
9년 전
진짜말랐얻ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다리 길다..ㅇㅅㅇ
9년 전
BTS Cypher PT.52 : Old  눈 깜짝 할 새 마흔살이 돼~
다리가 그냥 길다..
9년 전
진짜말랐당...
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
예뻐예뻐 이대로만 쭉쭉!!!!!!!!!
9년 전
xiu(26)  안아줘야죠!
새론이가 밀레니엠생이...맞는것인가... 난 이나이먹고 뭐하는것인가...
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
새론이 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이쁨
9년 전
진짜말랏다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으 너무 말랐어 ㅠㅠ
9년 전
에디  사랑스무살
어휴...태생이..연예인
9년 전