공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
GOT7Jr.ll조회 10441l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
聲海運  정택운
헐....빅스....!!!!빅스!!!!!!!!!사랑해요!!!!!
9년 전
블락비보면짖는개  우지호워더
??왜그래영??
9년 전
헉...
9년 전
밥아저씨  1위가수빅스
비...빅스...(코피)
9년 전
우 이판  유민규VIXX젤피
빅스..빅스.....♡
9년 전
올해 장난아니였지..ㄷㄷㄷ
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
오 ㅠㅠㅠ
9년 전
LG  LG~♡
오 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
WINNER태현  워더
제가투표햇지요
9년 전
힙합성애자  민윤기 납치
선미ㅠㅠㅠㅠ 좋음
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
미야 진짜......꼭.......제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mi  선미고마워♥
진짜제발..
9년 전
선미ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
선미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상하나 받자 선미야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동방인줄..
9년 전
물론 저는 선미에게 투표!
9년 전
리탸  리탸리탸!
보름달~
9년 전
송다정  위너워더 빅뱅워더
제가 계속 투표하고있다져
9년 전
오..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
CHΕN  근첸누?
헐 선미랑 에일리랑 번갈아가서 투표했능데
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
힝힝힝힝힝  성열이무서워
엌ㅋㅋㅋㅋ사실 저도 올해는 24시간이 모자라라고 생각해서 인피니트와 더불어...(쿨럭)
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
올bb
9년 전
선미 에일리 아이유 셋 번갈아가면서 투표함ㅋㅋㅋ
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
9년 전
푸른봄  엑소
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
베스트 솔로 퍼포먼스면 선미 딱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
선미선미선미
9년 전
꾸준히 뽑고있는중~_~
9년 전
저도 투표했죠
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
오와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
??언제부터투표시작한거지??
9년 전
오오!!!?????우와!!!!!!!!!!!!!
9년 전
올해 좋았져선미!!!
9년 전
평생  엑소 사랑하자
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히하구있오
9년 전
대박....
9년 전

9년 전
오오진짜의외당!~
9년 전
선미야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
얼 대단하다
9년 전

9년 전
헐선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KJD  2x5=10
투표했어요 ^~^
9년 전
힝 왱 안뜨징
9년 전
선미야야ㅑ
9년 전
어차피 아이유 투표해도 참석 못할거 같아 에일리랑 선미투표ㅎㅎ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
저두 선미 뽑고 이쩌여
9년 전
ㄷㅈㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
배 주현  레벨여덕
우와 대단하다
9년 전
팬들끼리 연합해서 그런듯ㅎㅎ나두 선미뽑음
9년 전
나도 투표했는데..ㅋ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
와 대박......
9년 전
엑소도경수  언제나고마워사랑해
우와..
9년 전
민피디  믿고듣는
헤헤 제가 열심히 투표했져 선미 보름달때 퍼포먼스가 너무 좋았었움...꺄
9년 전
손승완 (레드벨벳)  Red Velvet
선미님ㅠㅠㅜ 너무 이쁘셔요
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
미미쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선미투표하고있음ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
제가 이 언니 투표하고있죠...사랑해요
9년 전
아 잠시만여 잠시만 다리가 저게 사람다린가요..??!(내 다리를 보고 눈물을 훔친다)
9년 전
보름달노래좋았음ㅠㅠ
9년 전
그 미쓰에이도 올해의노래상 첫날엔 5위밖이었다가 지금 3위까지 올라왔던데..
9년 전
SUNMI(23)  EXO워장푸
제여자라서 ㅎ
9년 전
퍼포먼스부분은 계속 선미 투표중이라서...ㅎㅎ
9년 전
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
오오
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 Team B
선미 상하나 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 짤 예쁘다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
@TEEN_TOP  일 좀 잘하자
와 제여자
9년 전
그럴만하다고생각...장난이니였죠
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차유진  내일도칸타빌레 주원
마마는 그들만의 잔치라...
9년 전
선미 대박이였지
9년 전
박이모  틆뎃덮픎엪맴
선미야ㅠㅠ
9년 전
하긴 선미정도면..대중성도 좋고 솔로로 엄청 떳으니까ㅋㅋㅋ에일리 제치고 1위해도 그러려니 할것같음
9년 전
저도 투표했지요
9년 전
柾國  정국
ㅜㅠㅜㅜ뉴ㅠ좋다
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
선미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 선미
9년 전
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선미짱!!!!!!!!!! 우런니선미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
선미 투표했지롱ㅎㅎ
9년 전
선미좀됐으면 좋겟다 ㅜ
9년 전
War  
ㄷㄷㄷ
9년 전
최영쟤  워더
열심히 투표중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.V.E  도경수
전 선미한테 투표햇지요~,보름달 짱좋
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
즈어도 거의 선미한테 투표했다는..!
9년 전
타오전기파리채  널깨물어주고싶어♡
우와....
9년 전
좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
11월26일  오타는나의생활
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다리 진짜 예쁘다...
9년 전
우와