공지가 닫혀있습니다 l 열기
저널로그ll조회 9997l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비쥬얼은 양홍석이 더...(((((((((((((((내취향))))))))))))
9년 전
최 승현( 28 )  빅뱅빅스워더
비주얼은 양홍석?이더 젛던데 ((((((내심장)))))))
9년 전
mollet  몰캉몰캉
모든 상황에 정국이가 생각나는 나 덕후
우리 꾸기 성인되면 문신해보고 싶다꼬ㅠㅠㅠ끙끙

9년 전
mollet  몰캉몰캉
누군진 모르겠는데 막짤 젤 오른쪽 후누나게 생겼네여
9년 전
정찬우예요~
9년 전
인피니트우현  우현아
정찬우입니다
9년 전
상속자들에서 탄이 아역으로 나왔었어요~
9년 전
정국이문신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청정과거였으면 정진형 뽑았을텐데
9년 전
헐 저 순하게 생긴 분이...
9년 전
빅히트 전정국  이름은 정국
과거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으헝
9년 전
Kim Taeyeon  소녀시대
난그냥 6명 했으면하는마음인데....
9년 전
나는 찬우
9년 전
사거리 골목길  뭘 해도 예쁜 걸
진짜 비주얼은 역대급 코에 있는 점부터 해서 누렁이 닮은 것도 음색도 참 좋은데
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
비주얼은 나쁘지않앗는데
9년 전
LG  LG~♡
미성년자 타투 불법이예요?? 몰랐네
9년 전
인피니트우현  우현아
보호자 허락 받으면 불법 아니래요
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥
타투는 의사가 하는거 말고는 거의 다 불법이예영
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아...
9년 전
인피니트우현  우현아
ㄹㅇ.. 메리미 듣고 충격이었음 비주얼+매력점+ 음색도 꿀 색도 갠적으로 아이콘에 잘어울리는데 정말 타임머신 드리고 싶음
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
그저 안타깝...
9년 전
막짤에 오른쪽인가요??
9년 전
인피니트우현  우현아
가운데 분입니다
9년 전
아아 감사합니당
9년 전
막짤 가운데요~ 오른쪽은 찬우에요!!
9년 전
고마워용ㅇ
9년 전
민석'ㅅ'  엑소가짱이야~
오 맨오른쪽 잘생겼다
9년 전
지녕아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문신??? 대박이네
9년 전
내가 양홍석을 좋아하는이유.....양홍석은 진짜 과거 털릴게 없어요.......★진짜 정진형도 타임머신만 있었으면....ㅜㅜㅜ
9년 전
진짜잘생겼ㄴ데...
9년 전
근데 노래 진짜 잘하든데...목소리가 조아
9년 전
아이콘 구준회  준회야 데뷔하자
정진형 음색하고 비쥬얼 괜찮은데 진짜 과거땜에 아쉬움..
9년 전
과거 빼면 진짜 완벽함. ㅇㅇ
9년 전
아깝기는함ㅠㅠㅠ
9년 전
비주얼은 내 스타일은 아닌데... ((((나))))
9년 전
진짜 과거만 아니었으면... 어제 파매 보니까롱타임노씨에서 진짜 잘 하던데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I R E N E  레벨방탄
비주얼은 진짜 괜찮은데 타투랑 담배마 ㄴ안했더라면 진짜 지금 ...
9년 전
iKON BOBBY.  YG 부탁한다.
과거만아니엿으면 정진형밀엇음..안타깝다...진짜ㅠ실력마니늘얼던데
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모오모오모오
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
홍석이가더...
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
찬우 비주얼이 역대급이라고 생각 ㅇㅇ
9년 전
222222 정진형도 잘생기긴했지만 사람들이 정찬우 잘생긴건 잘모르는듯
9년 전
타투는 부모님 허락만있어도 합법적으로 가능한거지만 이미들어난이상...비주얼은 진심 아깝
9년 전
변뭉이  邊伯賢
찬우호감
9년 전
뱁새 스타일 좋아해서.. 양홍석이랑 진환이 짱좋..
9년 전
OneRepublic  feel again
찬우
9년 전
양홍석이나 정진형 목소리좋고 보컬도 못하는것같진 않은데 욕많이먹고 과거도 있어서 안타까움
9년 전
양홍석도뭔일있었어요????
9년 전
바비야 밥먹으러가자  블락비 위너 팀b
아뇽 양홍석은 깨끗해요
9년 전
양홍석은 과거 깨끗해요 오히려 모범생입니다
9년 전
아녀 양홍석은 욕많이먹고 정진형은 과거잇어서 그렇단말이엇어염ㅋㅋ
9년 전
위버섹슈얼김오뽜  태형오징어
찬우찬우
9년 전
양홍석 좋은데ㅠㅠ
9년 전
양홍석은 누구지?? ㅠㅠ 구분을 왜 못할까.. 막눈 ㄸㄹㄹ..
9년 전
비주얼은 진짜 내스타일인데
9년 전
재환E  빅스
과거만 괜찮으면.....
9년 전
퉨바라기  ♥2NE1 여덕♥
전 찬우 뽑았어요 ㅠㅠ
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
진짜정진형비주얼은취적인대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진심타임머신있으면갖다주고싶소..
9년 전
스페로 스페라  데뷔를향한여섯발자국
제일 어울리는건 얜데...과거때문에
9년 전
jkzzz  Dear my J
타임머신 주고싶다..
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
공감........
9년 전
그래도 전 인성이 더 우선이라 패스했음,,
그리고 홍시가 더 갠취라서

9년 전
과거 빼고는 다 괜찮은거 같은데..안타깝
9년 전
ㅜㅜ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
나는 홍시 지지//
9년 전
과거만 다소 평범했더라면 아이콘멤버에드는거 지지했을텐데..처음에도 육비랑 정진형이됐으면좋겠다..이생각할정도로 실력도좋고 비주얼도좋았는데.. 그냥 아쉽다너무....
9년 전
막짤 왼쪽은 누구예요?
9년 전
김동혁이요!
9년 전
감사해여 잘생겼네여..
9년 전
과거가참...
9년 전
킴종현  늘 이자리에
실력도 많이 좋아졌고 음색도 좋던데 과거가 좀 아쉬움
9년 전
잘 모르지만 목소리 되게 괜찮던데
9년 전
흐어
9년 전
강영현  오리배
과거만 청정지역이었으면 백퍼 얘가 됐을 것 같은데 ㅋㅋ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐..문신
9년 전
음색 좋으시던데
9년 전
아쉬움...
9년 전
김 연경  배구계의 여제
홍석이 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
그래도 응원함..노력하는게보여서 투표도햇고!((((정진형))))
9년 전
Team B 김동혁  동동
안타깝긴 한데 이니...
9년 전
개취로 잘생긴것도 모르겠음 양홍석이랑 정찬우가 더 잘생김
9년 전
노래도 잘하던데...에효
9년 전
그래도 얘가 젤 나은거같아서 난 얘뽑음
9년 전
지달곤  빅뱅
솔직히 음색도 좋고 외모도 괜찮고 아이콘에 제일 잘어울리는듯 하나 과거 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환희.  제가왜베리인가요?
양홍석이 노래도 더잘부르고 비주얼도 몇배는 훈훈하지않나?양홍석 데뷔했으며뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
미성년자는 문신하면 안되는거예여?
9년 전
홍시가 비주얼이 더 낫다고 생각합니다..
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
공인이 되려면 인성이 중요
지금 자리도 자기한테 과분한자린걸 느낄날이오겠지

9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
앗 이게 왜 여기달렸지 죄송해여..ㅠ
9년 전
바비랑 바비나 먹으실래요?  거절은 거절한다
개취지만 잘생긴지 모르겠음
9년 전
미성년자 문신이 불법은 아니라지만 미성년자를 대상으로 문신을 해주는곳이 많이 없다고.. 그런곳은 대부분은 불법시술소인 경우가 많다고 하던데 지금 18살인 사람이 대체 몇 살 때 문신을 했단걸까 싶어서 ㅋㅋㅋ..
9년 전
ㅅ솔직히 연생 3명다 귀엽고잘생김 난 홍석이가좋지만
9년 전
찬우도 보조개 좋음(?) 착하고 예뻥
9년 전
과거만좋았어도진짜ㅋㅋㅋㅋ정진형너무아까움 목소리도좋고노래도잘하고춤도잘추고비주얼도좋은데
9년 전
근데 성추행 루머면 그 와이지에 전화한 여성분은 뭐가되는거에요?
9년 전
루머인지 아닌지도 확실하지 않아요
9년 전
알아요 ~~ 근데 루머면 그 여성분은 뭐가 되냐 이런뜻이었어용 ㅎㅎ
9년 전
그러게 말이에요.. ㅠㅠ
9년 전
내기준 연생 세명중에서 음색이나외모랑 아이콘에 어울리는것 다 정진형인데 과거가 어휴..... 쫌만 착하게 살지
9년 전
산다라강따라  박봄곁엔블랙잭있어
홍시..
9년 전
김준면(91)  피티엘
다 안타깝다..............
9년 전
뭐 과거 불량한 연옌들이 한둘도아니고 데뷔도전에 벌써알려져서 불쌍하네
9년 전
요호이  굳.......!
문신은 상관없다생각하는데 담배는...
9년 전
그냥 맘같으면 육비만 데뷔햇으면
9년 전
  YG울림방탄
착하게살지..아깝긴함ㅠㅠ
9년 전
그냥6b가제일좋다
9년 전
맛탕  고구마맛탕
진짜....ㅇ..
9년 전
정진형너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
별로상관없어서...셋중에 나는 진형이응원한다ㅜㅜ
9년 전
비주얼이 역대급인건 홍석이ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
카야다이스  i'm effy.
근데 딴건 문제라도 문신이 문젠가요???
9년 전
문신이 문제 될거같지는 않은데
9년 전
후...
9년 전
최휘성  플라이하이
미성년자 문신 불법 맞아요 부모님 허락 있어도 못해요.
9년 전
우리나라에서 미성년자 문신불법아닙니다
9년 전
ㅇㅅㅇ...문신이 왜 문제죠?? 그리고 타투라고 들었는데??? 타투는 가능해요 고딩때 몇명 타투했었어요 저희학교 대학잘가는데로 유명했고요 저희 지역에선 손가락안에들어가는 학교라 얘들다 괜찮고 14년도에 단대 7명들어갈정도인 저희학교얘들도 미성년자때 타투하는얘들 몇명있었는데 욕 한번도 안먹었음 오히려 부러워 하는눈치 였구요. 타투하는건 그야말로 지맘인데 욕먹는 이유가 궁금하네요
9년 전
222맞아요제친구도ㅋㅋㅋㅋ우리나라에서 제일좋은대학들어가고 행실좋은친군데 타투 17살때ㅋㅋㅋㅋ나쁘단생각전혀안들고 스타일리시햇는디
9년 전