공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요
 뮤뱅 오늘 1위하신 분들 | 인스티즈

[OSEN=이혜린 기자]보이그룹 비스트가 31일 신곡 '12시30분'으로 KBS '뮤직뱅크'에서 1위를 차지했다.

비스트는 이날 멕시코 공연 스케줄 때문에 생방송에 함께 하진 못했다.

비스트는 앞서 지난 지난 29일 오후 방송된 MBC뮤직 ‘쇼! 침피언’에서도 신곡 ‘12시 30분’으로 1위를 차지한 바있다.

비스트는 영상을 통해 “정말 여러분들의 뜨거운 사랑 덕분에 챔피언송을 받았다. 많은 사랑 주신 분들과 회사 식구 분들, 저희를 가장 사랑해 주시는 뷰티 여러분과 이 상을 함께 하고 싶다”고 말한 바있다.

[email protected]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

노래진짜좋음
9년 전
비스트 메인보컬  양요섭
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호워더  웽웽
노래 조아ㅠㅠ
9년 전
노래ㅠㅠㅠㅠ져아
9년 전
앞태도최고 뒷태도최고  머리부터발끝까지최고
아 이번노래 역대급...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
704호  꼭 행복해야 해
뮤직뱅크 촬영때문에 뮤뱅 생방을 못간ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋ장짱 !!
9년 전
카야다이스  i'm effy.
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
이번노래진짜좋음
9년 전
에디  사랑스무살
비슽흐쨔응...지금도 땡스투 듣고잇음
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 1등했구나ㅜㅜㅜ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 용준형  별에서온현승
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래짱좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG383 우우아아9:4085209 13
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??118 따온8:3551638 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg112 아주오래10:4449345 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분116 콩순이!인형10:4064435 12
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음112 ddny15:3038303 23