공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 27404l 7
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소녀시대유리  최승현권유리강슬기
핸드폰이요? 뭔말이지
9년 전
에드워드 뉴게이트  쿠드드등
무슨소오리?
9년 전
무슨말이예요????
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐....
9년 전
백 현¿  스엠
헐,..진짜 ...오해할뻔;
9년 전
옼 겁나 예쁘다
9년 전
핳... 설리야..
9년 전
와 대박 진짜 오해할뻔했네
9년 전
설리 다시 얼굴보여줘서 다행이다 돌아오자마자 시끌한거같지만...그래도 팬분들 축하해요
9년 전
와... 나쁘다...
9년 전
브루클린 베컴  호로로류로로류롤ㄹㄹ
??무슨소리에요..합성한거에요????
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
아니요. 핸드폰 들고있는건 시사회 들어가기 전 사진이고 시사회때는 핸드폰 안들고 있는거에요
9년 전
나세 미츠키  경계의 저편
아 그랬구나 헐...
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
와진짜 악마의 편집...오해하는건 순식간인데ㅠㅠㅠ
9년 전
TS 김태송  TS더럽 진짜더럽
와.. 몰랐네.. 진짜 악마의 편집..
9년 전
어반 자카파  쇼미더머니3
몜..?무슨일있었나여
9년 전
N*White  Hello Boy
에이구야ㅠ퓨
9년 전
내시끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하게 ㅠㅠ
9년 전
와...진짜ㅜㅜ
9년 전
그대 난 무적이야  그러니 아프지마
...???? 뭐지 이해 못했다
9년 전
智旻  지민
ㅠㅠ내소중한진리인데
9년 전
XIUMIN (EXO-M)  니쩐커아이
포토윌에서 휴대폰들었다고 욕먹었는데
알고보니 포토윌에선 휴대폰을 들지않았고
영화관들어갈때 든건데 포토윌에서 든것처럼
기사?가 나와서 욕먹은거아닌감

9년 전
왜그러지 자꾸 내 설리한테 ((진리))
9년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
헐.....
9년 전
아하앟아하
9년 전
준회사상  teamB
헐...오해할뻔 [((((((설리))))))))]
9년 전
오해할뻔했네..
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
설리 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나와줘서 고마워ㅠㅠ
9년 전
아..
9년 전
모리모토 류타로  이름은 정국
설리ㅠㅜ힘내!!
9년 전
SunnyHill  워더
제대로 오해할 뻔... ((((((설리))))))))
9년 전
사랑해♥ Kris  루한 레이 타오도♥
하ㅠㅠ역시 사진 몇장만으로 판단하면 안돼ㅠㅠㅜ오구오구 우리설리ㅠㅠ
9년 전
내 기억속의 나뮤  찬란한 기억속엔 9명이 있다
다행이다 진실이 밝혀져서...
9년 전
진짜 이 글 없었으면 오해할 뻔...
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
헐...진짜 오해할 뻔 했네요
9년 전
헐...ㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐......지금은 뭘해도 욕먹네
9년 전
와..욕 안해서 다행! ((설리))
9년 전
어쩌라고  신경ㄴㄴ해
난 왜 욕하는지도 이해를 못했었다는..
9년 전
9년 전
너무해..
9년 전
야스  데헷오호랏
헐....오해할뻔...
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
와 (((((설리)))))
9년 전
아............
9년 전
헐 악마의 펴닙 너무해 ㅠㅠㅠ
9년 전
비팀의 비중  진지한 윤동준
와 정말 저렇게 몰아가는것도 웃기고 저걸 욕하는 사람들도 이해가 잘 안되네
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
아.... 오해할뻔...
9년 전
딩동  03 : 09
예쁘다..
9년 전
와합성정말잘한다ㅋ...
9년 전
김까망베르  스엠빠수니
합성아니에여
9년 전
진짜 너무한다 이젠 숨만 쉬어도 욕하네
9년 전
김우빈 마누라  데뷔를향한여섯발자국
핸드폰때문에 욕먹은거에요?
9년 전
로코코  레벨에펙비정상회담
공식석상에서 핸드폰 들고 올라갔다고 욕먹었는데 알고보니 들어갈때 갖고간거고 포토월에서는 안 들고 올라간거죠..
9년 전
김우빈 마누라  데뷔를향한여섯발자국
아!!! 감사합니다!
9년 전
CHΕN  근첸누?
이게왜요??? 이해를 못해서.. 뭐짓.. 설명해주실분 ㅠㅠ
9년 전
공식석상에 폰갖고올라간다고 욕먹었는데 포토월에는 들고가지않은거예요!
9년 전
헐.......
9년 전
헐..
9년 전
악마의 편집ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
그래 시사회때는 아니였네 괜히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아2U  좋아요예요
악마의 편집ㅠㅠㅠ (((설리)))
9년 전
ㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 너무하다..설리한테 왜그럼..?
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
헐...진짜 오해 할 뻔 했네...ㅠㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해
9년 전
진짜김한빈  시노시작
헐...너무한다...그렇게 욕먹이고싶나...ㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
와너무하다....
9년 전
Horse_K  표지훈아내
헐.................
9년 전
올레  준수ㅋ하투하투
욕하는건 아닌데 레드카펫 깔린 자리부터는
적어도 대기실 나온 후 부터는 조심했어야한다고 생각한다

9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아하
9년 전
헐 진짜 오해할뻔......
9년 전
마음아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
헐 ㅋㅋ...
9년 전
??????
9년 전
근데 왜 폰을 들고 올라가면 안되는거에요?
9년 전
안쓰러워 죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아후ㅜㅜㅜㅜㅜ.
9년 전

9년 전
에휴 오해할뻔했어요!!!왜이렇게 루머를 만드는지ㅠㅠ
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
핸드폰이 왜요...?
9년 전
말랑이유영재  지구정복1000일째
헐...설리는정말억울했겠다
9년 전
헐.....설리ㅠㅠㅠ
9년 전
탱구야  사랑해
와 글을 제대로 올려줘야지 완전 오해할뻔했네
9년 전
진리야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 너무하다ㅜㅜ왜 합성하고 그러냐... 괜히 일부러 설리 안좋은 이미지 만들고 싶어서 그러냐..그건 정말 못됐음
9년 전
♥exo백현♥  사랑해 엑소야~
합성아니에여~
9년 전
진짜요?근데 왜 설리가 왜 억울하다는 댓글들이 왜 있는거에요??대체 뭐죠?ㅠㅠ
9년 전
공식석상에 폰갖고올라간다고 욕먹었는데 포토월에는 들고가지않은거예요! 윗댓복사했어요 ㅎㅎ
9년 전
아하!그렇군요 잘 이해가 안됐었는데 백현님 덕분에 이제 알게되었네요!정말 감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
이건 깔 일이 아닌듯 ㅜㅜ
9년 전
내설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 설리한테진짜왜그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
폰들고있는게합성인가요????
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
합성은 아니에요~
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
여전히 예쁘다 우리 진리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
크리수탈  수정짱!
예쁘다울애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포토윌에 폰 들고 있다는 글 사진인데
손이 미묘하게 가려져 있어요
원래 안 들고 있는데

9년 전
(((((최진리))))
9년 전
내사랑=정국  BBBBbts!♡
욕할때 다 알고하세여 좀
9년 전
내 진리♡♡♡
9년 전
(((최진리)))
9년 전
아무것도 없는데 기자분드류ㅠㅠ
9년 전
아~ 들어가는모습이었구나ㅠㅠ
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리진리
9년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
난솔직히 다른누가 폰들었어도 전혀 아무렇지 않았을거야
9년 전
BoAKwon  보아
정말 좀 적당히했으면. 기자들 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
무슨상관인지모르겠다....하여튼 들.. ㅂㄷ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
아무상관 없는데 ....
9년 전
뭐가 문제??
9년 전
무슨뜻이지..?
9년 전
((((진리))))
9년 전
헐 진짜 악마..
9년 전
결론은 설리 여신
9년 전
괜찮아 한강우야  테니스야?나야?
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그와중에이쁘다최설리
9년 전
헐 진짜 악마..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠㅠ((((((설리))))))
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진리ㅠㅜㅠㅠ.
9년 전
별것도아닌걸로 욕하는구나..
9년 전
요시노 치아키  하토리♡
무슨 뜻인지는 모르겠는데 설리 진짜 예쁘다...
9년 전
헐 시사회 나왔네여????대박
메이크업이랑 그런거 어디서해준거지

9년 전
원래 별로 좋게보이진않았었는데 이젠 정말 숨만쉬어도 욕먹는것같아서 불쌍하기도하고 아직어린데 안쓰럽기도함....얼른 힘내서 활발한 활동해줬으면 좋겠다... 안티들 다 팬으로 만들어버리길
9년 전
원래 핸드폰 들고 들어가면 안되는거에요..?
9년 전
사람들이 너무 진리 숨만셔도 뭐라하는거같은데 우리진리 ㅠㅠ
9년 전
원래 핸드폰 들고 들어가면 안되는거에요..?
9년 전
이 정민  잘지내니 이쁜사람
저건 너무했다 앞뒤 상황은 보지도않고 뭣만 보이면 욕하니...
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
아 그런거엿네
9년 전
(((((((((최진리)))))))))))
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
EXO 10  12 11 10
와진짜이브아
9년 전
.?
사진 몇개가지고 판단하고 욕하다가는 욕한 사람 손해이죠
9년 전
이뻐서 핸드폰이있었는지도 몰랐네욥 ㅋㅋ
9년 전
헐......
9년 전
어? 최근이에요? 더 예뻐졌네
9년 전
명탐정코난  내이름은코난건방지죠
무슨뜻인지 모르겠습니다
9년 전
오징어 사촌  낙지
진짜 이뻐 설리........
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
포토월 있는 거 아닌가.. 누가 저랬어도 좋게 보이지는 않았을 것 같은데
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
??? 폰때문에??
9년 전
(((진리)))
9년 전
휴대폰 든 게 뭐 그리 잘못이라고...
9년 전
아 ㅠㅠ 진짜 속상하다
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
(((진리))) 폰들은게 잘못은 아니잖아요...
9년 전
Ieo
예쁘네 그냥
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
헐 폰들었다고 뭐라했나보다ㅠㅠ
9년 전
아이콘 김동혁  데뷔를향한여섯발자국
(((최진리)))
9년 전
아ㅠ그냥예쁜데ㅜ
9년 전
HOTSHOT김문규  신난다
진짜 진리는 숨만 쉬어도 까이나 보다....
9년 전
??그나저나 너무 이쁘댱
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐.....
9년 전
와 근데 진짜 예쁘다
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
(((((((진리)))))))
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
으 진리야 이뿌다ㅠㅠㅠ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
(((((((진리)))))))
9년 전
Verbal Rendezvous  입맞추며쓰러지고싶은
설리나 태연같은 여아이돌 보면 그런 심한말들과 루머를 하루도 안빠지고 들으면서 어떻게 제정신을 붙잡고 있는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전