공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전효성ll조회 2535l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

테일러 스위프트 5집 앨범판매량 역대급 : 브리트니 스피어스의 기록을 깰 것인가? | 인스티즈

BRACE YOURSELVES: According to our numbers-crunchers, it now looks like Taylor Swift's 1989 will hit the 1.3 million mark, easily besting the 1.2m of her last album. It also appears that she's score the second-biggest digital sales week ever, moving past Beyonce's 618k and behind only Lady Gaga's 662k. It should be noted, however, that Beyonce scored the impressive number in only three days with her surprise iTunes exclusive, while Gaga benefited from a 99 cent sale at Amazon Digital. While we're on the subject, check out I.B. Bad's take on the Taylor narrative here. 

발매 전만해도 75만장 정도 예상했는데 계속 오르다가 기존 120만 예상을 넘어서 새로 130만 예상을 내놓음 
4집 테일러 스위프트 RED의 120.9만은 넘길듯하고 브리트니 스피어스 기록을 넘보고 있음 
참고로 역대 여가수 1위기록이 브리트니의 131.9만장 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진영이  Ready?
테일러스위프트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백도산  백도산정상까지함께해
오 테일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브리트니 대단하다
9년 전
황혼  치킨은 위대해
텔러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bad blood 부들부들
9년 전
테일러 ㅠㅠ
9년 전
테일러 소름...
9년 전
마룬 앨범을 두 장이나 사서 테일러 꺼는 못 사겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg331 킹s맨5:18100310 4
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가301 Jeddd5:2984403 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌340 뽀메포메8:5279817 25
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg194 사랑을먹고자14:0054656 3
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다107 311103_return10:3755044 3