공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬망ll조회 6298l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신인상  신인상 위너꺼야
요즘도 씁니다
9년 전
요즘도 씁니다
9년 전
문주넌  찡찡찡
요즘도 쓴다네요
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
요즘도 씁니다
9년 전
내가 너의 벌이다-☆  (블꽃에 앉는다)
요즘도 씁니다
9년 전
(장위안)  그러구나^0^
저만 모르나여
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
ㅈ...저만 처음보나여
9년 전
명탐정코난  내이름은코난건방지죠
요즘도 써요
9년 전
빨간컵?국자? 그것도ㅋㅋㅋ
9년 전
나만 처음보나...
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
저거 중국집에서도 썼었음 단무지 담는 그릇이 저런 문양이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레리원  예쁘장한나 귀여워
저기다가 호떡.. 꿀..
9년 전
요즘도 써요
9년 전
계획적인여자  랑 홍시영 사귐
아 배고파
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
아이 돈 노우 저게 뭐지..
9년 전
이거죠
9년 전
동운세훈워더  비스트엑소레드벨벳
난모르는데 엄마가 알아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸총  ㅈㅇㄲ
요즘도써영!!!!
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
이거나올줄
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
단무지 왜케 하얘...?
9년 전
스페로 스페라:숨쉬는 한 희망은 있다  데뷔를향한여섯발자국
단무지는 원래 하얘요~노란건 색소?에요
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분식집에선 그런 거 처음 봐서.
9년 전
꿀렁꿀렁~  샤웅훼
단무지 노란서 색소래ㅛ..아마?
9년 전
노홍식  소년들은 무엇을 하고 있을까
You Know
9년 전
ㅋㅋㅋ이거너무좋아 여기에먹으면괜히맛있음
9년 전
만세만세  대한이만세민국이만세
저기에 비닐씌운다음 떡볶이 떡이랑 오뎅이랑...............하...........옛날이여
9년 전
꿀렁꿀렁~  샤웅훼
요즘 못봤는데ㅠㅠ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
모르겠다..
9년 전
시장떡볶이먹을때!!
9년 전
마리코  MARIKO
왓더? 몰라영
9년 전
우와 원래저런색인가?
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
헉 요즘에도 쓴다네요ㅠㅠ
9년 전
요즘도 씁니다
9년 전
ㄴ...나만 처음보나요?
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
I know
9년 전
저걸 모르는사람이 우리나라에 있냐긩ㅋㅋㅋ추억추억
9년 전
Robin Deiana  비정상회담
유치원때 간식그릇..ㅋㅋ 요즘도 포장마차 분식점가면 저거 줘용
9년 전
SHINee Minho  최다정씨
오 오랜만이다
9년 전
요즘도 씁니다
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
yozmdo sspnida
9년 전
뭐야 나만 몰라...?
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
저건 모르고 흰색인듯 하늘색인듯 한건 앎
9년 전
어묵국물 먹던 빨간 국자?가 생각나는군ㅇㅅ
9년 전
압니담!!
9년 전
요즘도써요!
9년 전
헐 우와
9년 전
2000년에 먹고 못봤음
9년 전
집에 있었습니다
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
요즘도 씁니다
9년 전
누난 너무 예뻐 (Replay)  태민첫솔로괴도대박♥
아돈노
9년 전
  희망적인 존재
저기에 비닐도 씌워져서 나오지 않나요
9년 전
로미오 베컴  꽃미남둘째아들♥
9년 전
9년 전
지금은 잘 모르겠지만 10년 채 전에도 있던..
9년 전
요정국  아청아청 대마왕
요즘도 씁니다
9년 전
로미오 베컴  꽃미남둘째아들♥
요즘도쓰네요
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억입니다
9년 전
맛탕  고구마맛탕
우와...처음본다
9년 전
저기에 비닐 촵촵해서
9년 전
학교앞 분식집 떡볶이가 제일 맛있는데 동네에 분식집이 아딸밖에..
9년 전
첨본당
9년 전
저기다가 비닐봉지 씌어서
9년 전
나어제도 여기다 먹었는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
라붐 솔빈  라붐
헐 추억돋으ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요즘도 가끔 쓰는데있음
9년 전
요즘도 써요
9년 전
CROWN  씨클라운
난왜요즘도못본거지
9년 전
기범경수재환  정의는반드시살아잇다
ㅠㅠㅠㅠ반갑다
9년 전
황혼  치킨은 위대해
요즘도 씁니다
9년 전
I know
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
비닐 촵촵
9년 전
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Verbal Rendezvous  입맞추며쓰러지고싶은
아주 최근은 모르겠지만 제가 초등학교 다니던 때인 03-04 까지도 종종 쓰였어요
9년 전