공지가 닫혀있습니다 l 열기
저으이윤ll조회 16069l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/16) 게시물이에요

AOA가 말하는 자기들의 이상형 [2014년ver] | 인스티즈

민아 (대두)

스누피와 파이리의 중간 생김새에 무한착하고 많이 똑똑하지 않고 예민하지 않으며 너무 규칙적이지 않고
운동화신고 다니고 나에게만 함박웃음 지어주고 화가 오래 안가는 남자

AOA가 말하는 자기들의 이상형 [2014년ver] | 인스티즈

초아 (메인보컬)

이상형은 딱히 없지만 깨끗해보여야함. 내가 연락을 안해도 인내할 줄 알아야하며 칭얼대도 다 받아주는 남자

찬미 (96년생 막내)

약간 길고 자연스러운 진갈색 머리에 눈동자가 반짝반짝하고 웃는게 예쁘고 입술이 분홍빛인 남자

지민 (랩하는 친구)

쿨하고 섹시하고 어깨가 넓으며 마음이 넓어서 내 모든걸 받아주고 밤에 듣기좋은 목소리를 가진 남자

유나 (키보드치면서 노래하는 친구)

웃을때 이쁘고 키는 나보다 컷으면 좋겠고 남자다웠으면 좋겠고 마르지 않았으면 좋겠고

설현 (공나리)

"웃는 모습이 예쁘고 착한 남자." (2012)

혜정 (짧은치마에서 눕는 친구)

"유머 감각 있고, 다정다감한 남자.

만날 때 재미있을 것 같은 사람" (2012)

유경 (드럼치는 친구)

"내가 좀 털털한 편이다.

그래서 귀여운 이미지의 남자가 많이 끌린다.

요즘엔 1박 2일 등에 출연하시는 주원 선배님이 끌린다." (2012)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

승완워더  잡덕임
결론: 혜정이는워더
9년 전
AOA 유나  블락비위너에오에빅스
??????????
9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취

9년 전
혜정이는 건드리지맙시다
9년 전
????????
9년 전
??????
9년 전
??????
9년 전

찬미는 그냥 이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민아 대두라니요ㅜㅜㅜㅜ 바꿔주세여ㅕ
9년 전
어 지민ㄴ..
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 iKON 위너
........??
9년 전
......???
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 iKON 위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(침울)
9년 전
ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ...(침울)
9년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
아닌가 봐요 이상형이랑 안맞는 듯 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
밤엫ㅎㅎ..쿨럭...
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
진.....어....아니....큼흠
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럴리가없을꺼예요ㅜㅜㅜㅜㅜ저도본순간 흠칫햇긴햇지만ㅜㅜㅜㅜ우
9년 전
뭐 ..... ㅇ....... ㅂ...ㅏㅁ....에.....ㅎ
9년 전
심장철렁거려요ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
김 원 중에게
근....데......어.....깨하하 아니게아닝꺼야

9년 전
와이지패밀리에게
아니겟죠 아닐꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜ우히이이이이이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG 바비  iKON
순간 멈칫->당황->상상->맴찢
9년 전
2222222222............
9년 전
진짜 맘찢
9년 전
밤에.... 어깨....
9년 전
준회 부인  웃고가요~^^
어...음...어...
9년 전
.....아닐 거예여ㅠㅠㅠ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리는 많고 많으니까여...!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김용호  모든 아이돌의 적ㅋ
맞아여ㅠㅠㅠ
9년 전
아닐거에요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아..음..어..아니겠죠...진..진..^^
9년 전
설마...진...음음....하이럴수가..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음...어....ㅎㅎㅎ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ아니겠죠..
9년 전
국쨩  back seat
ㅎ 설마......맴찢ㅎ............동공지진ㅎ...
9년 전
송윤형(20)  IKON 송윤형맞음
(콘무룩)
9년 전
승완워더  잡덕임
저도 생각낫는데....설마..ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ읽으면서 세번이나 걸리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...어?! 어?!?! 이런느낌....
9년 전
아...저도그생각...............진...ㅎ닞ㄴ화닞니지뇧자회자ㅚ
9년 전
밤에듣..(우럭)
9년 전

밥밥밥  육비데뷔소취
지민 워더
9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취
유나 워더
9년 전
아닌데요.(단호)
9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취
혜정 워더
9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취
초아 워더 민아 워더
9년 전
무슨소리시져 그럼 김밥은 제가 워더하는걸로
9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취
그럼 혜리 제겁니다. 내려놓아여.
9년 전
자꾸 그러시면 한빈이도 데녀갈겁니다(협박)
9년 전
그렇다면 저는 촤누를데려가죠
9년 전
김용호  모든 아이돌의 적ㅋ
AOA 유나에게
그러면 저는 뿌요를!!

9년 전
옆에 설명이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트용준형  성인용준형
옆에설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은치마에서 눕는애 랩하는애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
96인데 저런 컨셉해요?ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다
9년 전
대두는 심했어여...ㅠ
9년 전
저거 다 직접 말한거인가요...?후....
9년 전
짧은치마에서 눕는친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어춤  됴라지
밤에 듣기 좋은 목소리..?
9년 전
나니......
9년 전
....어....ㅋㄱㅋㄱ.어??...
9년 전
3겹살  지글지글
밤에듣ㄷ..기....
9년 전
지금 이순간  사랑해
머리크기로 사람을 설명하다니
9년 전
설현이 내꺼 찜.
9년 전
근데 대두 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성공한 덕후 츠안미..이상형에서 홍기오빠 냄새가 난ㄷㅏ..
9년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
찬미가 이홍기 좋아해요~?
9년 전
네 팬이에요! 그래서 홍기도 찬미 많이 예뻐해요
9년 전
아~~~ 같은 소속사죠?? 성공한 팬이네요~~ㅋㅋㅋ
9년 전
무슨 댓글을 달리오  큐브 쥘레븐
밤에 듣기 좋은 목소리...ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
9년 전
나 재밌는데 혜정아 난 어때!!!!!!
9년 전
다 저네요 하하하
9년 전
가로설명하는거봨ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
서유나  FT방탄비투비AOA
찬미 이상형 임시완같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Han Bin  TeamB 천재노창
설마
9년 전
아이콘 구준회  준회야 타댱해
이거 직접 에오에들이 말한거에요????
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세

9년 전
그렇군요 감사해요..!
9년 전
주내오빠 날 저격해  구준회겨론하쟝뿅뿅
혹시 어디서 언급했는지 알수있읗까요??ㅠㅠ
9년 전
라디오요! 아마 짧은치마? 단발머리? 둘중 하나때 나온 심타일거에요..
9년 전
아그래요??감사합니다!!
9년 전
◀My Angel..☆  송지은 is 내여자
짧은치마에서 눕는친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대두는 뭐죠? 민아는 대두가 아니라고 그랬었는대두 !!
9년 전
찬미 이상형 뭔가 임시완 같음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대두링....(((권민아)))
9년 전
첫번째분 별로 대두로 안보이던데 ㅋㅋㅋ오늘 음방봤는데 이뻤음
9년 전
밤에듣기좋은목소리..쿨럭...
9년 전
밤에듣기좋은..ㅋㅋㅋ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리ㅎㅎ..
9년 전
Andrew Garfield  엠마스톤이랑 행쇼!
밤에듣기좋은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민 목소리 너무 신기해
9년 전
밤에듣기좋은목소리...ㅎㅎ
9년 전
iKON-BOBBY  바비토끼
..ㅎㅎ..
9년 전
스엠에서 제일 까만 애  넌 최고의 행운이야
뒤에 덧붙여서 설명하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 유나님 나랑 이상형 비슷하당
9년 전
eIvis jankus  치느님은 사랑입니다
밤에 듣기 좋은 목소리ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
YG Entertainment  내 뱃속도 공허해
설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지민아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ지민워더 여러분이생각하는그분도워더
9년 전
재효(25)  준회를납치하자
ㄴㄴ
9년 전

9년 전
ㅅㄴㅅㅈ  바비 BI 미노
밤에듣기좋은.......
9년 전
2태1  태일아노래해줘
밤에 듣기좋은????
9년 전
서모양  워더 민석찌 8ㅅ8
밤에 듣기좋은 목소리가 뭔데여?
9년 전
아이콘김진환이자기소개할때밤에듣기좋은목소리라고소개한적잇어요!
9년 전
서모양  워더 민석찌 8ㅅ8
아..ㅎㅎ 그래서 그렇구나.. 감사합니다 ㅇvㅇ!
9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠
다들 왜그러쎼여!! 밤에 듣기좋은 목소리가 하나뿐인가여! 그러니까 지민워더
9년 전
저거 어디서말한거예요??
9년 전
밤에. .ㅎ
9년 전
iKON 바비  데뷔를향한여섯발자국
아니겠지... (쿨럭)
9년 전
깨끗하게 맑게 자신있게  프사를 조심하세요~
아이고 저거종합하면 저네요~^^
9년 전
깨끗하게 맑게 자신있게  프사를 조심하세요~
물론 밤에듣기좋은소리도ㅎㅎ
9년 전
밤에..ㅎ 듣기...좋은..목소리..헿
9년 전
아니겠죠...ㅎㅎ 밤에...ㅎ
9년 전
김태태  빅스 방탄소년단
대두zㅋㅋㅋㅋㅋ민아가 워낙말라서 머리가 좀 그렇게보이는..
9년 전
언급한 거 여러 개를 합친거 같은데... 지민이 저 말 어디서 했지?
9년 전
찌푸  지원이의 찌푸..♡
밤에 듣기 좋은목소리....ㅎ...우럭
9년 전
밤에 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저렇게 구체적이면 현재 남자가 있다는....^^........
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 잼.................(눈물)
9년 전
빅스 켄(이재환)  메인보컬920406
뒤에 2012는머애여
9년 전
밤에듣기...조흔..
9년 전
Bοbby  뿌요
밤에 듣기 좋은..ㅎ...ㅎ..
9년 전
졍예인  러블리즈
민아왜대두에여ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
대두라기 보다는 몸집이 워낙 작고 말라서 커보인다고 장난으로 그러는거에요ㅎㅎㅎ
9년 전
민아가 체구가 너무 작아서 머리가 커보일 때가 있거든요 팬들 사이에서 장난으로 대두대두하는 거에요
9년 전
아이콘 찬우  나도레어닉...제발
설현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 찬우  나도레어닉...제발
흡...(눙물..)
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리...ㅋㅋㅋㅋ 그분이 본인소개한거랑 존똑........
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
밤에....듣기....좋은....목...소...리....
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  데뷔를향한여섯발자국
밤에 듣기 좋은 목소리....ㅎ
9년 전
super natural  ikon비스트수호
닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
幸福  뀌요미^ㅠ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ronan David Parke  영원히 크림행쇼
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 윤형  진지한 윤준동 워더
싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회 (iKON)  위너아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1995년12월21일  김지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
김진환(1994년2월7일)  빅스방탄아이콘딕펑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제시작이야  IKON이제부터야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......진짜..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니겠져.....ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형(20)  IKON 송윤형맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박수혜  씬님 짱짱걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......진짜..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수지은  +에이핑크 여덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막내같은 맏형  ♡ iKON ♡
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Team B 구준회  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남준  잡덕이긔
이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
개미지홍  홍석아 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤형송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로피자  의견태클안받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍ퓨
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐 눈물 좀..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

김동  ikon&BTS
밤에듣기좋읂ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅂ..밤에 듣기 좋은 목소리.....
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리..ㅎ
9년 전
super natural  ikon비스트수호
킄...밤에...
9년 전
밤에 듣기 좋은!
9년 전
여러분 진정하세요 숨 고르시고..................
9년 전
YG 바비  iKON
후하
9년 전
幸福  뀌요미^ㅠ^
후하
9년 전
후후후후하하하하핳하
9년 전
후하
9년 전
후우우우하아아아ㅏ
9년 전
후우하아
9년 전

김동혁 (1997.01.03)  데뷔를향한여섯발자국
아... 심장이...
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리ㅎㅎ.....
9년 전
에이핑크 PINK LUV  내 사아랑
민아가 왜 대두..
9년 전
팬들 사이에서 별명이 대두에요..
9년 전
에이핑크 PINK LUV  내 사아랑
아아 그렇군요 ㅎㅎ
9년 전
밤... 밤에... 8ㅅ8
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름옆에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅형식  제아방탄블락비아이콘나뮤AOA
민아 대두 아닌ㄷ ㅔ여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BobbY_  데뷔를향한여섯발자국
밤에 듣기...........
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
밤에듣기...좋..은....
9년 전
민아는 대듀가 아니에여.우럭
9년 전
밤에..듣기좋은..목....
9년 전
구철벽  IKON잉피
이거 어디서 말한 거에여???라디온가????
9년 전
알람몬  - 아침을 깨워줄 새로운 알람
지민이 밤에 듣기 좋은 목소리를 가진 남자가 이상형이라고 한 적 있어요??
9년 전
iKON 윤형  진지한 윤준동 워더
지민이진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀든 안사귀든 보기좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아서
9년 전
혜정씨 이상형은 딱 저네요
문제는 제가 여자라는 건데..

9년 전
밥에 듣기 좋ㄹ은.......목소ㄹ....
9년 전
우현♡ㅏ  ㅇㅍㄴㅌ
찬미 이상형 임시완 생각난당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유 지애  LOVELYZ
결론 민아 내여자
9년 전
김진환(1994년2월7일)  빅스방탄아이콘딕펑스
밤에듣기좋은 목.............소리........................(침울)
9년 전
윤 설찬  용배우
(우울)
9년 전
(눈물)
9년 전
B_idu  iKON ∞
음..밤에듣기좋은..
9년 전
이거뭐야무서워  비스트 아이콘
ㅎ..밤에듣기좋은목소리가한명은아니잖아요여러분.. 케이윌분이나성시경분 목소리도.. 하..(착잡)
9년 전
벌레야뭐하니  밥먹는다
밤에....듣기좋으ㄴ.....목소리.....
9년 전
밤에듣기좋은목소리.....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
iKON BOBBY.  BOB BY 지
음..소개할때마다 밤에듣기좋은목소리라고 소개해서....아니겟지..소듕한지난이..
9년 전
레이나 솔로 앨범 Reset♡  장난인거 알아
혜정이ㅋㅋ 눕는친구ㅋㅋㅋ 민아는 저런 남자가 있으려나?ㅋㅋ
9년 전
ㄸㅓ려나
9년 전
강인수  인티요정
지민이는 제꺼네요
9년 전
멋쁨  iKON너네만 좋아
지민 이상형....ㅎ
9년 전
  YG울림방탄
밤에 듣기좋은 목소리...쿨럭쿨럭쿨럭
9년 전
민아 대두.......
9년 전
결론=아오아 내여자
9년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
댓글들너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누땡  탑생일이 데뷔삼천일
...? 왜요?
9년 전
그 지민이랑 연습생분 사귄다는 루머?인지는모르겠는데 그것때메 뜨끔하는게 너무귀여워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누땡  탑생일이 데뷔삼천일
팬들은 쿠크 바스락 하고 있는 건데 그게 귀여우신가요...ㅜㅜㅜ
9년 전
아 엄청 심각한건가요....? 저는 위에 댓글들이 다 웃어서 심각한건줄 몰랐네요.......
9년 전
연습생분이 저렇게 소개했다는 걸 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대두요?????????
9년 전
......!!!!ㅂ밤에듣기좋은목소리....!!!!
9년 전
마부치 코우  아오하라이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바푸리  하하하
아허
9년 전
밤에듣기좋은목소리..ㅎ
9년 전
성시경님목소리가 밤에듣기 정말 좋더라구요ㅎㅎㅎ
9년 전
우왕....
9년 전
이호원(24)  호원아
밤에..듣기 좋은...(울먹)
9년 전
무슨 댓글을 달리오  큐브 쥘레븐
근데 이거 에오에가 직접 말한거예요??어디서요??
9년 전
여러군데에서 말한 거 합쳐논 거에요! 저 목소리는 어디서 말한지는 모르겠네요
9년 전
아무리 찾아봐도 목소리 언급한건 없어서 누가 조작한건줄알았네요...!ㅎ 감사합니당!
9년 전
저도 찾아보고 있는데 모르겠네요..ㅠ 들은 기억도 없고
9년 전
심타래요..
9년 전
김밥먹는김바비  아콘인클
밤에듣기좋은목소리...하..
9년 전
준회 (iKON)  위너아이콘
만약 그렇고 그런 사이라면 티만 내지 말아줬으면 ㅎㅎㅎ..
9년 전
밤에듣기좋ㅇ....(심쿵)
9년 전
밤에듣기좋은목소리....? 설마 아니겠지 내가예민한거겠지
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
ㅇㅏ... 아니겠지 허허허
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA❤️
결론 : 신지민 워더 ^^
여러분이 생각하는 밤에 듣기 좋은 목소리 그분 아닐꺼에요~
저거 예전에 말했던거 다 합쳐논거에여

9년 전
시흥시주민  고마워요나의천사
2222ㅠㅠㅠ 지민이가 음담패설에서 열애설같은거 조심한다했었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예전에말한거 짜집기한거에요 그냥??!!
9년 전
여러프로에서 말한거 엮어논 거는 맞아요
9년 전
라디오나 인터뷰나 이런데서 말한거 합쳐논걸 꺼에요...
9년 전
예전에말한거 짜집기한거에요 그냥??!!
9년 전
에오에 팬들도 저 목소리는 어디서 언급했는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시흥시주민  고마워요나의천사
ㅠㅠㅠㅠ민아랑 지민이ㅠㅠ 내가 남자가되고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
1994.02.10  도경수의 노예
제 목소리도 밤에 듣기 좋은데 ㅎㅎ.... 지난이대신 나데려가 지민아......
9년 전
순간 멈칫
9년 전
밤에듣기좋은목소리...
9년 전
DAILY XING  엑소 레이 팬페이지
지민 워더...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
족구  만인의 스포츠
어깨넓고 마음넓고 밤에 듣기 좋은 목소리를 가진 사람하면 잘자요 성시경이지!
9년 전
김 지놘  TEAM B
밤에 듣기 좋은 목소리..
9년 전
구름을 가르고 다가온 지드래곤  탑형생일빅뱅삼천일
진짜 눈물난다 진환아 아니라고 좀 해주면 안돼?
새벽에 이 글 보고 잠을 못잤는데 또 보네요 이상형이든 뭐든 얘기할때 어느 누가 '밤에 듣기 좋은 목소리'라고 말하던가요 진환이랑 지민 말고 더있나요? 사진도 뜨고 열애설 난 마당에 생각 안날수가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그냥 내 궁예인걸로 끝났으면 좋겠는데 궁예라고 누가 속 시원하게 말해주세요 진짜 이런 식으로 티내는거면 진짜 화나

9년 전
22222 쿠크깨져여ㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
그냥 아무상관없이 묘사력이 좋으신분인거면 제발 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
구름을 가르고 다가온 지드래곤  탑형생일빅뱅삼천일
진환이 말고도 많은거 알아요 제가 말한 요점은 그게 아니잖아요 밤에 듣기 좋은 목소리라는게 흔하게 묘사하는 말도 아니고 더군다나 열애설 난 두명이 똑같이 저 말을 했으니 팬 입장에선 당연히 오만가지 생각이 날수밖에 없죠 저 표현이 흔한 표현입니까 휴..... 저 지금 화내는거 아니에요 너무 답답해서 그래요 죄송합니다 저도 아니었으면 좋겠어요 제발
9년 전
진환이누군데ㅇ‥ㄷ??
9년 전
김케이  알베르토 좋아욥
지...지민...
9년 전
TEAM B.  고생했어반가워아이콘
밤에 듣기 좋은 목소ㄹ...
설마 어깨넓고 좋은목소리가진게 뿌요한명뿐이겠어요?하하하
성시경님이나 대한민국에 완전많을 듯 허허
그러니까 뿌요워더

9년 전
차라리 님이 워더해가세요 제발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEAM B.  고생했어반가워아이콘
감사합니다(넙죽)
(애써괜찮은척)하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하하하ㅏㅎ

9년 전
밤에 듣기좋은목소리ㅠㅠㅠ?
9년 전
밤에 듣기좋은...?????
9년 전
우지호 부인  블락비/동방/JYJ
밤에 듣기 좋은 목소리... 아..... 설마 진짜 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤에듣기좋은목소리.....아니지..?
9년 전
지민이ㅠㅠ
9년 전
윈바비  YG,레드벨벳
밤에듣기좋은목소리는 엄청많으니까
9년 전
KINO  빅스워더
밤에 듣기 좋은 목소리가 왜요??? 그런 목소리 많지않나
9년 전
진환이가 밤에 듣기 좋은 목소리 이걸루 예전에 자기 소개했었거든요 !!
9년 전
KINO  빅스워더
아~그러쿤요
9년 전
밤에듣기좋은 목소리...........ㅎ......ㅇ...
9년 전
너무 예민한건가.. 빼박 저격한것같다....(소금소금
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
김진환이 소개할때 밤에 듣기 좋은 목소리라고 이렇게 소개 했었어요~
9년 전
내 쿠크는 괜시리 깨진다...((((신지민))))
9년 전
맞다 성시경도 밤좋목이지..
9년 전
그래 아니었어ㅎㅎ
9년 전
(현실부정)
9년 전
뿌잉뀨잉  오잉
밤에 듣기 좋은 목소리..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박같다....
9년 전
Team B 구준회  데뷔를향한여섯발자국
밤에 듣기 좋은 목소리...... 어깨... ㅇㅏ... ㅏㅇ니... 아니... 앙대... 아...
9년 전
남준  잡덕이긔
여러분 밤에 듣기 좋은 목소리 사실 저예요
9년 전
러브캣  사고싶죠?안됑
예전에 열애설 터졌어서 더..ㅠㅠㅠ
9년 전
............아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 밤에 듣기 좋은 목소리에여
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리...........어.........음...
9년 전
밤에드...ㄷ...듣...
9년 전
(((((나))))))
9년 전
Aㅏ........
9년 전
봄여사  YG덕
밤에듣좋은목소리...
9년 전
BOBBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
핳ㅎ핳ㅎ하ㅏ허하ㅏ 근데 왜 민아가 대두....? 너무 말라서....?
9년 전
베이징백수  엑소의개
덕후라 그런가 지민이 이상형 열이 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대체 저거 목소리 어디서언급한거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
9년 전
궁금해...궁금귤굼...
9년 전
투피엠  ?
밤에듣기.....좋은.....ㅋ...목소리.......ㅋ 밤에 저거보고 뒤척뒤척 잠도못잠
9년 전
그냥넘어가고싶은데솔직히둘이그렇게사진도찍힌마당에 저말까지했다면솔직히진짜진환이밖에 생각이안남.....진짜아니라해주세여..쿠크다깨짐 ㅠㅠㅠ
9년 전
민아 짱예
9년 전
니네끼리 사귀는건 뭐라안하는데 제발 티좀내지마ㅜㅜㅜ
9년 전
달 님  경수워더♥
쿠크 깨지지마세여ㅠㅠㅠㅠ 내 일 같아서 맘 아프다ㅠ.ㅠ
9년 전
근데 에오에 팬인 저도 지민이가 저 밤에 듣기 좋은 목소리 언급한거 기억이 잘 안나요.... 왜 저거는 생각이 안날까요?
9년 전
쀼.......................
9년 전
이제...뿌요목소리....낮에만 들어야지.......................
9년 전
아이콘워더  Get Ready?
밤에 듣기 좋은 목소리는 역시 성시경ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헤해헿헤헤헤헤ㅔ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
그냥아니라고하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옛날부터진환이가 밤에듣기좋으목소리라고소개해왔고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귄다고말도나왔었도ㅠㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ내큐크ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸타는 중  가시나 치마 짧다
짧은치마에서 눕는 친구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리인  EXO
지민이 저 목소리 어디서 언급함?????????나 지민덕후인데 처음들어봄..확실한거임?확실한거아니면 루머유포임
9년 전
WINNER태현  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격은 아니겠지...ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
레드벨벳(Red VeIvet)  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
와..우... 몰랐는데 덧글들 읽어보니까...헐..왠지 너무 구체적이였어...☆★
9년 전
OOSEHUN  탑형생일빅뱅삼천일
성시경이짛ㅎㅎㅎ밥에둗기좋은목소리!!!!
9년 전
저거 왜 찾아봐도 안 나올까요..? 제 기억으로 그거 들은 기억이 없는데ㅠ
9년 전
제발아니라고...팬으로써오만생각이다듬
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
넓어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저기 밤에 듣기 좋은 목소리 말고도 최근에는 섹시한 남자라고 자기소개하기도 했어요..........
9년 전
송유빈  김한빈한상혁
둘다팬이지만 쿠크가....ㅠㅠ..밤..ㅜㅜㅜ
9년 전
  BTS iKON AOA
밤에 듣기 좋은 목소리 어디서 말 한 거예요??
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 언급은 잘 모르겠네요 거의 다 심심타파에서 나온 것 같은데 지민이가 어깨 넓은 거 이런 건 데뷔 초때부터 말 한 거구요 7월부턴가 열애설 뜬 걸로 기억하고 또 지민이가 예전에 지민랜드라고 소개했던 것도 예전부터 친한 정말 편한 이성친구라고 했었는데 ㅠㅠ
9년 전
1:21:44부터 이상형 언급하네요 밤에 듣기 좋은 목소리 말을 하긴 하네욥

9년 전
안깐마늘  정수정수정
어...설마 ㅈ..아니겠져 설마...
9년 전
음..저게 궁예이든 아니든 팬분들 불안하고 속상한건 어쩔수없는 일인듯...
9년 전
헐.....불안하다
9년 전
아이콘 B.I  위너 아이콘
진짜여도뭐응원해줄수있어요
9년 전
밤에듣기좋은목소리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티가난다 티가나 ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 지민 노림수
9년 전