공지가 닫혀있습니다 l 열기
말티즈인스티즈ll조회 13689l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팝핀 민혁 (15)  팝핀팝핀팝핀민혁
으휴...ㅋㅋㅋ
9년 전
이동해(29.워더)  이동핵!사랑핵!♥
진심노이해...어휴....
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
어휴 노이해
9년 전
뱍초롱  LUV1위 핑콘소취
나이가 많은 만큼 남을 배려해줄 수 있는 마음을 가져야지 저게 뭐야...
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
한심(쯔ㅂ쯔)
9년 전
철벽男  남중남고공대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권수닐  끄어ㅓㅓㅓㅓ
예지력상승
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
진짜 저런 선배들 있어요..?
9년 전
호구보미  보미의매력은호구보미
어디든이상한사람들한둘쯤있지않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희과에는없네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저희 과엔 없습니다... 그냥 저 사람이 이상한 듯 저희 과 선배들은 속 버린다고 술 적당히 마시라고 하시고 그러심...
9년 전
우주최강몬나니  JYJ드뎌컴백감덩
저런 선배 인티에서만 봐요... 이렇게...
선배들도 후배 눈치 봐주든뎁...

9년 전
황금 막내  스케일은 전국
사회찐따오네
9년 전
어휴
9년 전
저러면 멋져보이는줄 아나봐 한심해보이는데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송다정  위너워더 빅뱅워더
와 한심
9년 전
Babysoul  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비랑결혼할여자  두고봐라진짜결혼한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으혐오
9년 전
신윤조  영희랑 츄랑
ㅋㅋㅋㅋ왜저럴까
9년 전
SpadeQueen  no joker
여대엔 거의없음 여대오세요!!
9년 전
김 지놘  TEAM B
진짜 한심하다
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
원래 대학선배들 저래요?......겁난다
9년 전
안 그래요.. 가끔가다 학교에 한두명 이상한 사람쯤은 있잖아요 그정도에요
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
그렇구나...
9년 전
가끔가다 이상한 사람들이 있기는 한데 전부다 그러지는 않아요
9년 전
석뎡♥  자잡공식여신
하,,,,허세인 것인가,,,,,,,
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심
9년 전
뭐야 허세임ㅋㅋㅋ?
9년 전
저런 사람 극소수에요... 드물어요 ㅋㅋㅋ전 한번도 못봤는데
9년 전
극소수라도 존재하는게 신기.... 어휴...
9년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
어휴....
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러는지
9년 전
똥군기 냄새난다
9년 전
이제 나를 받아주세요  망설이지 말아요
으휴..저러고 싶을까
9년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
완전 시룸....
9년 전
I rene  레드벨벳
어휴 한심
9년 전
Do Kyung-soo  도경수⊙♡⊙
진짜 한심.. 왜 저러는 건지....
9년 전
핀과 제이크  어드벤처타임
헐시룸
9년 전
뭔가 자기가 인소에 나오는 멋진 형님인 줄 아는 듯... 그냥 웃기기만 하네...ㅎㅎ
9년 전

9년 전
이해할 수 없고 그냥 한심하다...
9년 전
심심한가부다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교에도 잘없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 대학까지 가서....
9년 전
완전변태  가 아닙니다 전 순수그자체♡
....
9년 전
아.........
9년 전
아우..
9년 전
다 예  슴덕
노이해다진심
9년 전
왜 대학가서 일지니 놀이지? 참..나이값 못하시네..
9년 전
정말 보기싫다.......
9년 전
한심하다..
9년 전
어휴.........진짜왜저러는지.....
9년 전
권지용 부인  여자1호
오글거려 오글 흡
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
웃기고앉았네 지혼자서 후배들 여러명을..어이고
9년 전
왜 저럴까...
9년 전
뭐하는 사람이래... 어후...
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
어휴
9년 전
뭐야ㅋㅋㅋ한심하다
9년 전
왜저랚ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ허세쩔어
9년 전
정신을 덜 차렸나. 저런 인간이 대학가서 뭐함? 나랏밥만 축내지.
9년 전
Block B 이태일  근육빵빵승모근짱짱맨
헐....겁난다..
9년 전
숙제여대  는 우리 학교
사회부적응자?우리담임같닼ㅋㅋㅋㅋ애들이 욕하면 오래산다고 욕 자제하고있는데ㅋㅋㅋ한심한걸 넘어서 정신병있는게 분명하다곸ㅋㅋㅋ사진에서도 허세스멜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
판 다  주네 나랑 결혼확정
아직도 저런사람이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jungkrystal  소녀시대에프엑스워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현실애선 대놓고 뭐라하면 아싸되는 비루한 현실
9년 전
휴학생 나가는 볼 때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴학생은 뭔 죄여

9년 전
으......
9년 전
퉨바라기  21언니들사랑해♥
저정돈 아니지만 저런 사람 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어후
9년 전
으 싫다
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
하...저럴것 같아서 대학 들어가기가 두렵다...
9년 전
저 정도면 분노조절장애이신듯, 정말 진료 추천드립니다.
9년 전
아 진짜 싫다...,ㅠ
9년 전
이몽룡 X 박시현  그래 몽시! 내가 몽시!
뺨쳐주고싶다!
9년 전
참....
9년 전
아후....
9년 전
아욕나와
9년 전
아...싫다...
9년 전
타일러 라쉬(tyler rasch)  스파이더맨 좋아해요
한심하다 한심해...
9년 전
뒹굴뒹굴  뒹글둥글
아휴.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐....
9년 전
권율  YG
헐........
9년 전
비림  민윤기워더
노이해.....
9년 전
난또 ..수업끝날쯤에와서 출첵하는애들인줄
9년 전
한심....
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
어후
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
이것으로 저 사람의 이력서를 쓸 수만 있다면 뭐든 할텐데
9년 전
뿌요를개로피자워후~!  개로피자 워후
고닥교에서도 저러는사람 드물음
9년 전
답안할수도있지 뭔난리여 진심꼴불견
9년 전
빅형식  제아방탄블락비아이콘나뮤AOA
.
9년 전
대학가면 저런사람꼭있나요...?????
9년 전
없는곳도 많아요!!!
9년 전
아아 감사합니다! 저런선배있을까봐 겁나네요ㅠㅠ
9년 전
우리과는 저런적 한번도 없음....진짜 이상한 사람...
9년 전
교회오빠  준멘
어휴....
9년 전
Kill Your Darling  신(新) 환상
오글
9년 전
나이먹는다고 철드는게 아니라더니
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
한번 만나보고 싶을정도로 우리과는 좋은선배님들뿐이다 좋구나
9년 전
...ㅋㅋ
9년 전
아너무오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네시반요정  지금 몇 시에요?
오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완아  승완이
왜저러지..?
9년 전
어휴
9년 전
어휴...
9년 전
..
9년 전
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......무섭다ㅎ..
9년 전
석율  사람정리
군기잡고 저격하는 사람 제일 싫음
9년 전
빅뱅이랑부엉이랑롱런  YG라인/방탄/현아
진짜 한심하다
9년 전
우리과는 저런 사람 없어서 다행
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
진짜 한심ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카카오톡... 저기능사라졌으면 좋겠다
9년 전
어휴
9년 전
돌체 앤 가바나  사실지방시가 더좋아
나 대학가도 저런거 있을까봐 겁난다
9년 전
진짜한심하다...
9년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
지맘대로네
9년 전
선배가 선배 다워야 선배 대접을 해주지.
9년 전
민트초코칩  민트민트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ한심(절레절레
9년 전
D.O.V.E  도경수
헐 뜬금업ㄱ지만 글자색 진짜 만촠가타여!!!
9년 전
우리과는 선배나후배나 겁나마이웨이...저런거보면 진짜 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
우리과엔 저런사람이없길 ㅠㅠㅠㅠ젭아류ㅠㅠ
9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
저런거 개인적인 생각으로 중고딩때 찌질하던 사람들이 그러는거같음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으이구...................한심하다 안쪽팔리나 ..
9년 전
내가 갈때도 저런 사람 있을까봐 걱정
9년 전
에휴.......
9년 전
1991.05.22  김준면워더
어휴....
9년 전
로즈비치  모디글램네일즈139
무시하면 두어번 저러다가 지풀에지쳐나가던데, 답도없는 사람들은 어떻게해도 저러겠지만..
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
으 한심..
9년 전
진짜싫다..
9년 전
Ramin Karimloo  오페라의 유령
아, 대학이 군대도 아니고. 이러면 대학 다닐 맛 안 나겠다.
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
저러고싶을까 ㅇㅅaㅇ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1995.12.30  태어나줘서 고마워
자기 시간표 피하라는건 ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
쫄깃쫄깃  근섬유
나이먹고뭐해
9년 전
구준회여친  ikon워더
여러분 공부 진짜 잘하는 곳은 저런거 자체도 없어요
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
우리 과도 선후배 겁나게 따졌는데...ㅎ 해준것도 없자나~
9년 전
로꼬추  지퍼 열린 권혁우
나같으면 그만하라고 돌직구날렸다
9년 전
차빙  
사회찐따
9년 전
불쌍해
9년 전
이보나(18)  찰리♥보나
노이해.. 왜저러는거지
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영'ㅅ'
한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
㈜DALCOM SOFT  대표게임명:슈퍼스타에스엠
하.....우리학교에서 우리과하면 선배부심 부리는과? 이렇게 인식되어있어서 차마 웃을수가....하.....
9년 전
이태일.  일위가수 블락비
허세허세....
9년 전
ㅜㅜ 저런것 때문에 전과한다....
9년 전
마이클 패스벤더  I Love You All
진짜 너무 한심해서 뭘 어떻게 해야할지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 일진 납셨네
9년 전
나이 많다고 그게 권력이라고 생각하는 사람들 진심 싫음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet (140801)  아이린슬기웬디조이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진놀이는 고등학생때 끊었어야지
9년 전
엞티즌  ☆MAMACITA★
어휴.....진짜 한심....
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
왜저럴까...
9년 전
....
9년 전
Error (Instrumental)  오또카지오오오또카지오또카카카지
으으
9년 전
ㅋㅋㅋ나중에 이불킥 하실듯
9년 전
우리과도 마이웨이여서 도저히 저런게 이해가안간다
9년 전
오철희  572
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심
9년 전
나이먹고저러고싶을까..더많으면더생각하고행동하던가저게뭐야
9년 전
일진놀이... 한심하다...
9년 전
아이고 무셔라 무셔무셔
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
어허..
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
흠..
9년 전