공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엞티즌ll조회 9144l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..제발 붙어라...제발 붙어라...ㅜㅜ 12월 6일날 결과나와요...헣...어떡해...꼭붙어라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붙을거에요♡♡
9년 전
빅스랑빕스가고파  예쁜나이25살정택운
붙을거에요^♡^
9년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
꼭 붙을 거예요. 불안해하지 말고 원하는 일이나 한번 해보는 건 어때요?
9년 전
감사합니다ㅠㅠ 그런데 원하는 일이란게 뭐죠..?ㅜㅜ 알바 이런거 말씀이신가용?ㅠ
9년 전
남 래련  빅뱅 위너 아이콘
꼭 붙을거에요!!
9년 전
정 택 운  예쁜나이25살정택운
붙는다에 오늘 남은 허니콤보를 걸겠음...!!(엄청난것)
9년 전
붙으면 댓글좀 허니콤보 먹어야하니까^^
9년 전
으아..엄청나네요! 감사합니다ㅠㅠ 붙으면 잊지않고 꼭 댓글남길게요1!
9년 전
붙을거에요! 꼭 붙기를!! 여태까지 수고하셨습니다~
9년 전
어 저도요!! 우리 같이 붙어서 웃어요. 그냥 1차 붙은거 만으로도 웃음이 나오는데 그땐 얼마나 큰 웃음을 갖게 될까요?
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
님이 붙는다에 제 치킨을 걸게요 무조건 붙습니다! 저 치킨 먹어야하니까요ㅠ
9년 전
붙을꺼예요!!!
9년 전
당연히붙을거에요!! 수고많으셧습니다♥
9년 전
꼭 붙을꺼에요!!
9년 전
붙을꺼예요! 붙었다!! 얍!!
9년 전
붙을 거예요 걱정 마요!
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
붙어요꼭!
9년 전
소니엔젤  진저뿡
꼭 붙을거예요! 이제부터 지금까지 못해봤던거 다해보고사세요!
9년 전
BTOB 서은광  1122♥서은광생일
저도 12월 6일이요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 붙어야하는데.... 저희 둘 다 붙을거예요!!!!
9년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
붙을거예요 ~~화이ㅣ팅 ㅎㅎㅎ 둘다 붙었으면 좋겠어요 !!!!!!!!!!!!!!핫쨔!!!!!!
9년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핫쨔!!!!!
9년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2,3,4,6지망 붙었는데.. 제일중요한 1지망이 늦게나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다붙을거에요
9년 전
우와... 전 이제 두 개 남았어요.....또륵.....☆★ 저희 다 붙을거예요!!!!!ㅠㅠ
9년 전
붙어라! (짝!) 붙어라! (짝!)
9년 전
웃기고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에게
붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
B1A4 차선우  비포 엑소 빅스 아이콘
붙을꺼에요!!!!!!!!!
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
꼭 붙으실거에요!!!!
9년 전
빵아빠  비엪엑소비담
붙으실거에요!!!!
9년 전
꼭붙으세용♡
9년 전
꼭 붙으실거에요!! 화이팅♡♡
9년 전
꼭 붙을 거에요! 아니다 꼭 붙어야만 해요!
9년 전
12월6일은 울언니 생일인데 꼭 붙을거예요!
9년 전
촉이 왔어요!! 붙습니당!!!!!
9년 전
9 2  0 5 0 6
붙을꺼에요!!!!
9년 전
6002♡  동방신기 제와제
꼭 붙으실겁니다!
9년 전
새론  04551
헐.. 그 날 제 생일... 꼭 붙으실거예요 ㅠㅠㅠ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
안붙을리가 없잖아요! 꼭 붙으실겁니다!!!!!!!!! '0'
9년 전

밀크티  오랜만이예요
좋겠다....
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 iKON 위너
나도 고삼때 수시붙고싶다ㅠㅠ
9년 전
부럽다..아..
9년 전
정시로 대학온 나레기는 상상도 할수 없는일..
9년 전
잘 될거에요 : ) 화이팅!
9년 전
?!?!?!?!?!?!?! 저 대학생이에여!!!!!!!!!!!!
9년 전
앗...!(소금소금) 저도 얼른 대학 가고시ㅠ네요...354일 남았어요..ㅜ
9년 전
아하하
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
진짜 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적보다 높은 대학 수시로 붙었었는데 학교에 소문 쫙나요 지나가는데 수근거리고 좀 짜증났지만 붙었기에 좋아했었금
9년 전
나다...ㅇㅅㅇ
9년 전
구름을 가르고 다가온 지드래곤  탑형생일빅뱅삼천일
2년 뒤 내 미래가 되어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
나네..
9년 전
맘승윤  바보같은 맘승윤
학교 심화반에서 공부하다가 학생부장선생님이 나 대학교 수시 붙었다고 말해줘서 주위에 애들 완전 부러워했었는데.........
9년 전
(부럽부럽부럽)
9년 전
일년만에 할수 있을까 힘들다 쁘부루아아
9년 전
붙고싶다붙고싶닺진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꼭 붙을거에요!
9년 전
내일이되길...
9년 전
바푸리  하하하
붙...ㅎ
9년 전
난리난 듯  온 천지가 꽃이라도
제발 붙어라......얍.....
9년 전
붙을꺼예요!
9년 전
핀과 제이크  어드벤처타임
붙을거에요!!
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다.....지금인티할때가아닌데..공부해야되ㅡ는데...
9년 전
내 미래가 되어라
9년 전
N*White  Hello Boy
헐 진짜 비밀로해요? 신기하다...
9년 전
N*White  Hello Boy
근데 브금제목아시는분?짱좋다ㅠㅠ
9년 전
악뮤의 길이나요 !!
9년 전
APINK 롱리다  LUV1위 핑콘소취
네 주변 친구들한테 방해되서요...
9년 전
비밀로 하는 친구들도 있는데 대부분 소문이 나더라구요
9년 전
으아아아아아아아 부럽당
9년 전
나도 나중에 수시 붙고싶다..
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
나도 나중에 저렇게 됐으면..
9년 전
현꽃  사랑스러움
나도나중에 저랫으면
9년 전
최저는여..
9년 전
모든분 대학붙어라
그리고 난 2년뒤 서강대 수시or정시에 붙어라

9년 전
김준호  쟈나
나도수시로대학가고싶당..
9년 전
APINK 롱리다  LUV1위 핑콘소취
음 대학 소식은 내가 더 궁금해서 내가찾아보고 합격된거 캡쳐해서 부모님한테 전송ㅋㅋㅋ 그뒤로는 똑같당ㅋㅋㅋ
9년 전
김뷔글  방탄소년단아이콘
나도 붙었으면......... 솔직히 당연히 붙을줄알았는데 후보라서 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붙을거에요!
9년 전
25일날 1차 발표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어도 면접 있어서 걱정이지만 꼭 붙었으면 좋겠다 마지막 남은 학교라 휴휴
9년 전
혹시 중대...
9년 전
헐 맞아요 팔만대군 중 한 명이 저예요
9년 전
ㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 붙길바래요
9년 전
최연승  더지니어스3
제발붙어라제발.....제발..내일실기제발잘쳐라제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합격제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붙어라..ㅎㅎㅠㅠ
9년 전
12월5일..제발붙어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제발 합격ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
제발제발 ㅜㅠㅠㅠ 12월 6일나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붙어라
9년 전
공찬식의세로본능  누가내꺼아니랄까봐
수시 정말 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리학교는 수시 붙으면 학교 못나오게하는데...
9년 전
2222 ...정시 준비하는 선배들도 계시니까 아무래도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 신기
9년 전
손 벌벌 떨었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말 ㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 차 학연  Real V
아..미대입시생은 웁니다...
9년 전
2222진짜 울컥...걱정되요
9년 전
VIXX 차 학연  Real V
같이힘내서 대학가요♡♡
9년 전
화이팅!!!!'♡'
9년 전
내 미래가 저랬으면 좋겠다...
9년 전
저도 12월6일..7일..결전의 날..
꼭 붙게해주세요ㅠㅠ 제발

9년 전
새론  04551
헉.. 제 생일이네요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 붙으실거예요. 기도 해드릴게요. 으쌰!
9년 전
1991.05.22  김준면워더
우와...부럽다
9년 전
나도 저런거 느끼고 싶다.. 하느님.. 제가 평소엔 안믿었지만..이럴때만 찾는거 너무 이기적인거 알지만..아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 내미래였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힙합만수르  활활타는박자속에석유
수시를 별로 안써서.....의도치않게 정시올인
9년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
수시두개붙었었는데친구들한테말하기미안해서진짜아무한테도말안하고정시로고민하는척했었음ㅋㅋ..
9년 전
님 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준 나쁘셨다면 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
엞티즌  ☆MAMACITA★  글쓴이
전 지금 그러고 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차두루미연  태어나줘서코마워ㅇㄴ
?!?! 엞티즌님 고3이셨어요????
9년 전
엞티즌  ☆MAMACITA★  글쓴이
네....저거 현재 내 얘기 그린건데.....
9년 전
차두루미연  태어나줘서코마워ㅇㄴ
홀...그랬다니...(충격) 전 자퇴생이라 올정시랑 논술이라 ㅠㅠ 흡....
9년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ이게 엞티즌님 얘기였어요???????항상 엞티즌님 보면서 ㅎㅎ...엞이다..헿....이러고 그랬는데 헐헣ㄹ 축하드려요~!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
나도제발진짜꼭수시로!!!!!
9년 전
오호호  세후니
다들 화이팅ㅠㅠ
9년 전
박선호  비에이피 팀비
12월 6일에 딱 하나라도 좋으니까 제발 붙어라
9년 전
정말 원하는 대학이라면 저 반응보다 더 격할 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐서 너무 값져서 하루종일 엉엉울 듯 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포트거스 D. 에이스  불 > 마그마
제발 경제통상...붙게해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태태형  빅히트 김태형
붙고싶다....발표날 홈페이지도 못들어가볼것같다.....엄마아빠가 다 물어볼텐데...
9년 전
Boy Who Cried Wolf  We Are One
헐공감ㅠㅠㅠㅠ면접잘봐서 막 자랑하고싶은데 절대그러면안되죠!!ㅎㅎㅎ가족한테만!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 안 알릴 거 같죠~? 다~알립니닼ㅋㅋㅋㅋ 어휴...내가 작년ㄷ에 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 올해는 나 붙어라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 봤는데 으아아ㅏ아앙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 열심히 했으니까 붙여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12월5일날 발표나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어아ㅏ아 붙어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
박찬열선배  선배....
나도수시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬희  틴탑 천지
나도 제발 저랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KJH  of SHINee
수시하나붙었는데 더 과 잘 밀어주는 학교가려고 오늘 마지막 면접보러갔다왔음..12/6
9년 전
KJH  of SHINee
모두 좋은결과있길!
9년 전
국교과 제발 붙어라ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ12월 4일에 나오는대ㅠㅠ
9년 전
자네가 시우민인가?  밍서기~냐함~
붙어라 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발...♥
9년 전
제발.. 내가 가고싶너하던곳..면접잘보고 븉자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제발 저렇게 됐으면 좋겠다 제발 나도 저런 기분 느끼고 싶다 제발
9년 전
11월26일  2AM
진짜 너무 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 직접 확인했는데 확인할때의 떨림이란..
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
헐 우리학교는 1차합격한애들 최종애들 다 조사해서 게시판에 붙여놓던데 이름이랑 학교..저희만 그래요??ㅠㅠ
9년 전
저희학교는 붙여놓지는않지만.................학년부장쌤이 다말하고다니시더라구여 ^^..ㅎㅎ...
9년 전
저희는 최종합격 전문대랑 4년제 나눠서 써놔요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 너무해 왜요?
9년 전
어.. 음.. 그냥 반으로 나눠서 써놓던데.. 하러헣ㅎㅎㅎ
9년 전
나도 3년 두ㅣ에 저랬으면!!
9년 전
5최저 다맞췄지만 발표는 12월 5~8일 사이에 다나오는데...좋은결과있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미하나명지대는 광탈해서..엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어랏
9년 전
정말 눈물남ㅠㅠㅠㅠ독서실에 있다가 문자받았었현실 눈물...ㅠㅠㅠ
9년 전
붙으면 뭐해 최저 못맞춰서 반절이 나가 떨어졌는데....남은건 다 붙어라ㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
아귀여워.....
9년 전
아...전 정시라서..근데 수능이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ오늘 한예종시험인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금요일에 면접.. 가뜩이나 엄청 긴장하는 성격인데 완전 아침에 시험봐서 걱정되죽겠음요ㅠㅠㅠ 진짜 가고싶은곳인데ㅠㅠㅠㅠ미치겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 붙어리 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12월 6일.... 제발 붙자 제발 붙자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붙으실거에요!!!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 나도 저랬으면....
9년 전
ㅎㅎㅎ내가 10월 16일날저랬지
9년 전
1993년01월12일  엑소는책안읽어요
오잉 그림체가 그 슈퍼주니어 일화만화랑 비슷해서 슈주멤버중 한명일인줄알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제발붙어라ㅠ휴
9년 전
이윤후  내일도 칸타빌레 박보검
제발 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제발제발........
9년 전
주ㄴl어  갓세븐Jr. 주니어
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....짜능나...ㅠㅠㅠㅠ이런애들=나 ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 쟤 웃는거 얄밎다
9년 전
오늘 실기 봤는데...... 정시까지 가기 싫단 말입니다.. 제발 붙여주세요...
9년 전
지용  시작
오늘 면접 너무 어려워서 망했는데 제발 여기 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 마지막 희망인데
9년 전
iKON주네  저격왕
붙어라 ★5일 6일★
9년 전
ㅎㅎ서울예대 2차 떨어지고 진짜 우울했는데...
9년 전
저게 내 모습이면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수시 붙고싶다ㅠㅠㅠ내년 내 미래였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SESAME STREET 123  Elmo's world!
내일모레결과나오는데....큽 내일모레도못붙으면난즐거운정시행^0^!!ㅜㅜㅜ
9년 전
ART  HAMATORA
ㅋㅋㅋㅋㅋ난정시였는데...ㅠ
9년 전
다들 좋은결과있기를!!
9년 전
헐 학교에서 말 못하게 해요? 우와 몰랐다...
9년 전
나는 결과 화요일인데 제발 저래라 제발 붙어라 대학ㄱ이 아니고 고등학교지만 제발 붙어라
9년 전
JI SUNG  아청아청해~
공감.....내가 비밀로 하고싶지만 절대 비밀이 되지않음...소문 나게되있음 ㅠㅠ애들한테 미
안하고

9년 전
와 제발 내년 내미래면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
222ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리학교는 같은 대학에 지원하는 애들이 많아서 한 학교 발표나면 걍 리스트로 뽑아줘서 다 알게될수밖에없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비밀이 되지 않아요... 먼저 수시 합격한 애들한테 말 했는데... 걔가 눈치도 없ㅇ... 떠..벌떠...벌...
9년 전
또 많이들 물어도 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두번째도전 응원해주세요ㅜㅜ
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
수시 올인인데 최초합도 안바래요 추합도 괜찮으니까 꼭붙여주셨으면ㅠㅠ
9년 전
고백하는 거야  2014 S/S
내년의 내 모습이길
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
저도요 어디 보셨어여??
9년 전
9 2  0 5 0 6
나도꼭저렇길!!!!
9년 전
으잉 제발ㅠㅠ
9년 전
제 이야기가 됐음 좋겠네요ㅠ
9년 전
나였으면 ㅠㅠ
9년 전
부럽다
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
와....보기만해도기분좋네...
9년 전
제 주변 친구들은 다좋은학교 합격해서...저는 합격해도 조용히좋아했어요 ㅠ..
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
저렇게하면 정말 진심으로 축하해줄수있는데 우리반여자애는 정시공부하는애들도있는데 수업자습시간에 여기저기 애들한테 야!!!나대학붙었어!!!상향인데!!!ㅠㅜ대박!!! 물어보지도 궁금하지도않은데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 들떠서 ...수시붙은애랑 엄청크게떠들고 상향이었는데~ 면접도못봤고~ 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 제옆자리였는데 공부중인데 옆에서 '아이제뭐하지~' 진짜 때리고싶었음...ㅋㅋ...
9년 전
RedVelvet 아2린  방탄블락비투비SM
이미 수시가 끝난 예체능이라서.....덤덤하게 정시준비중
9년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
저건 내 이야기가 되어야 해! 제발요ㅠㅠ
9년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
수능 끝나기 1주일 전에 붙어서 반에서 혼자 조용히 보려고 했는데 표정보고 애들이 알아채서 전교에 다퍼짐ㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
내이야기네(피식)이랬으면..ㅜㅜㅡ
9년 전
제발 나였으면
9년 전
오늘 마지막으로 면접 보고왔어요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 붙었으면 좋겠다 가능성 별로 없는건 아는데 꼭 붙었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 예비 뜬 것도 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호랑카롱  내사랑 호랑카롱
붙을거예요 너무 걱정하지마세요:)
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배아이린  배주현
제 이야기가 됐으면...
9년 전
나도 수시붙고 지금 마음껏노는즁
9년 전
나도 그랬으면 좋겠다ㅜㅜ
9년 전
정시충은 노는게 노는게아니에요^^하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ이년뒤에 나였으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A Perfect day  아이유는 love
나도그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
합격결과가 빨리나와서 전교생한테 축한받은듯 헤헿
여러분 !!!수시로 대학가세요 !!!!!
저도 고삼초반아니 수시쓰기전까지만해도
난 정시야 내신공부안할꺼야 !!!하다가
수시로대학합격했죠.....
수시제도가있어 행복하다 ㅠㅠㅠ

9년 전
지금수시붙고뭔가다끝난기분이라실컷노는중
9년 전
제발 저게 내 얘기가 되길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저랬음 간질간질간질
9년 전
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비법좀....
9년 전
제발 붙게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중앙대학교 언론정보학과 16학번  현실이 될 수 있게
나도 올해 이렇게 되고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전