공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 7154l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
왼...쪽.........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치찌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아쌈  홍차이름임
제게 왜 이런 시련을......
9년 전
鄭윤호  정윤호
왼쪽........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치느님은 안됨
9년 전
페퍼로니 피자  빅스블락밥
몰라둘다먹을꺼야
9년 전
왼쪽포기....ㅎ
9년 전
여자라면문현아  나뮤현아
오른쪽포기
9년 전
ADV
왼쪽...왼...오... 왼쪽...
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
왼..ㅎ
아 삼겹살은 된장찌개랑 밥이랑 같이 먹어야하는데...

9년 전
왼쪼그..원래 국이나 찌개 안좋아해서
9년 전
왼쪽포기..
9년 전
라면이랑 치킨때문에 왼쪽 포기
9년 전
왼쪽포기
9년 전
왼쪽....라면포기못함
9년 전
왼쪽 포기할게요..ㅠㅠ치느님은포기가..ㅠㅠ
9년 전
Daniel Sneoks  
난 밥이좋아.. 오른쪽 포기
9년 전
왼쪽포기ㅠㅜㅠ치느
9년 전
불마크  그냥 그렇다구요☞☜
삼겹살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
왼쪽
9년 전
오른쪽 포기
9년 전
저한테 왜 이러세요.....
9년 전
인피니트리더 김성규  대한민국만세♥♥
왼쪽. 치느님은 안돼ㅜㅜㅜ
9년 전
오른쪽
9년 전
정뚜뎡  빅뱅클쓰티파니♡
왼쪽포기...
9년 전
WINNER김진우  올해 신인상 위너
왼쪽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 지니어스 이두희  두희진호유현현민
오른쪽포기
9년 전
이게 뭐라고 고민이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벨랴코프 일리야  비정상회담 러시아
오른쪽...
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
왼쪽..
9년 전
왼쪽
9년 전
내 삶을 포기...☆
9년 전
차오름달  양홍석 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피츄  피츄피츄피츄
왼쪽
9년 전
애기사자  백현 팬페이지
왼왼ㄴ왼왼왼
9년 전
호오즈키  죄에 맞추어서 대접하도록.
음... 치킨은 좋아하지만 삼겹살은 싫어하는데..
9년 전
왼쪽포깋ㅎ
9년 전
갓지은  이지은
오른쪽포기
9년 전
갓지은  이지은
된장국없으면못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..
9년 전
세상에.........모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오른쪽포기...ㅠㅠㅠㅠ치킨 잘가..ㅠㅠㅠ
9년 전
오SEHUN  엑소
왼쪽 포기...ㅎ
9년 전
오른쪽!!!!!!찌개들을 포기할 순없다..ㅜ
9년 전
이제 나를 받아주세요  망설이지 말아요
오른쪽포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤소호  뮤지컬배우
왼쪽포깈ㅋㅋㅋ
9년 전
아,....오른쪽..
9년 전
우재  :
왼쪽
9년 전

포기 못한다....삼겹살이랑 된장찌개랑 같이먹고 김치찌개에 라면끓여먹고...치느는 치느
9년 전

9년 전
왼쪽포기
치킨 죽어도포기못함ㅠ

9년 전
왼쪽
9년 전
갓독방  비정상회담
어떻게 삼겹살이랑 된장찌개를 갈라놓을수가....
9년 전
한양대학교 융합전자공학부  엑소레드벨벳방탄덕후
왽쪽..
9년 전
차오름달  양홍석 워더
오른쪽 포기
9년 전
왼쪽!!!! 원래 찌개 잘 안머금
9년 전
왼쪼규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
왼쪽포기...
9년 전
9년 전
도경수우  이그조
아..삼겹살..아..라면치킨은 포기할수있는데..왜..아..
9년 전
9년 전
아 진짜 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠ못고르겠어
9년 전
표P.O  널생각하는914시간
김장포기ㅋ
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
왼쪽포기
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈

9년 전
왼쪽포기 원래 찌개류 안좋아함
9년 전
종이종이  샤이니아이유워더
홀....김치찌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왼쪽포기..
9년 전
왼쪽 포기..
9년 전
왼쪽 포기
9년 전
오른쪽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ치킨라면 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왼쪽 포기..
9년 전
둘다 보기못해...된장찌개
9년 전
변백hyun  엑소워더
왼쪽포기
9년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
오른쪽 포기..☆
9년 전
오른쪽포기
9년 전
레몬녹차♥  GOT7
왼쪽!!
9년 전
당근 왼포기.. 미안해....
9년 전
BAP_Himchan  영원히 크림행쇼
닥 왼쪽포기 치킨알랍ㅜㅜ
9년 전
이상민  IFNT
오른쪽 포기... 김치찌개와 된장찌개는...
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
아... 오른쪽.. 아냐 왼쪽.. 포기하기 싫어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왼쪽....하.. 힘든선택이었다
9년 전
엔미  @.@
왼쪽 포기....
9년 전
벱솔  잉피위너아이콘럽리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기안하면안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STUDIO J.  김종인만보인다카이♡
왼쪽포기....
9년 전
오른쪽
9년 전
라면만 포기
9년 전
GH ent.  천미상미미림윤진민희
나 오른쪽... 포기
9년 전
뱍찬열  파워에이드요정
아...삼겹살이 걸리긴하지만 오른쪽포기...
9년 전
치킨님을 두고 무엄하게 이런 행동을 하다니 전 인생을 포기할게요
9년 전
어화둥둥내둥둥아  신화창좇
11111111라면하고 삼격ㅂ사류ㅠㅠㅠ
9년 전
세리승훈  我的승훈
그냥둘다먹을래
9년 전
왼쪽
9년 전
일곱악당네 양봉장  경아..박경...
아..아.........아...차라리 나를 포기..
9년 전
왼...아아아
9년 전
질러  비명.
왼쪽 포기
9년 전
워우우워이이예이  방탄비투빅스
라면은 싫지만 치킨이랑 삼겹살은 포기못해 왼쪽..
9년 전
왼쪽....라면만은 안되..
9년 전
OH SEHUN  엑소세훈공개연애대상
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
먹태오  뭐든지 잘먹어요
오른쪽 포기..
9년 전
오른쪽 포기
9년 전
Agust D  두 번째 이름
오른쪽포기
9년 전
박순덕  화나면물음
아...라면이 왼쪽에가잇더라면...
9년 전
왼쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왼쪽
9년 전
아...... 왼... 오... 왼.....오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 다 좋아하는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
후쿠이 켄스케  요센 PG
아 삼겹살.. 아.. 오른쪽 삼겹샇만 빠지면 깔끔히 포기 가능인데...
9년 전
Red Velvet (140801)  아이린슬기웬디조이
왼쪽 포기 안좋아함
9년 전
BEAST양요섭  12시30분
왼쪽 포기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달자자  훙_훟
아..헐... 뭘 포기하지....
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
치킨은 진짜 못놓겠다...후...어떡하지
9년 전
오른쪽포기
9년 전
오른쪽..
9년 전
순자  나도 남자임
아 제발 ,,,
9년 전
대성할 윤기  대성아
그냥 삶을 포기하면 안되나여
9년 전
배우 오진석  오진석 화이팅 ♥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쯩뤼  빅뱅 위너
왼쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왼쪽
9년 전
오른쪽
9년 전
연까살  하이잇
살면서 고기 치킨 라면은 먹고싶은 적이 있어도 찌개류가 먹고싶단 생각은 안들었.. 왼쪽 포기
9년 전
오른쪽 포기
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
치느님께서 오른쪽이신데 어찌 오른쪽을 버리나요...
9년 전
치명_빅스  예쁜나이25살정택운
아.....선택을 못하겠어ㅠㅠ
9년 전
아..오른쪽 포기
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
치느만 왼쪽에 있었어도...
9년 전
짠동우  신동우 나와
치킨을 보고선 가차 없이 왼쪽! 이라고 외치려 했으나 김치찌개가 걸린다... 내 사랑...
9년 전
짠동우  신동우 나와
그냥 인생을 포기할게요...
9년 전
왼쪽포기
9년 전
김 필  빅스
왼쪽..
9년 전
먀먀뮤뮤뮤먀먀뮤뮤  큥풍당당
하.... 너무 하다 진짜 ㅠ
9년 전
오른쪽 포기 김치찌개는 절대 못 놓음
9년 전
아...왼쪽포기......치킨이다했다.....
9년 전
경우  블락비
아 잠만 삼겹살 떔에......... 아.............아..................................................... 으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오른쪽 포기
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
당연히 왼쪽포기
9년 전
왼쪽...치킨은 절대 포기 못하겠다...
9년 전
김치찌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미스터피자 오솔레  nonsummit G11
깔끔하게외ㄴ쪽을포기한다 라면없인못살아
9년 전
왼쪽이요!
9년 전

9년 전
왼쪽....
9년 전
빅스 켄(이재환)  메인보컬920406
왼쪽
9년 전
인생을포기..
9년 전
오른쪽포기
9년 전
항상 곁에있을게  동방신기=윤호+창민
왼쪽
9년 전
둘 다 포기할 수 없어...
9년 전
왼쪽ㅠㅠㅠ
9년 전
케라시스  큐브야일좀해
왼쪽
9년 전
왼쪽포기
9년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
왼쪽에 된장찌개만 없었으면 왼쪽 망설임없이 포긴데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퉨바라기  21언니들사랑해♥
아ㅠㅠㅠ다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왼쪽할게요ㅠㅠ
9년 전
오른쪽...된장찌개 김치찌개없이못살아요ㅠㅠㅠ
9년 전
Star light  VIXX
오른쪽
9년 전
지코.  널생각하는914시간
왼쪽....
9년 전
햇님이꾸웨웩  동원참치신
외...왼쪽...ㅠ...?으아앙ㅡㄹ
9년 전

9년 전
오른쪽
9년 전
윤형햫  해바라기
왼쪽포기...
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
오른쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오른쪽포기
9년 전
이재환아내  재환아장가와
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 둘다사랑하는데...
9년 전
이재환아내  재환아장가와
오른쪽포기! 전 밥순이기 떄무넹!
9년 전
둘다포기못해8ㅅ8
9년 전
고백하는 거야  2014 S/S
외.....왼.....쪽...
9년 전
왼쪽..ㅇㅅㅇ..
9년 전
에프엑스  잉피나뮤러블리즈
오른쪽 포기.. 하.. 내가 치킨을 포기하다니...
9년 전
111좋아하는거 다있다ㅋㅋㅋ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
언니한테왼쪽난오른쪽같이살지뭐
9년 전
안지영  볼빨간사춘기
오른쪽....나가살면 정말 왼쪽이그리움...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왼쪽
9년 전
왼쪽포기ㅇㅅㅇ
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
포기 못해여....삼겹살에는 된장찌개인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선물  인피니트♡아이콘♡
헐....못골라
9년 전
준빠  준며나 사랑해ㅠㅠㅠ
오른쪽...
9년 전
둘다못해ㅠ
9년 전
설국 황제  미인박명(美人薄命)
라면이 아쉽지만 오른쪽포기 치킨 삼겹살 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왼쪽... 삼겹살때문에

_

9년 전
못고르겠다
9년 전
택운이  예쁜나이25살정택운
왼쪽포기
9년 전
남짹징  랙잭들아독방좀와
왼쪽포기 어떻게 삼겹살 라면 치킨을 포기해;
9년 전
장미소년  겨울이가 와쮸♥
왼쪽포기
9년 전
아...... 왼쪽......
9년 전
최강창민촹촹맨  최강창민 my husband♥
된장찌개....포기못해...........
9년 전
삼겹살에 된장찌개가 얼마나 죽여주는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bοbby  뿌요
오른쪽
9년 전
시우민(26)  tv5xq AKTF
오른쪽
9년 전
아 너무해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
시계태엽  고생했어 아이콘!
왼쪽...
9년 전
왼쪽포기!
9년 전
삶을 포기하겠습니다
9년 전
왼쪽
9년 전
바나나킥  농심
왼쪽 포기...........김치찌개는 내 사랑인데...흡
9년 전
왼쪽포기..치느님..
9년 전
왼쪽..ㅠㅠ
9년 전
오른쪽
된장에 게 넣어서 고추 썰어 끓이면 캬~

9년 전
왼쪽
9년 전
왼쪽
9년 전
ㅇㄴ....... 다 좋은데
9년 전
왼,,오..아니오른쪽..아니왼...아닝ㅇㅇ...
9년 전

9년 전
이미주.  러블리즈
오른쪽.....
9년 전
그 무엇도....
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
왼쪽포기...
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
전 왼쪽을.,..하....
9년 전
핀과 제이크  어드벤처타임
왼..ㅜㅜ
9년 전
담우현  ♡오현민♡
하..왼..하......왼..쪽..을....흑
9년 전
임샨  엑소방탄제아
왼쪽
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
왼쪽..
9년 전
왼쪽
9년 전
왼쪽...미안 찌개들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..............아...............................삼겹살꼈자나여.....왼쪽포기.......
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오른쪽 포기!
9년 전
왼쪽
9년 전
임JB  갓세븐1위하자`Д´
왼쪽....아....
9년 전
네 제가 겨울이입니다  동방JYJ엑소빅스
삼겹살때문에고민된댜.....
9년 전
오른쪽포기
9년 전
왼쪽이 왜냐하면 삽겹살...
9년 전
오른쪽포기
9년 전
헐....못고름
9년 전
예언자맛 쿠키  행운이 찾아올거라네
앙대 싫어어어ㅓㅅ
9년 전
뭉크의절규  으아아아아아!!!
오른쪽포기.
9년 전
꽁냥꽁냥 연애중  ㄱㅅㅎ 내꺼
오른쪽
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
왼쪽포기할래여... 라면안돼.. 치느안대...삼겹사라앙미라너ㅣ;라ㅓ니아ㅓㄹ
9년 전
왼쪽도 오른쪽도 포기할 수 없지만 포기해야 한다면 왼쪽...
9년 전
왼쪽......
9년 전
...하 왼쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왼쪽
9년 전