공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자 이제 살 찐 사진을 보여 주시죠
9년 전
DaneWilliamDeHaan  데인드한
ㅇ..ㅏ......어디가 살찐거죠? 8ㅁ8 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼굴에도 살짝 살붙은것같다
9년 전
Rainy Spell  레이니 스펠
이제 찐 사진을 주시죠 (단호)
9년 전
Rainy Spell  레이니 스펠
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자 수정아 지금이 제일 예쁘다 리즈
9년 전
살찐지도 몰랐는데 좀 귀여워졌네
9년 전
鄭윤호  시간은 기적을 베푼다
헐 이뻐...
9년 전
may
수정아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이쁘다.. 와..
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살이 붙어도 예쁘네.... 살이 붙은거도 아니지만
9년 전
와 더 이뻐!!!!대박
9년 전
와 살 좀 붙으니까 겁예 진짜
9년 전
LeeQri  나뮤나뮤출동
오 진짜
자 이제 살을 보여주세요

9년 전
LeeQri  나뮤나뮤출동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네ㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 내눈엔 항상 수정님이 1등 쪽쪽
9년 전
실제로 보면 결국 내 팔로 걸어다닐것을...
9년 전
지젼조은예여신님 ∇
9년 전
공항사진 보니까 또 빠진 것 같던데...
9년 전
여신님이.. 쪄봤자......... T_T......................... 정수정 이즈 뭔들
9년 전
도개걸윷쬬  빅스아이콘
쪄도 이쁘네
9년 전
되게살찌니까생기돋아진것같다ㅜㅜ그래도나보다마름...
9년 전
살짝 살은 붙은 것 같지만 그래도 여전히 말랐다...
9년 전
넘 마른것보단
이게 더 보기 좋다 ㅎㅎ

9년 전
exo-럽  준면아 고마워
그래서 살찐사진은요
9년 전
귀엽당ㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 예쁜게 아니라 진짜 예쁨
9년 전
김글로리  소시엑소
살좀찌니까 훨씬보기좋다 ㅠㅠㅠ아예뻐ㅠㅠ
9년 전
진짜이뿌다
9년 전
예쭈  리치리치행
더예뻐졌다
9년 전
살찐게 더예쁘다
9년 전
시젠첸니  시계가 네시반에서 안움직여요
헐 더예뻐졌어
9년 전
최준혁  HOT SHOT
저게살이찍거구나....
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
어디가..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가장 높은 탑의 포르노  행복아, 찬열해!
헐 또 내가 뭘바라고 온거지 하면서 스크롤 내려 왔는데 좀찐게보인다
9년 전
자 이제 살 찐 수정이를 보여주세요!
9년 전
소듕한수뎡이  성열아이리와
살찐 사진이 뭐에요...? 몇 번 짤??!!!
9년 전
살찌니깐 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워더☆  모두들 워더♥
자 이제 살찐 사진을 주세요!!
9년 전
마른 게 난 듯
9년 전
와 진짜 예쁘다 감탄...
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
그래서 어디에 살이 쪘다는건가요?
9년 전
저게 살이 찐 사진이라니...
9년 전
수정이즈뭔들
9년 전
계피  김예슬♥계피 결혼
대체 어디에 살이 붙...?
9년 전
여전히예뻐..
9년 전
저래도 실제로보면 엄청 말랐겠지....
9년 전
휴식  ^0^?
설마 크리스탈이 했는데 찌긴쪘네여.. 그래도 이쁨
9년 전
I rene  레드벨벳
더 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
I rene  레드벨벳
그래도 실제로보면 엄청 말랐겠지
9년 전
하아 수정아 와장차유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
홉이츄  뿌우`3`
크리스탈이 원래 엄청말라서...흡..더게 살찐거임...ㅠㅠㅠ
9년 전
GD잖아 죽이잖아  잘나가면 빅뱅
웃는사진 뭔가 초창기 박봄웃는거랑 비슷하다 2011년때쯤
9년 전
송만세  ♥빈이♥
더보기좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아 더쪄도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏 많이먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구동치  오만과편견
귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한강물이 너무 차가워서 돌 연 사
9년 전
GD잖아 죽이잖아  잘나가면 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침이 느껴지는..
9년 전
게임 삭제되서 다시 키우고 있는데 껄껄 화납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 12대에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 대에는 무슨 이유로 죽을까 기대되네여 ㅎㅎ.....
9년 전
쭈뇌  준회❤나
방금 정어리 먹다가 죽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ.....수면이 아파서...
9년 전
미 로  :-^ )
제목 오타났어요 어디가 쪘다는거죠...
9년 전
발바닥에 살이 쪘나요 아니면 배꼽에 살이 쪘나요.
9년 전
아니면 책을 많이 봐서 지식에 살이 찐 건가요.
9년 전
텍뷰  엠블랙
그래서 찐살은 어딨죠?
9년 전
와진짜에쁘다
9년 전
와....짱예
9년 전
그래도 얼굴은 그대로네요
9년 전
미모에살찜
9년 전
변백햔  엑소 인피니트
진짜 예뻐ㅜㅜㅜ ㅜ진챠...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여시누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얼굴은...왜안쩟징..? 아...진짜..여덕할만하담...
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
살 좀 붙으니깐 더 예쁘다ㅠㅠㅠ잘 먹고있나봐
9년 전
JOY(수영)  Red Velvet
더 이뻐졌다............
9년 전
헐 겁예ㄷㄷ
9년 전
예전보다 찐 것 같기도 한데 여전히 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
살찐사진은..!?!?!
9년 전
치.명.빅.스.치.명.에.러  비에이피엑소방탄빅스팀비
그래서 살 찐 수정이는 어디있죠
9년 전
다리만 찐듯 얼굴은 그대로다 이쁘다
9년 전
수저유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
헐더이쁘다
9년 전
미모가 쪘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왤케,귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘다...
9년 전
내수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
살쪄도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자 이제 살 찐 크리스탈 사진을 보여주세요!
9년 전
SuperStar SM  슴밍아웃
이거마저도 이뻐.
9년 전
3호선 매봉역  흘러 흘러 흘러가
마름마름에서 마름으로 됐군요..ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 더 예뻐짐?ㅠㅠㅠㅠ이렇게 예뻤나 겁나예쁘다 진짜
9년 전
익남  ██████████
GIF
너무 말라서 안쓰러웠는데 살짝 살 오르니까 더 예쁘고 더 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아 탸당해

9년 전
훨 보기 좋은데,,,
9년 전
와 이쁘다
9년 전
백총이 현신함을 아뢰오  깊이 앓으십시오
딱 좋다!
어쩐지 사진보니까 다리라인이 다르더니 훨씬 보기좋아 수정이 최고야!

9년 전
연하남성애자  철컹철컹
찐것같긴한데 찐게나은듯
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
지금이 진짜이쁘다ㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
어디가 쪘다는거지..... 찐사진은 어디에....
9년 전
지금이 더 예쁘다
9년 전
헐 정수정 왜 이렇게 예뻐
9년 전
앞머리 자르니까 되게 아련하고 청초한 느낌난다
9년 전
_박찬열  워더
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ
9년 전
배우 도경수  사랑하자.
진짜 예쁘다 인형같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정여신님
9년 전
오히려 저정도가 정상임. 연예인들 너무 지나치게 다이어트 하는데 저정도 찌는게 딱 적당함.
9년 전
그래도 실제로 보면 말랐겠지ㅠㅠ
9년 전
90.04.08  SHINee
딱 보기 좋다
9년 전
비투비 일훈.  못생긴게 시끄러워
찐거같은뎅...? 찐게 훨 예쁨 ㅠㅠ원래도 예쁘지만 ㅎ
9년 전
내그녀인가? 거기서 움짤만 몇개봤었은데 얼굴에 ㅇ살이 좀 붙은거 같다싶었는데 좀 살이 붙었네 근데 더 보기좋다.. 왜냐면 그냥 이뻐서..원래이뻐서..
9년 전
뭐야 살쪄도 이쁜 너란여자 살찐게 맞는진 모르지만 이쁨
9년 전
샤이니김종현  친등환영ㅎㅅㅎ♥
귀여워ㅠㅠ
9년 전
허벅지 찌긴쪘네
토실토실 토끼같이 예쁘게 쪘다

9년 전
워후~~  EXO
얼굴에도 살붙음 !!!!!
9년 전
조이가 귀엽조이  쪼이가 쩨일 귀여워
찐게 빅토리아랑 비슷하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YANOBOUT ME  야노밧미?
살이쪄야 꿀벅지가 되는구나....난.....엄청빼야......
9년 전
조세핀  다니엘 스눅스 부인
일부러 찌운듯 더 예쁘게
9년 전
270514  저랑정국이 결혼날짜
뭐 쟤는 저렇게 생겼냐
좋겠다..

9년 전
볼때마다 머리 너무 답답하다ㅠ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
찐게낫다
9년 전
그래봤자 마름....엄청마름에서 마름이 된것일뿐....
9년 전
Hun  
마아아아아름에서 마름이됐네여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다

9년 전
창샤 프린스  100일의 해피니스
그래서 살찐 사진 어디있다구여?
9년 전
iKON바비  주네야쨔랑해♥''♥
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘닪아 수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
인피나트  샤이니인피니트비스트
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살찐거 맞나요...?
9년 전
@Brianjoomuzik  내 남자
진짜 예쁘다 살 찐게 오히려 더 예쁘다ㅠㅠㅠ 그나저나 살쪄도 실제로 보면 날씬하겠지ㅠㅠ수정아 예뻐
9년 전
헐진짜쩟네...그래도 날씬해...이쁨
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
더예쁨
9년 전
완아  승완이
아 의상짧다 수뎡야ㅠㅠㅠ
9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
더 예뻐져ㅆ어..
9년 전
V.V
찌긴 쪘네 그래도 날씬하지만ㅋㅋ
9년 전
용복  룰ㅈ루랄라
첫짤ㅈ절어
9년 전
보기 좋음..
9년 전
뒷간지  HER
그래도 말랐어ㅠㅠㅠ
9년 전
백도산  백도산정상까지함께할
예뻐쥬금ㅠㅠ 쪄도 말랐어ㅠㅠ
9년 전
지금이 훨씬 예쁘다 전엔 너무 위태로워보였음...
9년 전
크리스탈이 살이 찔수있구나...너무 말라서 살이 안찌는 체질인줄 알았는데...
9년 전
찐게 더 보기좋고 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
아너무이쁨
9년 전
아 너무 예뻐...세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혼자 찍혀서 그런거지 멀리서 보면 똑같이 젓가락임ㅋㅋ
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
쪄도 예뻐.. 쪄도 말랐어...
9년 전
김핟빈  EXO IKON
헐 더이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠ지금이 더이뻐서 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드사진이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 예쁘다..웃는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리수탈  수정짱!
제여자..정말...아름닺죠ㅠㅠㅠㅠㅠ허러어ㅓ어루루루어유ㅠㅠ
9년 전
풍동스  EXO
저게 찐거라니..난 365일 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물론이유는불순해  세훈,케이워더다
솔직히찌긴쪗는데..더예뻐
9년 전
이쁜데..어디가 찐거지
9년 전
이쁘당ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 근데 스엠이또빼라할거같다ㅇㅇ
9년 전
이쁜데...
9년 전
예쁘다...............
9년 전
세상에나 마상에나  이런일이!
(허벅지를 내려다본다) (모니터를 부신다)
9년 전
저게 찐거면 저는 맘모스다리입니다.
9년 전
짠동우  신동우 나와
살...찐...?
9년 전
씨클라운  씨클라운
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
수정이예쁘다ㅠㅠㅠㅠ여신이야ㅠㅠ
9년 전
치킨더쿠  치덕치덕
살이 찌긴 쪘는데 그래도 예쁜건 똑같구나...
9년 전
그래도 날씬하네..흑
9년 전
여자라면문현아  나뮤현아
더 이뻐졌다ㅠㅠㅠ
9년 전
수정이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁨
9년 전
KJH  of SHINee
근데 살쪘다고 느끼긴했는데 더 예뻐보임...그리고 여전히 마름
9년 전
이쁘다
9년 전
진지한 윤동준찬  데뷔를향한여섯발자국
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지달곤  빅뱅
이게 전보다 훨씬 예쁘다
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
더 섹시해지는 듯!
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
그래도이쁘네...
9년 전
에스엠엔터테인먼트  도경수도경수도경수
머리바꿔죠요 스엠
9년 전
인피니트 김성규(27)  2개월뒤면
저것도 마른거다...ㅜ
9년 전
벨랴코프 일리야  비정상회담 러시아
쪄도 예쁘다
9년 전
살이 좀 붙으니까 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금이 딱 적당하고 보기 좋은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오..진짜 살 좀 붙었네...보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여신님이 쪄봤자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 예전보다 쪘네 그래도 예쁘당
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
진짜이쁘다..
9년 전
네 ??
9년 전
94.01.14  내남자생일
하... 왤케예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판 다  주네 나랑 결혼확정
보기좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ이쁘당
9년 전
진짜 보기좋은데 저정도로 유지해줬으면..
9년 전
저게 찐거면 난
....
..

9년 전
그래도예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살쪄도♡♡
9년 전
박민하 (24)  DCXXVII
찐??? 그래도 마랐는데...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진이그런건가 전보다 조금 쪄보이긴하네
9년 전
lxx
안돼요 이런글보면 수정이 살엄청빼요 ㅜㅜㅜ
9년 전
일하는 중  EXO BTS
진짜 예쁘다.........
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
잘쉬고있구나 다행 ..
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
사진이다보니 실물은 저거보단 더 말랐을듯 ㅠㅠ 지금이딱좋은거같긴함 예전엔 너무말라서...
9년 전
식이  빅스 라비 원식이
그래도예쁘네..
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪘는데 예쁘다
9년 전
예전이 예쁜거같다 청바지핏이 내 워너비라ㅜㅜ
9년 전
2xㅇ  루민♥
어디가 살 찐거죠...
9년 전
겨울의 끝  3월 31일
숨막히게 예쁘다.
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
찐게 더 이쁜것 같다....ㅠㅠㅠㅠ클쓰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이짱팬  조이야♡
찌긴쪘는데 여전히 말랐다는게 노세범
9년 전
그래도 마름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
131013_131122114334  블락비12EXO위너
예전보다 좀 찐ㄷ느낌이엿는데 진짜였넴 그래도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진이 좀 두껍게 나옴..
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
찐 게 더 예쁘다 진짜 워너비...
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
살찐게아니라 운동같은ㅁ데..ㄷㄷ
9년 전
훨 예쁘다
9년 전
차학연 .  ERROR
살쪄도 찐것같지 않지만 이쁘다
9년 전
김백구  뭉뭉'ㅅ'
아..예뻐ㅓ..
9년 전
진짜김한빈  시노시작
조금쪘네 살붙으니까 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 찐게 저몸
9년 전
와 더 예뻐 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
군도 조윤  워더
아세상에진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저게 찐거라니...ㅇ<<
9년 전
We are one,  엑소 사랑하자!
찌운게나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쩌버려ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ전에는너무말랐었어ㅠㅠㅠ
9년 전
with박효신  김종인도 일루와
얼굴크기가........ㄷㄷ찌니까 더 예쁘다 섹시하니
9년 전
그냥예뻐수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살쪘는데도이쁘네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
읭?어디가살쪗다는거지.///
9년 전
살짝살오르니까더이쁘다
9년 전
와 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
저게 살찐거면 저는....
9년 전
원래보다는 조금 살이 붙은것같은데 지금이 더 ㅇㅔ쁘다..... 진짜 짱예.. 실찐거조차 부럽다
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
수정이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
9년 전
인 연  김명수와 데스티니
저게 살찐거면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 수정아!
9년 전
민트초코칩  민트민트
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많이 찌긴했네
근데 저게 더 이뻐

9년 전
뱃살  웃는 일만 생겼으면
당연히 저것도 마른거지만 ~예전에 비해서 조금 살 올랐다는것같은데 찐게 훨씬예쁘다 섹시하고 ㅎㄷㄷㅠㅠ
9년 전
인피니트 L  恋のサイン
쪘는데..이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저게훨나음!
9년 전
  귀염둥이
그래도 말랏어!!!
9년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게더예쁜데?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 보기좋다 ㅠㅠ
9년 전
준회  iKON
헐 크리스탈도 사람이엇어ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐게 더이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슈가를 고소합니다  날아프게하니까ㅠㅠㅠ
자 이제 살찐 허벅지를 보여주세ㅇㅛ
9년 전
저게..?
9년 전
크리스탈도 이쁘지만 첫짤 루나....
9년 전
박뽀검  박보검
빅토리아 아닌가요?
9년 전
나니?이제 꿀벅지를 보여주세요...
9년 전
김지후  전주KCC이지스
찐거라니...
9년 전
쭁인  종구
쪄도 말랐어..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찌니까 더 예쁨!!!!! 어후 예뻐
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
저게찐거라니....나는.....
9년 전
iKON 동동  많이 그리웠어 나 역시
사람이 저렇게 생길수가 있는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁예다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO-K XIUMIN  힘내자
와...
9년 전
독사  죽음은 안식이야
또 뭐 별 차이 없을 줄 알고 들어왔는데 찌긴 쪘네... 근데 저게 훨씬 보기 좋은듯 전에는 너무 마름... ㅠ
9년 전
김준면 아내 될 사람  사랑하자
저게찐건가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱉어내 (spit it out)  함수엑소
ㅠㅠㅠ귀엽고 예뻐죽어ㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
겁나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저게 살찐거라니....나는 나가 죽어야겠다
9년 전
방탄소년단비에이피소나무♡  나도 열여덟 알껀 다 알아
와우 진짜 크리스탈.....예뻐 ㅜ
9년 전
이재환아내  재환이랑결혼해요
와 겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세진이네  주섬주섬
예쁘다라는말이안아까울정도로진짜정말예쁘다..
9년 전
우리 수정이 저거도 겨우 찐거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 보면 말라서ㅠㅠㅠㅠ우리 수정이 보약주고 싶네ㅠㅠㅠ
9년 전
아니?  샤이니팬
예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
살찐게 왜이리 예뻐ㅠㅜㅠㅜ 말랐어ㅠㅠ
9년 전
오드리햅반  타쿠야랑목요일에결혼
???저게 찐거라니ㅠㅠ 그래도 내눈에는 그저 이쁨ㅠㅠ 크리스탈이즈뭔들
9년 전
진짜 좀 찌니까 보기좋음..쪘다고 뭐라하는그런게아니라 진짜 예쁘게 붙은 ㅠㅠ
9년 전
누텔라잼  인티공식다이어트식품
뭐가찐거지 할려고왔는데 예전보다는쪘네!지금이 훨신이쁨 예전엔 너무 말랐었는데
9년 전
얼굴에도 살짝 살 붙었네 더 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
솔직히 아직도 말랐는데 전에 비하면 많이 쪘음ㅋㅌㅋㅋㅋ근데 찐게 더 이쁘다 수정아..ㅠㅠ 전에는 쓰러지는거 아닌지 볼때마다 보였는대유ㅠㅠㅠ
9년 전
규현 - 광화문에서  참고로노래짱좋음^^
저게 찐거라니.. 흡
9년 전
찌긴 쪘는데 아직...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마른 편이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댓글로 찐 사진 보여주실려나보다!
9년 전
그래도 예쁨
9년 전
선물  인피니트♡아이콘♡
저게 찐거라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜 이쁘다.ㅠㅠㅠ
9년 전
근데 살 붙은게 예쁘다 ;-; 슬림한것도예쁘지만
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
지금이 더 예쁜것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스탈진짜 낫닝겐 ㅠㅠㅠ
9년 전
갤럭시S4  LTE-A
찌기잔엔 뭔가 날카로워보이고 그랬는데 찌니까 더 부드러워보이고 섹시?해보이는듯...
9년 전
예전에비하면 찌긴찐거지만 그래도 저게찐거라뇨..
9년 전
너무 예쁘다....
9년 전
크리스탈도사람이엿어..!
9년 전
최승현(1987.11.4)  눈, 코, 입
우와...찐게저거라니... 역시 크리스탈이즈 뭔들.....
9년 전
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
원래 너무 말라서 좀 쪘음 좋겠다 했는데 아주 개미 똥만큼 쪘네여...ㅎㅅㅎ... 그래도 살 좀 붙으니까 이쁘다ㅠㅠ 원래 이쁘지마뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
더 보기 좋다
9년 전
너가원한다면셀위댄스  쿵ㄲ궁밥빠빱버ㅏ♪♬
..그래도말랐는데?
9년 전
살찐게 저정도라니 ㅜㅠㅜ 얼마나 말앗던거야 ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
미모 장난없다...
9년 전
어째 더 멋있어졌냐 그리고 옷 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜ 야 분명 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
이거뭐야무서워  비스트 아이콘
옛날에 비해서 찌긴했다.. 근데 진짜 이뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ언니 제가많이 좋아해요..
9년 전
어디가찐///
9년 전
이쁘기만한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박무천  Only JYJ
전에는 너무 말랐었는데 지금은 좀 섹시한 분위기도 나는 것 같아서 지금이 제일 예쁜듯!!!!! 얼굴에는 살 하나도 안찌네ㅠㅠ예뻐
9년 전
허벅지 말고는 살찐 것도 모르겠고 그냥 예쁘다...
9년 전
다이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 갤러리  우리 오빠 87년생입니다.
다들 그렇지만 참 짧다
9년 전
준면맘  아빠는민석이
일숔때 비하면 정말 장족의발전.. 애기 살붙으니까 더 이뽀ㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
Avantgarde classic  내가 아니었다면 너는 나를
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪄도 마름ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
쪄도 이쁨ㅠ
9년 전
솔직히 찐게 훨씬 이쁘다 마른게 사진상으론 이쁠지 몰라도 너무 뼈같아서... 저것도 딱히 찐건 아니지만
9년 전
그래도 이쁘다...
9년 전
조성모 (38세)  널깨물어주고싶어
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
옷도 빨개서 더 핫썸머때 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 몸매 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 보기좋다 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 짤 토리도 ㄷㄷ
9년 전
너무 말랐었는데ㅠㅠ 지금 보기 좋다. 항상 예쁘지만!
9년 전
찬열이의 통장  오늘도 입금해
더 보기좋은듯
9년 전
이날 완전 이뻤어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
!??!??대체어디가..?진짜어디가..?와진짜안붙었는데..말랐는데..?
9년 전
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명지대  국제통상학과
그래봤자 내 종아리만한 허벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차라리 지금이 딱 보기 좋은듯.....그전엔 안쓰러울 정도로 말랐어서....ㅠㅠㅠㅠㅠ그대로 유지 했으면 좋겠다....
9년 전
지금이 좋다 전에는 너무 말라서 보기 그랬어..
9년 전
더 예뻐..
9년 전
기대  TVXQ + JYJ
이때 되게 기분 좋았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃고 있네 귀엽당
9년 전
진짜 훨ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ씬이쁨
9년 전
살찌니까 더예뻐ㅠㅠㅠㅠ 너무말랐엇어ㅠㅠㅠㅠ 지금도 말랏겟지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽁냥꽁냥 연애중  ㄱㅅㅎ 내꺼
찌니까 더 이쁘다
9년 전
찐거라고 해도 저정도..세상에..
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
찐게 더 예쁜듯
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
저게 찐거면 저는...
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
살 오른게 더 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
아 내가 대신쪘구나 ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.......ㅎ
9년 전
확실히저번보다찌긴찐거지만 지금이딱보기좋음ㅜㅜ 너무말랐었어ㅜㅜ
9년 전
쮸뀨쀼뀨♥  큥풍당당
그래서 살찐사진이...?
9년 전