공지가 닫혀있습니다 l 열기
송주희ll조회 11543l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요

걸그룹이 술마시고 인터뷰함; | 인스티즈

는 한 언론사에서 진행된 헬로비너스와 취중토크

막내인 여름이는 미자라 참석못함ㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
이쁘당
9년 전
그 배우같이엄청이쁘신분어디있지?ㅠㅠㅠ
9년 전
제일 밝은 금발 분이요!
9년 전
헉 살을많이빼셨나봐요ㅠㅠ..
9년 전
CHAMPAGNE&CANDLE  brand new music
그건 아닌 거 같고 사진이 너무 이상하게 나온 거 같아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
세번째 금발 분 이름이 뭐에요? 사랑해요 언니..
9년 전
나라 입니다!
9년 전
우왕 감사해요!!
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
취중토크 신선ㅎㅏ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종석이좋쟈나♡  ♥슈퍼주니어♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깜깜한 밤새도록 네 생각에 잠도안와  심장이 점점 멋대로 두근거려
신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
INFINITE_  INFINITE
나라 얼굴 빨게졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김미  갓세븐1위하자`Д´
엌ㅋ레알이네
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
내가..너무...보이그룹만 좋아하나보다.....누군지 모르겠어..ㅠㅠ
9년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
끈적끈적으로 컴백한 헬로비너스입니다!^^
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
넹~이제 관심좀 갖아봐야겠어욤~ㅎㅎ
9년 전
@bestie_hy  땡큐베리머취아오!
취중토크 요즘 많이하지않나? 여러번 본 것 같다
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
나라 워더!!!!!!!!
9년 전
우 현  ♋‸♋。♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
한예슬 닮은 언니 너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 찌우시면 진짜 예쁘실것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
동감해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이세영 (반오십)  크로스진빅스아이콘
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 신기행
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운 부인♥  결혼했어요~^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
금발하신분 너무 마르셨어...
9년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어머ㅋㅋㅋㅋㅋ대박쑤 여름이ㅋㅋㅋㅋ미자
9년 전
도경순데  니가조아너무조아
예전에 잉피 인터뷰때생각난닼ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
이거 많이 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 티아라도 본거같음
9년 전
특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ예뿌당
9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
이거 예전에 인피니트도 했었던 것 같은뎈ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫번째 두번째 사진에 가운데 분 누구시죠...? 굉장히 예쁘세요!
9년 전
송주희  이상한나라의앨리스  글쓴이
헬로비너스 앨리스입니다!
9년 전
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨어리
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 취할만큼은 아니겠지
9년 전
우와 진짜 예뻐..
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
헐 새멤버 미자라니
9년 전
그러다취해서술주정하면어케요ㅠㅠ?
9년 전
이제 나를 받아주세요  망설이지 말아요
취중토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ninemuses_현아  권유리+문현아
나라 살 뺐나?
9년 전
취중토크 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대
헐ㅋㅋㅋㅋ앗 레알
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신선하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
손 성아  잘한다예쁘다내별아
내또치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 유영이 벌써 미자 탈출했나여... 세월이 빠르네...
9년 전
나인뮤지스도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유영이가 벌써 성인이라니ㅠㅠ 귀여워 귀여워...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
남동현  슬리데린 게이
불쌍행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뮤독방  방탄소년단
나뮤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
취중진담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헬비에여...?
9년 전
핼로비너스  끈적끈적 대박
네 헬로비너스에요!
9년 전
안깐마늘  정수정수정
이쁘다...
9년 전
신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
헬비 흥해라!
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저런거 요즘에 많이 하던데
9년 전
이 정민  인스티즈 회원님
신선하다...
9년 전
김지연 Kei  빅스러블리즈에이핑크
애들옷....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐 막내는 콜라라도 가져다주지ㅜ
9년 전
鄭秀晶  정수정
우와 저기 중간에 티파니 닮은 사람있다
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
예쁘당
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정호석워더  호석이덕후
신선한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정대현워더  Babyhyun
헐ㅋㅋ
9년 전
후궁  제왕의 첩
헬비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두명이 보고싶지만 지금도 좋다 우리 유앵이♥
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
의상 별로다ㅠ
9년 전
...헬로비너스 노래 되게 좋아해서 얼굴다안다고생각했는데 살이빠져서그런가이미지가바껴서그런가 한명도 못알아보겠다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
YG PLAN  빅뱅위너홍시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취중토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이쁘다
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜싫어표혜미  저끝에 표혜미
ㅎㄹ 권나라 예쁜 것좀 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
9년 전