공지가 닫혀있습니다 l 열기
으컁컁♥ll조회 8452l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

되도안한말로 넘어가겟지
9년 전
9년 전
민환  에프티막내
안봐도 알겠음 그러니 안보겠음
9년 전
아직 안나왔는데 벌써부터 왜 저런식으로 말함
9년 전
노란색수건  오오오오오오옹오오오옹오옹오오오
예고편은 진짜 예고편일뿐인듯 예고편만 보고 이랬네저랬네하기에는 부족한데
9년 전
long time no see  빅뱅엑소
근데 힐링캠프 나가는건 좀 반대인 입장. 보면 화가나요.
9년 전
고백하는 거야  2014 S/S
모르겠고 입만 털지 말아주시길..ㅠㅠ
9년 전
헐 베네피트가 만원대래...
9년 전
N*White  Hello Boy
그니까요.. 시강
9년 전
아낰ㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대장  차녕차녕
저거 밤만 만원대였던 걸로 기억해요ㅠㅠ틴트류는 3만원대..?정도였어요..
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
베네밤이요? 헐 링크있나여
9년 전
종대장  차녕차녕
gs shop 들어가셔서 찾으시면 돼요!
9년 전
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬어요
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
헐 세상에나....
9년 전
허리럴수곪ㄹㅁㄹ
9년 전

EXID 정화  EXID
ㅋ..
9년 전
강대성이  대성이워더★☆★
...? 왜 나오지
9년 전
제발 저번 힐링캠프처럼 말도안되는 소린 안했으면 좋겠음
9년 전
9년 전
힐링캠프의 본질은 무엇인가
9년 전
꾸준해구준회  B 진환한빈지원윤형준회동혁
본방송 안봤지만 진짜 너무 뻔함
지금껏 해온 피드백만 봐도.. 욕먹는건 당연한거

9년 전
누텔라  탑형생일빅뱅삼천일
네이트 댓글은 항상....허허 마음아프다
9년 전
비아지투더뱅  지디X태양
그래도 제가수 사장님이세요
9년 전
잡았다 요놈  데뷔를향한여섯발자국
양싸가 토크쇼를....입만 털지 말아주세요 양사장님...
9년 전
참....
9년 전
뻔하지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍석아 많이 좋아해  같이 걷자
다 상관없으니까 입만 털지마 제발...
9년 전
222222222!!!
9년 전
9년 전
헐 봐야지 시간더ㅣ면 봐야겟담
9년 전
94 양홍석  WINNER 양홍석
뭐라고입을터려나
9년 전
BOB BI  여호와 나의 하나님
12월 1일 꼭 봐야지
9년 전
변명쉴드캠프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나공감
9년 전
입만 털지마십쇼
9년 전
구철벽  IKON잉피
꼭 봐야지
9년 전
그냥 다사실을말하고오시길 입털지마세요
9년 전
아직안나왔는데ㅠㅜ
9년 전
김때때  영원히고통받는김태연
양싸한테 물어봐서 뭐해...? 본인한테 물어봐야지
9년 전
송대한(20)  17년후 내남자
오빠극찬해♥...
9년 전
본인의 일은 본인이 말하기 자기의일은 스스로하자
9년 전
George Bernard Shaw  아이폰6유저 :)
유희열잘생겨써ㅜㅜ
9년 전
?아직 보지도 않았는데 반응들이...그 사람이 평소에 뭘 했던간에 단정지어버리는건 안 좋은거라 생각함다 양싸가 뭐라고 한것도 아닌데 그냥 욕먹어버리네
9년 전
아이콘 찬우  친등해도알길이x요ㅠ
222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핵직구 ㅋ.ㅋ
근데내가봐도확싫ㆍㄴ .....

....

.
.

9년 전
저건 꼭 봐야겠군요 양싸가 나온다니!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응당황스럽네
9년 전
안재현 (28)  프사에있는남자워.더
일년전에 나왔는데 또 나오는건갛ㅎㅎㅎㅎㅎ 신기하다
힐링캠프에 두번 나온 사람 처음보는데 (비꼬는거 아니라 진쩌 궁금한거예여ㅠㅠㅠ)

9년 전
댓글이 아예 뭐..허허말이 세서 그렇지 80프로공감..
9년 전
저런반응 당연한거 같은데?
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아...
9년 전
침묵덕에 와이지 정뚝떨
9년 전
일처리좀제발
9년 전
보기싫은데 보게될듯
9년 전
날카롭ㅂ다...
9년 전
정택운이  환장
힐링캠프야 뭐 사고친사람들 변명하러 나오는 캠프아닌가?ㅎㅎ
9년 전
갓지은  이지은
양싸까이는건 노상관인데 괜히 내가수까지까이네 ㅇㅅaㅇ 어쩔수없는거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
뱌다  축하해 타댱해
당황스러운 표정이 꽤나 리얼하네요. 제 점수는요.(두구두구)
9년 전
아직 방송도 안했는데....
9년 전
근데솔직히그사건사고들이해명해야되는문제가아니라
사과해야되는문제아닌가....ㅂㅂ때도해명같지않은해명했다가거짓인거밝혀지고
그후에입싹닫고...좀그랫음
그래서뭔말을해도신뢰가안됨힐링캠프도마찬가지로워낙에포장을잘하니ㅎ

9년 전
힐링캠프 나오는구나.... 봐야겠ㄱ다
9년 전
이번에나오시는구나..
9년 전
맠빈국  마크한빈정국
와 근데 진짜 뭐라고 할지는 궁금하기는 하다
9년 전
궁금하긴하네 뭐라 그럴지..
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  퉨덕사 ㅇ<ㅡ<
꼭 봐야지 ㅎㅎ...
9년 전
10duck  영원히고통받는빠순이
적어도 애들 생각 한다면 할 말 못 할 말은 가려서 했겠지. 괜한 소리만 말았길
9년 전
그냥 안나왔으면 좋겠다..
9년 전
충분한 대답은 안될거 같은데...
9년 전
예고만 보고 얘기하기엔 이른듯.....
9년 전
제발 내 가수 얼굴에 먹칠 좀 하지 마슈 사장님... 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대답 궁금하네
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
예고편만보고 섣불리 판단할 수는 없지만 힐링캠프는 여태 방송보면 쉴드.포장 전문임ㄷ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
그래도 대답은 궁금하다
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
대답이고뭐고간에 아예침묵하지말았으면 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 중요하지않음 큰사건이 터졌는데 아무대책을 안보인다는게...
9년 전
자우림  전하고 싶은 말
힐링캠프 진짜 감성 팔이 프로 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자우림  전하고 싶은 말
저기 나가서 한 번 울어주면 빡 끝
9년 전
꼭 봐야지
9년 전
지금까지 한 행동들을 보면 사람들이 날카로운건당연한듯..
9년 전
남태현(94.0510)  히힛
됐고 빅뱅 언제 컴백
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
에유...
9년 전
타일러 라쉬(tyler rasch)  스파이더맨 좋아해요
힐링 캠프 자꾸 저런 용으로 가는 것 같아서 별로.........
9년 전
근데 아직 방송 안했으니깐 벌써부터 욕부터 하는건 아니라고 봄...
방송을 보고 얘기합시다.

9년 전