공지가 닫혀있습니다 l 열기
일더하기일은시우민ll조회 5937l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뽁뽁이
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ramin Karimloo  오페라의 유령
와, 진짜 좋아하는 게 글에서 철철 흘러 넘치네.
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파란니트  태일아ㅠㅠ (찡찡)
귀염당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
귀엽다ㅋ
9년 전
이 정문  최연소 연쇄살인범
글에서 설렘이 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐귀엽다너무좋아설레ㅠㅠ
9년 전
저런사람이날좋아했으면좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
어떤여자인지 부럽다ㅠㅠㅠ귀여움
9년 전
Kеi  김지연
ㅜㅜㅜㅜ나도 나를 저렇게 좋아해주는 남자 있었으면좋겠다
9년 전
Kеi  김지연
여자분 부럽ㅜㅜ
9년 전
냠주혁  <-내꺼
여자부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 귀엽다 아..
9년 전
뛰뛰  만세뛰뛰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구보고 뒷동산라고 해서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 말투 귀엽다
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
여자분 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아예 모르는 상태면 일단 다가가는게 맞는거겠졐ㅋㅋㅋ힘내세요!
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅜㅜㅠ
9년 전
순수돋는다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허 영생  제대일 150730
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 여잔지 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글에서 설렘이 느껴진다 으아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@정택운  엠블랙빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
글에서 겁나 좋아함이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정님씨  오늘 같은 밤이면
이글을 그여자가 보면 바로 받아줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
띠또띠또띠  꿀꿀꿀
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
When would it be  언제쯤이면
다가가보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아귀ㅕ워웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청좋아하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍시덕후  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
아 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅜㅠ저런분의 사랑을 받는 여자분은 행복하시겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
B.A.P최준홍  ZELO
와 ㅠㅠㅠ 여자분 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
COLD HEAT  (♡)
얼마나 예뿌몀......
9년 전
슈퍼맨이 돌아왔다  일요일 오후 4:50~
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
진짜귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 부럽다... (눈물을 훔치는)
9년 전
신깋허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
진짜 좋아하는게 글로도 다 보인닼ㅋㅋㅋ기여워
9년 전
내가괜히설레넼ㅋㅋㅋㅋ부럽다!
9년 전
순수해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2080치약  상쾌해요
와저런사랑받으면 진짜행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아여자부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방JYJ빅스블락비대장  다내꺼야사랑해요
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재환아  나라세♥♥
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I'm OK (생각보다)  2014 . 08 . 02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구욕하는거봨ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이애인입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와여자
9년 전
D.O.V.E  도경수
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒷동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
귀여웤ㅋㅋ
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
저 여자분 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Pisces  물고기자리
귀여워 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀야워 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠ
9년 전
귀요어.....ㅜ
9년 전
금욕  성열아 성열이? 성열아!좋아해
부럽당
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태산슈퍼 둘째 딸  LUV1위 핑콘소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@Brianjoomuzik  내 남자
저도좋아해주시죠?귀여우셔요
9년 전
long time no see Team B  카메라알림이
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
김진환,  win로이킴한솔
부럽다...
9년 전
진짜 좋아하는게 느껴진닼ㅋㅋㅋ
9년 전
친구무슨죄얔ㅋㄲㅋㅋㄱ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  김유권ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜ괜히설렌닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨다있는닉네임이여  으아아앙아아아아앙앙
두번째 베플 본인이 남자라는데 닉넴도 남자이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
9년 전
그냥 자작이였으면좋겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
아귀엽다아진짜귀여워너무귀여워으아누나느누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀여워귀여워 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋아하는여자분 되게순수하게좋아하는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이쁘신가보다..
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에셔  태오
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 부럽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ