공지가 닫혀있습니다 l 열기
냄뚜ll조회 11635l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조이.  B
강동원요
9년 전
요즘 임시완..
9년 전
구준회만세  iKON
못고르겠다....
9년 전
강동원
9년 전
더잘생긴건..강동원 제취향은 임시완
9년 전
강동원이요 싸라해싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
내취향은임시완
9년 전
2016년 수능  겨울이가 왔나봐요
임시완
9년 전
강동원
9년 전
이기원  산체스♥
강동원이여!!
9년 전
장하나  하이드 지킬, 나
강동원
9년 전
양스를드려요  요정
허...헐...동원찡이...
9년 전
취향은 임시완
9년 전
내 윤기야  너는 내게 봄꽃같아서 좋아
강동원
9년 전
당근 강동원!!
9년 전
イエクスオ  이엑스오
요즘은 임시완
9년 전
뭘 비교하고잇음.. 둘다 잘생겻는데
9년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
판나코타  디저트
1111111동원참치
9년 전
강동원
9년 전
강동원 만세
9년 전
KJD
잘생긴건 강동원
9년 전
강동웡
9년 전
최승현내남자  빅뱅♥♥♥♥♥
강동원이욥
9년 전
강동원
9년 전
부산시민  다이나믹 부산
내가 이걸 고민한들 무슨 의미가 있으리.. 그렇다고 내꺼되는것도아닌데
9년 전
김지연 Kei  빅스러블리즈에이핑크
좀더 잘생긴건 동원찌인데 취향은 욪ㅡㅁ엔 시완찡
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
임시완
9년 전
지요미  빅뱅성애자
임시완!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강동워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여덕  홍석아 응원해
둘다 갖고싶다
9년 전
강동원이랑 임시완 같은 나이라고 생각하면 강동원 지금나이여도 강동원 하트하트
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 나이로 따져보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ솔직히 강동원이 나이먹었다고 한들 그 세월에 직격으로 맞은것도 아니었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강동원!!!!
9년 전
강동원
9년 전
강동원
9년 전
어째고름ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
덕후라고 놀리지 말라능  하앍항악하악
강동원
9년 전
너자신을코알라  똑바로알라
너무 어려운 문제..
9년 전
만 박사  플랜B를 성공할거야. 뿡잉앙♡
임시완
9년 전
ZICO우지호  지코지코니
내취향은 임시완
9년 전
겨울같은 아이  뱀은 새와 함께.
강동원... 둘다 잘생겼지만 강동원이 내 스타일..
9년 전
강동원
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강동원이 잘생겼지만 제 취향은 임시와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
강동원인데 내취향은 임시완
9년 전
스티븐 연  동방신기제와제블락비
강동원ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁘띠 에 마망  머스트해브아이템
임시완은 소유하고싶고 강동원은 소유받고싶다
9년 전
김한빈그르르  착지 푝!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답입니다!
9년 전
12.30  앓다죽을밍쏙이비슷두
저도공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜공감이옇ㅎㅎㅎ
9년 전
피오나  PO&NA
헐 격공이요
9년 전
헐 진짜 격공!!!!!
9년 전

끼부리지마(Don't Flirt)  위너 대박♥♥♥
강동원
9년 전
전 강동원하겠습니다
근데 둘다 잘생..

9년 전
얼굴만 보면 임시완
9년 전
방배동병아리  아이유징짱이지은♡
둘다 좋은데 임시완이 조금 더 제 취향 모찌모찌한
9년 전
노란색수건  오오오오오오옹오오오옹오옹오오오
강동원
9년 전
임시완
9년 전
강동원
9년 전
심슨네 가족  소파샷
강동원은 되게 호불호 갈리던데
9년 전
11111참치어빠.....
9년 전
완전변태  가 아닙니다 전 순수그자체♡
강동원 ㅠㅠㅠㅠ우리 참치오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
뛰뛰  만세뛰뛰
강동원
9년 전
강동원
9년 전
임시완..
9년 전
임시완...깨끗하게 생긴게 좋음ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
워...더....♡
9년 전
Kim Ji-won  바비
임시완
9년 전
강.남.김.송.이  평생가자
강동원 워후
9년 전
iKO N  데뷔를위한여섯발자국
강동원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임시완
9년 전
어이쿠왕자님  ~호감가는 모양새~
얼굴은 강동원 매력은 임시완
9년 전
둘다 좋지만 강동원이 제취향...하..
9년 전
임시완
9년 전
강동원 그 특유의 그 엄청난 잘생김이 정말.....임시완도 잘생겼지만 강동원
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
임시완
9년 전
강동원은 넘사벽..ㄷㄷㄷ
9년 전
9년 전
이상형은 임시완인데 외모로만 따지면 강동원
9년 전
김종인_:]  워더
강동원이져
9년 전
솔직히 강동원 넘사벽...
9년 전
특수문자  샤이니엑소팀비
9년 전
장그래란 닉넴 누가 가져갔는가  그래야..장그래..
개취로 임시완!!!!장그래!!!!!!!
9년 전
묘해  너와
강동원강동원강동원
9년 전
박보검아내  비투비에이핑크
동원..어..빠.........♡
9년 전
임시완
9년 전
강동ㅇㅓㄴ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
강동원
9년 전
잘생깅건 강동원
9년 전
강동원
9년 전
강동원!!!!!!!!!!!
9년 전
음 임시완?
9년 전
포트거스 D. 에이스  불 > 마그마
무조건 임시완
9년 전
임시완
9년 전
팬이고 아니고를 떠나서 내 스타일은 닥후
9년 전
강동원
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
난 강동원이지만 임시완도 멋있ㅠㅠㅠ
9년 전
got it?  GOT7
강동원
9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠
참치
9년 전
강동원
9년 전
가브리살  소고기중 제일꿀맛
임시완도 진짜 잘생기긴했다
9년 전
임시완
9년 전
오늘 할일은  놀고먹기ㅎㅎㅎㅎㅎ
임시완.....강동원씨도 물론 잘생겼는데 내 취향은 아님..
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
강동원!!!! 임시완 우리 사촌오빠야 닮아서ㅎ.. 임시완볼때마다 사촌오빠생각남ㅎ
9년 전
지코.  널생각하는914시간
임시완 내취향 ㅠㅜ
9년 전
강동원 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
강동원..
9년 전
BEAST 이기광  요호
강동원
9년 전
당연한거아닌가..강동원
9년 전
도경수(21)  WE ARE ONE
임시완!!!!!!
9년 전
임시완
9년 전
연예인 인증  지원이 여자친구
2222 임시완.. 우리 그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
느낌이 다르게 잘생김
9년 전
시우민쏙  김민ㅇ석 카와이
임샨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강동원
9년 전
오징어 사촌  낙지
참치러브
9년 전
9년 전
제 스타일은 2 더 잘생긴건 1
9년 전
동원참치
9년 전
와 고를 수 없다
9년 전
임시완
9년 전
강동원
9년 전
기쁨  귀엽조이
강동원 취향은 시완님..♡
9년 전
선택을 포기한다....
9년 전
됴쫄보  엑소를 아껴주세요
임시완
9년 전
Rennart Richter  은 내남자 ;)
강동원 넘사벽
9년 전
훈이요  너희와걸어온구백걸음
9년 전
훈이요  너희와걸어온구백걸음
임시와뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
동원쨩...
9년 전
임시완에 한표
9년 전
멋쁨  iKON
임시완
9년 전
9년 전
취향에 따라서 다르지만 강동원은 아무도 못넘음ㅠㅠ
9년 전
소미  Team B - IKON
강동원.동원참치를 감히 거부할 수 없음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개취로는임시완님!
9년 전
처음이자 마지막을 B.A.P와  걱정마 다 잘될거야
우리오빠 강동원
9년 전
개취겟지만..외모로따지면 비율이나키도포함이니까 강동원ㅎㅎ
9년 전
앙용방가  제국의아이들
임시완
9년 전
애국가  슞엓이종석
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
9년 전
박 찬 열  '^'
골라서뭐해요...
9년 전
심창어택  동방신기 JYJ 샤이니 엑소
외모는 키 비율 이런거 다 포함되는거 아닌가요
그러면 당연히 강동원이죠 얼굴도 비슷하다는 가정이라도 강동원 키가 몇인데ㄷㄷ

9년 전
흥학사  딕펑스
강동원침범하지맙시닷
9년 전
댛나  웃을때이뻐
완전미남은강동원이지만 내호감은 임시완..
9년 전
외모로는 강동원!!
9년 전
갓바비  YG
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조세핀  다니엘 스눅스 부인
갓동원
9년 전
고를수없어..
9년 전
둘다...
9년 전
오로지 외모만 본다면 강동우ㅓㄴ
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
감히...강동원을선택해보겟읍니다
9년 전
진짜 딱 게시글 보자마자 임....강... 아..☆★
9년 전
으어 고를수없다..둘다좋으무ㅠㅠㅠ
9년 전
김종인부인  종인이랑알콩달콩♥
얼굴만 보던 전체적인걸 보던 그냥 무조건 강동원...
9년 전
강동원님 사랑해여
9년 전
임시완
9년 전
임시완...
9년 전
강동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
theleespast  . . .
외모만 보자면 임시완
9년 전
얼굴만보면 임시완
9년 전
강동원
9년 전
강동원!
9년 전
미안 강동원이...더...
9년 전
나ㄸㅏ위가 감히 선택할 수준이 아니다
9년 전
안깐마늘  정수정수정
임시완
9년 전
강동원...
9년 전
강동원
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
강동원
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
임시완은 솔직히 너무 이쁘게 생겼자놔..
9년 전
임샨
9년 전
당연히 강동원이 더 잘생겼는데 임시완
9년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
동원...강동원...♡
9년 전
컬러링  위너 컬러링
강동원은 내 오빠면 좋겠고 임샨은 남친이었음 함...
9년 전
강동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈(22. 막내)  호잇호잇
강동원!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈(22. 막내)  호잇호잇
임시완은 약간 남사친...?
9년 전