공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목+내용 검색 결과
벱솔ll조회 25544l 9
이 글은 9년 전 (2014/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

많은 분들이 못봤을 남태현 앞머리.yg | 인스티즈

실은 과사를 찾아도 거의 오대오나 슬게머리(...)를 하고 있는 게 다라서          

팬들도 앞머리 있는 걸 본건 거의 윈 때 뿐임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 디비디와 남태현 눈의 꽃 영상에서 조금 볼수 있다고...       

+)앞머리 내린 게 나은 데 왜 안내리냐는 분이 많은데       

사실 머릴 기른게 남태현이 인내심을 기르려고 머릴 길렀는데 머리때문에 이마에 뭐가 나고 그래서 옆으로 넘겼는데       

다들 잘 어울린다 해서 계속 그 머릴 고수하고 있다함ㅋㅋㅋ       

보통 활동할때 하는 머리

한번 쯤 활동할 때 앞머리 내리고 나오면 좋을 것 같음(사심)
추천  9

이런 글은 어떠세요?

앞머리있는거도귀엽다ㅠㅠ
9년 전
껸이  -' '-
슬게머리가 뭐이ㅔ요?
9년 전
김종달새  니 맘엔 내가 살지  글쓴이
GIF
이런 머린데 저 머리의 명칭이 아니고 이때 남태현이 슬리데린 게이같다고... 팬들이 붙인 별명이예요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
블락비짱짱맨들  너넨정말짱이야
슬리데린 게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서치영  너와
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왕자와 공주 유치원 난초반 강승윤  소슴아루미노갓승래련
우리의 슬게...☆★
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루이 톰린슨  원디렉션
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
껸이  -' '-
ㅋㅌㅌㅋㅋ슬리데린ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐ㅇ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬리데린게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬리데린게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬리데린게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬리데린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 남태현에게  빅뱅위너홍시
우리 슬게....☆☆
9년 전
태현이가 포옹하면 짖는 개  신인상 위너꺼야
자매품 스리랑카게이도 있....☆
9년 전
GIF
스리랑카게이

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소한테 인생베팅  스엠도못막아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬리데린게이  빅뱅/블락비/위너
(씨익)
9년 전
슬게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(친등)
9년 전
슬리데린게이  빅뱅/블락비/위너
(수줍게 맞등)
9년 전
비스트워더  12시 30분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱빵싱~  #해피열스데이
슬겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
헐 내리지
9년 전
긔엽다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ잘생겨따ㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석아 많이 좋아해  위너 홍석
아... 역시 내남자 뭘해도 다 귀엽고 멋지네ㅠㅠㅠㅠ 태효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맘승윤  프사는 노란해골래련
슬게머리..................ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
9년 전
G 12  비정상회담
헐 이게 후ㅜㄹ씬 더 나은데.....?
9년 전
태형  Team B
윽... 한 번만 앞머리 더 내리기 소취...
9년 전
앞머리 내려도 괜찮다
9년 전
앞머리없어도 좋다
9년 전
니보단잘훼구준훼  저격왕구준훼
꾸욪
9년 전
황혼  치킨은 위대해
머리 내리니깐 동생이랑 똑같네
9년 전
강남김송이  거울속에내모습은텅빈것처럼공허해
뀌요워...♥
9년 전
헐진짜 이글에서 앞머리 처음봄
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오대오가 낫ㅅ다ㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
헐..심쿵
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이게 취저다..
9년 전
송윤형 부인  꿈은★이루어진다
앞머리있어도 이쀼ㅠㅠㅜ
9년 전
송윤형  님의 T홈입니다.
슬게 ^_______^
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
아 역시 워더 답네요 ㅜㅜ
9년 전
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐만해도 한 없이 모자른 태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
이쁘따...ㄷㄷㄷ
9년 전
오대오도 엄청나게 잘 어울리고 취향 저격이지만 어쩌다 앞머리 내린 사진 보면 진심 심쿵... 결혼하자...
9년 전
차오름달  담을 넘는다
김한빈은 나랑 겨론
9년 전
...? 막줄 오타나셨어요 태현이는 저랑 결혼합니다 (당당
9년 전
앞머리 있는 것도 예쁘넹
9년 전
헐대박
9년 전
오 이마넓다
9년 전
헐처음본다...
9년 전
구오빠  1987.3.31
오 처음봐
9년 전
헐 섹시하다
9년 전
주관적으로 내린게 더좋네여
9년 전
왕자와 공주 유치원 난초반 강승윤  소슴아루미노갓승래련
ㅇ<-< 저 오늘 여기서 눕다 갑니다.
9년 전
스노윙 치즈 쇼킹핫 반반  순살로 드세요
왜... 왜 안내리는거죠...????????????
9년 전
더쿠들 사망할까봐요ㅠㅠ
9년 전
스노윙 치즈 쇼킹핫 반반  순살로 드세요
Aㅏ... (수긍
9년 전
김낮누  남주나 사랑해 흑흑 결혼하자
내려줬으면좋겠다....
9년 전
차학연♡  
헐.....
9년 전
네시반요정  지금 몇 시에요?
슬게ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Son Wendy  레드벨벳 웬디
대박
9년 전
Dane Wiliiam Dehaan  드한이워더
내려줘ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 내리니깐 취향저격ㄷㄷ
9년 전
오.. 잘어울ㄹ린당
9년 전
김한빈 부인  입니당
뭘해도 이부네
9년 전
슬겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Daniel lindemann(다니엘 린데만)  비정상회담, 비스트
저게 더 이쁜듯
9년 전
개인적으로 앞머리 있는게 더 좋은듯
9년 전
앞머리내리는거 잘 어울린다 ㅠㅠ
9년 전
심쿵...
9년 전
우와ㅠㅜㅠ
9년 전
그분 닮았다 셜록에나오는 분
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
앞머리 내리는거 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬게도더벅머리도아닌앞머리!
9년 전
준회여친  =나
와우 짱 잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
헐(심쿵) 추가할게욥!
9년 전
그대만의 날개  뫼뷔우스의 띠
헐 앞머리 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕관  머글
헐 앞머리 내려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진환(iKON)  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
앞머리 있는거 진짜 이뿌다...
9년 전
석진이  내 이름은 진~
없는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시계태엽  고생했어 아이콘!
우향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
왜 차태현으로 봤지
9년 전
Bοbby  뿌요
슬겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앞머리 소취
9년 전
남동현  슬리데린 게이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태현내린거진짜너무좋아으으너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표혜미  나인뮤지스 혜미
헐 왜 안내리는거야.... 헐....
9년 전
남태현이즈뭔들...워더
9년 전
벙거벙거햄토리  #해피열스데이
어색해..
9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
내린거 완전 훈훈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 찬우  친등해도알길이x요ㅠ
귀엽다
9년 전
설느  다라생일축하한다라
앞머리 있는것도 귀엽다 ㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅠㅠ
9년 전
앞머리 있는거 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
용준성  용준형동생용준성
헐 내리지
9년 전
햔빈이  
태현이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
COSMOPOLITAN  김한빈 김지원 워더
앞머리도 잘 어울리는데... 잘생겼어 ㅠㅠ
9년 전
앞머리 있는 거 보고 싶닼ㅋㅋ
9년 전
조이맘  141127해피찬열데이♥️
앞모리 귀엽다...
9년 전
남태뭔들
9년 전
Luhan(25)  날가져
몰라..태현아사랑해...흡..
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
태현이가 앞머리내린건 저한테만 보여준담니다^*^
9년 전
네..? 댓글 오타 많이 나셨네요 태현이는 지금 저한테만 보여주는데 ^0^♡
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
남태현이즈뭔들..........수니쥬금ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 소취 ,,,!
9년 전
바비랑동갑  IKON 잉피 돖
없는게 훨 어울리네 ㅎㅎㅎ
9년 전
스탈라잇  
귀염귀염
9년 전
내꺼스럽네요  워더
둘다 잘생김
9년 전
  꼴 규 (뚝무룩)
둘 다 올...☆
9년 전
가브리살  YG만을 위한 한우
앞머리있으니까 더 순해보인다
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 머리든 다 잘 어울릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어 슬게...
9년 전
뿡요  Team B
와 세 번째 짤 뭔가 틴탑 엘조 닮은 것 같다
9년 전
깐 태현 안 깐 태현 둘다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔글뷔글뷔글  ❤뷔요밍❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽땅
9년 전
다져앙 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 내린 것도 좋다
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이거 비끄방 팬분이 찍어주신 레전드 사진...! 줍줍
9년 전
앞머리짱
9년 전
둘다 어울린당
9년 전
남태는 오대오를 고수합니다 아니면 태임스딘 소취....
9년 전
오...대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
앞머리 있는것도괜찮다ㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번쯤 내려줬음..ㅠㅠ
9년 전
분위기 미쳤다... 대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 어울려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내리니까 범생같애요ㅋㅋ
9년 전
슬게머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어
9년 전
(털썩)
9년 전
개인적으로 남자들 앞머리 있는게 더 좋음ㅠㅠ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내린것도 오오ㅇ
9년 전
필력  지호야
뭔가 강승윤 느낌난다
9년 전
스엠 덕후  앨범내놔스엠아
슬리데린게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강.남.김.송.이  평생가자
남태는 오대오가 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넌내꺼야
9년 전
그 사람이 보인다 악뮤
9년 전
있는것도 어울린닿ㅎ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
이게 대박인데 남친짤 ㅠㅠ
9년 전
추가할게여!!
9년 전
그래도 오대오 잘어울려서 이쁨..!
9년 전
하지만 내눈에는 오대오가ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅜㅠ
9년 전
백분의 일  ♥푸른밤 쫑디♥
내린것도 잘생겼네ㅎㅎ
9년 전
기여어ㅓㅓ
9년 전
괜찮은데?
9년 전
lKON 김동혁  iKON 데뷔하자
와 진짜 잘생겼...
9년 전
내린거..진짜...잘생김 둘다잘생김
9년 전
송민호(덮미노.22)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
남태이즈뭔들
9년 전
제발 내려줘......
9년 전
남뭔들..호호
9년 전
아 진짜 사랑해
9년 전
태오태오  오구오구 우리태오
와 대박
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ 앞머리 있어도 좋고 ㅂ없어도 좋고 근데 없는걸 많이 보니까 더 이뻐보이는건 없는거네..
9년 전
화보에서♥
9년 전
원시기시기  김원식워더
둘다 잘생김.....
9년 전
난 슬게일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 내린것도 잘생겼다....
9년 전
이후림  모델
다깐것드 예쁨....
9년 전
훈훈하다..
9년 전
내남자?
9년 전
벱솔  쿼티자판이라오타많음  글쓴이
양딥?
9년 전
쯩뤼  빅뱅 위너
태현이야 뭘 해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금머리만큼 잘어울리는거 없는거같다0ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
지금이더좋지만내리고도나왔음젛겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 곱단  곱상하니.
하 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..설렘사...
9년 전
남태...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
LUXIU  루한 시우민
와 처음본다. 잘생겼다
9년 전
느낌이 완전다르다
9년 전
깐것도 보기힘듬
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
내린것도 예쁘지만 개취로 오대오나 가르마탄 긴머리가 제일좋음...♡
9년 전
비스트♥뷰티  12시 30분
남태현이즈뭔들
9년 전
오~내남잔데~~~~~~~
9년 전
하쿠야 유이치로  종말의 세라프
남자분한테 미안한 말이지만 곱다...고와
9년 전
빅스를 보면 짖는 개  VIXX빅스 빅스
짱귀ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
????내린거 취향저격...................오대오는 귀여운데 앞머리내린건 걍 잘생김
9년 전
(철컹철컹)  B1A4 B.A.P BTS
세상에......
9년 전
EH EH  이 남자가 내남자요
와...와......(숨멎)
9년 전
꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키세스해줘♡  루이비
래려나 ㅇ<-<
9년 전
시든새쌲  빅뱅 위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋다고ㅠ♥♥♥♥
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다
9년 전
WINNER 송 민 호  님이 18년도
래려니가 앞머리내리는순간 머글이고 더쿠고 다 덕통사고당함
9년 전
WINNER 송 민 호  님이 18년도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태현이즈뭔들이지만
9년 전
WIN  Who Is Next?
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
}갓승{  위너 워더
워더
9년 전
앞머리 내리라고오!!!
9년 전
아근데 볼때마다 셜록닮은거같은데 나만그렇게생각하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쭈굴)
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
갖고시ㅠ더
9년 전
오오
9년 전
헐 앞머리................
9년 전
겨론하자  메리미!!!!!
주관으로 없는게 더 괜찮은데??? 있는 것도 귀엽ㅠㅠㅠ
9년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
남태이즈뭔들 뭘해도 이뿨
9년 전
잘생겼다...
7년 전