공지가 닫혀있습니다 l 열기
잤자라잤자잤파게티ll조회 29265l 3
이 글은 9년 전 (2014/12/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

같이 영화보러 간 99년생 김유정-이수현 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

EXID LE  엘이(x)엘리(o)
수현이는 매력있고 유정이는 예쁘다
9년 전
훈훈하다!  슈주엑소워더
유정이가 얼굴이 작긴하구나 근데 수현이는 키가 커서 비율이 좋아보인다
9년 전
헐 둘이 친하다니
9년 전
김유정  에핑위너
수블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이도 예쁘다
9년 전
수현이 키 크고 비율좋네 유정이 예쁘다
9년 전
둘다 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현이 많이 성숙해졌다 쑥쑥크네!
9년 전
둘다 웃는거 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
와....
9년 전
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
준면맘  아빠는 민석이
둘다99마자용 중3
9년 전
벙거벙거햄토리  #해피열스데이
와 유정이 겁예시다..
9년 전
시각디자인과  꿈의 학과
수현이 엄청 예뻐졌다 여자같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현이 앞니..ㅋㅋㅋ 뭐 저한테는 일상..큐ㅠㅠ
9년 전
갓바비  코뼈조심해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수현아
9년 전
둘다점점이뻐져....
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백기  친등시 메시지 좀ㅠ
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친한가
9년 전
친해졌나보다 ㅎㅎ보기졓아
9년 전
아가씨곱창  정국이가 추천한
둘다 옷입은거 귀엽다ㅋㅋ
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
중3이라니....
9년 전
헐 수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쁘다
9년 전
You belong with me  Taylor Swift
동갑인 나는.....ㅎ...
9년 전
웃는거 비슷하다 ㅋㅋ
9년 전
빅형식  제아방탄블락비아이콘나뮤AOA
둘 다 귀엽당 인가 이후로 친해졌나?
9년 전
수현 앞니에ㅎㅎㅎㅎ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 수현이 앞니에 틴트 묻은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
사랑은럽럽럽  곁엔블랙잭있어
수현이 귀엽다 유정이 겁나이뻐
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월영  덕후
김유정 옷 입은거 진짜 마음에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어른콘  아이콘+진홍+악뮤
수현이 ㅠㅠㅠ 유정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
수현이 완전귀엽다..
9년 전
오 둘이 아는사이구나
9년 전
와이쁘다
9년 전
수현이 진짜 하얗다
9년 전
빅뱅 컴백  희☆귀☆닉
나도99년생인데...ㅎ
9년 전
심장에 네가 박혀버린듯  김준면 송대한
둘 다 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뿌걸이  맘비니 전용 뿌걸이
둘이 친했었구나ㅠㅠㅠㅠ이쁜것들ㅠㅠ
9년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ramin Karimloo  오페라의 유령
수현이 진짜 많이 예뻐졌다.
9년 전
헐 라민ㅠㅠㅠㅜㅜ저 라민 사랑합니다.. 레미제라블 25주년 콘서트ㅠㅠㅜ
9년 전
Ramin Karimloo  오페라의 유령
라민을 아시다니! 저도 많이 사랑합니다.
9년 전
제가 워더해갑니다(슬쩍)
9년 전
퀸타르트 줄리안  오리 벨기에
귀여워들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS Cypher PT. 2 : Triptych  민윤기 민슈가
오 둘이 친한가???!
9년 전
수현아 ㅠㅠㅠㅜㅜ수현아ㅠㅠ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
친구였구낭
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
수현이 이빨에 립스틱!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
大聲(26)  큰대에소리성
22222저도 그게먼저보이네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표잔망   '^''♡
나..나도저기끼고싶다...예ㅃ드ㅏㅇ..
9년 전
앞니 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
와 수현이 진짜이뻐졌다
9년 전
둘다 눈웃음ㅠㅠ
9년 전
quail  기다림,설렘
이뿌다ㅜㅠㅠㅠ-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰탕  히히히히
이쁘다ㄷㄷ
9년 전
둘다 비율 대박이다
9년 전
둘다 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘드아부럽드아
9년 전
KJD  커밍순
유정이 옷 왜 그래....
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
비율대박... 수현이가 저렇게 성숙했었나ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
아 나랑 동갑이었지 참
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
△○□  시우민
헐 둘다 99.....? 와 어리다
9년 전
가드올리고따라와봐  래퍼 음치래퍼
울수현이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 둘이친구네 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구야워ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
둘다귀엽 ㅠ
9년 전
김유정 진짜 예쁘다
9년 전
나도 동갑인데..
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  안녕하세요와지더쿠입
둘 다 귀엽게 입고 왔어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이수현이 나보다 어린거 오늘 처음앎 ...헐 나 진짜헐....충격
9년 전
동갑인걸 이제알앗댜...둘다 이쁘노ㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
예쁘다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
둘이 동갑????????
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
우리수혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
같은나이인데 왜... 난...
9년 전
박지민 안사람  너는 내게 가장 큰
둘다 어쩜 저렇게 예쁘니... 수현이 저런 무릎치마 입은 거 너무 옙븜ㅠㅠㅜ
9년 전
유정이가 워낙 yg 좋아하다보니까 친해졌나봉가 ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현이 이빨에 립 묻었대요~ 귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김백구  겨울이가왔나봐요
둘다 느므 예ㅓ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Santa  HoHoHo
유정 진짜 이쁘다
9년 전
수현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑한살차이인데어ㅐ이럴게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가ㅠㅠㅠㅠ언니가많이조화해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VI.XX  VIXX빅스 빅스
둘다예쁘다
9년 전
둘다 예쁘고 좋음ㅠㅠ
9년 전
훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tyler Joseph Rasch  비정상회담 타일러
우와 둘이 아는 사인가...?
9년 전
헐수현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱 귀엽다 진짜
9년 전
수현이99년생??
9년 전
우지호(23)  블락비투비
둘이친하구나!!
9년 전
iK0N B.I  @iKON 시어머니
유정이얼굴..;....이쁨..
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
우리 수현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
뿌요마누라  동방신기JYJ빅뱅위너아이콘
둘다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM ROOKIES 태용  레드벨벳엑소루키즈
헐 동갑이라니..!
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
둘 다 이쁘네..
9년 전
오오오~
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
둘다 완전이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
뭐야ㅋㅋㅋ아 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연예계 99도 많고 97도 많은데 유난히 98이 적음
9년 전
에핑  징어핑팬이랄까데헷☆
22 진짜 98만 없는듯
9년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
제남자 찬우쨩이있습니당..!
9년 전
바주현  엑소10인/레드벨벳
ㅇㅅㅇ..???
9년 전
YG 바비  iKON
제가있죠ㅎ
9년 전
제가 되겠습니다ㅎ
9년 전
DICKPUNKS김현우  코보드
아이돌은 러블리즈 정예인 더블에이 준홍 밖에 모르겠네욥
9년 전
한양대학교 융합전자공학부  엑소레드벨벳아이콘방탄소년단덕후
제가될게요ㅎ
9년 전

이수 널 먹여살리고싶어....언ㄴㅣ랑살자.....
9년 전
류 수 정  러블리즈
둘이동갑인줄이제알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 99라니 ,.. 와 99....
9년 전
와 수혀니 진짜 매력상
9년 전
둘이 친구였어ㅋㅋㅋ
9년 전
애긔피부바♡♡♡아이고 이뿌라~
9년 전
치킨더쿠  치덕치덕
아 둘이 동갑이였구나
9년 전
힘찬이  응원할게 빠샤
수현이 얼마전에 콘서트가서 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게보니 새롭네
9년 전
롱빵싱~  #해피열스데이
김유정 짱예......
9년 전
인기가요를 통해서 친해진듯ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인가때 되게 어색해보였는데 친해졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다짱예
9년 전
이수 분위기 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으잉 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 키가 큰듯...ㅠㅠㅠ 나는... 내가 훨씬나이많은데..ㅠㅠ
9년 전
탸당해♡  도녀가 탸당해
수혀니 매력보ㅏ...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
이수ㅠㅠ
9년 전
찬찬란  영원히건재합니다엑소
수현아언니랑거ㅕ론하자
9년 전
김핟빈  EXO IKON
헐 수현이 진짜 살많이뺐다...진짜 이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유승호 부인  방탄&소시=내꺼
김유정진짜예쁘다
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
수현이는 나이보다 더 어른스러운 느낌인데 유정이는 더 어린 느낌..!
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
김xoxo  예쁘게 봐주세요
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인가 엠씨들이 왜 유정이 애끼는지 알겠다.. 완전 사랑스럽게 생김 ㅜㅜ 물론 수현이도ㅜㅜ
9년 전
수현이틴트좀 이쁘게발라주지ㅠㅠㅠㅠ 입에 다 물들었어ㅠㅠ
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
둘다이쁘ㅠ
9년 전
COLD HEAT  사랑의 총알, 탕탕
저번에 인기가요에서 친구하라고 악수하고 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워죽겠다...
9년 전
와..수현아....ㅠㅠㅠㅠ 막짤 ....멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
수현이 99년생이에요..?헐...
9년 전
수현이 틴트발랐나... 이빨에 빨간거묻었당
9년 전
나도껴줘어어어엉ㅇ엉
9년 전
와....예쁘미들
9년 전
그남있  ?
수현이스타일링 취저
9년 전
둘다 너무 이쁘다ㅠㅠ 둘이 친하게 지내면 좋겠다! 보기 좋아
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 지원  콘콘튀는매력
수현이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
9년 전
李正珉  ♡더블제아보프빅스♡
와 예쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현이 귀여워ㅜ 유정이 웃는 거 진짜 너무 예뻐
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준희  츤데레구사.가끔본인
귀엽다
9년 전
B_idu  iKON ∞
너무 이쁘다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐....
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
드디어 99라인 생기나여... 대박ㅠㅠ
9년 전
와 김유정 ㄷㄷ하다...
9년 전
나레기  정수정수정
ㅎㄹ 친구라니........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친한건가?
9년 전
Movie`s Over  F(블락비)
수혀니 진짜 러블리하다ㅠㅠㅠ
9년 전
99애들은 다 예쁜가봉가
9년 전
바주현  엑소10인/레드벨벳
같은 99인데ㅠㅠㅠㅜ나는 왜이럼ㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 동갑이었구나
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅빂인클
헐친해졋나봐
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅빂인클
죠타-♡♡
9년 전
이수현 이빨에 틴트묻었당 립스틱인가
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
둘이 친한가용?
9년 전
현꽃  사랑스러움
수현이 이빨가당ㅋㅋㅋ
9년 전
청춘스무살  데뷔를향한여섯발자국
허루ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다예뻐ㅜㅜ
9년 전
이 주형  1D
헐 김유정 짱예쁘다....
9년 전
탑클래스  탑독
둘 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 뭐하는거..
9년 전
둘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현이는 매력있고 유정이는 뭔가 풋풋하달까ㅋㅋㅋ 유정이 바지가ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오빠 옷 입은 것 같기도 하고..... 결론은 귀엽다고요!
9년 전
귀요웡
9년 전
헐 99라니 완전 애기들이네..♡
9년 전
이야~개시원  잊을만하면올라오는
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는왜이렇게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인기가요에서 친하게 지내자하더니 진짜 친해졌나보다
둘 다 예뻐ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
의외당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유정이 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김진환 (21)  뿌요를개로피자훠우~
둘다얼굴진짜작다..
9년 전
둘이 친했어요?
9년 전
김 수호  리다 수호
둘다 이쁘다ㅏ...
9년 전
이쫑석  소녀시대에프엑스워더
우와 둘이동갑이였구나
9년 전
이수 유정이ㅠㅠㅠ친해졌나보다 같이 있으니까 또 새롭네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘이 친해졌나보다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱ왜이리 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
수현이 치아에 틴트..
9년 전
이뻐둘다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
바비의 푸  김밥 소유
둘 다 내 여자들이라는 공통점이 있군!(깨달음)
9년 전
포도우유  상큼 달콤
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
이수가 생각보다 키가 큰가?
9년 전
와 우리유정이왜이리이쁘시냐고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠ나랑동갑들ㅠㅠㅠㅠㅠ난왜ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 나랑 동갑이야(충격)
9년 전
99......
9년 전
귀여워
9년 전
쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기봐...!
9년 전
귀엽다둘다..난왜동갑인데..
9년 전
둘다 이쁘고 귀엽구나
9년 전
류 블 리  러블리즈
동생....ㅎ
9년 전
It's me  그래, 나야.
이뻐라~
9년 전
수현이 키 크다...
9년 전
헐기여워 ㅠㅠ
9년 전
수현ㄴ이ㅣ화장안한모습진짜이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 메력있게 생겼다ㅠㅠㅠ
9년 전
현 민  제남편이죠
유정이이쁘다ㅎㄷ수현이매력팡
9년 전
이쁘다 둘다ㅠㅠ
9년 전
둘다 귀여워ㅠㅠㅜ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋ귀요미들
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허류ㅠㅠ 눈웃음 둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도고나시  ⊙♡⊙
둘다 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수혀니는 미디스커트도 잘어울리는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910226  CL
수효나 ㅠㅅㅠ
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
헐 친구엿ㅇ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
우와...둘이 친하구나..
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
이뽀 ㅠㅠ
9년 전
이수야ㅠㅠㅠㅠㅠ어우구ㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 기엽다잉
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
이쁘당
9년 전
LOVELYS  러블리즈
수현이 이에 립스틱?....
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
어이구예뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은우정!!!!
9년 전
수혀니 이빨에 립스틱 묻었땅ㅋㅋㅋ기여워
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19871104  최승현생년월일
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 매력쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 친하게지냇으면좋것닼ㅋㅋ
9년 전
theleespast  . . .
수현이 스타일링을 점점 성숙하게 하는듯 아직 어린데 어린 그 느낌 그대로가 예쁜데
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
그러게요..이백퍼센트랑 기브러브때 스타일링이 좋았는데 뭔가..아직 16살인데....귀여운거보고싶어ㅠㅠ
9년 전
둘이 친하게 지내라!ㅋㅋㅋ
9년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
헐 조타ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 둘 다 99였구나
9년 전
이수현 톤다운 머리가 훨 예븜 ㅠㅠ
9년 전
정수연(내아내)  눈멀마그
tngusdkbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운뉴뉴뉴뉴
9년 전
엑소 케이 도경수  잘생긴사람 처음봐?
왕 매력있게 생겼다
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
둘다넘 조아ㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기맘별  기맘빈동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 둘이 친하구나
9년 전
으앜 99년생들 짱좋아
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
유정이는 이쁘고ㅠㅠ수현이는 진짜 너무 러블리함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현아ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸 아이콘
둘 다 완전 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
이수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밬찬열  영원히건재합니다
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 이씽  엑소방탄소년단
수혀나ㅠㅠㅠㅠ너누가이렇게예쁘래 언니 설레게
9년 전
귀여워ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽당
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅블락비딕펑스
전 99가 아니라 09인가봐요(1909)
9년 전
엑소 발닦개  너를믿고나를믿으니까
헐 동갑이었숴?
9년 전
수블리ㅠㅠ 사랑해욤
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
애기다애기99라니ㅠㅠㅠ
9년 전
김글로리  소시엑소
김유정 왜케이뻐 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  정말?TS진심으로?
앞니에 틴트ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅣKON  혹시 바비를 아세요
귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
RooKies Mark  워더
수현이이빨에립스틱 ...근데 이쁘다 둘다
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현쨔응!
9년 전
송만세  ♥빈이♥
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜnn
9년 전
불마크  승리야 네가 최고야
아유 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스캉  시끄러워
나왜살아...
9년 전
ㅣ김유정진짜아너무이뻐ㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
와 수현이진짜 머리기른 가인같다진짜
9년 전
기여ㅜ어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
드디어 친해지나요! 연예계에 또래친구없는 수현이의 친구가되어줘!!
9년 전
수현이 진짜 매력터진다..
9년 전
귀여워ㅠㅠ
9년 전
둘이동갑이구나!!!
9년 전
흰백 검을현  변백현워더~~
귀엽다ㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨에 틴트뭍었다 수현이
9년 전
감민석  당긴민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
김지석  뀌욥
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
두비두밥바바  501 엑소 위너
와 둘이 친하구낭 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어우 풋풋해ㅋㅋㅋ
9년 전
쵹구장  동방/JYJ ♥
둘다 매력터짐.............대박....둘다 나보다 어리다니.....후
9년 전
칭구인 듯 칭구 아닌 칭구 같은 너~
9년 전
나랑 친구 먹자 흙흙
9년 전
열애설 났대  너랑 나랑
아...동갑이었구나...나랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(우럭)
9년 전
현2b  백현이한테인생배팅
뭐야 둘다 99년생이었어요?
9년 전
수현이 성숙하다
9년 전
터치더스카이  시노시작
우와 그때 인가이후로 친해졌나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여왕징  블락비IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이도 예ㅒ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
하 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
명지대  국제통상학과
와 역시 꿀피부네
9년 전
鄭秀晶  정수정
헐 이둘이 동갑이라고 생각못함..
9년 전
둘이 어떻게 친하지? 수현이 너무예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수현 상크미ㅜㅜ
9년 전
이수현진짜옙뻐ㅠㅜㅜ
9년 전
이빨에립스틱묻어쪙ㅋㅋㅋㅋ기여워
9년 전
둘이 동갑이라니
9년 전
올,,,, 둘이 친구하자더니 많이 친해졌넹
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
오오..둘이 칭구라니
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
귀요미들
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
하...99라니....아가들아
9년 전
동갑...
9년 전
해왕성  EXO-L 사랑하자
헐 수현이 막짤 예쁘다
9년 전
차학연♡  
앞니에틴트뭍었쪜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
수현이 왤케 예뻐졌냐
9년 전
헐 둘이 친해? 우와
9년 전
듀렉스  안전한사랑하세요♥
이수현짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 친하디늬...
9년 전
헐둘이 99라니.
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
우와 둘이 어케 친하지
9년 전
이수현은 매력있게 생겼고 김유정은 이쁨 결론은 둘다 이쁘다..
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쀼당
9년 전
둘다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
틴트묻었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘이 동갑이였다니
9년 전
빅뱅엄마  승리야네가최고야
헐..어떻게알게된거야 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄은최고의선물이야
둘다예뻐ㅠㅠ
9년 전
아구 이뻐 ㅠ_ㅠ 근데 유정이 바지 누가 입혀쪄
9년 전
겨울왕떡국  겨울왕국 아니에요
와 완전부롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수현이 앞니....ㅎ
9년 전
태현아  비스트 위너
이수현중3??????!!!!!??!!???
9년 전
파티보이  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
둘 다 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웡
9년 전
나지금 뭐하고있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 둘이 친하구나! 오오
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
귀여움 ㅎㅎㅎ
9년 전
퉨바라기  21언니들사랑해♥
수현이 이쁘다ㅠㅠ 유정이두ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다짱좋!
9년 전
성아  f(x) ♡♡
둘이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
둘다좋음ㅠㅠ
9년 전
창의력고자  요망한것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게 지내라ㅠㅠ
9년 전
구준외  EXO iKON
오...의외다
9년 전
예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
둘다좋
9년 전
친해져랏!
9년 전
YF20  YANO
둘 다 짱예 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
귀여워 ㅋㅋ
9년 전
  비포비엪방탄
맞다 둘이 동갑이지.. 우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호눈썹  WINNER
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정이 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6586님  ㅈ...전데여..
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 친해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lovelyz_이미주  인피니트F
인기가요에서 친구하자고 했는데 진짜인가 보네 나도 저기 끼고싶다..(주륵)
9년 전
이주형(21)  주형이랑행쇼해요
이뻐둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
수현이 피부 진짜 꿀... 와 피부가 어떻게 저러냐 부럽다 ㅠㅠㅠ
9년 전