공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 17128l 3
이 글은 10년 전 (2013/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

루하뉘  인부심ㅠ
수지는 너어어무 이쁘고 공유는 설레 쥬금 ㅠ
10년 전
U민규  영감진기씹덕진기
아 되게 머지 ㅠㅠㅠ 케미쩐다고 생각해버림(?
10년 전
잘자네김종진  여보잘자
와 둘이 케미 쩐다... ㅠㅠㅠ 공유 눈빛 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나 공유 제일 좋은게 저 사랑스럽다는 눈빛 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ하후ㅏ
10년 전
왜 소리 없이들으니까 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지애(표지훈부인)  누나야누나
수지.내앞으로꺼져요 어서 이리로
10년 전
Jamie Bell  우울터짐
나 왜 영상보면서 미소를 짓고 있지...
10년 전
나일  원디렉션
꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 레이  비스트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋ 아 피자 먹어야겟따
10년 전
됴굴됴굴  경수눈알굴가는소리
아 완전 설레고 좋네요..ㅠㅠㅠ휴
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
아 설렌다..ㅏㅏ휴ㅠㅠ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ두분다너무귀엽네요ㅠㅠㅠ수지언니진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순수뤠퍼  춤탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
센과치히로  지브리♥
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Just Another Girl  준수유천재중창민윤호
진짜 설렌다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙하어하어허나힘ㄶ
10년 전
XIAO LU  샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 수지 진짜이쁘다..ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 수지 진짜 예뻐.......공유는 설레쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규는어디서온규  인피니트짱짱맨
수지이쁘다 퓨
10년 전
성규는어디서온규  인피니트짱짱맨
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 수지 대박사랑스러워 웃는거봐
10년 전
김민석.  엑소 아이유♥
짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비♥  oh남우현oh
공유 미쳤다............................
10년 전
진짜 잘도 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
10년 전
둘이 케미짱이다ㅠㅠ
10년 전
아이유뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 쇼타임  좋아 죽을 것 같다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 진짜 수지ㅣ너무 예쁘다
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
나까지 웃게한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성구  김성규 짭닉
헐 지철씨
10년 전
뀨 ㅇㅅㅇ  표지훈님과 연애 중
할 설ㄹ.ㅔ....
10년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
우오ㅏ케미쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P 대현  화장 300일째
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루이비  우리 영화볼래?
대박...케미봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수지 치즈 엄청먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호로로롤  뀨?
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지이코오  왱왱
아이유좋다할때 수지웃음 아이유같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최승현패딩  치킨먹고싶다
아둘다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규여친  오타는엄쪄
헐설레ㅔㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심심타파  빅뱅빅스안재현나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레
10년 전
하마가파우치  음색깡패 이지은
와 공유 눈빛.......;ㅠㅠㅠ
10년 전
D.O(경수)  (경수남팬)
그들만의 세상 ...ㅁ7ㅁ8
10년 전
D.O(경수)  (경수남팬)
부러버
10년 전
바나나 몬스터  바나나는 맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구ㅠㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Geometry Dash  통통통통
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다니엘헤니  다녤헤니
짱예쁨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee이진기  BlockBVIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘이잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 피자먹고싶다.........
10년 전
맛있겠다피자..ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레고  동방 JYJ 비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냉혈의트릭시  출격합니다.
너무 이쁘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와진짜설렌다대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연예병사. 는 폐지입니다.  안나오면쳐들어간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
taeyeon_ss  우리 더 오래가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 오빠가 좋은데요.. 신고해야겠네요.. 혼인신고
10년 전
헐 케미ㄷㄷ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저스트한빈  내꺼내꺼내꺼
ㅋㅋㅋㅋ손이 퉁퉁 불꺼같앜ㅋㅋ
10년 전
수지야 내 품으로와
10년 전
박가람  닉네임 박가람/멀티닉 김현우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
권지용서포터즈  권서폿임당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지하얀거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온둡우찌개  상속자들짱잼♡
끄앙 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유오빠가 내이상형인데 수지도 좋고해서 정말 뮈쳐버리겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 눈호강 ㅠ
10년 전
도희*  엑소짱인피니트짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
우엉설렌댜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BB태일  Block B
ㅋㅋ둘다 귀염
10년 전
와 라는 말밖에 나오지 않는다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
굿닥터  kbs굿닥터 대박!
수지 치즈 많이 먹어서 혀바닥 하얗게 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 나도 치즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 석진  김태형 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문정희  영화 카트 혜미 역
좋다............ 훈훈하다............
10년 전
어휴 이쁘다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개달달하게 꺼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공유님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WlNNER  친등하면꼭맞등감!
아 헐 수지 와 헐
10년 전
아 부러워 죽을거같아
10년 전
ㅁㅍㄹ저ㅣ;ㅡ마 ㅂ'ㅔ ㅁㅍ미;ㅏㄹ너;ㅏㅁ 피ㅏ;머미ㅏㅓ;ㅏ머ㅣㄹ 어ㅓㅋ어헠ㅇㅎㅋ어헝허엏어어어ㅁ파머리ㅏㅓㅍ수지가 이렇게 부러운적도 처음이야아ㅣㅓㅁ파ㅡㅓㅣ;ㅍ머ㅏㅓ 공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허엏어 잘생겼어멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유와 진심 와 근데 수지가 너무예뻐서 너무ㅜ 와 헐
10년 전
안녕 경수야?  난 널 조화해♡
나만 수지가 치즈먹는거 힘들어보이나...진짜 저때 치즈만 수백번 먹었을텐데 잘한다..ㅠㅠㅠ
10년 전
김재한  알게뭐야 작가
난아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수지공유 쩐다진짜 귀여워쥬금 오빠 전 치즈보다 오빠가 더 좋은데 전 어떻게 안될까여ㅠㅠㅠ
10년 전
수지 저거 계속 먹느라 지겨웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@  골뱅이
아 설레ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이빈홍  이홍빈
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심장어택  비스트짱♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공유가 빅 찍을때부터 수지 진짜 이뻐하던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내동생?같은 느낌으로 엄청 이뻐함ㅠㅠㅠ
10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
헐 둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 내남편  으르렁 으르렁대
너무 맛이ㅛ게머거ㅓ...
10년 전
케미쩐닾ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김즌스  J Y J
수지 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김팀장님  우리엄마4위
ㅠㅠ귀엽고설레고ㅠㅠ어울리고ㅠㅠ
10년 전
진짜 귀엽고 이쁘다
10년 전
뜬금없지만 씨엪한번찍는데 치즈 진짜많이먹는다...먹다물리겠다
10년 전
도니도니돈까쓰~흐  ♡완판남 꽃돼지♡
치즈 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈으 ㅇㅠㅇ!!!
10년 전
와 둘이 케미 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미쩐다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
김태연♡  군대가도 소녀시대!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
손수현  엑소^▽^
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 진짜 수지평소에 이뻐서 완전좋아하는데 지금만큼은 겁내부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지철씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오빠가 겁ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 오빠만 보고살게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치즈따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러셀 크로우  목소리..bb
설렌다.......
10년 전
겁나설레네와이봐여공ㅈ;찰ㅆ나졷로어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내사랑공지철  커피프린스
아 자동미소...........
10년 전
몬난이한테빠지면몬나와  빅뱅.인피니트
헐 둘다예뻐.........
10년 전
잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치킨먹고싶다(간절)  비투비프니엘
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟ㅇ카엌ㅎㅇ헝컹컹ㅋㅎㅇ헠헝ㅋ엏ㅋ헝ㅇ허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
연아선수 화이팅!!  몸건강!! 사랑해요
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
禹 智皓  지혜롭고 깨끗한사람이 되어라
이쁘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 광고한번 달달하게 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 둘다
10년 전
미리보세훈  엑소방탄빅스대국남아
왜 내가 엄마미소를 짓고 있지 지금
10년 전
아 둘다 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜결이  보나 짱귀>w<bb
와 그와중에 수지미모ㅠㅠㅠ빛난다 진짜ㅜㅜㅜ
10년 전
종현빠  자몽자몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소금이세요? 짜지세요  빂임 베니 위너♥
맛있겠다 ㅠㅠ 둘이 케미 쩌는듯 ㅠ
10년 전
무슨 피자광고를 이렇게 달달하게찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개달달해
10년 전
대박
10년 전
궁수윌  케이윌, 씨스타, 보이프렌드
아 헐
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
헐 이뻐 헐ㅠㅜ
10년 전
BTS_지민  복근, 매력담당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 사이좋은 남매같음!! (남매로 단호하게 자른다)
10년 전
구준회 여자친구  \(´▽`) ノ
오빠 저는 치즈나부랭이보다 오빠가 훨씬 좋아여.......오빠.......오ㅃㅏ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수지웃는거왜이렇게예뻐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소탈해서좋다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공유 좋다!!!!
10년 전
엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이수만(64)  오렌지ㄸㅏ봉
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사탄들의 학교에 루시퍼의 등장이라..  포인트는아련한점두개
치즈를 얼마나 먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 힘들었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원모어찬스  눈을 감으면
난 아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다
10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐설레..
10년 전
둘다좋다
10년 전
이민호(28)  나 너 좋아하냐?
치즈정말원없이먹네 ㅋㅋ
10년 전
머르독  돼쥐죽
아 수지 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
속느글거리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이케미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM덕후  스엠의 농노
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내꺼하고가실께여♥  비포틴탑동방JYJ
오빠오빠 저한테 물어보세요 그럼 저는 오빠라고 말할 자신있움 0.1초만에 말할 자신 있움~!!
10년 전
뭐라할까  여덕
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유가 꺼져 하고 웃을때 대박개설렘
10년 전
진기범아ㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포토원더  또다른 나
헐 공유........헐 진짜 설레쥬금....헐.....................................아진짜 설렌다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상일여자고등학교  빅뱅홍종현걸스데이
수지가마스카포네치즈보다싫어하는공유를제가워더해가죠
10년 전
공유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌이운다  하잖아블락비컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 이뿌다...........
10년 전
가인  비스트사랑해
왜엄ㅁ마미솟가 지어지지ㅠㅠㅠ 너무좋당
10년 전
방석괴물  bb
쯘다...... 빅때부터 둘이 케미 괜찮다 생각했는데 이렇게 묶어놓으니까 좋네여..
10년 전
.........둘사이에 내가 침투하고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(철쭉남)  비에이피빅스인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........수지가부럽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 안느끼하나.....
10년 전
콩진호  까야제맛
둘다짱좋으뮤ㅠ
10년 전