곰플레이어l3년 전 (2:45)l조회 15638l추천 20
http://instiz.net/pt/248273    출처

물봉딸?
이제 그런건 시대가 지났다.

요전날 우리집은
원빈이 선전하는 3D 스마트TV를 구입했지,

스마트라 그런지 컴퓨터랑 쉐어가 가능해서
티비로 컴퓨터폴더에있는 동영상을 볼수 있더라고,

처음하루정도는 블리치랑 영화같은거만 보다가

뇌리에 스치는게 있더군,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 야동을 폴더에 넣어서 보기시작했지

역시 화면이커서 그런지 실감나더라,

근데 갑자기 뇌리에 또하나 스치는게 있었지....

3d 라고...................

근데 막상 3d로 전환을해도 별로 인거야, 그래서 실망을했는데

아니 시123발 내가 보는 야동이 3인칭시점 야동이 었던거야.

그래서 난바로 1인칭시점야동을 다운받았지,

왜 여자만 화면에 나오는야동있잖아, 남자는 안나오고

가끔 남자 곧휴랑 손만나오고 그런 1인칭야동 ㅋㅋㅋㅋ

야동을 쉐어하고 3d로 전환..........

신세계등장,

난 그날 우리집 천창까지 물총발사를 했음 ㅎ

이글이 올라오고 몇십분후

는 후기

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkkk 모바일
답글    스크랩   l 3년 전  2:47
기 린  ※주의※ 뭅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰플레이어  l  글쓴이
추천이 21
초코 틴틴  맛없어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
이 병 헌(L.Joe)  향수뿌리지말라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이야동속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  2:49
ㅋㅋㅋ
불가샤리만쉐  뚱이가최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
two승현  해탈뷮납시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lenka  The show
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람취급도못받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 3년 전  2:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  2:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:06
피카chu  피카츄는샤이니월드↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:14
네이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  4:00
내남자박효신  나라지키러갔습니다
진짜대박
답글    스크랩   l 3년 전  4:09
XNOTE  내컴퓨터 XNOTE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3D라서 그럼
답글    스크랩   l 3년 전  4:26
스윙칩  질소를샀더니과자가?
부모님얼굴을모르시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  7:39
사이코메트리  Psyche + metron
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 예리하시네요
답답글    스크랩 l 3년 전  9:00
최종훈(22)  FTisland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  9:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  10:20
유혜주  내사랑박지호♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  10:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  15:18
여보세요?  난니여보가아닌데
조상님들이 하신 말씀이 있죠 과유불급...
답글    스크랩   l 3년 전  19:14
남녀공용준형  두두♡섭섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  23:47
l 내가 쓴 댓글
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
홍진호 레이디제인 빼박캔트 2116상상그異想08.27 04:44501630
무슨 색깔로 보이시나요? 1558wlgus574508.27 19:36194950
홍진호 레이디 제인 사귀는 거 확실합니다. 증거 다 모아봤습니다.jpg 1450소녀시대 미니08.27 19:20314140
지각한 신인 여배우가 급히 들어간 대기실에 ...... .jpg 982PlayBoy08.27 21:05333270
최근 신인 걸그룹 충격과 공포의 '무궁화 꽃이 피었습니다' 춤 868신나는삶08.27 20:30553181
2305456KBS 대하드라마 클라스.jpg강우2:0810
2305455'김일병 사건'의 가해자로 한효주의 동생이 지목되고 있기 때문이다Lucky( )zZ2:0810
2305454탑 아이스버킷챌린지 인증.jpg무정2:0810
2305453남자들이 최고로 환장하는 여성 스타일 1도경수 발바2:06780
2305452상상하던것이 현실로.gif 1너무멋진나2:041360
2305451‘정유미’ 하면 늘 헷갈리는 두사람 근황 3너무멋진나2:042320
2305450미국가면 꼭 먹어야 하는 과자 17도경수 발바2:023530
2305449SM vs YG 아이돌그룹 22i힙합i보이2:023600
2305448리얼 브라우니 요리하기 5자유의전사2:021900
2305447셀카찍는 딸을 구경하는 아버지 12Kesha2:005370
2305446게임 코스프레(싱크로율 100%).gif 8신의용사2:031780
2305445[WWE] 개인적으로 WWE에서 요즘 가장 재미있는 대립 각본헤이-헤이2:01340
2305444서현 셀카 1이 밤이 지나2:011460
2305443우리나라에서 제일 냄새나고 시끄러운 곳 4이 밤이 지나2:004370
2305442역대급 기자의 개드립 4Kesha1:591420
2305441난 분.위.기.를 먹는다 14도경수 발바1:582660
2305440마스크 쓴 아이유 2무정1:582140
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판 

전체 2058866
인티영상
[슈퍼맨] 송일국 안경..
자전거 길막의 폭력..
[가창력대결] 케이티..
2012년 9월 태풍 산바..
[LOL] 신챔프 아지르 스..
[유혹] 촬영하다가 현실..
노트북어떤색상이좋으세요? (132표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터