곰플레이어l3년 전 (2:45)l조회 16288l추천 20
http://instiz.net/pt/248273    출처

물봉딸?
이제 그런건 시대가 지났다.

요전날 우리집은
원빈이 선전하는 3D 스마트TV를 구입했지,

스마트라 그런지 컴퓨터랑 쉐어가 가능해서
티비로 컴퓨터폴더에있는 동영상을 볼수 있더라고,

처음하루정도는 블리치랑 영화같은거만 보다가

뇌리에 스치는게 있더군,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 야동을 폴더에 넣어서 보기시작했지

역시 화면이커서 그런지 실감나더라,

근데 갑자기 뇌리에 또하나 스치는게 있었지....

3d 라고...................

근데 막상 3d로 전환을해도 별로 인거야, 그래서 실망을했는데

아니 시123발 내가 보는 야동이 3인칭시점 야동이 었던거야.

그래서 난바로 1인칭시점야동을 다운받았지,

왜 여자만 화면에 나오는야동있잖아, 남자는 안나오고

가끔 남자 곧휴랑 손만나오고 그런 1인칭야동 ㅋㅋㅋㅋ

야동을 쉐어하고 3d로 전환..........

신세계등장,

난 그날 우리집 천창까지 물총발사를 했음 ㅎ

이글이 올라오고 몇십분후

는 후기

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkkk 모바일
답글    스크랩   l 3년 전  2:47
기 린  ※주의※ 뭅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰플레이어  l  글쓴이
추천이 21
초코 틴틴  맛없어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
이 병 헌(L.Joe)  향수뿌리지말라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이야동속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  2:49
ㅋㅋㅋ
불가샤리만쉐  뚱이가최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
two승현  해탈뷮납시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lenka  The show
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람취급도못받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 3년 전  2:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  2:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:06
피카chu  피카츄는샤이니월드↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:14
네이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  4:00
내남자박효신  나라지키러갔습니다
진짜대박
답글    스크랩   l 3년 전  4:09
XNOTE  내컴퓨터 XNOTE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3D라서 그럼
답글    스크랩   l 3년 전  4:26
스윙칩  질소를샀더니과자가?
부모님얼굴을모르시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  7:39
사이코메트리  Psyche + metron
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 예리하시네요
답답글    스크랩 l 3년 전  9:00
최종훈(22)  FTisland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  9:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  10:20
유혜주  내사랑박지호♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  10:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  15:18
여보세요?  난니여보가아닌데
조상님들이 하신 말씀이 있죠 과유불급...
답글    스크랩   l 3년 전  19:14
남녀공용준형  두두♡섭섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  23:47
l 내가 쓴 댓글
전체 2124499
이슈·소식 1034274
인티영상
네이버 평점 한국멜로..
[비정상회담] 12회 쌤57..
베토벤 바이러스 명대..
룸메이트 카라 영지 음..
[무한도전] 100분 토론..
원피스 캐릭터들 어린..
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
드라마 몰입 망치는 경우들 1087매플소년a09.23 16:4234035103
내가 베스킨라빈스 가면 꼭 사가는 3가지맛 969Bloll09.23 19:32203698
송지은 뮤비 출연시 최소 상해 및 사망 938어려운남자09.23 11:345952918
운동회때 반장엄마가 사온 간식 729꼬망09.23 21:15284681
서울대가는게_얼마나_어려운지_비유해보자.instiz 684도시라솔시09.23 22:262680321
2372329아시안게임 현재 메달 순위빠른7:2410
2372328일본-하다보면 정신병 걸리는 알바.jpg프린시스궁수7:2210
2372327대회 첫날부터 쏟아져 나오는 막장 운영 (인천AG)환타7:2110
2372326새끼백조 구해주는 할아버지.gif그남zr의향기7:2010
2372325슈주 '마마시타', '음중' 2주 연속 1위..대세 입증아돌푸7:19260
2372324전국호환교통카드 종류.jpgWarc단도7:17680
2372323제국의 아이들 사태 종료.jpg (트윗내용+요약)인사해요7:161610
2372322서귀포에 있는 경치가 쥑이는 강창학 종합경기장을 소개합니다 1빠른7:15320
2372321자원봉사자 수준파이어쎈트7:15540
2372320동성애 혐오자들에게 전하는 말들.jpg 1건들면죽는DA7:141492
2372319권투선수의 펀치 파워 1제너럴7:14380
2372318세상에 맙소사 .. 3파이어쎈트7:13550
2372317한국 태국전 15ㅡ0으로 콜드승 금사냥 본격 시동!!빠른7:13270
2372316오늘자 스포츠 뉴스란 상위권에 있는 선수Warc단도7:12270
2372315[우리말] 칠칠맞게 VS 칠칠치 못하게그남zr의향기7:12480
2372314피곤한 레이 3chokey7:101430
2372313한고은.jpg 1하파토7:08940
2372312미필은 모르는 자세인사해요7:071450
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판 
다음 중 하나의 콘서트만 갈 수 있다면? (444표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터