곰플레이어  T홈ll조회 27776l현재 l 22

물봉딸?
이제 그런건 시대가 지났다.

요전날 우리집은
원빈이 선전하는 3D 스마트TV를 구입했지,

스마트라 그런지 컴퓨터랑 쉐어가 가능해서
티비로 컴퓨터폴더에있는 동영상을 볼수 있더라고,

처음하루정도는 블리치랑 영화같은거만 보다가

뇌리에 스치는게 있더군,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 야동을 폴더에 넣어서 보기시작했지

역시 화면이커서 그런지 실감나더라,

근데 갑자기 뇌리에 또하나 스치는게 있었지....

3d 라고...................

근데 막상 3d로 전환을해도 별로 인거야, 그래서 실망을했는데

아니 시123발 내가 보는 야동이 3인칭시점 야동이 었던거야.

그래서 난바로 1인칭시점야동을 다운받았지,

왜 여자만 화면에 나오는야동있잖아, 남자는 안나오고

가끔 남자 곧휴랑 손만나오고 그런 1인칭야동 ㅋㅋㅋㅋ

야동을 쉐어하고 3d로 전환..........

신세계등장,

난 그날 우리집 천창까지 물총발사를 했음 ㅎ

이글이 올라오고 몇십분후

(15) 물봉딸? ㄴㄴ 이젠 3D딸이다 | 인스티즈

는 후기

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시    

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkkk 모바일
4년 전  2:47 l 스크랩   답글
기 린  ※주의※ 뭅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰플레이어  l  글쓴이
추천이 21
초코 틴틴  맛없어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
이 병 헌(L.Joe)  향수뿌리지말라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이야동속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  2:49 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋ
불가샤리만쉐  뚱이가최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
two승현  해탈뷮납시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lenka  The show
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람취급도못받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  2:50 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  2:51 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  3:06 l 스크랩   답글
피카chu  피카츄는샤이니월드↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  3:07 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  3:10 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  3:14 l 스크랩   답글
네이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  3:36 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  4:00 l 스크랩   답글
내남자박효신  나라지키러갔습니다
진짜대박
4년 전  4:09 l 스크랩   답글
XNOTE  내컴퓨터 XNOTE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3D라서 그럼
4년 전  4:26 l 스크랩   답글
스윙칩  질소를샀더니과자가?
부모님얼굴을모르시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  7:39 l 스크랩   답글
사이코메트리  Psyche + metron
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 예리하시네요
4년 전  9:00 l 스크랩   답답글
최종훈(22)  FTisland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  9:07 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  10:20 l 스크랩   답글
유혜주  내사랑박지호♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  10:33 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  15:18 l 스크랩   답글
여보세요?  난니여보가아닌데
조상님들이 하신 말씀이 있죠 과유불급...
4년 전  19:14 l 스크랩   답글
남녀공용준형  두두♡섭섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  23:47 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시    
인티영상
정은지 조련쩌는 입덕..
[M/V] 악동뮤지션 -..
트와이스 - 소중한 사..
트와이스 미나
[신차] 마세라티 르반..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
하정우가 하지원이랑 결혼해야되는 이유.jpg (개소름) 2366수정빵05.04 19:41647273
오늘 쇼챔피언 1등후 펑펑 우는 세븐틴 984L O V E &05.04 20:1869573186
세계 3대 오지랖 860방탄_전정국05.04 18:086685622
영원히 고통받는 엑소 (영고엑) 레전드 3개 750광수05.04 14:07481135
방금 뜬 충격적인 방탄소년단 키-몸무게 +몸매 사진 추가 650영원히 소년이05.04 18:097068191
3770534아이돌 막내의 빠른 현실직시.gif 트기10:0210
3770533핑클의 색깔맞추기 게임 레오나르도 다10:0150
3770532'엠카운트다운' 측, “오늘 아이오아이 데뷔…최초 공개” 사랑합니다. 사10:00540
3770531남자들만 아는 시계.jpg 잔향10:001300
3770530식스센스급 반전 "9:59990
3770529갓영호 패배 편지9:57970
377052820초 고급 디저트 4L O V E &9:565251
3770527 절벽에 매달린 기분으로 너의 손을 잡았을까 레오나르도 다9:533662
3770526리듬 깨지는 일상의 빡침 6asdfgh9:4912500
37705254가지 직장인 유형 1L O V E &9:474260
3770524[깨알정보] 방년과 향년의 뜻이 정확히 무엇인지 알아보자 1쟤현9:442611
3770523[단독] 이마트의 갑질? 협력업체에 "자발적 파견" 서명 강요 AU9:431020
3770522오늘자 등말소 영 포에버9:421380
3770521명작 카우보이 비밥..GIF 상쾌9:402671
3770520돼냥이 .gif 4상쾌9:384051
3770519[단독] 1급 발암물질 폐기물 500톤, 농지에 불법 매립 AU9:371410
3770518악뮤 이찬혁 1위 감사 인스타그램 글 30electricity9:3326096
3770517I.O.I데뷔, '드림걸스' 둘러싼 네티즌 반응은? 8아무데도 안9:298630
3770516트와이스 좁발이 94월28일9:2319830
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l 혀기버미 l Day6 l IOI l 수능
인스티즈 트렌드 l포인트내포인트현판순위두배엠카어린이날2배순위변동강등
여아이돌 데뷔곡으로만 승부한다면 누가 1등할까요? l 1044표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터