모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 55906l 179

이런 글은 어떠세요?

포스터에 1+1이라고 바꼈는데!! 도대체 누굴까 ...
1+1이면 유닛인것같기도하고, 아님 1+1이면 2그룹이 컴백하는건가 ? 신인걸그룹이 유력한것같은데

9년 전
헐 대박....
9년 전
역시 예상이 맞았어ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
헐대박. . . 완전기대!
9년 전
헐대박..
9년 전

9년 전
ENES KAKY  터키유생
어쩐지 인스타에 씨엘 도끼 사진많이올라오드라
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!

9년 전
아이콘BI  영배야사탕해

9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
헐 대박 헐 도끼씨엘이라니
9년 전
헐......기대된다
9년 전

9년 전
말이가방구가  방구다
11시11분!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
헐?
9년 전
헐대박
9년 전
헐헣허허헣혀헣ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
9년 전
확실해요! 헐..도끼짱
9년 전
오미자다린물마시는종인이네집개  오세훈김종인정대현
와..대박이다
9년 전
헐그래서 일리네어라서 11월 11일에발표 ㅎㄷㄷㄷ
9년 전
대박....
9년 전
투애니원 (NOLZA)  2NE1 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박.....
9년 전
첼시 제스퍼  빅뱅컴백
그렇구나...괜히기대했다...맞다cl이랑도끼랑사진찍은거 올라왔었지?맞다...와나오면노래들어야겠다...
9년 전

9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
헐대박 도끼씨엘이라니
9년 전
송치엔  획득의 개
헐 도끼얌!!!!!!!또끼야 또끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅇ넝류ㅠ
9년 전
기대댄다ㅠ
9년 전
강남김송이.  게스후스백
헐 생각지도 못했다!!!
9년 전
왈 왈  잉피♥
헐 도끼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
좋다
9년 전
김명수정  데뷔를향한여섯발자국
흐아닛!!!!!!!!!! 빅뱅인거슬 기대했던나는 바보인거신가...그런거신가... 일말의 미련을 버리지 못하는 나는 바보인거신가...
9년 전
대박
9년 전
김유궈ㄴ  이제 유권이는 제꺼

9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
헐 생각치도 못했어...헐.......
9년 전
채린아 기대할게
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 일리네어했는데 일리네어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이채린 (24. 내여자)  박봄곁엔블랙잭있어
진짜에요?????????
9년 전
권율  YG
헐헐....대박...헐헐
9년 전
와대박이다진짜
9년 전
이채린 맞나... 기대할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
오 오오오오
9년 전

9년 전
신혜셩  신화아이유레드벨벳
완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  퉤니 이하나 워더♡
헐......채린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타에 ㅠㅠㅠ미끼를어쩐지 ㅠㅠㅠ
9년 전
씨엘 도끼라니....
9년 전
봄여사  YG덕
헐 대박이다
9년 전
이끄  너역모를꾸미고있구나
대박ㅠㅠㅠㅠ 완전 기다려진다
9년 전
B_idu  wait
으어 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형 (IKON)  IKON BAP
으어 기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이나 솔로 앨범 Reset♡  장난인거 알아
그빼빼로가 이거?
9년 전
11월 11일이 일리네어말하는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남자손이 도끼 아닌것같은데..
9년 전
제니  YG 신인걸그룹
도끼랑 씨엘 콜라보 하는건맞는데 씨엘 미국앨범인걸로 알고있느ㄴㄴ데...이거도 확실한게 아니라서ㅠㅠ근데 도끼가 빼빼로들고 저런사진을 ㅃ찍을리가없을텐데ㅔㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔에타투가없는걸보니?도끼는아닐테고그러나

인스그램에서는둘이사진은찍은걸봤고암튼지켜봐요

9년 전
센쥬 츠나데  5대 호카게
채린언니ㅜㅜㅜ
9년 전
누구지? 씨엘이랑도끼랑...악뮤?
9년 전
진짜 채린이랑 도낀가?? 채린이 손톱이 저렇게 조신하다니.. 믿을수없다!
9년 전
OUT
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스컬  부산바캉스
도끼 아닌거같은데;
문신 없는것만 봐도 알거같은데

9년 전
난 처음에 이하이 장한나 비아이 인줄알았는데.. 보니까 하이랑 악뮤인듯?
9년 전
역시 이채린 도끼가 아니였어 ㅎㅎ...
9년 전
최영재오빠  영재는사랑입니다
이하이악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카리스마 B.I  오랜만이야 많이 그리웠어
이하이 맞췄다!!
9년 전
이하이 악뮤 소취!
9년 전
나만 남자 아이콘중한명같나....ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 (1997.03.31)  위너&팀비
하이랑 누굴까ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
하이랑 악뮤같은데
9년 전
채린이와 도끼의 조합이라니 숨멎
9년 전
진짜기대된다...
9년 전
이하이~~~~~~~!!!!
9년 전
악뮤겠네
9년 전
오 바비랑이하이라니 또누구징 그솔로로데뷔하신다는뷴인가
9년 전
헐 소름... 난 왜 예상못했지..
9년 전
잭슨박사구준회   아이 부끄러
바비야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김밥아 !!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김밥오빠 !!!♥
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
악뮤인가? 뭐지 누굴까 기대 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 기대된다 ㅠㅠㅠ
9년 전
BI
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FOXES  CLARITY
와이지 왜이렇게 간보는걸 좋아해요...? 맨날 보면 물음표래.. ㅠ
9년 전
iKON 김지난  ♡ iKON ♡
바비하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  YG울림방탄
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
이하이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지드래곤.  YG f(x) IU
이쯤되면 장한나 같기도하고...
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
완전 떨리게 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡
9년 전
My Way  마이웨이
여자.....누구지
9년 전
창문을 열어  저희 신곡이에여^^
헐 바비 귀여워
9년 전
BOBBY B.I  아이콘 위너 블락비
수현이가 아닐까ㅏ아... ㅠㅠㅠ 수현이면 조켁는데...
9년 전
으우뜨뚜.  데뷔를향한여섯발자국
아..바비 사진 진짜 잘나왔넹..마지막 한명은 수현이면 좋겠다
9년 전
헉헉헉
9년 전
바비일줄은몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장한나인가...?
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
신난다!!!!
9년 전
수현이는 콘서트도있고 유희열이랑도 뭐하던데 아닐드슈ㅠㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
바비야니가거기서그렇게웃으면내심장어택어쩔거야
9년 전
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 기대!!!
9년 전
대박 대박 대박 바비 짱 짱 짱 와 대박 이하이랑 이수현 와 대박..
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
George Bernard Shaw  아이폰6유저
아진짜오이지짜증나게 이런건잘해ㅜㅜ
9년 전
셔츠  를 입고
헐 대박 이수현이랑 이하이 라니. 헐 대박대박 헐 게다가 바비라니 헐 대박사건
9년 전
아 완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이수현이랑 이하이 조합도 둘 다 색이 강해서 잘 어울릴까 걱정되긴 하지만 그래도 좋을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 바비 피쳐링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토다 에리카  戸田恵梨香
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 내가 제일 좋아하는 보컬 두 명과 래퍼의 조합ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 기대되는 유닛이예요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 기대중!! 특히 하이야ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이야 언제나오나 기다렸다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜쩐다♥♥♥♥지원아♥하이야♥수현아♥
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
기대만빵
9년 전
김밥피쳐링ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
완전 기대하면서 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대할게♡
9년 전
기대중!
9년 전
아바비살빠진거봐..아..마음아파 그래도기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된당!!!!☆☆☆☆☆
9년 전
안녕 나야  잘지내 내사랑 안녕
수혀나ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ아우 하얀거봐ㅠㅠㅠㅠ그리고지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부러운노뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
기대 ㅠㅠ
9년 전
우와ㅋㅋ기대중!!!
9년 전
이하이랑이수현유닛 대박대박 ㅠㅠ그리고바비까지
완전기대즁!!

9년 전
진짜기다려진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오타어  위아원
겁나기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전기대된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
홀.............다들 비주얼 대다나다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
김한별  iKON
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하♥♥♥완전기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
13CM  진환이 키♡
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴 잭맨  휴잭맨 앞머리 소취
오디션출신 두명..!진짜 기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으윽....기대돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
童熙 邊伯賢  영원한 아름다움
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋다너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  바비는 간지다
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 진 환  TEAM B
이하이 진짜 짱예ㅠㅠㅠ 이수현 겁귀ㅠㅠㅠ 김빱ㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
우와 짱ㅜㅜㅜ
9년 전
WE ARE WINNER  강남김송이❤️
헐 내일이다!!!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!!!! 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘짰다ㅠㅠㅠ빨리나와라♥
9년 전
헐 ㅠㅠ셋다너무좋아ㅜㅜ 벌써기대된다ㅜㅜ
9년 전
앨범 잘안사는데 이번엔 사고싶다..
9년 전
밥이 하이 수현이 다 조아 빨리 나왔음 좋겠다!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠ수현아ㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6B TEAM  iKON이 됐네ㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 두근두근
9년 전
내일이다!!!!!!!!!
9년 전
대박대박대박김밥하이수현이대박대박
9년 전

김밥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수현이ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리듣고싶다
믿고듣는 하이수현바비ㅠㅠㅠ

9년 전
아직 에픽하이앨범도 못샀는데ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ통장 거덜나겠네ㅠㅠㅠ
9년 전
하이수현조합이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
내일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원ㅠ 이수현ㅠ 이하이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리듣고싶드ㅏ
9년 전
기대기대기대기대!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간안남았다ㅠㅠ
9년 전
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리나왔으면 기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋다좋아 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
미우라 하루마  사사모토 하루마
이제 얼마 안 남았다ㅠㅠㅠ
9년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
기대기대ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜.. 완~~~~~~~전 기대되요ㅜㅜㅡ♥♥♥
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 하이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
예쁘당
9년 전
드뎌 ㅠㅠ 뮤비 ! 수현하이바비 금 아이 다 !
기대기대 !!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시
닉네임조회

2.28 (월) 18:00 28일(월), 니브(NIve) 싱글 앨범 'proLOG?' 발매 가돌 404 1
2.27 (일) 18:00 ~ 2.27 (일) 19:00 27일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (빅마마 시네마 포레스텔라 임창정 변진섭) 가돌 1886 4
3.02 (수) 12:00 2일(수), 윤서령 싱글 앨범 '나비소녀' 발매 가돌 224 1
2.26 (토) 12:00 26일(토), 황가람 새 앨범 '오늘도 술잔에 너를 채운다' 발매 가돌 197 0
2.26 (토) 18:05 ~ 2.26 (토) 19:55 26일(토), KBS2 불후의 명곡 (장사익 특집쇼) 가돌 196 0
2.27 (일) 15:50 ~ 2.27 (일) 17:00 27일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 비비지 비투비 빅마마 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 트.. 가돌 1907 2
2.27 (일) 18:00 27일(일), 세븐틴 도겸 드라마 '스물다섯 스물하나' OST 'Go!' 발매 가돌 1345 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 양희나 새 앨범 '꽃잔디' 발매 가돌 195 0
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 가돌 1655 0
2.27 (일) 18:00 27일(일), 온유 드라마 '기상청 사람들 : 사내 연애 잔혹사 편' OST '마음주의보' 발매 가돌 1620 1
5.03 (화) 13:00 3일(화), 엔하이픈 일본 싱글 앨범 2집 'DIMENSION : 閃光' 발매 가돌 1415 1
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 가돌 1390 1
2.27 (일) 18:00 27일(일), 안예은 새 앨범 '용천동굴' 발매 가돌 1470 4
3.16 (수) 18:00 16일(수), 마마무 솔라 미니 앨범 1집 '容 : FACE' 발매 가돌 1546 2
3.04 (금) 18:00 4일(금), 선예 리메이크 앨범 '열애중' 발매 가돌 1733 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), W24+이정현 콜라보레이션 앨범 '24 Hours' 발매 가돌 207 1
2.24 (목) 18:00 24일(목), Royal 44 새 앨범 'Unwanted Life (타이틀곡: empty)' 발매 가돌 213 1
2.26 (토) 15:15 ~ 2.26 (토) 16:35 26일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (임창정 빅마마 에이핑크 비투비 비비지 원호 스테이씨 방과.. 가돌 1533 7
2.25 (금) 17:00 ~ 2.25 (금) 18:30 25일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (드리핀 스테이씨 비비지 비투비 빅마마 에이핑크 원호 임창정 .. 가돌 1695 4
2.25 (금) 13:00 ~ 2.25 (금) 14:00 25일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (임창정 온리원오브 빌리 핑크판타지 트렌드지 등) 가돌 1564 2
2.26 (토) 18:00 26일(토), 신승태 싱글 앨범 '서당개 3년 풍월을 읊는데' 발매 가돌 215 1
4.06 (수) 13:00 6일(수), ITZY(있지) 일본 싱글 앨범 'Voltage' 발매 가돌 1584 4
3.25 (금) 18:00 25일(금), 디크런치 싱글 앨범 3집 '중독' 발매 가돌 428 2
2.25 (금) 23:20 ~ 2.26 (토) 0:50 25일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (이무진 이유미+윤찬영 비투비 소닉스톤즈) 가돌 1389 2
2.25 (금) 20:00 ~ 2.25 (금) 20:50 25일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 가돌 209 1
3.07 (월) 18:00 7일(월), ADORA(아도라) 새 앨범 '어린이름 (The Little Name)' 발매 가돌 364 2
2.24 (목) 12:00 24일(목), 이도진 새 앨범 '그대 내게 다시 올까요' 발매 가돌 186 1
3.14 (월) 18:00 14일(월), (여자)아이들 정규 앨범 1집 'I NEVER DIE' 발매 가돌 1637 6
2.24 (목) 18:00 ~ 2.24 (목) 19:30 24일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 비비지 비투비 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 등) 가돌 1448 2
2.28 (월) 18:00 28일(월), 이무진 드라마 '사내맞선' OST '스윗해' 발매 가돌 1772 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 권은비 웹드라마 '너와 나의 경찰수업' OST 'TIME' 발매 가돌 1313 1
2.23 (수) 18:00 ~ 2.23 (수) 19:30 23일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (효린 비비지 원필 원호 드리핀 유재필 트렌드지 등) 가돌 1464 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 윤종신+정승환 월간 앨범 '너의 여행' 발매 가돌 1544 5
2.22 (화) 18:00 ~ 2.22 (화) 19:30 22일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (드리핀 미래소년 비비지 에이핑크 원호 임창정 한승윤 등) 공 기 1750 5
2.21 (월) 12:00 21일(월), 윤석철트리오 미니 앨범 '익숙하고 일정한 (타이틀 곡: 한국전래동화)' 발매 공 기 234 2
3.07 (월) 18:00 7일(월), 김우석 미니 앨범 3집 '3RD DESIRE [Reve] ' 발매 공 기 1378 3
2.20 (일) 18:00 ~ 2.21 (월) 0:00 20일(일), 디에이드(The Ade) 웹툰 '쌈 마이웨이' OST '네 번째 봄' 발매 공 기 172 1
2.20 (일) 18:00 20일(일), CHEEZE (치즈) 드라마 '기상청 사람들' OST '사르르쿵' 발매 공 기 1229 0
3.15 (화) 18:00 15일(화), 몬스타엑스(MONSTA X) 기현 싱글 앨범 1집 'VOYAGER' 발매 공 기 1678 2
2.20 (일) 18:00 20일(일), 범키 리메이크 앨범 '난치병' 발매 공 기 180 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), 웬(WH3N) 디지털 싱글 '습관' 발매 공 기 1548 1
2.19 (토) 18:00 19일(토), 마이티마우스 추플렉스 싱글 앨범 'Holidays in Paris' 발매 공 기 194 1
2.18 (금) 18:00 18일(금), CHE 선공개 싱글 앨범 'Poison(Feat. 키드밀리)' 발매 공 기 226 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 오마이걸 유빈 드라마 '고스트 닥터' OST '웃어주기로 해' 발매 가돌 1965 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 범진 싱글 앨범 '고백' 발매 가돌 210 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 나훈아 데뷔 55주년 새 앨범 '일곱빛 향기' 발매 가돌 284 3
2.22 (화) 12:00 22일(화), 피다 싱글 앨범 3집 'Truly' 발매 가돌 210 0
2.20 (일) 18:00 ~ 2.20 (일) 19:00 20일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (라치카 팝핀현준 케플러 인순이 등) 가돌 267 0
2.20 (일) 15:50 ~ 2.20 (일) 17:00 20일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 유재필 태연 등) 가돌 1481 1
2.23 (수) 12:00 23일(수), 모세 싱글 앨범 '어떻게 너를 사랑하지 않을 수가 있겠어' 발매 가돌 234 0
2.18 (금) 13:00 ~ 2.18 (금) 14:00 18일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (펜타곤 미래소년 록킹돌 루미너스 네이처 등) 가돌 1246 1
2.19 (토) 18:05 ~ 2.19 (토) 19:50 19일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 가돌 1846 0
2.19 (토) 15:25 ~ 2.19 (토) 16:50 19일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 가돌 1610 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 아스트로 차은우 웹툰 '악마는 마리오네트' OST 'Focus on me' 발매 가돌 1494 5
2.19 (토) 18:00 19일(토), 배기성 드라마 '스물다섯 스물하나' OST '눈이 부시도록 너를 비춰줄게' 발매 가돌 1524 2
2.21 (월) 18:00 21일(월), 김민종 데뷔 30주년 싱글 앨범 '긴 밤' 발매 가돌 1900 4
3.02 (수) 18:00 2일(수), 체리블렛 미니 앨범 2집 'Cherry Wish (타이틀곡: Love In Space)'.. 가돌 1790 5
3.17 (목) 18:00 17일(목), 킹덤 미니 앨범 4집 '히스토리 오브 킹덤 : 파트 4. 단' 발매 가돌 1546 3
2.22 (화) 18:00 22일(화), NCT 도영 드라마 '사운드트랙#1' OST '아주 조금만 더' 발매 가돌 1726 3
2.18 (금) 20:00 ~ 2.18 (금) 20:50 18일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 가돌 267 1
2.18 (금) 23:30 ~ 2.19 (토) 1:00 18일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (바이브+소향 소연 차지연 에이핑크) 가돌 1691 6
2.18 (금) 17:00 ~ 2.18 (금) 18:30 18일(금), KBS2 뮤직뱅크 결방 가돌 1873 2
2.17 (목) 18:00 ~ 2.17 (목) 19:30 17일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 태연 등) 가돌 1753 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 로키드(Lokid) 새 앨범 '마라톤' 발매 가돌 256 2
3.02 (수) 18:00 2일(수), 방용국 미니 앨범 '2' 발매 가돌 1430 3
2.26 (토) 18:00 26일(토), MSG워너비 M.O.M 디지털 싱글 '듣고 싶을까' 발매 가돌 1625 1
2.28 (월) 18:00 28일(월), 로켓펀치 미니 앨범 4집 'YELLOW PUNCH (타이틀곡: CHIQUITA)' 발매.. 가돌 1807 3
2.28 (월) 18:00 28일(월), 슈퍼주니어 스페셜 싱글 앨범 'The Road : Winter for Spring (타.. 가돌 1526 2
2.16 (수) 18:00 ~ 2.16 (수) 19:30 16일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 (특집 방송) 가돌 1725 0
3.07 (월) 18:00 7일(월), 위클리 싱글 앨범 1집 'Play Game : AWAKE' 발매 가돌 1963 3
2.19 (토) 18:00 19일(토), 송하예 싱글 앨범 '겨울비' 발매 가돌 1747 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 솔지 미니 앨범 1집 'First Letter' 발매 가돌 1539 2
2.15 (화) 18:00 15일(화), 한승윤 미니 앨범 1집 'Lovender' 발매 가돌 218 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김범수 웹툰 '금혼령' OST '희연' 발매 가돌 1336 0
2.14 (월) 18:00 14일(월), 천명훈 싱글 앨범 '추어(Never Going Back)' 발매 가돌 214 1
3.18 (금) 13:00 18일(금), 스트레이키즈 미니 앨범 'ODDINARY' 발매 가돌 1723 10
2.13 (일) 18:00 13일(일), 국가단 스페셜 앨범 '그대를 사랑하는 10가지 이유' 발매 가돌 186 0
2.15 (화) 18:00 ~ 2.15 (화) 19:30 15일(화), SBS MTV 더쇼 결방 가돌 1791 3
2.13 (일) 18:00 ~ 2.13 (일) 19:00 13일(일), KBS1 열린음악회 결방 가돌 307 0
2.11 (금) 13:00 ~ 2.11 (금) 14:00 11일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (청공소년 트렌드지 미래소년 루미너스 온리원오브 펜타곤 .. 가돌 1782 1
2.23 (수) 18:00 23일(수), 빌리(Billlie) 미니 앨범 2집 'the collective soul and un.. 가돌 1609 4
2.12 (토) 18:05 ~ 2.12 (토) 19:50 12일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 가돌 1689 2
2.13 (일) 15:50 ~ 2.13 (일) 17:00 13일(일), SBS 인기가요 결방 가돌 1438 0
2.11 (금) 18:50 ~ 2.11 (금) 19:40 11일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (AI A.B.C-Z 倖田來未 斉藤和義 Trav.. 가돌 255 1
2.11 (금) 14:00 11일(금), 정국 웹툰 '세븐 페이츠: 착호 (7FATES: CHAKHO)' OST 'Stay Al.. 가돌 1537 2
2.17 (목) 18:00 17일(목), 수지 디지털 싱글 'Satellite' 발매 가돌 1808 8
2.11 (금) 23:50 ~ 2.12 (토) 1:20 11일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (박정현 빅마마 소연 나비) 가돌 1873 3
2.12 (토) 15:25 ~ 2.12 (토) 16:50 12일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 가돌 1571 1
2.10 (목) 18:00 10일(목), 허각+소유 프로젝트 앨범 'FINE' 발매 가돌 1322 3
2.21 (월) 12:00 21일(월), 보일 정규 앨범 1집 '나쁜 마음' 발매 가돌 289 0
2.10 (목) 12:00 10일(목), Phe R.E.D.S 디지털 싱글 'Closer' 발매 가돌 248 1
2.10 (목) 18:00 ~ 2.10 (목) 19:30 10일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (김민석 라비 비비지 빅마마 최예나 펜타곤 등) 가돌 1740 3
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김한결 새 앨범 '애써' 발매 가돌 319 2
2.10 (목) 18:00 10일(목), 카키 싱글 앨범 'MANGO' 발매 가돌 240 0