주르륵 ll조회 55594l 177

11일(화), HI SUHYUN(이하이&악동뮤지션 이수현) (feat.바비) 콜라보레이션 프로젝트 싱글 앨범 '나는 달라' 발매 예정 | 인스티즈

11일(화), HI SUHYUN(이하이&악동뮤지션 이수현) (feat.바비) 콜라보레이션 프로젝트 싱글 앨범 '나는 달라' 발매 예정 | 인스티즈

11일(화), HI SUHYUN(이하이&악동뮤지션 이수현) (feat.바비) 콜라보레이션 프로젝트 싱글 앨범 '나는 달라' 발매 예정 | 인스티즈/p>

d

이 날이 그리워요  177
* 비회원 참여 가능

관련 소식 [HI★라이트] 송민호 솔로 컴백, YG 1년 농사 '유종의 미' 거둘까

위너 송민호가 3년 만의 새 정규 앨범으로 돌아왔다. YG엔터테인먼트 제공

위너 송민호가 3년 만의 새 정규 앨범으로 돌아왔다.

올 한해 젝스키스 아이콘 위너 블랙핑크 트레저 AKMU 이수현까지 걸출한 대표 아티스트들의 컴백과 데뷔로 순탄한 '1년 농사'를 지어 온 YG엔터테인먼트(이하 YG)가 송민호의 컴백으로 한 해 농사 유종의 미를 거둘 수 있을..

https://v.daum.net/v/20201030180826845

관련 소식 DJ 레이든X효연X쿠기, 중독성 甲 청량 이별송 'Think About Me' [퇴근길 신곡]

[OSEN=지민경 기자] DJ 레이든과 HYO(소녀시대 효연)이 청량한 이별송으로 뭉쳤다.

SM ‘STATION’(스테이션)의 새로운 싱글 ‘Think About Me’는 30일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 공개됐다.

레이든과 HYO가 호흡을 맞춘 신곡 ‘Think About Me’는 중독성 강한 베이스 리듬과 캐치한 훅, 청량한 기타..

https://v.daum.net/v/20201030180220727

관련 소식 SM 'STATION', 레이든 X HYO 컬래버레이션 싱글 'Think About Me' 오늘(30일) 오후 6시 발매

[연예팀] DJ 레이든(Raiden)과 HYO의 컬래버레이션 싱글 ‘띵크 어바웃 미(Think About Me)’가 금일(30일) 공개된다.

SM ‘STATION’에서 선보이는 싱글 ‘띵크 어바웃 미(Think About Me)’는 금일(30일) 오후 6시 각종 음악 사이트를 통해 공개된다.

신곡 ‘띵크 어바웃 미(Think About Me)’는 중독성 강한 베이스 리듬과 캐치한 훅, 청량한..

https://v.daum.net/v/20201030173721090

비회원도 댓글을 달 수 있어요

비회원4.12
포스터에 1+1이라고 바꼈는데!! 도대체 누굴까 ...
1+1이면 유닛인것같기도하고, 아님 1+1이면 2그룹이 컴백하는건가 ? 신인걸그룹이 유력한것같은데

컴컴퓨퓨터터가가이이상상해해요요  어어떡떡해해요요
헐 대박....
우와와왕
역시 예상이 맞았어ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원98.138
킹왕짱
헐대박. . . 완전기대!
01:05
ENES KAKY  터키유생
어쩐지 인스타에 씨엘 도끼 사진많이올라오드라
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
아이콘BI  영배야사탕해
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
헐 대박 헐 도끼씨엘이라니
풋고추
헐......기대된다
Kim Hanbin
말이가방구가  방구다
11시11분!!!!!!!!!!!!!!!1
우리예린이
우리예린이
헐헣허허헣혀헣ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
승리야닷컴
확실해요! 헐..도끼짱
오미자다린물마시는종인이네집개  오세훈김종인정대현
와..대박이다
비회원164.5
헐그래서 일리네어라서 11월 11일에발표 ㅎㄷㄷㄷ
2LSON
투애니원 (NOLZA)  2NE1 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박.....
첼시 제스퍼  빅뱅컴백
그렇구나...괜히기대했다...맞다cl이랑도끼랑사진찍은거 올라왔었지?맞다...와나오면노래들어야겠다...
씨엘
6지담  비트와밀당을하는나
헐대박 도끼씨엘이라니
송치엔  획득의 개
헐 도끼얌!!!!!!!또끼야 또끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅇ넝류ㅠ
준엽느님
기대댄다ㅠ
강남김송이.  게스후스백
헐 생각지도 못했다!!!
왈 왈  잉피♥
헐 도끼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
INFINITE H  인피니트/빅뱅
김명수정  데뷔를향한여섯발자국
흐아닛!!!!!!!!!! 빅뱅인거슬 기대했던나는 바보인거신가...그런거신가... 일말의 미련을 버리지 못하는 나는 바보인거신가...
부대찌개
김유궈ㄴ  이제 유권이는 제꺼
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
헐 생각치도 못했어...헐.......
2NE1 민지
채린아 기대할게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 일리네어했는데 일리네어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채린 (24. 내여자)  박봄곁엔블랙잭있어
진짜에요?????????
권율  YG
헐헐....대박...헐헐
와대박이다진짜
이채린 맞나... 기대할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국 집사람  정국이와 함께라면
오 오오오오
Batman
신혜셩  신화아이유레드벨벳
완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이채린스멜♨  퉤니 이하나 워더♡
헐......채린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타에 ㅠㅠㅠ미끼를어쩐지 ㅠㅠㅠ
감귤 푸딩
씨엘 도끼라니....
봄여사  YG덕
헐 대박이다
이끄  너역모를꾸미고있구나
대박ㅠㅠㅠㅠ 완전 기다려진다
B_idu  wait
으어 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송윤형 (IKON)  IKON BAP
으어 기대ㅠㅠㅠㅠ
레이나 솔로 앨범 Reset♡  장난인거 알아
그빼빼로가 이거?
Always Awake
11월 11일이 일리네어말하는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준면의 마음을 면.킹.면.킹  해.킹.해.킹
남자손이 도끼 아닌것같은데..
제니  YG 신인걸그룹
도끼랑 씨엘 콜라보 하는건맞는데 씨엘 미국앨범인걸로 알고있느ㄴㄴ데...이거도 확실한게 아니라서ㅠㅠ근데 도끼가 빼빼로들고 저런사진을 ㅃ찍을리가없을텐데ㅔㅋㅋㅋㅋ
비회원126.5
팔에타투가없는걸보니?도끼는아닐테고그러나

인스그램에서는둘이사진은찍은걸봤고암튼지켜봐요

센쥬 츠나데  5대 호카게
채린언니ㅜㅜㅜ
3월22일
누구지? 씨엘이랑도끼랑...악뮤?
껄껄껄껄
진짜 채린이랑 도낀가?? 채린이 손톱이 저렇게 조신하다니.. 믿을수없다!
OUT
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스컬  부산바캉스
도끼 아닌거같은데;
문신 없는것만 봐도 알거같은데

비회원243.11
난 처음에 이하이 장한나 비아이 인줄알았는데.. 보니까 하이랑 악뮤인듯?
역시 이채린 도끼가 아니였어 ㅎㅎ...
최영재오빠  영재는사랑입니다
이하이악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카리스마 B.I  오랜만이야 많이 그리웠어
이하이 맞췄다!!
조시윤
이하이 악뮤 소취!
비회원228.142
나만 남자 아이콘중한명같나....ㅠㅠㅠ
구준회 (1997.03.31)  위너&팀비
하이랑 누굴까ㅠㅠㅠ
티빙스틱
ㅇ예압
하이랑 악뮤같은데
패러독스
채린이와 도끼의 조합이라니 숨멎
도배우님
진짜기대된다...
뿌리비라
이하이~~~~~~~!!!!
찬열왓슨
악뮤겠네
오 바비랑이하이라니 또누구징 그솔로로데뷔하신다는뷴인가
호잇호잇
헐 소름... 난 왜 예상못했지..
잭슨박사구준회   아이 부끄러
바비야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김밥아 !!!!!!!!!!!!!!!!!
비회원201.218
김밥오빠 !!!♥
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
악뮤인가? 뭐지 누굴까 기대 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문학동네
헐 기대된다 ㅠㅠㅠ
BI
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FOXES  CLARITY
와이지 왜이렇게 간보는걸 좋아해요...? 맨날 보면 물음표래.. ㅠ
iKON 김지난  ♡ iKON ♡
바비하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
  YG울림방탄
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤아  소녀시대
이하이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지드래곤.  YG f(x) IU
이쯤되면 장한나 같기도하고...
I K O N BOBBY  IKON
완전 떨리게 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡
My Way  마이웨이
여자.....누구지
창문을 열어  저희 신곡이에여^^
헐 바비 귀여워
BOBBY B.I  아이콘 위너 블락비
수현이가 아닐까ㅏ아... ㅠㅠㅠ 수현이면 조켁는데...
으우뜨뚜.  데뷔를향한여섯발자국
아..바비 사진 진짜 잘나왔넹..마지막 한명은 수현이면 좋겠다
경북대학교
현수레기
바비일줄은몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
소울 컴퍼니  일리네어
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장한나인가...?
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
신난다!!!!
follow0415
수현이는 콘서트도있고 유희열이랑도 뭐하던데 아닐드슈ㅠㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 ㅠㅠㅠ
태태♡
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ
바비야니가거기서그렇게웃으면내심장어택어쩔거야
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
됴아해
우와ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 기대!!!
됴뚱
대박 대박 대박 바비 짱 짱 짱 와 대박 이하이랑 이수현 와 대박..
CIimax
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
George Bernard Shaw  아이폰6유저
아진짜오이지짜증나게 이런건잘해ㅜㅜ
셔츠  를 입고
헐 대박 이수현이랑 이하이 라니. 헐 대박대박 헐 게다가 바비라니 헐 대박사건
원더걼으
아 완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이수현이랑 이하이 조합도 둘 다 색이 강해서 잘 어울릴까 걱정되긴 하지만 그래도 좋을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 바비 피쳐링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토다 에리카  戸田恵梨香
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JOY (1996.09.03)
와 내가 제일 좋아하는 보컬 두 명과 래퍼의 조합ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 기대되는 유닛이예요!
껄껄껄껄
ㅠㅠㅠㅠ진짜 기대중!! 특히 하이야ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
하이야 언제나오나 기다렸다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진영보람
진짜쩐다♥♥♥♥지원아♥하이야♥수현아♥
I K O N BOBBY  IKON
기대만빵
김밥피쳐링ㅜㅜㅜㅜ
콘소메
완전 기대하면서 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대할게♡
WINNER승훈
bobb_y
아바비살빠진거봐..아..마음아파 그래도기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공허해
기대된당!!!!☆☆☆☆☆
안녕 나야  잘지내 내사랑 안녕
수혀나ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ아우 하얀거봐ㅠㅠㅠㅠ그리고지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부러운노뮤ㅠㅠㅠ
6 Foot 7 Foot
기대 ㅠㅠ
랄라레
우와ㅋㅋ기대중!!!
uminluv
이하이랑이수현유닛 대박대박 ㅠㅠ그리고바비까지
완전기대즁!!

도배우님
진짜기다려진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
타오타어  위아원
겁나기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민속이
완전기대된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
욜욜욜
홀.............다들 비주얼 대다나다
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
김한별  iKON
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♥ikon♥
하♥♥♥완전기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13CM  진환이 키♡
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴 잭맨  휴잭맨 앞머리 소취
오디션출신 두명..!진짜 기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
W¡nner
으윽....기대돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
童熙 邊伯賢  영원한 아름다움
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ommml
셋다너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피터  바비는 간지다
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 진 환  TEAM B
이하이 진짜 짱예ㅠㅠㅠ 이수현 겁귀ㅠㅠㅠ 김빱ㅠㅠ
윤아  소녀시대
우와 짱ㅜㅜㅜ
WE ARE WINNER  강남김송이❤️
헐 내일이다!!!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!!!! 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜잘짰다ㅠㅠㅠ빨리나와라♥
김민석 ,
헐 ㅠㅠ셋다너무좋아ㅜㅜ 벌써기대된다ㅜㅜ
앨범 잘안사는데 이번엔 사고싶다..
우왕굿 b
밥이 하이 수현이 다 조아 빨리 나왔음 좋겠다!
모태센미
ㅠㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠ수현아ㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠ
6B TEAM  iKON이 됐네ㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠ
매직팬티
아 두근두근
바지밥
내일이다!!!!!!!!!
송민호오빠
대박대박대박김밥하이수현이대박대박

김밥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수현이ㅜㅜㅜ
공 기 밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리듣고싶다
믿고듣는 하이수현바비ㅠㅠㅠ

비회원234.183
아직 에픽하이앨범도 못샀는데ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ통장 거덜나겠네ㅠㅠㅠ
허글
하이수현조합이라니ㅠㅠㅠ
Z.Hera
내일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘빈한빈
김지원ㅠ 이수현ㅠ 이하이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리듣고싶드ㅏ
한꼬맹나임
기대기대기대기대!!!!
구준회 (97)
ㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간안남았다ㅠㅠ
오궁'ㅅ'  B
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코
빨리나왔으면 기대ㅠㅠㅠㅠ
셋다좋아 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
미우라 하루마  사사모토 하루마
이제 얼마 안 남았다ㅠㅠㅠ
AKMU  악동뮤지션인피니트
기대기대ㅠㅠㅠ
♥ikon♥
진짜.. 완~~~~~~~전 기대되요ㅜㅜㅡ♥♥♥
껄껄껄껄
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 하이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
비회원40.50
드뎌 ㅠㅠ 뮤비 ! 수현하이바비 금 아이 다 !
기대기대 !!

비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호일시
닉네임조회
10.30 (금) 21:00 오늘  30일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐 NiziU A.B.C-Z.. 22 0
10.31 (토) 0:40 ~ 10.31 (토) 2:00 31일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (CL 손승연 B1A4 한동훈 밴드.. 1055 1
10.31 (토) 13:00 ~ 10.31 (토) 14:00 31일(토), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (골든차일드 위아이 에버글로우 JBJ9.. 23 1
10.31 (토) 15:25 ~ 10.31 (토) 16:50 31일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (NCT U B1A4 트와이스 더보이즈 .. 72 2
10.31 (토) 18:00 31일(토), NTX 새 앨범 'Magic Shoes' 발매 19 0

16239 11.01 (일) 12:00 1일(일), 더데이지 드라마 '누가 뭐래도' OST '다시 만날 날' 발매 9 0
16238 10.31 (토) 18:00 31일(토), 앨리스 소희 드라마 '오!삼광빌라!' OST '그녀를 만나는 곳 10.. 16 0
16237 11.17 (화) 18:00 17일(화), 모모랜드(MOMOLAND) 싱글 앨범 3집 'Ready or Not'.. 1170 0
16236 11.01 (일) 18:00 ~ 11.01 (일) 19:00 1일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (유리상자 위키미키 이은미 B1A4 조민규 .. 14 0
16235 11.18 (수) 12:00 18일(수), 태연 일본 미니 앨범 2집 '#GirlsSpkOut' 발매 16 0
16234 11.16 (월) 18:00 16일(월), 비투비 포유(BTOB 4U) 미니 앨범 1집 ''INSIDE' 발매 1576 1
16233 11.03 (화) 18:00 3일(화), 다이나믹듀오 프로젝트 앨범 'SOON(Feat. BewhY)' 발매 16 0
16232 11.11 (수) 18:00 11일(수), 이적 정규 앨범 6집 'Trace' 발매 6 0
16231 11.06 (금) 18:00 6일(금), 잔나비 새 앨범 '잔나비 소곡집 1 (타이틀 곡: 가을밤에 든 생각)'.. 1220 0
16230 10.31 (토) 15:25 ~ 10.31 (토) 16:50 31일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (NCT U B1A4 트와이스 더보이즈 .. 72 2
16229 10.30 (금) 17:00 ~ 10.30 (금) 18:30 30일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (NCT U 세븐틴 TXT 펜타곤 CRAVI.. 301 2
16228 10.31 (토) 13:00 ~ 10.31 (토) 14:00 31일(토), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (골든차일드 위아이 에버글로우 JBJ9.. 23 1
16227 11.02 (월) 12:00 2일(월), BXK 싱글 앨범 1집 '비상 (타이틀 곡:내버려둬(NOYB))' 발매.. 13 0
16226 10.29 (목) 18:00 29일(목), 코다브릿지 정규 앨범 3집 '베베 돈트 스톱(Bebe Don't St.. 9 0
16225 11.01 (일) 12:00 1일(일), 마인드유 고닥 새 앨범 '명함' 발매 13 0
16224 11.06 (금) 18:00 6일(금), 라비(RAVI) 싱글 앨범 '낙엽(feat.10CM)' 발매 16 0
16223 10.30 (금) 18:00 30일(금), 레이든+HYO(효연) 콜라보레이션 앨범 'Think About Me'.. 172 0
16222 10.30 (금) 18:00 30일(금), EDEN(이든)+Horim 월간 프로젝트 앨범 '스타더스트 시즌2 v.. 122 0
16221 10.31 (토) 18:00 31일(토), NTX 새 앨범 'Magic Shoes' 발매 19 0
16220 11.10 (화) 18:00 10일(화), 호피폴라 하현상 디지털 싱글 2집 '3108' 발매 14 0
16219 10.29 (목) 18:00 29일(목), 양다일 드라마 '구미호뎐' OST '새벽일기' 발매 20 0
16218 10.29 (목) 18:00 29일(목), 정용화 드라마 '나를 사랑한 스파이' OST '키스해볼까?' 발매 23 0
16217 10.31 (토) 18:05 ~ 10.31 (토) 19:50 31일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (임태경 몽니 영기 2F 유태평양 김영흠.. 24 0
16216 10.31 (토) 0:40 ~ 10.31 (토) 2:00 31일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (CL 손승연 B1A4 한동훈 밴드.. 1055 1
16215 10.30 (금) 21:00 30일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐 NiziU A.B.C-Z.. 22 0
16214 10.28 (수) 18:00 28일(수), 김재중 드라마 '사생활' OST '우리가 사랑해야 하는 것들' 발매 21 0
16213 10.29 (목) 18:00 ~ 10.29 (목) 19:30 29일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (세븐틴 NCT U THE BOYZ 기현(M.. 1221 2
16212 11.30 (월) 18:00 30일(월), ENHYPEN(엔하이픈) 데뷔 앨범 'BORDER : DAY ONE'.. 3056 4
16211 11.05 (목) 12:00 5일(목), 다혜 새 앨범 'BAD BLOOD' 발매 23 0
16210 11.12 (목) 18:00 12일(목), 나띠(NATTY) 싱글 앨범 발매 22 1
16209 10.27 (화) 12:00 27일(화), 변민석 싱글 앨범 4집 '그대에게 전하고픈 나의 이야기' 발매 13 0
16208 10.30 (금) 18:00 30일(금), DJ 웨건+박재범 미니 앨범 'Everybody Sucks' 발매 137 0
16207 10.27 (화) 18:00 27일(화), 최유정+김도연 웹드라마 '솔로 말고 멜로' OST '자꾸만' 발매 19 0
16206 10.27 (화) 18:00 27일(화), 구기훈 디지털 싱글 '나' 발매 38 0
16205 10.27 (화) 12:00 27일(화), 최항석과 부기몬스터 정규 앨범 '블루스 브라더 빅 쇼' 발매 29 0
16204 11.09 (월) 18:00 9일(월), 태민 정규 앨범 3집 'Never Gonna Dance Again : .. 1657 0
16203 10.27 (화) 12:00 27일(화), 코요태 새 앨범 '삭제' 발매 38 0
16202 11.08 (일) 18:00 8일(일), V.O.S 싱글 앨범 '니 이름 불렀나 봐' 발매 14 0
16201 10.25 (일) 18:00 25일(일), 오마이걸 승희+지호+비니 드라마 '스타트업' OST 'I Know' .. 16 0
16200 10.24 (토) 18:00 ~ 10.26 (월) 0:00 24일(토), 옹성우 드라마 '경우의 수' OST '왜 몰랐었을까' 발매 12 0
16199 11.02 (월) 18:00 2일(월), 몬스타엑스 정규 앨범 3집 'FATAL LOVE' 발매 49 0
16198 11.01 (일) 18:00 1일(일), 엑소 찬열 다음웹툰 '취향저격 그녀' 콜라보레이션 앨범 'minimal.. 126 1
16197 10.29 (목) 18:00 29일(목), 이수영 리메이크 앨범 'No. 21' 발매 213 1
16196 11.05 (목) 18:00 5일(목), 장우혁 싱글 앨범 '럽SHE' 발매 예정 21 0
16195 11.06 (금) 18:00 6일(금), 슈퍼주니어(SuperJunior) 15주년 기념 정규 앨범 10집 수록.. 68 1
16194 11.06 (금) 12:00 6일(금), 트레저 싱글 앨범 3집 'THE FIRST STEP : CHAPTER .. 58 2
16193 11.09 (월) 12:00 9일(월), 하성운 미니 앨범 4집 'Mirage' 발매 25 0
16192 10.28 (수) 18:00 28일(수), SOLE&THAMA&Don Mills 싱글 앨범 3집 'Google .. 110 0
16191 10.26 (월) 12:00 26일(월), 강창훈 정규 1집 'Sundown' 발매 11 0
16190 11.10 (화) 18:00 10일(화), 김준수 미니 앨범 'Pit A Pat' 발매 26 1
16189 10.28 (수) 18:00 ~ 10.28 (수) 19:30 28일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 재방송 (쇼챔피언 K-POP 시네마) 236 2
16188 10.27 (화) 18:00 ~ 10.27 (화) 19:30 27일(화), SBS MTV 더쇼 결방 1369 2
16187 11.02 (월) 18:00 2일(월), 정진우 미니 앨범 'My Original Sound Track' 발매 44 0
16186 10.25 (일) 15:50 ~ 10.25 (일) 17:00 25일(일), SBS 인기가요 출연진 (세븐틴 NCT U 골든차일드 펜타곤 B1A4.. 296 3
16185 10.25 (일) 18:00 ~ 10.25 (일) 19:00 25일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (박학기 김사월 하남석 권서경 고은성 해바.. 143 0
16184 10.25 (일) 18:00 25일(일), 우원재 디지털 싱글 '함구' 발매 1705 0
16183 10.23 (금) 12:00 23일(금), RB4 드라마 '찬란한 내 인생' OST '둘이서' 발매 38 0
16182 11.04 (수) 18:00 4일(수), 볼빨간사춘기 싱글 앨범 'Filmlet' 발매 1602 2
16181 10.29 (목) 18:00 29일(목), 스윗소로우+아이유 콜라보레이션 싱글 앨범 '작은 방' 발매 1975 7
16180 10.27 (화) 12:00 27일(화), 김예지 싱글 앨범 1집 '닥치고 나 있어 (feat. Dbo)' 발매.. 122 0
16179 10.23 (금) 18:00 23일(금), 마이티마우스 디지털 싱글 '죄송합니다' 발매 78 0
16178 10.24 (토) 18:05 ~ 10.24 (토) 19:50 24일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (김용우 박애리+남상일 송소희 고영일 밴.. 136 0
16177 10.24 (토) 15:25 ~ 10.24 (토) 16:50 24일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 275 2
16176 10.23 (금) 17:00 ~ 10.23 (금) 18:30 23일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (NCT U 세븐틴 골든차일드 펜타곤 B1A.. 421 2
16175 10.24 (토) 13:00 ~ 10.24 (토) 14:00 24일(토), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (골든차일드 에버글로우 위아이 던 송하.. 120 1
16174 10.22 (목) 12:00 22일(목), 주이현 미니 앨범 1집 '우리가 함께 한 계절, 가을에서' 발매 12 0
16173 10.27 (화) 12:00 27일(화), 시어(Seer) 싱글 앨범 그냥 그렇게 흘러가지 말길(STAY) 발매.. 203 3
16172 10.25 (일) 13:00 25일(일), CHE 데뷔 앨범 'Bright (Feat. sogumm, BewhY.. 193 0
16171 10.27 (화) 18:00 27일(화), 비지 싱글 앨범 '걷자 (feat. 타이거JK, 정인)' 발매 109 0
16170 10.29 (목) 18:00 29일(목), 오반+런치 듀엣 싱글 앨범 'Paris' 발매 173 0
16169 11.04 (수) 18:00 4일(수), 시크릿넘버 싱글 앨범 2집 'Got That Boom' 발매 59 1
16168 10.24 (토) 0:40 ~ 10.24 (토) 2:00 24일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (임창정 이수현 손승연 김용진 예지.. 148 0
16167 10.22 (목) 18:00 ~ 10.22 (목) 19:30 22일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (NCT U 세븐틴 DAY6(Even of .. 386 2
16166 10.21 (수) 18:00 21일(수), 윤딴딴 드라마 '도도솔솔라라솔' OST 'Melody' 발매 13 0
16165 10.22 (목) 12:00 22일(목), 린 드라마 '구미호뎐' OST '월아연가' 발매 144 0
16164 10.23 (금) 18:00 23일(금), 신치림(윤종신+조정치+하림) 월간 앨범 '느슨' 발매 210 0
16163 10.21 (수) 18:00 21일(수), 변진섭 드라마 '좀비탐정' OST 'Going' 발매 28 0
16162 10.21 (수) 18:00 21일(수), 유해준 싱글 앨범 '사랑하니까 (타이틀 곡: 너를 못잊어)' 31 0
16161 10.21 (수) 12:00 21일(수), 범진 싱글 앨범 '바래' 발매 7 0
16160 10.21 (수) 18:00 21일(수), 알렉사(AleXa) 미니 앨범 2집 '디코히런스(DECOHERENCE.. 32 0
16159 10.29 (목) 18:00 29일(목), 성원이(슬리피) 트로트 싱글 앨범 1집 '돈 때문이야' 발매 186 0
16158 11.11 (수) 12:00 11일(수), 엘라스트(E'LAST) 미니 앨범 2집 'AWAKE' 발매 37 0
16157 10.23 (금) 20:00 ~ 10.23 (금) 20:50 23일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (あいみょん 嵐 A.B.C-Z.. 100 0
16156 10.21 (수) 18:00 ~ 10.21 (수) 19:30 21일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (펜타곤 쪼꼬미 위키미키 VERIVER.. 221 2
16155 10.20 (화) 12:00 20일(화), 데이브레이크+SURL 프로젝트 앨범 '널 위한 응원가' 발매 12 0
16154 11.13 (금) 12:00 13일(금), 안단테(구본수,안동영,윤서준) 미니 앨범 1집 '안단테 NO.1 Th.. 46 1
16153 10.20 (화) 12:00 20일(화), 준킴 싱글 앨범 '약속해요' 발매 23 0
16152 10.20 (화) 12:00 20일(화), 윤상현 드라마 '18 어게인' OST '다시 사랑한다면' 발매 32 0
16151 10.20 (화) 18:00 20일(화), 마마무 미니 앨범 선공개곡 '딩가딩가(Dingga)' 발매 109 4
16150 10.20 (화) 18:00 ~ 10.20 (화) 19:30 20일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (골든차일드 위키미키 쪼꼬미 펜타곤 VER.. 189 2
16149 10.22 (목) 18:00 22일(목), 온앤오프 웹드라마 '연애혁명' OST '이별노래가 아니야' 발매2 251 6
16148 11.19 (목) 18:00 19일(목), 박지훈 웹드라마 '연애혁명' OST 'Midnight' 발매 79 1
16147 10.19 (월) 18:00 19일(월), 산희 드라마 '청춘기록' OST '넌 그래도 돼' 발매 30 0
16146 10.18 (일) 12:00 18일(일), 김심야 새 앨범 'Bundle1' 발매 11 0
16145 10.19 (월) 12:00 19일(월), 클라라C 드라마 '18 어게인' OST 'Somebody' 발매 19 0
16144 10.23 (금) 18:00 23일(금), 적재 네이버웹툰 '바른연애 길잡이' 콜라보레이션 음원 '나랑 같이 걸.. 299 0
16143 10.20 (화) 18:00 20일(화), So!YoON!(황소윤) 싱글 앨범 'Lover Boy' 발매2 127 1
16142 10.21 (수) 12:00 21일(수), Y2K 고재근 트로트 앨범 '사랑의 카우보이' 발매 114 0
16141 11.04 (수) 18:00 4일(수), 박지훈 정규 앨범 1집 'MESSAGE (타이틀 곡:GOTCHA)' 발.. 1187 6
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)