최종 업데이트 : 3개월 전 (12:27)l조회 41167l추천 9
http://instiz.net/realtime/4324    펌 허용
2014.5.7 (수) 0:00

세부 일정
2014.4.15 (화) 20:00 - 쇼케이스

기다려져요ㅠㅠ 9

노래밤에나와요낮에나와요? 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  18:43
자정인가요?? 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  18:51
드디어ㅠ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  19:29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게내가 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  19:32
월광 (MoonIight)  인피엑소방탄위너루키
드디어 제가 공개되는군뇨!!!!!!! 이번컴백도 흥하자 사랑해♥♥ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  19:36
귀요밍♡  남우현
꺄올 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  19:56
<ㅡ워더  그니까찬열이워더♡
어이씽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑나와 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  19:59
곡우마  밤고구마가 좋아
이날을 위해 내 통장을 열지 않았다 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  19:59
백 횬  벌써 23살이야~?
아 심장떨려 4시간남아쪄ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 등업일은 안중에도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어카면죠칰ㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  20:04
아진짜ㅠㅠㅠ주여ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  20:14
자정에 나와요????
답글    스크랩   l 3개월 전  20:17
하..세시간반..애가탄다ㅠㅠㅠ!!! 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  20:25
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 3개월 전  20:33
아미치뉴ㅠㅜㅜ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  20:45
.김연아  비스트
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 3개월 전  20:57
예수아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜이짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩  수정  삭제 l 3개월 전  21:01
Breeze  인피니트블락비
와와 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  21:20
망해써망햇따구 이제내통장에빵꾸날일만남았어 흐구ㅠ유ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ좋은삶이었습니다... 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  21:29
흥해라!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  21:48
통장털털털리겠당ㅎㅎ왕ㅎㅎ그래도기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와ㅜㅡ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓ어라할ㅇ두시간7분정도남았당ㅠㅜ기대 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  21:52
앨범 주문했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 이번에도 대박!!
답글    스크랩   l 3개월 전  22:15
중독중독중독  박찬열워더할꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 쫌잇으면 나온다ㅜㅜㅜㅜ기대만땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  22:16
심쿵
.....
......
모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  22:16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ두시간도 안남았다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  22:20
기대기대♥♥♥♥♥♥ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  22:41
드..드디어!!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  22:47
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 3개월 전  22:55
한시간!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:01
데통사고조심  데인 드한
올!!! 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:05
이제 제 핸드폰은 음악으로 꽉 차겠군요 헤헤 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:11
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
니들이 컴백을 하긴하는구나. . 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:18
아ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 공개되는구나ㅠㅠㅠㅠ완전기대된다!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:28
(^_^)/♥  ♥(^_^)
자정에나ㅇ하요? 헐 정온줄알았는데 우왕 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:36
드디어!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:50
헐완전떨린다 ㅠㅠㅠ후후ㅜ후후후하후하후허ㅏ
답글    스크랩   l 3개월 전  23:54
6분!!ㅠㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 3개월 전  23:55
5분ㅜㅜ제발ㅜㅜ
답글    스크랩   l 3개월 전  23:55
자정에 나와요....? 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  23:59
일분..
답글    스크랩   l 3개월 전  23:59
드디어
답글    스크랩   l 3개월 전  0:00
으윽 대박이야 이번곡들 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  0:23
찬입  중독
ㅠㅠ 웁니다... 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  0:25
♥♥♥♥♥♥♥♥ 모바일
답글    스크랩   l 3개월 전  0:52
l 내가 쓴 댓글

번호일시
제목
조회추천
8.29(금) 18:30~8.29 19:3029일(금), 뮤직뱅크 출연진 (슈퍼주니어, 태민, 카라, 씨스타, 시크릿, 오렌지캬라멜, BESTi.. 411642
8.30(토) 15:40~8.30 17:0030일(토), 음악중심 출연진 (슈퍼주니어, 씨스타, BESTie, EXID, 카라, 오렌지캬라멜, .. 28600
8.30(토) 18:15~8.30 19:4530일(토), 불후의 명곡 출연진 (딕펑스, 바다, 거미, 홍경민, 김경호, 이세훈, 다비치, HOM.. 22511
8.31(일) 23:598월 중, 천상지희 더 그레이스 스테파니 솔로 앨범 발매 12297023
8.31(일) 23:598월 말, 남영주(KPOP스타 시즌3) 데뷔 앨범 발매 예정 3182617
8.31(일) 23:598월 중, 장미여관 새 앨범 '내 스타일 아냐' 발매 예정 67712
8.31(일) 23:598월 중, BoA 국내 새 앨범 발매 예정 26275617
8.31(일) 23:598월 중, 김빡순(김인석, 윤성호, 박휘순) 데뷔 앨범 '나이탓' 발매 예정 26141
8.31(일) 23:598월 중, 나인뮤지스(Nine Muses) 새 앨범 발매 예정 23219232
9.01(월) 12:001일(월), 박재범(JAY PARK) 정규 앨범 2집 'EVOLUTION (타이틀곡:SO GOOD)'.. 35765614
9.01(월) 21:00~9.01 23:101일(월), 생방송 무한드림 MBC 출연진 (EXO-K, 에일리, B1A4, 에이핑크, Block B.. 36553121
9.02(화) 12:002일(화), Crybaby 싱글 앨범 'Luv Vibe' 발매 예정1720
9.03(수) 12:003일(수), 코요태 김종민 솔로 싱글 앨범 '살리고 달리고' 발매 예정 84693
9.03(수) 12:003일(수), 네스티네스티(NASTY NASTY) (나인뮤지스 경리&ZE:A 케빈&스타제국 신인 소진).. 720400
9.03(수) 12:003일(수), SS501 일본 베스트 앨범 발매 예정 1911177
9.04(목) 12:004일(목), 길미 정규 2집 앨범 '2 Face (타이틀곡:Success)' 발매 예정 2481
9.05(금) 12:005일(금), MC스나이퍼 첫 미니 앨범 'B-Kite1 (타이틀곡:콜라병 (With 범키))' 발매 .. 16630
9.05(금) 12:005일(금), 더블에이 아우라 19금 솔로 앨범 '한 번 더 해요' 발매 예정 3635673
9.05(금) 12:005일(금), 에이코어 첫 디지털 싱글 'But Go' 발매 예정1680
9.05(금) 18:30~9.05 19:305일(금), 뮤직뱅크 결방 2577530
9.08(월) 12:009월 초, 김진호 정규 2집 앨범 발매 예정 20531315
9.10(수) 12:0010일(수), 윤하 일본 앨범 (타이틀곡:People) 발매 예정 413803
9.11(목) 12:0011일(목), T-ARA 미니 앨범 10집 발매 예정 1512795
9.13(토) 0:30~9.13 2:0013일(토), 유희열의 스케치북 제주도 어쿠스틱 뮤직 페스티벌 출연진1000
9.15(월) 12:0015일(월), 2PM 정규 앨범 4집 (타이틀곡 Jun. K 프로듀싱) 발매 예정 28747311
9.15(월) 12:0015일(월), 틴탑(TEEN TOP) 새 앨범 'ÉXITO' 발매 예정 66538515
9.23(화) 12:0023일(화), Pentatonix 새 앨범 'PTX, Vol.III' 발매 36590
9.28(일) 18:00~9.28 22:0028일(일), 2014 경주 한류드림콘서트 출연진 (EXO-K, 카라, 씨스타, 4Minute, VI.. 5355519
9.30(화) 23:599월 중, 에피톤 프로젝트 정규 3집 '각자의 밤' 발매 예정 214950
9.30(화) 23:599월 중, 크레용팝 첫 정규 앨범 발매 예정 3111712
9.30(화) 23:599월 중, T-ARA 새 앨범 발매 예정 34374026
9.30(화) 23:599월 중, 퓨어킴 미니 앨범 'Purifier' 발매 예정 13380
9.30(화) 23:599월 중, 소녀시대(少女時代, SNSD) 태티서 새 앨범 발매 예정 916178
9.30(화) 23:599월 중, 빅스타(BIGSTAR) 새 앨범 발매 예정 37773
9.30(화) 23:599월 중, 윤도현 솔로 미니 앨범 (타이틀곡:노래하는 윤도현) 발매 예정3310
10.18(토) 12:0018일(토), 서태지 정규 9집 발매 예정 1018134

48399.05(금) 12:005일(금), 에이코어 첫 디지털 싱글 'But Go' 발매 예정1680
48388.30(토) 15:40~8.30 17:0030일(토), 음악중심 출연진 (슈퍼주니어, 씨스타, BESTie, EXID, 카라, 오렌지캬라멜, .. 28600
48378.29(금) 18:30~8.29 19:3029일(금), 뮤직뱅크 출연진 (슈퍼주니어, 태민, 카라, 씨스타, 시크릿, 오렌지캬라멜, BESTi.. 411642
48369.04(목) 12:004일(목), 길미 정규 2집 앨범 '2 Face (타이틀곡:Success)' 발매 예정 2481
48359.30(화) 23:599월 중, 윤도현 솔로 미니 앨범 (타이틀곡:노래하는 윤도현) 발매 예정3310
48348.28(목) 12:0028일(목), 윤도현 솔로 미니 앨범 수록곡 '요즘 내 모습' 선공개 예정2540
48339.02(화) 12:002일(화), Crybaby 싱글 앨범 'Luv Vibe' 발매 예정1720
48329.05(금) 18:30~9.05 19:305일(금), 뮤직뱅크 결방 2577530
48319.13(토) 0:30~9.13 2:0013일(토), 유희열의 스케치북 제주도 어쿠스틱 뮤직 페스티벌 출연진1000
48308.28(목) 18:00~8.28 19:3028일(목), 엠카운트다운 출연진 (태민, WINNER, 씨스타, BESTie, 박보람, 방탄소년단,.. 1419796
48299.03(수) 12:003일(수), SS501 일본 베스트 앨범 발매 예정 1911177
48289.01(월) 21:00~9.01 23:101일(월), 생방송 무한드림 MBC 출연진 (EXO-K, 에일리, B1A4, 에이핑크, Block B.. 36553121
48278.27(수) 12:0027일(수), 박혜경 새 앨범 발매 예정 13680
48268.29(금) 12:0029일(금), 배치기 새 앨범 발매 예정 35422
48258.28(목) 12:0028일(목), 원써겐&스티 듀엣 앨범 발매 예정 45361
48249.05(금) 12:005일(금), 더블에이 아우라 19금 솔로 앨범 '한 번 더 해요' 발매 예정 3635673
48238.27(수) 12:0027일(수), 월간 윤종신 8월호 '여자 없는 남자들(부제:새벽의 전화)' 음원 및 MV (정우성 출.. 35551
48228.26(화) 18:00~8.26 19:3026일(화), 더쇼 출연진 (Block B, 빌리언, Say Yes, 소년공화국, 손승연, 송하예, .. 817770
48218.29(금) 12:0029일(금), 울랄라세션 디지털 싱글 음원 공개 예정 28902
48208.29(금) 12:0029일(금), BESTie 미니 앨범 리패키지 (타이틀곡:니가 필요해) 발매 예정 1212747
48198.22(금) 12:0022일(금), 제리케이 싱글 앨범 '둘만 아는 말투 (feat. 라디, 팔로알토)' 발매 예정 35101
48188.30(토) 18:15~8.30 19:4530일(토), 불후의 명곡 출연진 (딕펑스, 바다, 거미, 홍경민, 김경호, 이세훈, 다비치, HOM.. 22511
48179.30(화) 23:599월 중, 소녀시대(少女時代, SNSD) 태티서 새 앨범 발매 예정 916178
48168.24(일) 15:40~8.24 17:0024일(일), 인기가요 출연진 35461765
48158.23(토) 18:15~8.23 19:4523일(토), 불후의 명곡 출연진 (김경호, HOMME, 바다, 손승연, 이세준, 모세 등)8091
48148.23(토) 15:30~8.23 17:0023일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (카라, 오렌지캬라멜, 장미여관, 써니힐, 방탄소년단, 태민, 시.. 926883
48138.27(수) 12:0027일(수), 로열파이럿츠 미니 앨범 2집 'LOVE TOXIC' 발매 예정 1213875
48129.30(화) 23:599월 중, 퓨어킴 미니 앨범 'Purifier' 발매 예정 13380
48118.22(금) 23:00~8.23 0:3022일(금), 슈퍼스타 K 6 첫 방송 77206
48108.23(토) 0:20~8.23 1:2023일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (전인권밴드, 친구, 빈지노, HOMME, 페퍼톤스 등) 913121
48099.03(수) 12:003일(수), 네스티네스티(NASTY NASTY) (나인뮤지스 경리&ZE:A 케빈&스타제국 신인 소진).. 720400
48089.05(금) 12:005일(금), MC스나이퍼 첫 미니 앨범 'B-Kite1 (타이틀곡:콜라병 (With 범키))' 발매 .. 16630
48078.31(일) 23:598월 중, 김빡순(김인석, 윤성호, 박휘순) 데뷔 앨범 '나이탓' 발매 예정 26141
48069.03(수) 12:003일(수), 코요태 김종민 솔로 싱글 앨범 '살리고 달리고' 발매 예정 84693
48058.22(금) 18:30~8.22 19:3022일(금), 뮤직뱅크 출연진 (태민, 카라, 시크릿, 오렌지캬라멜, Block B, 방탄소년단, T.. 1222752
48048.28(목) 12:0028일(목), 형돈이와 대준이 미니 앨범 3집 '닭크 껭스타랩 볼륨1' 발매 예정 813807
48038.26(화) 12:0026일(화), 4TEN(정글엔터테인먼트 첫 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 1526876
48029.28(일) 18:00~9.28 22:0028일(일), 2014 경주 한류드림콘서트 출연진 (EXO-K, 카라, 씨스타, 4Minute, VI.. 5355519
48018.21(목) 18:00~8.21 19:3021일(목), 엠카운트다운 출연진 (길구봉구, Red Velvet, 레이디스코드, 립서비스, 박보람,.. 3931109
48008.28(목) 12:0028일(목), 라붐(LABOUM)(NH미디어-내가네트워크 프로젝트 걸그룹) 데뷔 앨범 'PETIT M.. 1426678
47999.11(목) 12:0011일(목), T-ARA 미니 앨범 10집 발매 예정 1512795
479810.31(금) 23:5910월 중, 손담비x버벌진트 듀엣 디지털 싱글 발매 예정 15482
47978.20(수) 12:0020일(수), 빅병 데뷔 앨범 '스트레스 컴온' 발매 예정 51446224
47968.25(월) 0:0025일(월), 휘성&범키&제시 프로젝트 싱글 앨범 '얼마짜리 사랑' 발매 예정 918295
47958.20(수) 18:00~8.20 19:3020일(수), 쇼챔피언 출연진 (카라, 태민, 시크릿, 레이디스코드, Tasty, Red Velvet.. 817523
47948.22(금) 12:0022일(금), 탑독(ToppDogg) 세 번째 미니 앨범 'AmadeuS [DeluxeEdition].. 22107612
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
일정이 변경되거나 추가되면 노란색으로 강조됩니다
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다

전체 5006
꼭 떴으면 하는 가수는? (212표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터