모바일 (밤모드 이용시)

구체적인 내용이 곧 업데이트 될 예정입니다

추천  608

이런 글은 어떠세요?

비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㅂㄷㅂ대박
9년 전
ㅎㄹ제목ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재효야  사랑해
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠ
9년 전
19951116  제남자생일입니다
와 쉴틈없네
9년 전
어화둥둥내워더   : 블락비위너
1월달이야??ㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 깜짝 놀랬잖아..ㅠㅠㅠㅠ 아오늘도 콘가고싶당...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전

9년 전
헐? 더 안쉬고??
9년 전
헐 진짜???
9년 전
지윤  은비야리세야 사랑해
투어도 한다 그랬지 않나.. 힘들겠다ㅠㅠㅠ
근데 노래 엄청 기대된다ㅠㅠㅠ

9년 전
무슨투어인지알수있을까요ㅜㅠㅜ전국?해외?ㅜㅜㅜ
9년 전
인터뷰에서 유럽이었나 투어 한다고 했던거 같아요!
9년 전
감사합니당!!!!
9년 전
이민혁 (B-BOMB)  미녁신 범란마귀

9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왘!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오 마이 갓
9년 전
윽 제목봐ㅠㅠ♥
9년 전
정헌쳘  워더
와 노래 제목...
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Keira Knightley  - Lost Stars
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 손만잡는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스물다섯 번째 밤  신의 탑
끄아ㅏ아ㅏㅏㅏ아앙ㅇ우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋타
9년 전
기다려져 기다려져 하트하트하트
9년 전
와대박ㅠㅜㅜㅜㅜ짱좋다진짜ㅜㅜㅠ
9년 전
d:-)  우왕
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
할 닉넴이 없다  헐레알공부좀
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
표지훈(22세)  1993.02.02
제목부터 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조뻔  

9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
ㅡ러ㅏ롸뢀....
9년 전
헐 일월.....아...블락비...ㅠㅠㅠㅠㅠ대박♥♥♥♥♥
9년 전
헐제목부터뭔가좋다ㅠㅠ♡
9년 전
바비랑바비나먹으러가자  널생각하는914시간
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난발도잡을건데ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두근두근두근두근
9년 전
심호흡중ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인 DeHaan  다음생엔꼭워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
헐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
김준면 아내 될 사람  사랑하자
우어어어어어헐
9년 전
여심공략에서 섹시로 가나ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO(23,보컬왕)  블락비원에이포워더
엄망마마ㅏ망아ㅓㄹ아러머ㅏㅇ머라머ㅓ머ㅓ라ㅓ라ㅓ낭아ㅓ어버미넝버미엄ㅂ버미니ㅓㅇ업ㅁ머니아버지어버나어알아잉구지호야안재효 경아미ㄴ\녁이권이지후니탤아 ㄹ암감사합니다고마워요
9년 전
태일이 경이 솔로 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 기대된당!!!
9년 전
바쁜꿀벌이난다  웽블락비비씨웽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 진짜 노트북 들고 다닌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 슬기.  보고싶다
오호라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 쉬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 제목부터 흥미롭다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(공감)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(공감)
9년 전
예쁜 호구  2년묵은킒♥밥들승쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9년 전
합법적아청  오빠여서 고마워
손만 잡고..?
9년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변흑현  변백현=오빠친구
사야지사야지ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐대박미친!!!!!!!!
9년 전
제목설렌다!! 컴백도 중요하지만 밥잘챙겨먹구 ~♥
9년 전
헐ㅠㅜㅜㅠ제목봐ㅠㅜㅠㅠ완전 기대되...♥
9년 전
소나무 의진  TS 신인걸그룹
왕 대박!!
9년 전
제목부터 취적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손만!?!?!!!!
9년 전
제목취향저격..블락비사랑해
9년 전
뭔데
9년 전
발라든가?ㅎㅎ 얼른 듣고 싶다.................
9년 전
으윻ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄어머어ㅓ머어머 컴백이라뇨 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 저거 솔로곡아닌감
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제모규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재효 avi제목일것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른나와라ㅠㅠㅠ기다리고있다ㅠㅠㅠ
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
취저.....얼른나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐블락비!!!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜ!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
김유권(U.K)  BlockB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기대)
9년 전
이태민설레임  찬열이사랑
헐헐대박ㅠㅠㅠㅠ솔로 누구지???
9년 전
블락비!!흥해라♡♡♡솔로누가나오는지궁금해!!!!♡♡
9년 전
대욤때윰  유후
The love....❤️
9년 전
이태일이삼  생일다됐어효뎡을깨워
빨리 보곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손만 잡고 잘께 쉴틈이 없네
9년 전
Block B  허(HER)
빨리 나와랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목봐ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅡ대박
9년 전
블락비톡톡튀는매력너무좋아요ㅠㅠ
계속흥하셨으면좋겠어요ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블베  블루베리
제목ㅋㅋㅋㅋ이 참 마음에드는군요ㅎㅎㅎ
9년 전
..자....기야....
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷㅂㄷㅂㄱㅂㄷㅂ개대박!!!!
9년 전
우로빠들....
9년 전
헐헐얼어어어헐..ㄹ!!! 오오오예!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비우지 호  내뒤에벌집
꼭 손만 잡아야해?ㅜㅜㅜㅜㅜ안그래도괜찮은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
♡꾹꾹이♡  2008.05.25
기대된다♥️♥️♥️
9년 전
우오아ㅏ아아ㅏ......와어어ㅘ어아ㅏ!!!!!!!!!!!힘들겠다...
9년 전
와... 5일...♥
9년 전
헐솔로앨범이당기대되네ㅜㅜㅠ♡
9년 전
방탄소년단 민슈가  존재해줘서참감사해
헐 기대된다 손만잡고잘게라니 제목 ㅁ나ㅣㄴ이ㅡㅅ어으읒
9년 전
기대된다!!우오오
9년 전
Block.B 지코  블락비에 인생배팅
그래...미뤄지는거 이해하니 2월 팬미팅때라도 나와줘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
사랑해여
9년 전
안 힘드나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정도 되는데 기대되는 건 어쩔수없는듯..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세븐 시즌스  블락비러블리즈
그래서 언제나온다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
코왈스키  저 진짜 펭귄이예요
지호야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갑자기 위에 떠서 깜놀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 언제 나오죠!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 박경 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 경아 하나만 더내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 대박
9년 전
  훌쩍훌쩍
그리고 1월은 하루가 남음
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
솔로??????/솔로라고?????????맙소사 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
듄듄  늑대의유혹
태일이?경이? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나옵닏까ㅏ루ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일월끝낫지롱
9년 전
1일 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쉬나ㅠㅠㅠㅠ 걱정되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손만 잡고 잘게ㅠㅠㅠ 흥해라!!!
9년 전
로맨틱  첫페이지
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸큐퓨꾸빵빵  ♥단발요정양락비♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘이냐 내일이냐 그것이 문제로다
9년 전
난리나  어딜가나 함성소리가
팬미팅때라도 공개해줘.....
9년 전
정민영...사랑해...  홍시야~♡
언제나오든기다릴껭.... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
이 내일이야내일이락냥라ㅏ이으응으으우나아이이이잉이아아앙내일이라겅어아아앙
9년 전
오! 기대!!
9년 전
오 기대되
9년 전
천천히라도 내주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ언젠간나오겠지기다릵께ㅠㅠㅠ
9년 전
유지오  소드 아트 온라인
언제 나오니ㅠ.ㅠ
9년 전
사랑해 ♥
9년 전
김유권  엔젤 스마일
대박ㅠㅠ
9년 전
Lays  비스트 워더
순간 나온줄알ㄹ고...........훠우....... 투어 끝나고서 좀 쉬다 나오겠지?? 으릉ㄹ윽 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 (Huge boy)  네 가슴에 총을 쏴
와 기대.... 늦더라도 꼭 나왔음 좋겠다!
9년 전
블랙넛  힙합최고존엄힙합최고존엄힙합최고
언제일까
9년 전
26시간 남았당
9년 전
엉제나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜!!!!!!!!!!! 언제!!!!!!!!!
9년 전
0l승현  벌써고3
ㅜㅜ헐
9년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
이렇게 1월이 갑니다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ ♥♥
9년 전
내일 1월 마지막인데..
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔로싱글앨범은뭐야..?
9년 전
헐...ㄷ...
9년 전
놀래라...ㄷ
9년 전
그렇게..손잡잘은...................................
9년 전
리태리  꿀꿀꿀
1월 마지막날이라도 나와줘 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지훈오빠  표지훈오빠
이렇게 1월은 끝나가고.....
9년 전
넌나의꽃  7seasons2013
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ........
9년 전
오늘 31일 허허...
9년 전
누구든지 상관없다ㅜㅜㅜㅜ 얼른 나와라ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ 나의 사랑 너의 사랑 블락비ㅠㅜㅜ
9년 전
,김한빈  인피니트블락비아이콘
오늘 나와줘....ㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목봐 블랏비 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
나오기는 하는걸까ㅠㅜ뭐든 상관없으니까 제발 내줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 데뷔일♡
헐 솔로라니 뭔가 되게 더 기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  가 내꺼라는 소문이
헐!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
벚이야해  블락비피오
오늘나와요??ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
9년 전
벚이야해  블락비피오
누구든상관없어요..빨리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
1월이 끝나가..... 2월에 나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐??? 대박........
9년 전
그래서 언제...?
9년 전
1월이 끝나가는데... 8ㅅ8...
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 나 오늘 멜론 이용권 끝났는데
9년 전
다시 이용권 끊으러 가야하나 이것참 (눈물)
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
우와 기대된다
9년 전
헐 까꿍인가 얘드라 사랑해
9년 전
공가강ㅇ  디티고 힘듀뎌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경아 기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데오늘 31일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나온줄 알았다 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘생기면 다 오빠야  그치?찬우오빠..?
올ㅠㅠㅠ
9년 전
코팜  코코팜
트루ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ??? 진짜였음 좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
개판5분전  뇨대텨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나온다던지 얘기라도 해줘ㅠ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅡ
9년 전
@strong_chan  영원히함께내사람들과
기대중ㅠㅜㅠ
9년 전
블락비 멋있음 기대중임다
9년 전
SuΙΙi  ΙΚΟΝ
언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅡ
9년 전
일월이끝낫군
9년 전
하늘을 나는 기분  벌드롸더쎄게울어웽웽
언제나와...빨리 아무거나 뱉어봐봐
9년 전
헐대박
9년 전
블락비오빠노래듣고싶러
9년 전
도대체 언제 나올까요.. .
9년 전
Z  드디어 내가 레벨7이됐어요핰핰
얼른나와라....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호'-'  제꺼죠
그렇게 5시간도 남지 않은 손잡잘
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월 중...ㅋㅋ... 또르르...
9년 전
블라꾸비  아이콘블락비
오늘1월마지ㅣ막인데 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠ팬밑때 선공개해줫으면....♥
9년 전
3시간남았어...후ㅠㅠㅠ제발
9년 전
어머 세상에 제목 너무 바람직하다
9년 전
우어 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아헐ㅠㅠㅠㅠㅠ제목봐라우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락blㅣ  생일다됐어효뎡을깨워
끼잉야ㅏ이야이이이야야야야야앾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
그래서 언제 발매 된다구요...?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서언제나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메추리맘빈  ((초록프링글스))
우와아아앙!!!!
9년 전
뀰벌  박경박경박경박경박경
경오ㅃ ㅏ.... 언제나와여ㅠㅠㅠㅠㅠ손자뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시간도 안남았ㄴㄴ데...ㅎ
9년 전
ㅠㅠ 이렇게 1월 지나가나요ㅠㅠ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ제나올까
9년 전
헐 오늘 잠못자겠담 ㅎㅇㄹ매 ㄶ ㅈㄱㅁㅈㄷ ㅎ게
9년 전
빅스 차학연  비비씨
헐대박
9년 전
우귀욤  BLOCK B
헝ㅠㅜ
9년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
ㅠㅠㅠ1월 2시간도안남았따
9년 전
이렇게......
9년 전
박페리  킬미힐미
이제 1시간 남았어...
9년 전
얼마 안 남았다니...♥

개쥬아..

9년 전
애들아..1월이라매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어ㅠㅠㅠ 한시간도 안남았어
9년 전
민트봉봉  블락비iKON
1월아 안녕...(별) 괜찮아1!!!!!!!! 난 기다릴수 있어!!!!!!!!!
9년 전
엥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거지코  뇨대텨
1월안녕....ㅎㅎ...
9년 전
이제 9분남았어><♥♥
9년 전
1월이 18분남았당..ㅎㅎ
9년 전
ㅎ몇분안남았다 진짜 나오면대박이겠다
9년 전
1월 안녕...
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트메
음원나온다메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케된거야 오분남았는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
22초
9년 전
흐엉ㅇㅇㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
나오면대박이겠다...근데안나오겠지..?
9년 전
...
9년 전
꽃돼지  내꺼야
하하하하하하하하
9년 전
꽃돼지  내꺼야
이렇게2월이되었구나
9년 전
빛나는 불낙지  슈퍼잡초근성 빙벌
......ㅠㅠ
9년 전