모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 7680l 4

저번 게시글에서 파일이 안열린다는 비회원독자님들 대다수라서

차라리 그냥 메일링으로 할려고합니다 ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송해요!

댓글로 이메일 알려주시면 감사하겠습니다 ♥ 수시로 이메일 왔는지 확인해주세요 (찡긋)

무튼 죄송해요 ㅠㅠ! 얼른 댓글로 이메일 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원83.225
비회원219.236
[email protected]
작가님 더 럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 꼬박꼬박달며 성실한 독자생활을 하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시될까해서 이멜...ㅎ....ㅠ

9년 전
비회원6.96
지금도되나요??[email protected]이요!
9년 전
독자33
지금 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원33.111
헐 자까님 사랑해여ㅜㅜ [email protected]
9년 전
비회원222.131
항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금도 될까요ㅠㅠ [email protected]에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원58.78
아직 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원58.78
아 마감됐네여 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도되나요???
9년 전
비회원145.157
이구 너무 잘보고있어요!
안되도괜찮습니다ㅎㅎ 작가님 힘내세요!

9년 전
비회원145.157
[email protected] 이구 너무 잘 보고 있어요!안돼도 괜찮습니다ᄒᄒ 작가님 힘내세요!
9년 전
비회원184.158
지금도 혹시된다면 보내주시면 안될까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원226.136
지금도보내주실지 모르겠지만..헤헤 돼신다면 부탁드릴게요!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원44.22
지금도 된다면 [email protected]으로 보냊시면 감사하겠습니당...❤️ 재밌게 잘 보고있어요!
9년 전
비회원177.12
너무 늦은감있지만 혹시나 해서 적어요ㅠ 작품정말 재밌어요!!

9년 전
비회원134.141
저..저도.. [email protected]
비회원너무서럽네여ㅜㅜㅜ 이런글을 ㅜㅜㅜ

9년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제서야 정독을 시작하네요!
9년 전
비회원225.203
헉 뒤늦게 이 좋은 걸 알게 되서....혹시나 해서 이멜주소 남기고 가요♡ [email protected]
9년 전
비회원158.113
[email protected] 입니다!
9년 전
비회원195.68
혹시 지금도 되나요??ㅠㅠ [email protected] 입니다 ㅜㅜ
9년 전
비회원217.248
번거롭겠지만 지금도 될까요 ..?

9년 전
독자36
지금도된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려용..
9년 전
비회원14.60
지금 된다면 [email protected] 으로 부탁드려요
9년 전
비회원251.252
질보고잇어요!헤헤헤헤헤헤지금도되는건가요☞☜일단남기고가여[email protected]
9년 전
비회원103.33
혹시 몰라서 [email protected] 남기고 갑니다!! 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.164
지금봐서요ㅠㅠ 될지는 모르겠지만 남깁니다!![email protected]
작가님 응원합니다!!♡

9년 전
비회원217.116
잘보고있어요 혹지금도되나요??

9년 전
비회원200.25
혹시 지금도 될까요 ㅜㅜㅜ? 이런대작을 지금 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
인제야 도게되서ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자38
지금도 되나여? ㅠㅠㅠㅠㅠ 인제 정주행 하기 시작했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 봤지 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원32.132
지금도 되나용..??? [email protected]
9년 전
독자39
지금도 가능하나요?? 왜 이제야 보고있을까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원32.223
아..지금맘잡고 정주행하는데..너무늦었나요..?[email protected] 혹시몰라서 남갸요
9년 전
비회원168.144
정쥬행하는데 불맠만 못본다니ㅠㅠㅜㅠ 실례가 안된다면 지금이라도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원230.157
지금 될까요 ㅠㅠ 너무 늦게 와서 죄송합니다 조심스럽게 이메일 남기고 갈게요 [email protected]
9년 전
비회원238.99
저도 엄청 늦은 감있긴한데요ㅜㅠ 진짜 읽고싶어요ㅜㅜㅠ 여기 이메일 써도 되는거에요? [email protected] 우선 그냥 쓰고 갈꼐요..ㅎㅎ 읽고싶어섷ㅎ
9년 전
비회원156.46
저도정주행하다가 지금왔는데ㅠㅠㅠ가능할까요??ㅜㅜ진짜보고싶어요ㅜㅜ 일단 메일남길께요ㅜㅜ julie0109950@gmail,com
9년 전
비회원50.61
헉 지금도 되나요 ㅠㅠ? [email protected]
9년 전
비회원167.7
지금이라도ㅠㅠㅠ 완전 재미써료ㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠ 자까님덕에 최애바낄듯 ㅠㅠㅍ

9년 전
비회원157.174
정주행하다가 지금 알았는데 될까여?? [email protected] 이요ㅠㅠ
9년 전
비회원123.233
작가님 완전 금손bbb 늦었는데 지금도 되나요??? 혹시 몰라 남겨봅니다... [email protected]
9년 전
비회원195.126
모의고사가 코앞이지만 오늘 정주행을 했는데 비회원......★
보내주시면 감사히 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
비회원208.11
혹시... 지금도 되나요?? 너무너무 잘보고잇어요!! 금손인 작가님을 너무 늦게알았어요ㅜㅜ 지금이라도 된다면 [email protected] 으로 보내주세요ㅜㅜ
9년 전
비회원80.189
지금도되나요..? 너무재밌게읽고있어요 혹시몰라이메일남겨요! [email protected]
8년 전
독자40
많이 늦엇지만 지금도 될까요?ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
8년 전
비회원142.180
작가님 지금도 될까요? ㅠㅠ부탁드려요

8년 전
독자41
지금도되나용? 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자43
지금도보내주실수있으신가요ㅠㅠ? 너무 재밌어요 !!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자44
혹시 지금도 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 감사하게ㅛ습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이 작품을 이제서야 봤을까요 ㅠㅠㅠ 넘나 좋은것! 항상 수고 많으세요 ㅠㅠ!!!!!!
8년 전
독자45
정주행하다가 슬쩍 써봐요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅜ!!!
8년 전
독자46
헐정주행하다가 봤는데 지금도될까요?ㅠㅠㅠㅠ좀오래된거같아서ㅠㅠㅠ으엉....일단은끄적끄적하고가요♥
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 인데!!!부탁드립니다ㅠㅠㅠ너무궁금해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자47
지금도될지모르겠지만 5화불맠글이 안보여서 댓남기고가요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자48
9화도 안보이네요글이..같이보내주실수있으면 보내주시면감사하겠습니다!
8년 전
비회원93.202
혹시 지금도 되나요ㅠㅜ?[email protected]
8년 전
독자49
혹시 지금도 가능할까요ㅜㅜㅜㅜ 지금 글 정주행 중이에요!!!! 넘나 재밌는 것ㅜ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자50
저도 혹시 가능한지..ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜ
8년 전
독자51
너무 늦었나요..?왜 이걸 이제 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
비회원249.199
혹시 지금도 가능한가요ㅠㅠㅠ 이렇게 재밌는걸 왜 이제보게됐는지!ㅠㅠ 혹시 된다면 [email protected]이요!
8년 전
비회원93.183
혹시 지금도 되나요?ㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠ [email protected] 이요!
8년 전
비회원147.231
지금도주시냐여..ㅠㅠㅠㅠ
혹시 모르니 ㅠㅠ [email protected]
입니다..글진짜잘쓰세요..ㅠ

8년 전
비회원69.230
혹시 지금더 가능핳까요...♡
[email protected] 입니다..♡

7년 전
독자52
너무 늦어나요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40