모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
콘초 전체글ll조회 2418l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시동
9년 전
독자4
꺄꺄앾야꺄꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 오랜만에 오는거같아ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 이글을 ...흡 .... 밍소쿠도 봐야되고 막 루루쌤도 봐야되고 봐야될느ㅡ뉴ㅡㅔㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅠ왜 안왔던거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 ....민무룩...보고 집에서 터졋....ㅎ...한대 맞앗어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주는거보고 막 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
시동님~ 제가.. 암호닉을 안 써줬나봐요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉에 없네요ㅠㅠㅠ 지금이라도 추가해드릴게요ㅠㅠㅠ 나란콘초 못난콘초ㅠㅠㅠㅠ 날 매우 쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송하고 사랑합니다♥
9년 전
독자27
아니에요ㅠㅠㅠㅠ괜차나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 사랑함 내가 매우 사랑함 !!!!!!!!!!!
9년 전
콘초
너무..귀엽잖아..♥ 저는 시동님을 매우매우 사랑한답니다~ 글 사랑해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 루쌤이랑 학교가는 징어는 도대체 어떤 기분일까 ㅠㅠㅠ 심지어 달달해 ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
고쳤습니다ㅠㅠㅠ 독자님이 생각하시는 게 맞는 표현이네요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다~
9년 전
독자5
산딸기예요!
허얼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤은 오늘도 심장폭행범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 기절!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의외로 찬열이도 굉장히 설레네요(??? 오늘따라 멋있는건가 흫ㅎ흐흐ㅡ흐흐

9년 전
독자6
박참얄 매일 괴롭히는줄말알았더니 설레게도하능구나
9년 전
독자7
라임이에요...그래서 내댓글에 답글이없는거군요...앞으로 항상항상 길게적고싶지만 말주변이없는김라임은fail...아맞다 루쌈을본거같앙요..헤헤 콘초작가님의 카와이한 오타를 봤네요 ㅋㅌㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 길게길게써서 꼭 답글을 받을수있도록할게요
사랑합니다 오늘도 작가님워더는 계속된다

9년 전
콘초
라임님~ 아잌ㅋㅋㅋ 짧게 적어주셔도 잘봤다는 말만 있으면 답글 달아드릴거에용~ 꼭 길게 쓰지 않아도 돼요ㅠㅠㅠ 오는 것만 해도 사랑이에욯ㅎ 루쌈ㅋㅋㅋ 나 이때 발로 글 썼대요??ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요. 라임워더는 항상 언제나 끝없이 계속됩니다♥
9년 전
독자8
아침부터루쌤이랑등교하는것도설레고ㅠㅠ쌤들이항상잘챙겨주는것도설렌다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ너무좋아ㅠᆞㅜ
9년 전
독자9
찬열아....고기집 안데려갈꺼면 도대체 왜 말한거야.....나도 고기☆
9년 전
독자10
소녀입니다!! 사촌오빠가 나빴어요!!! 뜻을 알려줬어야죠!!!
9년 전
독자11
진짜 여주 너무좋아서 어떡해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
사촌오빠님 이러시면.... 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 똥쌤 설렜어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 같이 등교했으면 좋겠어용 너무 달달해!!!!!
9년 전
독자13
냥냥이 입니다..저혹시 오늘 제가 여기에 누울 자리가 있을까요?(흥분상태)아니 뽀뽀를..ㅎㅎㅎㅎ뽑뽀!!!!를 해주라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ아침등교부터 흐뭇하게 보고있었는데 어느새 저는 엄빠웃음을 입에 걸고보고있네요 와 징어 똥쌤한테 그런 말을 했다니 순간 똥샘 설렜겠다..ㅎㅎ근데 눈을 똑바로보고 뜻을 말해주시다니 심쿵..당신이 나를 사랑하길 원해요...참 멋진 말인것 같아요ㅠㅠㅠ저도 배워야겠어요 언젠간 쓸날이 오겠죠..언젠간!으어 드디어 민석이의 꿈이 이루어졌나요??★경 징어 짝으로 돌아옴 축★ 그자리를 지킬수 있도록 빌어줄게!!아 작가님 궁금한게 있는데 도대체 어느학교에 가야 종인쌤같은 핫바디를 소유하신 체육쌤을 만날수있죠..?하 너무 설레서 다른때보다 댓이 길어진것같아용!!아..아닌가??이번화도 콩닥거리며 잘보았어요ㅠㅠ♥
9년 전
콘초
냥냥이님~ 아잌ㅋㅋㅋ 누울자맄ㅋㅋ 길바닥이라도..? 넝담~ㅎ 뽀뽀!!!!!! 언제할까요?ㅎㅎ 쒼나~ㅎ 쓸 생각하니깐 벌써부터 신나네요!!!ㅋㅋㅋ 댓이 길어지면 나의 입꼬리는 올라가고 함박웃음이 지어진답니다~ㅎ 이번화도 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 너무 감사하고 사랑합니다♥
9년 전
독자14
양치맨입니다 일단 저의 조그마한!!!! 코딱지만한!!!!! 댓글 글에 이렇게 소재로 써주신 작가님에게 무한한 영광과 거부할 수 없는 저의 사랑을 드리며...헉 작가님 번외로 몰래 징어가 찬열이네 집 급습해서 막 고기먹는...그래요 저 사실 오늘 너무 바빠서 먹은 거는 밥 반공기가 끝이예요...저는 괜찮아요...하하...루쌤하고 같이 학교갈 때 은근 스릴있을꺼예요 그쵸?! 학생들이 보먄 아쩌려궁~늑대가투니라구~? 사촌오빠 ...왜 그런거 알려준다...저희 사촌오빠는 ㅇㅇ야 빨리와봐 그러고는 손 줘봐! 이래서 손을 주면 쓰레기들을 주며 버리라고 하고 도망치는 그런 오빠입니다 덴댱...민속이...짝꿍이 되오라 징어를 위해 살오라 그것이 인생이다..뚜둥..으아니 그래서 민석이는 징어의 짝입니다 영어시간의 짝입니까! 저는 바보니까 헷갈리는 것이 되었지만 일년 짝꿍이라 믿으며 패쑤..찬열..이 실물 봤었는데 그 키로 뛰어온...다...라...흠...그래요...손 잡고 멋져 나도 저런 친구 있었으면 초코빵을 갖다드릴 마음이 있어요...체육쌤 핫 바디 막 런닝입고 체육하시는 건가요!!! 오 쌤들의 패션이 급 궁금해졌어요! 아무튼 오늘도 잘 보고 갑니다 알라븅 (지금 봤는데 오늘도 댓글이 달리겠네요! 하하하 전 너무 쓰잘데기 없는 말도 써서..흡..죄송함다..)
9년 전
콘초
양치맨님~ 코딱지만하다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 소재가 넘쳐났답니다!!! 진짜 사랑해유ㅠㅠㅠ 내 사랑 다 가져가ㅠㅠㅠㅠ 안 그래두 찬열이가 징어 데리고 고깃집 데려가는 거 쓸려고 했는데 양치맨님 혹시 천재~?ㅎ 반공기요..? 배고팠겠어요ㅠㅠㅠ 요즘 뱃속에 뭐가 들었는지.. 막 들어가더라구요ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌오빠 진짜 웃기시네욬ㅋㅋㅋ 쓰레기를 주다닠ㅋㅋㅋ 나빴어요.(정색) 잘보고 가신다니 감사합니다!! 쓸잘데기없지 않아요ㅠㅠ 항상 재밌답니다~ 입가에 웃음이 절로!! 항상 감사하고 사랑해요~♥
9년 전
독자15
하리보에요 어휴.. 그렇게 루한쌤 존댓말 박제하고 가실께여 설레니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쌤들 다 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘 변백현 쫌.. 어.. 멋있었어요ㅎㅎㅎㅎ 스페인어를 알아들으시다니ㅎㅎ하 징어 부럽닿ㅎ 기집애 넌 진짜 나라를 구하고 유레카 10번 외친거 맞는거 같아..잘봤어요 금요일날 뵈요 작가님! 작가님은 사랑이랍니다~ :^]
9년 전
콘초
하리보님~ 금요일날 금방 써서 올리겠습니다!!! 하리보님은 사랑입니다.. 나의 헐트를 뛰게하니깐-★ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요♥
9년 전
독자16
타앙슈욱이에요!@ 시험얼마안남아서 우울했는데 알람에 신알신뜬거보고 완전 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전완전 재미있게 봤습니다!! 자까님 완전완전 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이도 완전 설래구 오늘은 루쌤얘기가 완전설랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뽑호라니...ㅎ 사촌오빠가 한말도 완전웃겼어요ㅠㅠㅠㅠ저는그럼 또 시험공부하면서 자까님의 신알신을 기다립니다~♡
9년 전
콘초
타앙슈욱님~ 시험 얼마 안 남으셨구나ㅠㅠㅠ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 오늘도 완전완전 감사합니다!!! 재미있게 보셨다니 뿌듯하네욯ㅎ 금손이요..? 그..금..손..?! 정말.. 타앙슈욱님 사랑스러워요 내꺼찜꽁빵꽁♥ 시험공부 열심히하세요!!! 열심히 써서 오겠습니다! 허허헣
9년 전
독자17
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 츤츤거리면서 챙겨주고 티내면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 고등학생 츤츤데레데레
9년 전
독자19
청퍼더에요!!!와 ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉에 내암호닉이있다니ㅠㅠㅠ감덩 근뎈ㅋㅋㅋ색깔 ㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 bbb요즘 글에서 민석이가 눈에들어오네요 겁귀ㅠㅠㅠ분량도 짱짱!!오늘도 설레고갑니당♥
9년 전
콘초
청퍼더님~ 색깔 센스 죽이죠!!!?(뿌듯) 민석이 귀엽죠ㅠㅠ 엉엉엉어ㅠㅠㅠ 설레고 가신다니 정말 뿌듯해요ㅠㅠㅠ 감사하고 사랑합니다♥
9년 전
독자20
민석잌ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
땡글이융융
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의글은 언제나사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 저한테 볼때마다 힘이되주네요 ㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
땡글이융융님~ 언제나 사랑이라니ㅠㅠㅠ 땡글이융융님도 언제나 사랑입니다♥ 제 글이 땡글이융융님을 힘나게 한다니.. 정말.. 감격스러워ㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 쓰겠습니다!
9년 전
독자22
규야예요!! 멍들어서 선생님들이 걱정이라니...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저라면 너무 좋아서 쓰러졌을 거에여!ㅎㅎㅎ. 루쌤은 정말 아침부터 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 진짜 은근 표현 많이해줘요..ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 보고가요!! 똥쌤이 그 말 뜻 알려줄 때 징어 표정이 상상가섴ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
규야님~ 아잌ㅋㅋㅋ 상상력이 풍부하세요! 잘보고 가신다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 정말 좋아ㅠㅠㅠ 오늘도 사랑합니다!♥
9년 전
독자23
코끼리
밍소쿠 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아...너 너무 커......걸리버같은 놈

9년 전
독자24
오옹....재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
재밌으시다니ㅠㅠㅠ 저는 나날이 갈수록 행복을 느낀답니다ㅠㅠ 사랑해요♥
9년 전
독자25
저 솜사탕이에요! 헐!!! 그럼 저 맨날맨날 댓글 길게 달아야겠어요!!! 요즘엔 콘초님 답글 읽는것도 좋아져서ㅎㅎ 오늘은 처음부터 루쌤과 징어가!!! 근데 저도 루쌤이 존댓말 쓰는거 보고싶어요.....사실 존댓말은 제 현실 로망....ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설렐것같아요!! 그리고 징어 사촌 오빠는 도대체 왜 그런말만 가르쳐줬을까요ㅋㅋㅋㅋ 문학쌤말고 루쌤한테 해야되는 말인데 아쉽네요ㅠ 아 그리고 영어 시간만이지만 민석이가 다시 징어 짝꿍으로 돌아왔네요!!! 담임쌤 완전 단호해요ㅠㅠㅠ 민석이랑 징어는 고정으로 짝꿍 시켜주시지ㅠㅠㅠ 다음에 자리 바꿀땐 꼭 같이 앉기를!!! 마지막으로 종인쌤!!은 뭐 변함없이 징어를 걱정하고 좋아해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 루쌤이 질투하겠어요ㅋㅋㅋ 오늘도 역시 잘보고 가요!! 진짜 콘초님 글은 갈수록 두근두근하네요ㅠㅠㅠ 그럼 다음편도 기다릴게요~ 내일도 좋은하루되세요!!
9년 전
콘초
솜사탕님~ 어머나..? 댓글 길게 달면 저의 사랑을 더더욱 가져가실 수 있답니다!! 답글 읽는 거 좋아요?? 더 열심히 써야징ㅎㅎㅎ 저도 존댓말 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 헐!!? 상상했어! 너무좋아!!! 아잌ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가신다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 솜사탕님의 댓글을 갈수록 두근두근해져요ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ 다음편 빨리 들고 오겠습니다!!! 솜사탕님도 내일 좋은하루되세요~♥
9년 전
비회원221.232
스티칩니다ㅠㅠㅠ 오늘도 쌤들이 아주 설레네요 이제 징어랑 루쌤도 슬슬 진도 나가나여..ㅎㅎ 다른쌤들도 걱정하는거 설레고ㅠㅜㅜ 근데 이와중에 사촌오빸ㅋㅋㅋㅋ 나빠쎀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
헬로 암 바닐라라떼!!! 늦었죠ㅠㅠㅠ 나 밉죠ㅠㅠㅠㅠ 다알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꼬박 꼬박 시간나는 대로 와서 읽고 그러고 있어요ㅠㅠㅠ 너무 미워하지마요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
바닐라라떼님~ 안미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 오는데 왜 미워요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 전 진짜 바닐라라떼님이 오시는 것만 해도 좋습니다! 제 글을 읽어주는 게 얼마나 감사한데요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ♥
9년 전
독자28
핑꾸색입니다 잉ㅇㅇ 멍에호해주세요ㅕ 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말겁나설레쟈나..그렇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
민석이요즘 핵직구가 실아있네요 ㅜㅜ 젛다니 ㅜㅜㅜㅜ직구날리고있어 ㅜㅜ
9년 전
독자30
치킨이먹고싶어요입니다ㅜㅠㅡ제가쓰차걸려서요ㅜㅜㅜ요즘왜이렇게자주되는지ㅜㅠㅡ올라오는글은매주보는데...댓글을못달고ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ혹시나저를까먹을수도있고ㅜㅠㅜㅡ엄청슬펗어요ㅡㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
치킨이먹고싶어요님~ 괜찮아요ㅠㅠㅠ 제 글을 보는 게 어디에요ㅠㅠㅠ 그것만으로도 정말 108배 절하고싶을 정도로 감사드립니다ㅠㅠㅠ 저대안까먹죠!!! 저에겐 소중한 치킨이먹고싶어요님인걸요?♥
9년 전
독자31
슈웹스에요 와....저도 겁내잘다치는데ㅜ저도 다치면 쌤들이 걱정해주나여뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
당신이 나를 사랑하길 원해요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠는 대체 왜 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ종인쌤핫바디....쩌시져...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제사랑이시져...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
손에멍좀들었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽당
9년 전
독자36
귀옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진심이거본다고 숙제를못하고있습니다 ^^; 아중독성
9년 전
콘초
어머나.. 댓글이 너무 많이 와서 보니 정주행이였네요! 원래 정주행중에 달아주지않는 사람입니다 저는(단호) 숙제까지 안해가며 보고 계시다니깐 너무 좋아서 댓글달아요!사랑해요♥ 숙제 얼른 하구 봐요! 제 글은 사라지지않는답니다(찡긋)
9년 전
독자37
아닠 선택받았네요^0^ 와 신나ㅎㅎ숙제다하고 다시 정주행뛸 준비를 한답니다 콘초님 이런글 많이 써주시면 전 오예입니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위