모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김삐잉 전체글ll조회 7238l 3

봄을 노래하다(듣고싶어서뿌잉) 

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 08
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 08 | 인스티즈

하도 윤삥을 외쳐대는 콘들이 많아서 오늘은 윤!삥!특!집!

삐잉&진환은 주로 많이 놀러다니고
윤형이랑 삐잉이랑은 많이 먹으러 다님.

그리고 때는 WIN 시작 1주일 전,
갑자기 선생님이 애들한테 쉬라고 일주일을 휴가를 줌.
뭔가 당황스럽기는 하지만 받은 휴가 맛있게 먹도록 하겠음.

삐잉이는 첫날 진환이랑 에버랜드(아 이거는 나중에 또 풀도록 하겠음(
두번째 날은 김바비 김동혁 하고 홍대
그다음에 세번째 날에는 윤형이랑 데이트하기로 했음.
어우 풀게 아주 많다.

그래서 세번째 날이 다가왔는데,
윤형이가 삐잉이 그냥 질질질질 끌고 나감.
애들한테 인사할 틈도 없이 아침 일찍 대략 10시부터 밖으로 나감.

참고로 얘기하자면, 이 커플 기본자세는 팔짱과 백허그임.
오늘은 팔짱끼고서 코엑스가서 조조영화때려줌.
나쵸성애자인 삐잉이는 나쵸랑 사이다랑 시켜먹고 윤형이는 옆에서 치즈소스 뿌려줌.

그리고 커플할인!까지 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 커플인척 하고섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실상 영화는 별게없었음.
윤형이 옆에서 계속 삐잉이 머리 기니까 만지작거리고
손 만지작거리고 얘 스킨쉽성애자인가 하는 생각이 든다.

결국 삐잉이 잠자코 영화보다가 결국 한마디함.

" 단발로 잘라버린다? "
" 아 안돼애애애ㅐ "

근데 WIN 때의 삐잉이 머리는 엄청난 단발임.
약간 아이유 단발이라고 해야되나, 아무튼 어깨에 안 닫는 단발임.
그거 보면서 우리 햫이 한말.

" 아 뭐야, 왜 단발해도 예뻐? "

여기는 현실커플이니까 우리가 인정합시다...? 네? 좀?ㅋㅋㅋㅋ

그게 아마 휴가 마지막날 삐잉이가 머리 관리하기 너무 귀찮고 남자들도 있는 숙소에서 머리카락 날리는거 별로라서 자른거였을거임ㅋㅋㅋ
아무튼 우리 얘기는 이게 아니었으니까 다시 본론으로 들어오도록하겠음.

삐잉이 한 손에는 사이다 한 손에는 그냥 윤형이 손 잡고 있음. 안그럼...(우럭)
그리고 영화는 뭐, 금방 끝남 되게 빨리 끝남.
스아실 햫이가 옆에서 계속 괴롭혀서 뭔 내용인지도 모르겠음 구주뇌랑 다시 보러와야지.

그리고 코엑스 안에서 그냥 아무데나 들어가서 밥 먹으려고 하는데 윤형이가 말림.

" 아 왜 "
" 예약해놨어 예약. "
" 무슨 예약이야 예약은. "
" 오늘은 나랑만 노느거니까 좀 가자. "
" 오키오키! "

그리고 버스타고 되게 오래감.. 아니 피곤해죽겠는데 이 인간은 어딜 가는거야...
결국 삐잉이 버스에서 좀 잠. 한 20분은 잔 거 같은데, 일어나보니까 윤형이가 천천히 쓰다듬어주고 있었음.

윤형이가 끄는대로 따라가보니까... 응..? 고깃집..? 여기가 예약하는건가...?
근데 윤형이가 들어가면서 친근하게 소리침.
엄마~ 
.........? 엥?

" 여기 어딘데? "
" 우리집. "
" 어, 안녕하세요(꾸벅) "
" 어~ 네가 삐잉이구나~ "
" 어머니한테 내 얘기 했어?(속닥속닥) "
" 당연한거지. "

?!?!??!?!??!?!?
그걸 말을 하고 왔어야지....(한숨)
삐잉이 애써 웃으면서 앉으니까 어머니께서 앉히시고 뭘 많이 꺼내다주심.... 응..?

아니 근데 윤형오빠 오빠는 왜 자연스럽게 그걸 받아들고
그걸 또 불판 위에 올려? 그리고 냄새 죽인다ㅠㅠㅠㅠ

삐잉이 어머니눈치보여서 집게 뺏어서 본인이 들고 있는데
왠 남자분이 오셔서 그걸 뺏어서 윤형이한테 쥐어주심.
...........?

" 아빠는 너한테 여자가 고기 굽는거 보라고 한 적 없다. "
" 아빠, 내가 구울라고 했어. "
" 혹시 아버님? "
" 응, 인사해. "
" (벌떡) 안녕하세요! "
" 응, 앉아~앉아~ "

왜 윤형이가 성격이 착한가 했는데,
부모님들이 다 착함. 심지어 지금 12시 정도 됬는데 갑자기 어떤 여자도 드리닥침..
와 잠깐..뭐야 지금....

" 뭐야, 오빠 왜 여깄어? "
" 너는 왜 여깄어. "
" 오늘 빨리 끝났는데? 누구야. "
" 안녕하세요... "
" 애 곤란하게 하지말고 집에나 들어가. "
" 저... 안녕하세요?^^ "
" 와 소름돋는다 쟤 "

자연스럽게 윤형이 동생이 삐잉이 옆에 앉음.
윤형이 동생은 일반이니까 그냥 동생이라고 하겠음.

윤형이 동생이랑 삐잉이랑 얘기하면서 윤형이가 구워주는 고기 먹는데, 알고보니 동갑. 그래서 짝짝꿍 친해짐.
근데 삐잉이가 동생 보면서 계속 감탄함.
우와, 진짜 예쁘다.

" 무슨 소리래 얘는. "
" 왜 진짜 예뻐, 너. "
" 됐어. 빈말 됐다고. "
" 삐잉아, 얼른 가자. 다 먹었지? "
" 오빠는? "
" 됬어, 많이 먹었어. "
" 아냐, 자 먹어. "

삐잉이가 쌈 싸서 윤형이 입에 넣어주니까 윤형이는 그거 받아먹음.
근데 그러는걸 보면서 옆에서 윤형이 동생이 되게 의심미 가득한 표정으로 봄.
근데 정작 당사자들은 신경도 안 쓰임. 정말로.

그리고 밥도 입에 넣어주고, 그냥 계속 먹여줌.
아무래도 굽고 있으니까 삐잉이 나름의 배려였고 원래도 이랬으니까, 근데 자꾸.....

" 왜 자꾸 봐? "
" 아니, 둘이 사겨? '
" 엥? "
" 켁, 켁! 아! 뭔 소리야 쟤! "
" 우리 연애금지야.. "
" 아, 어쩐지. 그럼 너가 너무 아깝지. "
" 야 너 조용히해. 삐잉아, 이제 가자. "
" 그러게 가야겠네, 안녕~ "
" 내가 송윤형한테 번호 알아낼게, 안녕! "

그리고 삐잉이 윤형이 아버지 어머니한테 모두 꾸벅, 인사하고서 밖으로 나감.
그리고 그 근처 아무데나, 는 무슨 송윤형이 데이트코스 다 짜 놓음. 내 생각엔 이분 많이 노리셨음.

그래서 어디가나했더니, 명동 가서 쇼핑하기로 함.
에이랜드도 있고 포레버21도 있고 그냥 쇼핑의 명가임 여기는 짱bbb`
근데 포에버21은 주로 여자옷이랑 모자가 많아서 계속 모자 쓰고서 그럼.

참고로 여기서 윤!삥!이!
윤형이가 페도라 삐잉이 머리에 씌우더니, 머리를 손으로 푹 누름.
그리고 하는 말이.

" 뭔들 안 잘어울리겠냐, 네가. "

윤삥은 레알이시다!!!!!!!!!!!!!(비속어)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 삐잉이가 그냥 귀걸이 몇개 사고 그래서 그냥 나옴.
그리고 이제 윤형이 옷 골라주러 감.

윤형이는 주로 코트 많이 입는데, 윤형이가 탈의실에서 입고 나오니까 삐잉이가 달려듬.
그리고 안기면서 막 소리침.

" 짱 잘 어울려, 완전 따뜻행. "
" 좋아? "
" 응! 좋아! "

이렇게 보면 정말 삐잉이 완전 미자임.
귀엽고 뭐 그렇슴당 그냥 짱귀임 으으 정말이지.

그래서 윤형이 그 코트 사고 위로 올라가서 둘이 커플티 하나 삼.
그 티를 둘이 종종 많이 입어서 멤버들이 겁나 화냄.

그리고 사실은 엔딩 별거 없음.
이번엔 백허그하면서 숙소 들어가다가, 윤형이 멤버들한테 처맞음... 니가 뭔데 김삐잉을 건드리냐며.....

뭐 결론은 삥총은 사랑이져♥

제목 : 야 잠깐만 삐잉들아 이거 뭐냐 진짜>?

내용 :  (사진)
          내 친구도 팀비 팬이라 페이스북에 공유했는데,
          윈 시작하기 전에 얼짱? 인가 아무튼 그 페이지에 올라왔었대.
          명동에서 봤는데 너무 잘 어울리는 커플이라 도촬했다고
          나 도촬 되게 안 좋아하는데 이건 왜이렇게 좋음. 드디어 터졌다 윤삥!!!!!!!!!!!! ????????????

익인 1 ????????????????????

익인 2 ???????????????????????????????

익인 3 ??????????(흥분)

익인 4 ????????????????????

제목 : 진짜 윤삥은 사석에서 레알인게

내용 : 윤형이 동생이랑 삐잉이랑 겁나 친하고
         윤형이 부모님들하고 삐잉이하고 이미 여러번 인사했대 와 이건 그냥 대박아니야?
         그냥 상견례했다는거 아냐 (비속어) 겨론해라 윤삥

익인 1 ????????????????

익인 2 ??????????????????????????

익인 3 ??????????????????????????

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥충전기 뽀로로 옥수수 콘이 

색칠이 부족해지고 이떠.........

암호닉은 []사이에!
댓글 마니 써듀세여ㅎㅎ

사담

하도 윤삥을 많이 외치시길래, 

제가 윤삥을 좀 준비했는데 이 새벽에 놀라셨져? 

사실 지금 쓴거에요 대략 1시간만에?ㅋㅋㅋㅋ 완전 날려썼어 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 나 카와이합니까? 

그럼 삐잉이말고 나 덕질해줄겁니까? 아니에요 미안해요 닥칠게요 안녕! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
8화를 7화라 하는 멍청한 나레기
9년 전
독자1
와 윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ윤삥..ㅎ다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송윤형다정한거봐..
9년 전
독자2
들레에요!!!!윤형이완전ㅠㅠㅠㅠ로맨틱하당ㅠㅠㅠㅠ데이츠코스까지다짜서데리고다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는고기도주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑이야
9년 전
독자3
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아후 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 나쵸에 스프라이트랑 치즈소스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
.........? 스프라이트 아닌데? 사이다인데? 나쵸 내사랑인데? 도경수가 먼저 먹었다고 하지마! 나 나쵸 집에서도 많이 먹는다구..(억울)
9년 전
독자7
헐 (민망) 저는왜 스트라이프로 봤져..*_* 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘보고있어여 헣허
9년 전
김삐잉
징밍아웃 축하드립니다
9년 전
독자4
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 신작수정때매 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...왜 저런 오뻐없나요.....
9년 전
김삐잉
8화를 7화라고 썼습니다 제가 하하ㅏ 제가 미쳤네요 하하
9년 전
독자5
둘은 진짜 현실커플이네요!!!!! 둘이 완전 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥 완전 현실커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나ㅋ니 놀이공우ㅜㄴ도 기대합니다!
9년 전
독자8
작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 자려고 누웠는데 알람울려서
바로달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅅ ㅐ벽에 감사합니다 ㅠㅠㅠ
윤삥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ ㅏ랑합니다

9년 전
독자9
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송윤혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
아이콘 썰이 너무 많아져따... 나 1등 뺏길거 가타...
9년 전
독자10
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
윤삥이 레알인건가...(혼란) 뭐 좋은게 좋은거니까!! 삐잉 is 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤삥이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 와...와.....향아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너 나한테 왜그래? 설레 죽을것 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레죽을것같단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.....진짜 하.....완전 좋아요....!!!
9년 전
독자13
어머대박 이건리얼이야!!!! 윤삥 밀기루하신건가여???이번편이대박인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실커플느낌 ㅜㅜ설렌다❤️❤️❤️❤️아 저는 갠적으루 김밥 동동이와함께한 홍대투어가 보고싶어요!!꺄~~~~넘 재밌게 잘봤습니다 이새벽에^^....미친 나레기.. 하지만 후회는 없다..별
9년 전
독자14
드라이기에여!!!!!윤!!!!삥!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥이 드디어 터졌다ㅠㅠㅠ(감격)ㅠㅠㅠㅠ윤삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ오늘도 잘 읽고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
결혼해(짝) 결혼해(짝) 결혼해(짝) 결혼해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이 진짜 현실 설렘..... 왠지 윤형이 실제로도 저럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 착하고 다정하기까지 해... 송유녕..... 넌 부족한게 뭐야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 뭔데 이렇게 나를 무릎 꿇게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렜어요 오늘 그냥 되게 평범한 일상 같았는데 유녕이가 워낙 멋잇어서 진짜 삐잉이랑 사귀는 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다!! 잘 읽고 가요~
9년 전
독자16
프링글스에여!!! 윤삥으뉴ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 어ㅐ이렇게 달달한지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른 나오길 기대할게용!!
9년 전
독자17
어허ㅠ휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤삥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥???????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와 여기 정말 달달하군 마치 초콜릿공장에 빠진느낌이야
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운삥은 레랑 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해(짝)겨론해(짝)ㅋ
9년 전
독자20
사스가 윤삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ현실 커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으ㅠㅠㅠㅠ윤삥이 드디어 빵하고 터졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정의 대명사 윤삥이라니...☆★ ㅠㅠㅠ짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
윤삥은 진심 현실커플이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스런 스킨십 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 햫ㅇㅣ 휴가때 노린듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 제 결론도 삥총은 사랑입니다....♡
9년 전
비회원152.158
윤삥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤삥은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 암호닉 신청 될 지는 모르겠는데 [메추리맘빈]으로 신청 할게요!
9년 전
독자23
헐ㅠㅜㅜㅜ윤형아ㅜㅠ와대박ㅜㅠㅜ겁나설레여ㅜㅠ백허그ㅠㅜㅜ
9년 전
독자24
윤삥은 레알이었다 윤삥 ???????????? 와 송유녕..... 미쳐써....
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실커플..달달...
9년 전
독자26
상견례?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이대로이제 윤삥결혼까디가나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐뭇...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
콜라에영 이대로 윤삥 진짜 결혼까지 해라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보는 제가 다 행복한... 둘이 잘 어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐대박좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ윤형아ㅜㅜㅜㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅜㅜ그냥사겨ㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 남치니의 정석 ㅜ어어우우듀우ㅠㅜㅜㅜㅠ날가져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
운형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 작가님 탸턍해요
9년 전
독자31
윤삥레알이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
보름달이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님덕질은제게맡겨줍쇼(꾸벅)우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥이닿!!!그나저나아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가굽고있는걸보고있으라한적없닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
욷욷/윤삥이 역시레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????????????ㅋㅋㅋㅋ 윤형이 설레고 좋네요ㅠㅠㅠ둘이 사겨라ㅠㅠ결혼해ㅠㅠ부모님하고 다 인사했으면 결혼도 해야지ㅠㅠ자연스러운 스킨쉽ㅋㅋㅋㅋ역시 윤삥은 ???????????????ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얘네가 레알이네 그냥 연인이세요? 커플이세요? 지금 이건 커플들이 하는 데이트코스 아닌가요???? 내기 잘못알고있는건가!?????? 그냥 행쇼해랗ㅎㅎㅎ향삥 윤삥 그냥 행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
윤삥은 항상 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
진짜 겁나 좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 뭔데 겁설이냐 송윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
동동이에요 !! 윤삥이 ㄹㅇ이네여 ... 행쇼 행쇼 항상행쇼 ♥ 작가님은 저랑 행쇼 ♥
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ송윤형다정이다완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
바비아이예요~~~ 윤삥은 현실이라지~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 커플같아요 얘넨~ㅎㅎㅎㅎ 유녕이 동생하고도 친해지고 어쩔수없네~ 결혼해라~ 룰루♥
9년 전
독자39
윤삥은 레알이시다!!!!!!ㅇㄱㄹㅇ!!!!!!!!!(비속어)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비속어 이거 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자허 토르테예여~
9년 전
독자40
유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㄹ케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
윤녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내주변에는 안존재ㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ
9년 전
독자42
윤형아......윤형아.......사랑해....♡윤삥이라니!!!!!겨론해(짝)겨론해(짝)작가님은 사랑입니다...♥
9년 전
독자43
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥 언제 한번 터질줄알앗찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무다정하다ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님앞으로도 윤삥 쭊쭊밀어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용
9년 전
독자44
다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ터졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자46
뿌리에욧ㅎㅎ 작가님 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 워♥더♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가바로삐잉이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요...
9년 전
독자48
윤삥은 레알이다윤삥은 사석에서만 터지는 말큼 더 깊어...오...진짜ㅠㅠ혈실커플이야ㅠㅠ얘네는 뭐 진짜 연인이지? 너희 진짜 사귀지? 아니고사는 이렇게 설레게 행동할리가 앖어...
9년 전
독자49
봄요에요! 힝 일단 물음표 좀 쓰고요ㅠㅠㅠㅠ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????10대 여성이 컴퓨터를 하던 도중 사망했다는 기사가 나오면 그건 접니다...물론 사인은 설렘사와 텐덕사....☆★사실 동삥을 미는 저지만(컾코해제ㅋㅋㅋㅋㅋ) 분위기로 보면 윤삥이 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 제가 이 노래 좋아하는건 또 어떻게 안거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이랑 나는 역시 데.스.티.니?♥(그냥 끄덕여줘여.) 암튼 윤형이 같은 남자 만나야지. 꼭. (다짐) 근데 진짜로 윤형이랑 삐잉이 상견례 한 사이나 다름이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해(짝) 겨론해(짝) 윤형이 너무 다정다정해요. 왜 단발을 해도 예쁘냐니...니가 뭔들 안어울리겠냐니...물론 삐잉이라서 그런거겠지만...^0^그래도 좋아요. 흐헝 그냥 오늘 글 분위기가 너무 좋다. 눈 오는 날 밤에 밖에서 걷는 느낌? 추천 두개, 세개, 백개 만개 주고 싶은데 하나밖에 못 줘서 너무 아쉬워염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(진심입니당) 자ㄲㅏ님 덧쿠 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써줘서 고마워요(꺄)
9년 전
독자50
갭주네에요! 진짜 항상 재밌는 전멤버써류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
하진짜융형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
윤삥은 ???????????????임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이필요없지
9년 전
독자55
윤삥은 말이 필요없다고한닼ㅋㅋ그냥최고ㅛㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
완전 현실커플이고 난리; 나도 사줘 고기...
9년 전
독자58
헐 저원래 환삥이엇는데 윤삥으로 갈아탈것같ㄴ네요 .. (사망) 우리 유녕이 ......... 역시 다정한남자 ...
9년 전
독자59
아....얘네는 현실 커플 이잖아요 (마른세수) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아조하조화!!!!!!!!!!!!!1 준삥인데 윤삥 굉장히 달달하네요 . 햫.............................너란 남자 하트. 섬세하고 난리여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
윤삥..... 윤형아....... 으ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ 환삥인데 윤삥으로 갈아탈거 같드아ㅏㅏㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자62
진짜 현실커플의 정석! 사귀는 사이라고 안 보는게 이상하네용ㅋㅋ 둘이 잘 어울려ㅠㅠ
9년 전
독자63
윤삥..뭔들 안 좋겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
윤삥 그냥 사겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 커플임ㅋㅋㅋ???????????
9년 전
독자65
아진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
윤삥사이엨ㅋㅋ왜 저는 준삥이 터졌다고 샹각되는짘ㅋ아닠ㅋㅋㅋ 김삐잉ㅋㅋㅋ 윤형이랑 본영호ㅓ 준회랑 다시보겠다고하는 그.장면 정말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
어머어머어머 진심설렘 ㅜㅜ이건커플이야!!그냥 레알 커플이야!!ㅠㅠㅠㅠ하조타ㅜㅜㅜㅜㅜ유녕이ㅜㅜ대박조타
9년 전
독자68
윤삥다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
??????????????????윤삥은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자70
?????????좋지만 준회랑 다시 보러온다잖아!!!! 준회야 빨리 날잡고 인사하자
9년 전
독자71
ㅠㅜㅜ윤삥이레알이네여ㅠㅜㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌ㅠㅠㅠㅠ햫이야ㅠㅠ
9년 전
독자73
와 짱 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ흐허우ㅜㅜ
9년 전
독자74
헐!!!!윤삥은.......대박이였어........완전 사귀는 사람들의 데이트 코스를 다 하고있구만.....이러면아싸이지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
윤삥대박........얘네가 리얼이네.........와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형아대단해
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미리 다 찌논거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀영워라 ㅜㅜㅜ 아아앙
9년 전
독자77
워후 윤삥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ??????????????????/터졌습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 하아 기분 좋네요
9년 전
독자78
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 윤삥이죠bbbbbbbb
9년 전
독자79
윤삥은레알이다!!!!!!!!!(비속어)(비속어)
ㅌ터졌다윤형이ㅁ! 동생이랑도 친ㅎ하고 부모님께 인삳ㅎ 몇번드렸으면 이제 상견례할차례 아닌가요^^? 그래서 결혼은언제한다구요?

9년 전
독자80
아대박 진짜 진심 사귀는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
어머 댓글 쭉내리다보니 내 댓글이 세개넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째정주행이었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
윤삥쩔..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅕ
8년 전
독자83
윤삥결혼해라!아그럼다른애들은...그냥삥아너가다른애들다끼고살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
햐후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㄴ혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자85
윤삥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘 어울려요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
삥이 안기는거 겁귀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
윤삥 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이 다정한 것 봐ㅠㅠ 뭔데 설레고그래
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40